Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик
8.10.2018 - 01:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zazuly @ 7.10.2018 - 20:28)
Он видел с кем «дружит». Взрослый человек, приезжал к ним, играл на гитаре.
Заметьте, это не они к нему по два раза в год в гости ездили. Он вообще работает? Не все себе могут позволить по два раза в год ездить в другой конец страны.

В 2018 году Иван приезжал в Бийск трижды-в феврале,в мае и в сентябре-октябре.
Это подтверждают оба-и Иван и Тата.
Причем по словам Ивана он всегда привозил с сбобй деньги на помощь семье и в между поездками помогал Тате материально (то на день рождения,то на массаж-лечение,то на сборы детей в школу).
Это как минимум странно-ведь по словам как Ивана так и Таты они " были просто друзья".
Я в этой истории на стороне Ивана,но он явно не говорит нам что-то главное.

[^]
TJBlackFox
8.10.2018 - 01:53
9

Весельчак

Не могу не отметиться на юбилейной. Усердно читаю всё, что наваяли, уже почти скоро добью-)
1. Скинуться Мелу, Анатольевич, Корнею - за.
2. ТСу верю. Была хорошая версия, что бывшие вояки не очень приспособлены к суровому внешнему миру, за них же думали и проблемы решались вполне прописанными методами. Склоняюсь к мысли, что неизвестным на данный момент способом и по стечению неизвестных обстоятельств, познакомился с семьёй этой те самые 11 лет назад, когда там был адъ и Израиль. Из-за того, что человек хороший и сердобольный, решил помочь. А затем стал помогать в меру сил периодически. Возможно, привязался к этой девочке. Возможно, по-отечески.
3. ТСа утром кто-то встречает в итоге?
4. В телефон кнопочный верю. Есть интернет, есть приложение ВК. Отвечать там худо-бедно можно, набивая каждую букву несколькократным нажатием одной кнопки, но это ж нихуя неудобно. Отсюда и невозможность нормально сёрфить сайты. Эти телефоны не особо для этого предназначены.
5. По дороге сеть ловит херово уверен, только рядом с более-менее крупными нп. Москва-Саратов-Уральск - постоянные сложности со связью не смотря на 2 сим.
6. Нихуя непонятно с Никитой и переписками. Если семья неблагополучная, то вполне может быть сговор, так как баблишко нужно и можно его сбить такими методами.
7. Тате не верю нихера, слишком много не стыкуется. У Ивана есть желание доказать свою правоту и готов привести пруфы. И уверен на 95%, что они будут в виде переводов в указанные ранее периоды.
8. С Сашей непонятно тоже. Но допускаю, что бал правит мама и говорит, что и как делать иначе устроит несладкую жизнь.
9. Отдельное спасибо следователям и прочим, имеющим силы, желание и умение добывать информацию. Будь то выписки из судебных дел, фото в ВК, аккаунты в сетях, переписки участников дела и прочее.
10. Ах, да, тема вышла что надо. Получаю удовольствие от всех перипетий-)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал TJBlackFox - 8.10.2018 - 02:03

[^]
ALEKCIUS
8.10.2018 - 01:54
-8

Ярила

Так что в итоге с ТСом? Срубил бабла и пропал?
Спасибо за минусы, просто спросил)

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 8.10.2018 - 02:40

[^]
Пропальщик
8.10.2018 - 01:55
1

Ярила

Заметьте, это не они к нему по два раза в год в гости ездили. Он вообще работает? Не все себе могут позволить по два раза в год ездить в другой конец страны.

В 2018 году Иван приезжал в Бийск трижды-в феврале,в мае и в сентябре-октябре.А это не шутки-через каждые три месяца ездить за несколько тысяч километров к "просто к подруге".
Эти поездки подтверждают оба-и Иван и Тата.И оба отрицают любовно-сексуальные отношения между собой.
Причем по словам Ивана он всегда привозил с собой деньги на помощь семье и между поездками помогал Тате материально (то на день рождения,то на массаж-лечение,то на сборы детей в школу).
То есть на поездки и на траты для бийской семьи он тратил весьма большие для себя средства.
Это как минимум странно-ведь по словам как Ивана так и Таты они " были просто друзья".
Я в этой истории на стороне Ивана и не верю в изнасилование,но он явно не говорит нам что-то самое главное.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8.10.2018 - 02:02

[^]
CherryBone
8.10.2018 - 02:00
1

неподависька

Цитата (ALEKCIUS @ 8.10.2018 - 01:54)

для этого вам придется прочитать все 200 страниц этой темы)

[^]
Дэниэлс
8.10.2018 - 02:02
0

Йарило

Пропальщик
Цитата
Я в этой истории на стороне Ивана и не верю в изнасилование,но он явно не говорит нам что-то самое главное.

может он всё же вдувал(по взаимному согласию), но передумал это делать. прошла любовь, завяли помидоры. а отвергнутая девушка отреагировала. ну и пошла вся история...

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 8.10.2018 - 02:02

[^]
ALEKCIUS
8.10.2018 - 02:02
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.10.2018 - 09:00)

для этого вам придется прочитать все 200 страниц этой темы)

одолел только первые 30)

[^]
SЕRROM
8.10.2018 - 02:04
4

не зелёный ламер

Действующие лица

[^]
Ловчеволк
8.10.2018 - 02:05
2

Волк-оборотень

еще есть группа поддержки, актеры второго плана и массовка с ЯПа.

[^]
SЕRROM
8.10.2018 - 02:06
2

не зелёный ламер

Действующие лица... краткое содержание на 199

[^]
kae4572
8.10.2018 - 02:07
5

япоголик

Цитата

Пока ясно вот только что ....но это не точно dont.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 8.10.2018 - 02:07

[^]
Messner
8.10.2018 - 02:07
0

Ярила

Цитата (неттакогоимя @ 7.10.2018 - 21:07)
Цитата (НикМих @ 7.10.2018 - 21:03)
Цитата (Субарик149 @ 7.10.2018 - 20:39)
Цитата (НикМих @ 7.10.2018 - 20:35)
Паспорт выдан  2.10.2018. Внимательней на дату смотрим.  Через пять дней паспорт якобы украден. 5 дней!!! Развод 100%. 1986 г.р. или 85-го? Неважно. С какого барабана в этом возрасте паспорт менял?

Кокй паспорт выдан 02.10.2018? Вот справка, да, выдана 02.10.2018

Повнимательнее посмотрите. Сообщение от 5.10.2018 - 05:34. На фото паспорт, не справка. В чём вопрос?

это паспорт?

ахха, мультипаспорт. От Бийска до самых, до окраин доставляет. Доход, пиар, фся фигня...

[^]
неттакогоимя
8.10.2018 - 02:13
4

Весельчак

Цитата (SЕRROM @ 8.10.2018 - 02:06)
Действующие лица... краткое содержание на 199

я вас внимательно слушаю :) как бы говорит тата

[^]
SЕRROM
8.10.2018 - 02:15
4

не зелёный ламер

Ещё фото

[^]
Пендель
8.10.2018 - 02:16
8

Приколист

Была у меня история с "износом". Я др на работе отмечал. Менеджер смазливенькая была в отделе рекламы. Ну естессно выпили немало, как то все рассосались поздно по домам, а она осталась. Ну мы на всякий случай в переговорную подальше ушли... В общем на столе.. все отлично было. А ночью за мной приехали товарищи в погонах и увезли под белы рученьки). Кто ж знал что она на столе попой по шоколадке кем- то оставленной на столе ерзала. И муж ее зачем-то по приезду начал попу на наличие каких-то неисправностей анализировать. Видно шоколадку попробовал. Короче она припертая шоколадными фактами сказала, что я ее изнасиловал. К счастью к утру хз, что в ней проснулось, но заяву она забрала и уволилась. Меня с работы чуть не выпистили, но все обошлось. Коллеги долго еще с шоколадкой меня подъебывали. Эх.. где моя молодость)

[^]
kae4572
8.10.2018 - 02:19
2

япоголик

Цитата
я вас внимательно слушаю :) как бы говорит тата

Да...но дело уже обстоит так, что вроде как мы внимательно хотим слушать Тату78.

[^]
МореСвета
8.10.2018 - 02:23
-2

пахуистка

200 страниц, ёбушки воробушки. Я такого еще не видела.
Татьяна Черемушкина - симпатичная женщина. И пишет без ошибок. И дети выглядят благополучно и опрятненько.
Цитата

Да пропадёшь тут....

[^]
SЕRROM
8.10.2018 - 02:25
2

не зелёный ламер

kae4572
Цитата
Да...но дело уже обстоит так, что вроде как мы внимательно хотим слушать Тату78.
на 199 её заключительная речь, больше она ни чего не писала. Проанализировав речь - большинством пришли к выводу, что там много не состыковок

[^]
Natalysmile
8.10.2018 - 02:26
1

Юморист

SЕRROM
а как вы везде фото находите?
и все это пишите? Стихи в смысле?

[^]
БаварияRU
8.10.2018 - 02:27
3

Да ну на...

Цитата (Пропальщик @ 8.10.2018 - 01:55)

В 2018 году Иван приезжал в Бийск трижды-в феврале,в мае и в сентябре-октябре.А это не шутки-через каждые три месяца ездить за несколько тысяч километров к "просто к подруге".
Эти поездки подтверждают оба-и Иван и Тата.И оба отрицают любовно-сексуальные отношения между собой.
Причем по словам Ивана он всегда привозил с собой деньги на помощь семье и между поездками помогал Тате материально (то на день рождения,то на массаж-лечение,то на сборы детей в школу).
То есть на поездки и на траты для бийской семьи он тратил весьма большие для себя средства.

Каким надо быть инфантильным товарищем,чтобы три раза в год летать с Москвы в тьму тараканью и возить бабки совершенно посторонним людям ? При такой интенсивности общения,только дурак может поверить в простую дружбу между разведёнными мужчиной и женщиной. Если они утверждают , что между ними ничего не было,значить была другая веская причина туда мотаться. Какая ? Мы вряд ли узнаем.Хотя можем догадываться...

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 8.10.2018 - 02:27

[^]
SЕRROM
8.10.2018 - 02:28
2

не зелёный ламер

Natalysmile всё в этой теме, я вытащил с разных страниц

[^]
Chupik
8.10.2018 - 02:33
12

Юморист

Очуметь, я не заходил на ЯП два дня...
Как-то я оказался на последней станции метро в незнакомом мне Питере, денег не было на жетон, а перспектива идти через весь город пешком меня не радовала. Мозг стал чуть напрягаться, и я вспомнил, как полгода назад у меня странным образом из куртки пропадала мелочь. В межсезонье она висела в шкафу, и я забыл про это чудо.
Судорожно разодрав карман в клочья, я добрался до подкладки и, о чудо! Наскреб ровно на проезд.
К чему я всё это говорю? Хорошо, что я такой самостоятельный, и не обратился на ЯП за помощью gigi.gif

[^]
Natalysmile
8.10.2018 - 02:34
1

Юморист

Цитата (SЕRROM @ 8.10.2018 - 02:28)
Natalysmile всё в этой теме, я вытащил с разных страниц

Ясно
Стистивен Спилберг))) наверное опять обогатиться или в сторонке покурит с данного сюжета.

[^]
SЕRROM
8.10.2018 - 02:36
3

не зелёный ламер

Цитата (Trunkru @ 7.10.2018 - 10:21)
http://www.amic.ru/news/52681/

"В Бийске в приюте оказались пять детей из одной семьи
4 мая 2006 г., 09:02, ИА "Амител"
В один из приютов Бийска поступили сразу пять братьев и сестер. Родители прав на детей не лишены, но малыши постоянно остаются без присмотра, а двум из них требуется медицинская помощь, — сообщают “Наши новости”.

Пятеро детей Черемушкиных жили еще три месяца назад в однокомнатной квартире по соседству с крысой и тараканами. Рядом с родителями находиться удавалось реже: отец служит в Юрге, мать пьет. Когда ушла в запой в очередной раз — соседи вызвали работников отдела опеки. Детей отправили на обследование в больницу. Ребята оказались истощены, но в целом здоровы, кроме самой младшей Саши.

Как сообщила работник отдела опеки Бийска Надежда Трухина, “девочку одну забрали в больницу, она была в тяжелом состоянии. Сейчас ребенок находится в реанимации, мама в это время пьянствовала”.

Татьяне Черемушкиной удалось доказать в суде, что она способна воспитать ребятишек. Заплатив штраф в пятьсот рублей, она забрала их, однако вскоре снова ушла в запой. На этот раз дети оказались в приюте. Здесь Никите, Наташе и маленькой Насте, по их собственному признанию, нравится больше, чем в родном доме.

В этой маленькой семье не достает еще двух девочек – они находятся в больнице, но скоро присоединятся к брату и сестрам. Мама за три месяца проведать детей ни разу не пришла.

Пока отдел опеки Бийска решения по этой семье не вынес. Ребятишки готовы достойно принять любой исход, только бы их не разлучали. Именно сплоченность малышей, говорят воспитатели приюта, помогает им не потерять веру в хорошее, они и без родителей – настоящая семья."

Дыма без огня не бывает. Дети источник бабла и основной способ заработка.
Отличное занятие...

...Вот ещё забыл

[^]
Bizels
8.10.2018 - 02:45
4

Kein Problem

Цитата (Пропальщик @ 8.10.2018 - 01:52)

В 2018 году Иван приезжал в Бийск трижды-в феврале,в мае и в сентябре-октябре.
Это подтверждают оба-и Иван и Тата.
Причем по словам Ивана он всегда привозил с сбобй деньги на помощь семье и в между поездками помогал Тате материально (то на день рождения,то на массаж-лечение,то на сборы детей в школу).
Я в этой истории на стороне Ивана,но он явно не говорит нам что-то главное.

был у меня подобный знакомый.
любил помогать сирым и убогим так сказать.
тоже не еб никого, по доброте чтоль душевной. помогал бабе и не одной и даже замужние были. я хз даже, сколько не спрашивал слышал в ответ "просто, надо помочь". может меценат иль хз че у таких в голове. последний раз он одну такую в свою хату поселил вместе с мужем и ребенком, безвозмездно. сам жил с родителями. еще и бабла подкидывал.
не удивительно что все те кому он помог,когда помощь понадобилась ему, слились за горизонт, без сожаления.
и вот что движет человеком, тайна покрытая мраком, до сих пор не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120403
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх