Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
8.10.2018 - 01:00
0
Статус: Offline

неподависька

вот я смотрю все желающие устроить теплую встречу Ивану на вокзале слились по английски...
сама думаю поехать мне или нет???
еслиб в паре с кем нить скорешиться) Наталья чота молчит(

[^]
IVan1048
8.10.2018 - 01:01
1

Ярила

Цитата (mihei40 @ 8.10.2018 - 03:15)
Цитата (Расход @ 7.10.2018 - 20:10)
Цитата (Nikusya81 @ 7.10.2018 - 22:09)
Цитата (d1b1 @ 7.10.2018 - 19:52)
Фреон почитывает ии ахуевает. Скажет я лучше в Рязани сойду.

Бедный Ваня, как только его не обозвали lol.gif
И Вазгеном и Фреоном faceoff.gif

А ещё Лёхой, поначалу называли.. gigi.gif

Форестом ишшо звали.

Фергюсон, было rulez.gif

[^]
Nikusya81
8.10.2018 - 01:01
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.10.2018 - 00:49)

опа) смотрим Саша и Наташа))
дата стоит 1 октября 20018 года... это стало быть изнасилованная и беременная девочка...)))) в жуткой печали причем)

ага, и первый пост на ее стене о любви faceoff.gif

Блин, пойдемте уже спать, а то скоро ТС приедет, а мы и не спавши еще двое суток sm_biggrin.gif

[^]
kae4572
8.10.2018 - 01:02
2

япоголик

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.10.2018 - 00:26)
так
дочки - Кристина, Настя, Алена и Саша
сын - Никита
на фотках со стремным юношей это Настя же везде
фотографий Ивана с кем-то кроме Саши я не нашла

Еще помню речь шла что Никит было двое, Тате даже вменяли отсутствие фантазии в именах своих чад old.gif ...

Понимаю, что к делу это прямого отношения не имеет в поиске истины, но один хрен я сижу и жду прибытия поезда к мексиканской границе городу Москва номер 136Н Барнаул - Москва (Казанская) в 05:46 по Москве, где в купе 12-м прибывает наш Иван Форестович Фосген, оценку дать нашему персонажу затрудняюсь, ибо ситуация регулярно выходит из под контроля!

Всем спасибо, что я не сплю с дня субботы и продолжаю вести наблюдение rulez.gif

ПыСы и таки да...я не помню, чтобы Иван писал где либо или кто либо сообщил тот факт, что у Ивана есть недвижимость в Щелково, а это нелохой повод для корыстных планов Таты, о способах пока молчу, версий множество уже озвучено

[^]
Nikusya81
8.10.2018 - 01:03
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.10.2018 - 01:00)
вот я смотрю все желающие устроить теплую встречу Ивану на вокзале слились по английски...

был же чел, в нике присутствует 40.
Он собирался, даже телефон для связи спрашивал.

[^]
БаварияRU
8.10.2018 - 01:05
14

Да ну на...

Прочитав последних страниц 50,я сделал для себя вывод-"Ну на фиг такую помощь".Если ЯП начнёт публично копаться в моих скелетах в шкафу,найдя что было и что было додумано,меня даже в ад не примут.Это трешь какой-то. Не завидую я Вани и его Тани.

[^]
CherryBone
8.10.2018 - 01:06
0

неподависька

Цитата (Nikusya81 @ 8.10.2018 - 01:03)
еслиб в паре  с кем нить скорешиться) Наталья чота молчит(

мы с ним потерялись((( еще помимо него было много кто желал.. может все на перроне и встретятся а может и нет
мне все равно не спится)))

[^]
duches
8.10.2018 - 01:06
1

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 8.10.2018 - 01:01)
Цитата (mihei40 @ 8.10.2018 - 03:15)
Цитата (Расход @ 7.10.2018 - 20:10)
Цитата (Nikusya81 @ 7.10.2018 - 22:09)
Цитата (d1b1 @ 7.10.2018 - 19:52)
Фреон почитывает ии ахуевает. Скажет я лучше в Рязани сойду.

Бедный Ваня, как только его не обозвали lol.gif
И Вазгеном и Фреоном faceoff.gif

А ещё Лёхой, поначалу называли.. gigi.gif

Форестом ишшо звали.

Фергюсон, было rulez.gif

главно,чтоб никто не не проболтался и формалином не назвал,тогда пизда теме. gigi.gif

[^]
Nikusya81
8.10.2018 - 01:07
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.10.2018 - 01:06)

мы с ним потерялись((( еще помимо него было много кто желал.. может все на перроне и встретятся а может и нет

напиши ему в личку.
Он же по-любому перед вокзалом сюда зайдет)
Вот и словитесь

[^]
Ecclesiastes
8.10.2018 - 01:08
2

ЦІПСО

Всем прувэт. Лег спать на 160 странице, проснулся глядь и еще 40 накатали и 150 чел в теме, думаю может откопали новые материалы дела или школьный атестат Ивана откопали и сидите журите его за 3ку по математике или мед книжку его) Надо дождаться Ивана и чую будет вторая часть сей истории.

[^]
Nikusya81
8.10.2018 - 01:12
1

Ярила

Создайте уже новую тему (путешествие из Бийска в Москву), а то наболтали 200 страниц.
и сюда ссылку.

Все, всем адекватных мыслей, я спать. В 6 утра приду сюда, встречать ТС и встречающих))

[^]
CherryBone
8.10.2018 - 01:12
0

неподависька

Цитата (Nikusya81 @ 8.10.2018 - 01:07)
Цитата (CherryBone @ 8.10.2018 - 01:06)

напиши ему в личку.
Он же по-любому перед вокзалом сюда зайдет)
Вот и словитесь

да пока тут сижу, может быть ближе к утру и мои планы поменяются... чего напрягать в личку)

[^]
IVan1048
8.10.2018 - 01:14
0

Ярила

Цитата (НикМих @ 8.10.2018 - 04:03)
Цитата (Субарик149 @ 7.10.2018 - 20:39)
Цитата (НикМих @ 7.10.2018 - 20:35)
Паспорт выдан  2.10.2018. Внимательней на дату смотрим.  Через пять дней паспорт якобы украден. 5 дней!!! Развод 100%. 1986 г.р. или 85-го? Неважно. С какого барабана в этом возрасте паспорт менял?

Кокй паспорт выдан 02.10.2018? Вот справка, да, выдана 02.10.2018

Повнимательнее посмотрите. Сообщение от 5.10.2018 - 05:34. На фото паспорт, не справка. В чём вопрос?

Чувак, ты паспорта вообще видел?

[^]
ленкоранец
8.10.2018 - 01:16
6

Ярила

Цитата
Да близнецы они, епт. Однояйцевые. Или однояйцовые? Разлученные, прямо в утробе матери. Поодиночке выбирались.
Встретились в Бийске на вокзале, она у него кошелек подрезала, ну и узнали друг друга по родинке на жопе.

Эт,чё?
Дала сестра брату? По блату?
Ребята. Весь прикол в том,что Иван Форестович Фосген прибывает в Москву около пяти утра.
Незадолго до этого Механизм Шумович Формалинов,сладко позёвывая,глянет на монитор и скажет:ух,йоптить. Больше двухсот страниц. Надо прикрывать этот флудильник.
Закроет тему и начнёт ебашить лимиты и предупреждения. Закроет,наебашит , тяпнет соточку и баиньки.

[^]
Ланьямапрод
8.10.2018 - 01:17
3

Ярила

Цитата (Mel00 @ 7.10.2018 - 23:53)
Цитата (Ланьямапрод @ 8.10.2018 - 03:16)
Цитата (Lynn @ 7.10.2018 - 15:00)
Некрасиво чужие деньги считать,  но посмотрела цены на билет в купе из Барнаула в Москву(плацкарт раскупили к тому времени). Начинается от 6700.

Если правильно помню, на билеты скидывались ОлегКорней68 и Мел00(остальные пожертвования пошли прямиком ТСу на карту, на пропитание, билет до Барнаула и на выкуп у алчных таксистов винтажной модели ноутбука с паспортом).

Да, недёшево обошлось это роад-муви Олегу и Мелу из Барнаула.

Возможность того,что им воздастся за эту добродетель ещё не ушла.

Вот я прямо удивился в этом месте.
Я понимаю, что вовремя оказанная помощь многого стоит. И не в финансовом плане даже.
И понимаю, что уже оказанная помощь не стоит ничего.
Поэтому изначально, вкладывая деньги в эту спасательную операцию, не ожидал никаких компенсаций. И писал об этом где-то в самом начале темы. Искать не буду. Повторный просмотр Санта-Барбары – не то развлечение, которое входит в круг моих интересов.
Ну да, билет оказался дороже, чем предполагалось, но я в любом случае прикидывал, что к четырём тысячам, выделенным Олегом, добавлю около трёх своих. Пять на билет, пару тысяч на расходы. Ну вышло не три, а четыре. Не самая страшная сумма. Поэтому ещё раз повторю, если окажется, что она станет безвозвратным вложением, я не очень-то расстроюсь.

Кстати, когда я у Ивана спрашивал, надо ли ему ещё денег в дорогу, он отказался, это, знаете, показатель, если кого-то интересует моё мнение. Здоровый такой плюсище в его пользу.

И тебе здоровый плюсище от всех тех,кто не начал со второй кажется странице брызгать ядом и слюнями в мониторы и на собственную клаву,от того,что нашлись люди готовые некому простофиле просто так помочь деньгами,и не посоветовали идти неделю разгружать вагоны. Вы ребята молодцы! Жадность и скупость отвратительные черты характера.

[^]
SЕRROM
8.10.2018 - 01:22
10

не зелёный ламер

Краткое содержание предыдущих серий....

Цитата (Nikusya81 @ 7.10.2018 - 04:08)
Цитата (yu13 @ 7.10.2018 - 01:59)
да вы задрали,поясните чё и как ,не в моготу столько страниц листать..

есть чел, который уехал к даме, в Бийск, но потом они то ли разругались, то ли чего...он оказался на улице. У него крадут сумку с вещами, телефонами и картами. Но в чемодане оказывается кнопочный телефон, тинькоффская карта и ноут.
Он сгонял в отделение полиции, написал заявление на кражу, ему выдали временный документ, т.е листок с его данными))
Оказыавется, он где-то жил 3 дня, щас ни денег, ни хрена. Ему ЯПовцы закинули денег, он поел и добрался до Барнаула. 2 ЯПовца встретили в Барнауле, нафоткались и купили ему билет до Мск. Благодаря нашим местным "следователям", в тему приходит дама, у которой он жил и заявляет, что он изнасиловал ее 14-летнюю дочь. Она, якобы, уже написала заявление, сдали все анализы, комиссии и психолога прошли.
Потом выясняется, что изнасилование было в мае этого года.
Квиток о заявлении она нам не предъявила и, обидевшись, ушла спать, типа здесь все уроды, а я вся хорошая.
Щас вот выяснилось, что ориентировки на ТС нет, дозвониться до него не можем.
Это вкратце) Там еще были таксисты и тд, и тп))
Цитата (Bormoglotik @ 7.10.2018 - 03:58)
Сцук, эта тема мне напоминает передачу Окна с Нагиевым.
Сначала приходит чел, который рассказывает, как и что. Все сочувствуют, кивают, высказываются...
Потом после рекламы ВНЕЗАПНО в студию выходит зять/сват/тесть/хуесть/внебрачный деверь/сосед, и высказывает свою версию ситуации, где главный герой выступает просто конченным педерастом, которому не место на Земном шаре.
Зрители гневаются, и какахи летят уже в главного героя...
Потом на сцену выходит ещё кто-то. Ситуация накаляется, и частично выходит из-под контроля...  popcorn.gif
Цитата (Прутков @ 7.10.2018 - 03:46)

...Походу, никакого кипежа действительно нет, включая погони по ночным крышам вагонов и перестрелки в тамбурах.
А ситуация - если она действительно наличествует - может выглядеть примерно так.
Когда хмырь-изменщик скоропостижно слинял с квартирки, мамаше кровиночка брякнула, что ещё полгода назад они с дядей Ваней увлекательно играли в доктора.
Мамаша всколыхнулась, и в ажитации ломанулась в полицию, где потребовала торжества соцзаконности и возмездия гнусному педофилу, употребляя бытово широко известный термин "изнасилование".
Менты же от древнего сомнительного эпизода (и закономерно вытекающего из него малоперспективного висяка) определённо в восторг не пришли. Тем более, что при ближайшем рассмотрении, учитывая активное добровольное участие кровиночки в игрищах, - никаким "изнасилованием" там не пахнет - а присутствуют слабые (и бездоказательные) признаки состава под названием "половое сношение с лицом, не достигшим...". 
Так что заявление действительно могли принять. При этом только в понедельник его кому-нибудь лениво распишут, для проведения вялой проверки, с последующим отказняком по основаниям "принятыми мерами своего подтверждения не получили" и "установить не представилось возможным".
При таком раскладе героя, естественно, ни задерживать не стали, ни даже ориентировки на него рассылать.
А отказной материал благополучно летит в корзину архив.

телефонный разговор запись

Цитата (Tata78 @ 7.10.2018 - 13:01)
Ну что ж хотите ответы получайте.  То что было 12 лет назад это уже водой мыло так сказать,  в данное время я вполне обеспечена,  у меня хорошая работа,  большой частный дом,  2 квартиры.  Это то что касается моего материальной положения. По кредитам осталось выплатить не много совсем  буквально в этом месяце все перекрою. Так что Иван был просто друг и ничего больше.  С мужем развелись мы 3 года назад но общение на прекратили  и финансово он детей не обижает, если нужно помогает. В мае изнасилование было,  узнала я о этом 5 числа этого месяца и по этому пустила его в этот раз.  По приезду я его встретила на такси с самолёта и терпела его пьянки здесь. К стати в первый раз он приехал в феврале, на 2 недельки яко бы посмотреть Алтай,  но вдруг ему блокируют карты,  счета и все везде,  друзей нет,  с мамой он по ругался и не общается.  И в мае я устала от его пьяной и попросила уехать он собрал шмотки и якобы без средств ушёл,  а через день был в Москве якобы ему кто то из знакомых купил билет на самолёт!! И в этот раз он тоже приехал на 3 дня,  и опять блокировка всего и опять нет друзей и все по тому же сценарию. 22 сентября он садится в такси и едет типо в аэропорт но не доезжая 40 км и проехав 100 он вспоминает что якобы забыл у нас паспорт. По возвращению к нам он берет паспорт и отдаёт его в качестве залога за поездку и обещает отдать деньги через 2 дня. Через 3 дня после этого ко мне приезжают парни с такси и очень долго с ним общаются за воротами, после разговора он заходит в дом берет ноут и отдаёт парням.  И я так понимаю что Благодаря вам он это все выкупил.
И к стати ребята кто провожал его в Барнауле у него с собой было 2 сумки одна как чемодан,  а вторая типо портфель. Больше у него с собой никаких сумок не было по приезду к нам и по отьезду тоже.  Так что решайте сами(у вас хорошо получается) кто здесь кто.
5 числа ребёнок просто весь день плакал и только к вечеру призналась.  Ну вот как то так

Цитата (Lynn)
Чтобы сэкономить время яповцам.
Предысторию вы знаете: на ЯП обратился Фосген за "советом" и ненавязчиво так дал номер карты для сбора пожертвований.

В шапку начали кидать деньги. Особенно поразил Трактор, кинувший 3000 широким жестом без отдачи! Честь ему и хвала! (К нам приехал наш любимый, Трактор Николаевич, дорогой!) Тем  самым увековечив своё имя в анналах(да, не побоюсь этого слова!) ЯПа. Попутно перепал косарь Русфонду от другого щедрого благотворителя-жертвователя.

Параллельно со сбором средств для 33-летнего в полном расцвете сил бедолаги, высказывались многочисленные сомнения в правдивости всей этой истории и в моральном облике персонажа.

Всё-таки, щедрость пересилила и ТСу наскребли деньжат на купейный билет до Барнаула (плацкарт раскупили бедолаги, которым помогают с других, не таких обеспеченных сайтов)и на нехитрый фастфуд. Обращаю внимание на то, что ТС не пьёт!!!

Всё это время не оставляли попыток выяснить, за что же подружка ТС из Бийска выставила его без средств. Никто практически не верил, что между ними, как уверял ТС, исключительно платоническая дружба, но ТС всячески открещивался.

Далее в Барнауле ТСа встретил Мел и купил ему билет в купе до Москвы. Также у ТСа есть средства на нехитрый закусон.

Пока ТС начал свой путь к столице нашей Родины, на ЯПе шли братания на почве мужской дружбы, великодушия и благородства, спасших обнищавшего, но честного идальго Фосгена. Дружно качали Трактора и других щедрых меценатов.
Кричали дружно тут "Урра!" и в воздух стольники бросали©

Но группа любопытных и подозрительных мизантропов, зализывая раны, продолжила поиски и ударила идальго Фосгена в пятку Ахиллеса.

Руководствуясь принципом "терпение и труд всё перетрут", они вычислили Дульсинею Бийскую и обратились к ней и к её старшему отпрыску, Никите(20 лет),  с вопросом о личности и мнимых подвигах заезжего идальго.

Дульсинея, она же Тата78, бросила перчатку и обвинила идальго в том, что он стряхнул пыльцу невинности её(с её ?) дочери, четырнадцатилетней Александры.

ЯП охнул и понеслось...

Верные слуги "слова и дела государева", Танкред и Прутков, а также многочисленная группа поддержки, попросили благородную донну подтвердить столь тяжкое обвинение, предоставив скан документа о том, что заявление о поруганной чести девицы  было подано.

Связным и почтовым голубем между Фосгеном, Татой, сержантом полиции в Бийске и другими участниками без сна и отдыха, бесменно и безвозмездно работал пользователь ПапаАнатольич. В теме есть аудиозаписи его разговора с сержантом полиции в Бийске. По данным полиции, идальго Иван, следующий к мексиканской границе, в розыск не заявлен.

Далее к обвинению: на призыв "Какие Ваши доказательства?", мать оскорбилась и не приняла вызов.

Тогда по её следу пошли ищейки кардинала. В итоге, роя носом землю, на неё нашли компромат в виде статьи на местном сайте о том, что в 2006 году благородная донна так увлеклась распитием горячительных напитков, что позабыла о наличии 5 (или шести) голодных крошек и их приютили соответствующие надзорные органы.

К счастью, синьоре удалось доказать свою материнскую любовь и состоятельность и за скромный штраф в размере 500 рублей, детишек вернули в лоно семьи (и церкви).

Также донну обвинили в задолженности по кредитам, что вообще абсолютно неприемлемо для матери-одиночки из провинции в нашем благоденствующем и процветающем крае.

Также на странице матери были найдены фото юной девицы-красы в обнимку с подозрительным гулякой-бретёром в наколках и со следами многочисленных пороков на лице.

Вид сего ухажёра таков, что идальго Иван-Фосген смотрится рядом с ним как отшельник, живущий в пустыни и питающийся одними акридами.

Возникают некоторые сомнения в неискушённости девицы Александры, а также сожаления по поводу столь быстро промелькнувшего детства юного создания.

Тем временем, к расследованию подключилась Миледи, ой, то есть, агент кардинала, Скорпионгёрл.

Руководствуясь здравым смыслом и огромным житейским опытом, она напрямую обратилась к благородной донне и та, о чудо, подняла брошенную перчатку.

Благородная донна Тата 78 заявила, что ситуация с 2006 годом - дела давно минувших дней. Сейчас она владелица домов, газет, пароходов, ой, то есть, двух квартир и частного дома, у нее прекрасная работа и дом полная чаша.

А ТС приезжал попить-поесть за её счёт пару раз в год по старой памяти. И никакой кражи не было, а документы и ноутбук ТС оставлял таксёрам(один из них брат и наперсник Таты) в залог за оказанные транспортные услуги и потом выкупил, получил вспомоществование от ЯПа или от других лиц(не оскудеет земля русская)

И надругался над дочерью Александрой в мае, о чём та со слезами рассказала матери после его отъезда(вылета со всеми потрохами из дома) примерно 5 октября. Пройдены экспертизы и комиссии, идальго Фосгена ожидает заслуженная кара. Попутно сия девица, тренируясь во всепрощении или повинуясь стокгольмскому синдрому, целовала ТС нежно в щёчку на фото в его последний приезд в сентябре-октябре и лайкала его фото в контакте.

Брат Александры, двадцатилетний Никита, вместо того, чтобы вступиться за честь сестры, вёл переписку с Фосгеном по поводу заложенного телефона, который, в случае выкупа, следует от имени Ивана  передать Александре...

Сам идальго следует поездом Барнаул-Москва и сетует на неблагодарность семьи донны и на превратности судьбы, своё участие в превращении девицы Александры в не-девицу он категорически отрицает.

И даже, наоборот, сообщил, что помогал денежными переводами на массаж девице Саше, но деньги были бесславно прогуляны и пропиты, а не перешли в лапы массажиста.

Продолжение следует!

Цитата (syshell @ 7.10.2018 - 23:09)
Поэма Иванъ Алексеевъ.
(Читать с завываниями)

Жил на свете Иван Алексеев
Был он нормальным парнем, не геем
Правда, бабы не очень давали
И оказался он на вокзале

На вокзале поезд Москва-Бийск
Идёт куда надо, всё заебись
Приехал Иван в гости к Татьяне
А у Татьяны мысли в стакане

Бухает Танюшка от женской тоски
И Ване не кажет даже соски
А сисло там размера примерно шестого
Ебать-охуеть, сцуко, честное слово!

Ванюха "где деньги мои?" говорит
А Таня в ответ ему чёто пиздит
Мол, деньги давал ты моей дочке
А теперь у меня больные блять почки

Ты знал, мол, меня одиннадцать лет
Нифпезду здоровье - сил уж нет на минетпривет

Охуел Вано с такого расклада
Так хули ты хочешь? Что тебе надо?
А надо - грит, чтоб дал мне бабла
И чтоб ты, лошара, не держал типа зла

У меня вон по лавкам шестеро детей
И коль нет денег - так хоть, сцуко, налей

Ванюха Танюху на хуй послал
И правильно сделал, хоть не радикал
Пошёл на вокзал покупать билет
Глядь - чемодана нет. И денег нет.

Ебать-коптить, съездил в гости
Всего лишь на ночь кинул кости
А тут уже и в жопу послали
И до портков без ножа обобрали

Пришёл тогда Ваня на ЯП
Мнеп-говорит, совет как маяк
Вот, оказался в непонятной хуйне
Денег нема и ваще я в гавне

Ну тут диваных экспертов рать
Как принялась ему срать
И про разводы и про столицу
Где посчастивилось Ване родиться

Мол, пидорасы - все москвичи
Хлебните, блядва, пролетарской мочи

Слава Джа, умный народ
Сказали Ване "ёбаный в рот"
Да мы и сами попадали так в жопу
Кто-то в Урюпинске, кто-то в Европе

На-ка тебе, дружище денег
А всех мудаков пошли дружно на веник
Коим от гадости дом обметают
Да подзалупную перхоть счищают

Сел Ваня на поезд в Барнаул
А Барнаул - не какой-то аул
Народ там правильный, не сказал ему "нет"
Встретили Ваню - купили билет

И отправили дальше в Москву
А тут понеслось - о, блять, я ебу

Неудовлетворённая Татьяна
То ли трезва, то ли пьяна
Cказала что Ванюшка изнасиловал её дочку
На голубом глазу. И точка.

Педофилов нигде не любят.
Ни в Анапе, ни в Якутии
Но чтобы так человека обвинять
Нужны доказательства, сцуко блять.

А доказательств никаких нет
Да и обвинению сто лет в обед
Мол, в мае Ванька приезжал
Тогда-ж и чуть отцом не стал.

А то, что дочка молчала
У нас так принято, еби мамку сначала

Обвинение серьёзное - пиздец
Да нашёлся оголец-молодец
Кредитную историю мамочки поднял
И в чате её опубликовал

А там один другого подвиги круче
Почитаешь - окунёшься в навозную кучу
Там и пьянка и социалы, и полный пиздец
И маргиналы, ебать всё в конец

Мамаша не оставалась в стороне
Я - говорит - уже не в говне
У меня две квартиры и машина в кредит
И пусть у вас голова не болит

Хороша и стройна как весенний цветок
А кто не дрочил - тот просто не смог

И вот едет Иван к себе в Москву
И имя его уже на слуху
Поезд стучит "тку-тук-тук"
И пугает Ваню стрёмный сей звук

Ведь завтра приедет он в 5:25
А что его ждёт? Самому бы узнать.

Это сообщение отредактировал SЕRROM - 8.10.2018 - 01:44

[^]
Nikusya81
8.10.2018 - 01:29
0

Ярила

Цитата (SЕRROM @ 8.10.2018 - 01:22)
Краткое содержание предыдущих  серий....

Цитата (Nikusya81 @ 7.10.2018 - 04:08)
Цитата (yu13 @ 7.10.2018 - 01:59)
да вы задрали,поясните чё и как ,не в моготу столько страниц листать..

есть чел, который уехал к даме, в Бийск, но потом они то ли разругались, то ли чего...он оказался на улице. У него крадут сумку с вещами, телефонами и картами. Но в чемодане оказывается кнопочный телефон, тинькоффская карта и ноут.
Он сгонял в отделение полиции, написал заявление на кражу, ему выдали временный документ, т.е листок с его данными))
Оказыавется, он где-то жил 3 дня, щас ни денег, ни хрена. Ему ЯПовцы закинули денег, он поел и добрался до Барнаула. 2 ЯПовца встретили в Барнауле, нафоткались и купили ему билет до Мск. Благодаря нашим местным "следователям", в тему приходит дама, у которой он жил и заявляет, что он изнасиловал ее 14-летнюю дочь. Она, якобы, уже написала заявление, сдали все анализы, комиссии и психолога прошли.
Потом выясняется, что изнасилование было в мае этого года.
Квиток о заявлении она нам не предъявила и, обидевшись, ушла спать, типа здесь все уроды, а я вся хорошая.
Щас вот выяснилось, что ориентировки на ТС нет, дозвониться до него не можем.
Это вкратце) Там еще были таксисты и тд, и тп))
Цитата (Bormoglotik @ 7.10.2018 - 03:58)
Сцук, эта тема мне напоминает передачу Окна с Нагиевым.
Сначала приходит чел, который рассказывает, как и что. Все сочувствуют, кивают, высказываются...
Потом после рекламы ВНЕЗАПНО в студию выходит зять/сват/тесть/хуесть/внебрачный деверь/сосед, и высказывает свою версию ситуации, где главный герой выступает просто конченным педерастом, которому не место на Земном шаре.
Зрители гневаются, и какахи летят уже в главного героя...
Потом на сцену выходит ещё кто-то. Ситуация накаляется, и частично выходит из-под контроля...  popcorn.gif
Цитата (Прутков @ 7.10.2018 - 03:46)

...Походу, никакого кипежа действительно нет, включая погони по ночным крышам вагонов и перестрелки в тамбурах.
А ситуация - если она действительно наличествует - может выглядеть примерно так.
Когда хмырь-изменщик скоропостижно слинял с квартирки, мамаше кровиночка брякнула, что ещё полгода назад они с дядей Ваней увлекательно играли в доктора.
Мамаша всколыхнулась, и в ажитации ломанулась в полицию, где потребовала торжества соцзаконности и возмездия гнусному педофилу, употребляя бытово широко известный термин "изнасилование".
Менты же от древнего сомнительного эпизода (и закономерно вытекающего из него малоперспективного висяка) определённо в восторг не пришли. Тем более, что при ближайшем рассмотрении, учитывая активное добровольное участие кровиночки в игрищах, - никаким "изнасилованием" там не пахнет - а присутствуют слабые (и бездоказательные) признаки состава под названием "половое сношение с лицом, не достигшим...". 
Так что заявление действительно могли принять. При этом только в понедельник его кому-нибудь лениво распишут, для проведения вялой проверки, с последующим отказняком по основаниям "принятыми мерами своего подтверждения не получили" и "установить не представилось возможным".
При таком раскладе героя, естественно, ни задерживать не стали, ни даже ориентировки на него рассылать.
А отказной материал благополучно летит в корзину архив.

телефонный разговор запись

Цитата (Tata78 @ 7.10.2018 - 13:01)
Ну что ж хотите ответы получайте.  То что было 12 лет назад это уже водой мыло так сказать,  в данное время я вполне обеспечена,  у меня хорошая работа,  большой частный дом,  2 квартиры.  Это то что касается моего материальной положения. По кредитам осталось выплатить не много совсем  буквально в этом месяце все перекрою. Так что Иван был просто друг и ничего больше.  С мужем развелись мы 3 года назад но общение на прекратили  и финансово он детей не обижает, если нужно помогает. В мае изнасилование было,  узнала я о этом 5 числа этого месяца и по этому пустила его в этот раз.  По приезду я его встретила на такси с самолёта и терпела его пьянки здесь. К стати в первый раз он приехал в феврале, на 2 недельки яко бы посмотреть Алтай,  но вдруг ему блокируют карты,  счета и все везде,  друзей нет,  с мамой он по ругался и не общается.  И в мае я устала от его пьяной и попросила уехать он собрал шмотки и якобы без средств ушёл,  а через день был в Москве якобы ему кто то из знакомых купил билет на самолёт!! И в этот раз он тоже приехал на 3 дня,  и опять блокировка всего и опять нет друзей и все по тому же сценарию. 22 сентября он садится в такси и едет типо в аэропорт но не доезжая 40 км и проехав 100 он вспоминает что якобы забыл у нас паспорт. По возвращению к нам он берет паспорт и отдаёт его в качестве залога за поездку и обещает отдать деньги через 2 дня. Через 3 дня после этого ко мне приезжают парни с такси и очень долго с ним общаются за воротами, после разговора он заходит в дом берет ноут и отдаёт парням.  И я так понимаю что Благодаря вам он это все выкупил.
И к стати ребята кто провожал его в Барнауле у него с собой было 2 сумки одна как чемодан,  а вторая типо портфель. Больше у него с собой никаких сумок не было по приезду к нам и по отьезду тоже.  Так что решайте сами(у вас хорошо получается) кто здесь кто.
5 числа ребёнок просто весь день плакал и только к вечеру призналась.  Ну вот как то так

Цитата (Lynn)
Чтобы сэкономить время яповцам.
Предысторию вы знаете: на ЯП обратился Фосген за "советом" и ненавязчиво так дал номер карты для сбора пожертвований.

В шапку начали кидать деньги. Особенно поразил Трактор, кинувший 3000 широким жестом без отдачи! Честь ему и хвала! (К нам приехал наш любимый, Трактор Николаевич, дорогой!) Тем  самым увековечив своё имя в анналах(да, не побоюсь этого слова!) ЯПа. Попутно перепал косарь Русфонду от другого щедрого благотворителя-жертвователя.

Параллельно со сбором средств для 33-летнего в полном расцвете сил бедолаги, высказывались многочисленные сомнения в правдивости всей этой истории и в моральном облике персонажа.

Всё-таки, щедрость пересилила и ТСу наскребли деньжат на купейный билет до Барнаула (плацкарт раскупили бедолаги, которым помогают с других, не таких обеспеченных сайтов)и на нехитрый фастфуд. Обращаю внимание на то, что ТС не пьёт!!!

Всё это время не оставляли попыток выяснить, за что же подружка ТС из Бийска выставила его без средств. Никто практически не верил, что между ними, как уверял ТС, исключительно платоническая дружба, но ТС всячески открещивался.

Далее в Барнауле ТСа встретил Мел и купил ему билет в купе до Москвы. Также у ТСа есть средства на нехитрый закусон.

Пока ТС начал свой путь к столице нашей Родины, на ЯПе шли братания на почве мужской дружбы, великодушия и благородства, спасших обнищавшего, но честного идальго Фосгена. Дружно качали Трактора и других щедрых меценатов.
Кричали дружно тут "Урра!" и в воздух стольники бросали©

Но группа любопытных и подозрительных мизантропов, зализывая раны, продолжила поиски и ударила идальго Фосгена в пятку Ахиллеса.

Руководствуясь принципом "терпение и труд всё перетрут", они вычислили Дульсинею Бийскую и обратились к ней и к её старшему отпрыску, Никите(20 лет),  с вопросом о личности и мнимых подвигах заезжего идальго.

Дульсинея, она же Тата78, бросила перчатку и обвинила идальго в том, что он стряхнул пыльцу невинности её(с её ?) дочери, четырнадцатилетней Александры.

ЯП охнул и понеслось...

Верные слуги "слова и дела государева", Танкред и Прутков, а также многочисленная группа поддержки, попросили благородную донну подтвердить столь тяжкое обвинение, предоставив скан документа о том, что заявление о поруганной чести девицы  было подано.

Связным и почтовым голубем между Фосгеном, Татой, сержантом полиции в Бийске и другими участниками без сна и отдыха, бесменно и безвозмездно работал пользователь ПапаАнатольич. В теме есть аудиозаписи его разговора с сержантом полиции в Бийске. По данным полиции, идальго Иван, следующий к мексиканской границе, в розыск не заявлен.

Далее к обвинению: на призыв "Какие Ваши доказательства?", мать оскорбилась и не приняла вызов.

Тогда по её следу пошли ищейки кардинала. В итоге, роя носом землю, на неё нашли компромат в виде статьи на местном сайте о том, что в 2006 году благородная донна так увлеклась распитием горячительных напитков, что позабыла о наличии 5 (или шести) голодных крошек и их приютили соответствующие надзорные органы.

К счастью, синьоре удалось доказать свою материнскую любовь и состоятельность и за скромный штраф в размере 500 рублей, детишек вернули в лоно семьи (и церкви).

Также донну обвинили в задолженности по кредитам, что вообще абсолютно неприемлемо для матери-одиночки из провинции в нашем благоденствующем и процветающем крае.

Также на странице матери были найдены фото юной девицы-красы в обнимку с подозрительным гулякой-бретёром в наколках и со следами многочисленных пороков на лице.

Вид сего ухажёра таков, что идальго Иван-Фосген смотрится рядом с ним как отшельник, живущий в пустыни и питающийся одними акридами.

Возникают некоторые сомнения в неискушённости девицы Александры, а также сожаления по поводу столь быстро промелькнувшего детства юного создания.

Тем временем, к расследованию подключилась Миледи, ой, то есть, агент кардинала, Скорпионгёрл.

Руководствуясь здравым смыслом и огромным житейским опытом, она напрямую обратилась к благородной донне и та, о чудо, подняла брошенную перчатку.

Благородная донна Тата 78 заявила, что ситуация с 2006 годом - дела давно минувших дней. Сейчас она владелица домов, газет, пароходов, ой, то есть, двух квартир и частного дома, у нее прекрасная работа и дом полная чаша.

А ТС приезжал попить-поесть за её счёт пару раз в год по старой памяти. И никакой кражи не было, а документы и ноутбук ТС оставлял таксёрам(один из них брат и наперсник Таты) в залог за оказанные транспортные услуги и потом выкупил, получил вспомоществование от ЯПа или от других лиц(не оскудеет земля русская)

И надругался над дочерью Александрой в мае, о чём та со слезами рассказала матери после его отъезда(вылета со всеми потрохами из дома) примерно 5 октября. Пройдены экспертизы и комиссии, идальго Фосгена ожидает заслуженная кара. Попутно сия девица, тренируясь во всепрощении или повинуясь стокгольмскому синдрому, целовала ТС нежно в щёчку на фото в его последний приезд в сентябре-октябре и лайкала его фото в контакте.

Брат Александры, двадцатилетний Никита, вместо того, чтобы вступиться за честь сестры, вёл переписку с Фосгеном по поводу заложенного телефона, который, в случае выкупа, следует от имени Ивана  передать Александре...

Сам идальго следует поездом Барнаул-Москва и сетует на неблагодарность семьи донны и на превратности судьбы, своё участие в превращении девицы Александры в не-девицу он категорически отрицает.

И даже, наоборот, сообщил, что помогал денежными переводами на массаж девице Саше, но деньги были бесславно прогуляны и пропиты, а не перешли в лапы массажиста.

Продолжение следует!

Воооот, здорово!
С этим кратким и доходчивым содержанием, надо и открывать новую тему. Чтобы все новенькие, уже знали, о чём идёт речь!

Спасибо тебе, мил человек bravo.gif

Это сообщение отредактировал Nikusya81 - 8.10.2018 - 01:29

[^]
SЕRROM
8.10.2018 - 01:32
2

не зелёный ламер

Nikusya81
Каментов ТС не хватает

[^]
kae4572
8.10.2018 - 01:34
3

япоголик

А все таки здравая же мысль была про вопросы ТС-у озвучить, на которые все здесь жаждут знать ответы, и вроде есть даже можно сказать люди с экспертным мышлением да и вообще по теме, в курсе с начала развития.

Гораздо лучше, чтобы именно вы там что ли побывали, чем те кто собрались туда ехать с нарядом или же другие кто жаждет бить ТС-а ногами не сумев по разным причина осилить такое множество мнений и точек зрения.

Я даже сам для себя не знаю, чтобы я начал спрашивать у него, ну кофеём напоил бы точно)))...в начале, а дальше хз хз super.gif ...

Знаю что в планах встретить, погладить, побить, накормить)))

[^]
IVan1048
8.10.2018 - 01:37
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 8.10.2018 - 04:45)
Цитата (юсень @ 7.10.2018 - 21:42)

за каких?
за тех кто нарожал пять или шесть детей( сама не помнит)
потом их забрали, успела что то там доказать,чтоб вернуть,
за этих?
хотя,правды ради, выглядит она  сейчас нормально.

Любит человек детей, сколько хочет столько и рожает. Вы что звери вообще тут? Не любите многодетных матёрей и считаете нормальным, что взрослые дяди занимаются сексом с подростками?
Я вообще в шоке.

Доказуха гдееее??????? Сфотать, блядь, квиток с номером религия не дозволяет?
голословное обвинение по тяжкой статье!!! сфотай, блядь, и все.
хули пердежь развели "отсканирую, сканы на почту отправлю"
тем более ПапаАнатолич звонил в дежурку, (вчера кажись) НЕТУ ЗАЯВЛЕНИЯ.
о чем Вы нам пытаетесь доказать? что многодетных надо по умолчанию любить и верить каждому слову???

[^]
ленкоранец
8.10.2018 - 01:38
11

Ярила

Едет щас Ваня в паровозе и думает-ипатьколотить.. лучше б я вазелину взял бы и на рынок к чуркам сходил. Или пешком рванул бы.

[^]
Natalysmile
8.10.2018 - 01:39
0

Юморист

SЕRROM
еще один стихоплет
Надо будет поискать до этого стихи тоже были прикольные)))

Это сообщение отредактировал Natalysmile - 8.10.2018 - 01:43

[^]
твердыйЪзнак
8.10.2018 - 01:41
15

Юморист

Вечером спалил двух коллег, ярых адептов Пикабу, за просмотром этого поста. Ха-ха-ха. Ржал, сказал чтобы валили на свой ресурс и искали своего "алкаголика из Москвы" maniac.gif rusdeg.gif

[^]
chapter
8.10.2018 - 01:42
0

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 8.10.2018 - 00:37)

о чем Вы нам пытаетесь доказать? что многодетных надо по умолчанию любить и верить каждому слову???

онажемать! dont.gif

[^]
Natalysmile
8.10.2018 - 01:46
0

Юморист

Натальи не слились
У самой сил нет пока, котяра и другие проблемы.
Уже другому человеку в ЛС объяснила, что не поеду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119471
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх