Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
1.12.2023 - 22:49
3
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Цитата (фотий @ 1.12.2023 - 22:45)
Она писала, что хочет уехать, но у неё не получается.

У нее не получается по простой причине - денег на переезд надо. И план - чем там дальше зарабатывать и на что жить? Это мечта всех либерастов - просто уехать в Рай и чтоб их там все любили только за то, что они туда уехали. lol.gif

[^]
zgema
1.12.2023 - 23:10
5

Приколист

Ы! И на этом - фсё!

Это сообщение отредактировал zgema - 1.12.2023 - 23:11

Химия и жизнь

[^]
CherryBone
1.12.2023 - 23:23
2

неподависька

Цитата (DasKochet @ 1.12.2023 - 22:23)
CherryBone
Цитата
у меня вообще в квартире еще 3 штуки тренажеров есть разных и шведская стенка...

Стесняюсь спросить, весы напольные есть? biggrin.gif

два штука)
у меня вообще много чего есть, внучки приезжают и их любимое занятие - порыться по шкафам и полкам... я все мечтаю, что они хотя бы половину увезут с собой))

[^]
CherryBone
1.12.2023 - 23:24
3

неподависька

Цитата (Vredtech @ 1.12.2023 - 22:25)
Цитата (DasKochet @ 1.12.2023 - 22:20)
фотий
Телепень
Елжбета лесби? doff.gif

Хм... похоже, нас ждут шокирующие откровения и подробности? )))

ну это вряд ли, вот подруг у нее великое множество, и она их постоянно посещает, развлекая себя культурной программой и расширяя свой кругозор...

[^]
CherryBone
1.12.2023 - 23:30
1

неподависька

Цитата (Телепень @ 1.12.2023 - 22:49)
Цитата (фотий @ 1.12.2023 - 22:45)

У нее не получается по простой причине - денег на переезд надо. И план - чем там дальше зарабатывать и на что жить? Это мечта всех либерастов - просто уехать в Рай и чтоб их там все любили только за то, что они туда уехали. lol.gif

вопрос не в том, как уехать.. а в том, как потом жить там...
если кто-то думает, что проблем не будет совсем, очень глубоко ошибается.. и дело тут даже не в деньгах..
антип же писал, что когда они переехали сначала жизнь была как в тюрьме.. ну а потом привык... да, люди ко всему привыкают, вопрос в том, что фигли от добра добро искать?

[^]
CherryBone
1.12.2023 - 23:34
2

неподависька

ну есть же хорошие новости))
В Брянске открылся первый в стране вытрезвитель. Учреждение может принять до 20 человек (16 мужчин и 4 женщины). На месте будут работать три фельдшера и три медсестры.
теперь меньше будет нетрезвых на скамейках и сырой земле валяться в Брянске..
Вытрезвители в России ликвидировали в 2011 году.

Химия и жизнь

[^]
мухаша
1.12.2023 - 23:43
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 1.12.2023 - 23:34)
ну есть же хорошие новости))

Вытрезвители в России ликвидировали в 2011 году.

rulez.gif Солнышко! – обращается 57-летняя дама к невменяемым посетителям специального медицинского учреждения. – Давай раздевайся, сначала курточку сними, а потом штанишки.
Профессиональный ласковый тон Земфира Бареевна приобрела за время работы… в детском саду, где она провела большую часть жизни. А теперь вот уже 14 лет трудится в медвытрезвителе.
- А как мне с ними обращаться? – удивляется г-жа Галикеева. – Они же как дети малые, ничего не понимают.
Впрочем, клиенты, разбегающимися глазами преданно заглядывающие в лицо фельдшера действительно ничем не отличаются от малышей с умственной отсталостью. Бессмысленный взгляд, нелепые движения, заплетающаяся речь и мерцающее сознание. Ну как не пожалеть великовозрастного идиота?
- Ты это… это… моя милиция меня бережет, (ненормативное слово), - поет, запутавшись в штанах, очередной взрослый «олигофрен», пока Земфира Бареевна со снисходительной улыбкой наблюдает за процессом раздевания.
- (три ненормативных слова на "б")! – вдруг кричит другой клиент, замахиваясь на фельдшера.
- Ага, - думаем мы. – Вот сейчас-то мы и узнаем, как далеко простираются пределы человеколюбия у медицинского работника.
Но Земфира Бареевна тона не меняет:
- Что ж ты бушуешь? – обращается она к безумному. – Успокойся, солнышко, все будет хорошо."
"Из дверей палат доносится непрерывный стук. Запертые в комнатах бьются в двери, требуя свободы, воли и пописать, именно в такой последовательности. Этот однообразный звук не замолкает ни на минуты, пробуя на прочность наши нервы.
- Чего тебе?
- Изверги! - доносится из нее. – Палачи, убийцы, отпустите в туалет.
- Иди.
Мужчину штормит, но он хватаясь за стенку, останавливается напротив.
- Я совершенно трезвый, - грязный палец качается возле нашего носа. – Меня незаконно забрали.
Удивительно, но в палатах насквозь пропитанных перегарным духом, все абсолютно трезвые. Правда, самостоятельно стоять пока никто не может, но кричать, что их здесь мучают – запросто".

Это сообщение отредактировал мухаша - 1.12.2023 - 23:44

[^]
Quijote
1.12.2023 - 23:51
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 01.12.2023 - 20:54)
Вы-европейцы.

Не знаю, никого из моих знакомых там не было. Ты что-то путаешь.

А так-то вообще военные преступления все совершали, совершают и будут совершать.

А, да: посмотри на карте, где Белоруссия находится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
1.12.2023 - 23:53
1

Цитата (фотий @ 01.12.2023 - 22:45)
Я не знаю. Просто предложил Елжбете отличный вариант свалить из Мордора.

Странно, что это все так хотят свалить куда подальше из такой процветающей и благополучной страны.

[^]
CherryBone
2.12.2023 - 00:03
3

неподависька

Цитата (Quijote @ 1.12.2023 - 23:53)
Цитата (фотий @ 01.12.2023 - 22:45)
Я не знаю. Просто предложил Елжбете отличный вариант свалить из Мордора.

Странно, что это все так хотят свалить куда подальше из такой процветающей и благополучной страны.

все точно не хотят!

[^]
Телепень
2.12.2023 - 00:10
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (CherryBone @ 1.12.2023 - 23:24)
ну это вряд ли, вот подруг у нее великое множество, и она их постоянно посещает, развлекая себя культурной программой и расширяя свой кругозор...

Лесбийскую жизнь прекрасно описал Пелевин в "Непобедимом солнце"
Они живут друг с дружкой не больше нескольких месяцев. Потом им становится невыносимо скучно и на поиски новых пациенток. Как и у пидоров.
Главное кольцо на большой палец руки нацепить для опознавания своих, ну тех кто в поиске. lol.gif
Да ладно. Пусть их...
Наши все равно победят! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2.12.2023 - 00:17

[^]
CherryBone
2.12.2023 - 00:31
2

неподависька

Телепень
Цитата
Лесбийскую жизнь прекрасно описал Пелевин в "Непобедимом солнце"
Они живут друг с дружкой не больше нескольких месяцев. Потом им становится невыносимо скучно и на поиски новых пациенток. Как и у пидоров.
Главное кольцо на большой палец руки нацепить для опознавания своих, ну тех кто в поиске. lol.gif

как много еще осталось за бортом моего внимания, ну и понимания))

[^]
Телепень
2.12.2023 - 00:57
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (CherryBone @ 2.12.2023 - 00:31)
как много еще осталось за бортом моего внимания, ну и понимания))

Оно тебе и не надо знать. Это мрачные и безысходные истории.
Мы несем Добро в Интернеты, а не всяких убогих пидоров. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2.12.2023 - 00:57

[^]
Quijote
2.12.2023 - 02:35
0

Немного о том почему в России на самом деле не рожают

https://pikabu.ru/story/o_detorozhdenii_108..._medium=sharing

[^]
Quijote
2.12.2023 - 02:53
1

Цитата (фотий @ 01.12.2023 - 19:53)
Шарий:

Марьинка полностью под контролем РФ — Рёпке из BILD

Росвоенкоры публикуют кадры со знаменем Победы в западной части города.

Генштаб ВСУ — тишина.

Если что, "город" Марьинка выглядит сейчас вот так:

Химия и жизнь

[^]
фотий
2.12.2023 - 08:26
4

Ярила

Цитата
Если что, "город" Марьинка выглядит сейчас вот так:

Город или деревня на три двора? Ты же пишешь, что мы не в состоянии занять ни одного города!

[^]
фотий
2.12.2023 - 08:32
3

Ярила

Гений Суровикина:

..."Копать они умеют", — разведчик рассказал об оборонительных линиях россиян

По его словам, у россиян:
▪️есть окопы, прорытые в селах от дома до дома. При этом, в доме снят пол и тоже вырыт окоп, чтобы россияне прямо из кухни могли идти на линию обороны;
▪️на Токмакском направлении, где российские войска окапывались полгода, выкопаны окопы глубиной более двух метров;
▪️в корневой системе деревьев вырыты российские подземные блиндажи и укрытия, что прикрывает их от прилетов;

"Посадка, большое дерево, корневая система. Он окопался возле него и прямо под дерево туда. Даже если прилет снаряда, корневая система не обвалится... Корректируешь огонь, видишь, стоит россиянин, курит".

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

[^]
фотий
2.12.2023 - 08:41
3

Ярила

Молоху надо больше жрачки! Мало! Надо ещё!

...ТЦК будет ходить по домам к призывникам, такое решение приняли в Запорожье

Для этого горсовет уже сформировал 21 мобильную группу.

Муниципальная варта будет ходить по домам по утрам с 7:00 до 9:00 и вечером с 17.00 до 19.00.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

[^]
фотий
2.12.2023 - 08:53
4

Ярила

Хохлы в ахуе. Я тоже. Нахера кухонная мебель и отделка в подземной казарме?
Штаб. Командный пункт. Тогда да. Но такие условия для обычной позиции? Видео большое. Не влезет. Поэтому по ссылке. https://t.me/u_now/119752?single. Масштабы поражают.

[^]
ajaxru
2.12.2023 - 11:17
1

90159

Что ни есть, а химия жизни
Всему своё время, а время это есть наблюдатель химических реакций в организме.
Не оглянешься, а уже кризис среднего возраста cry.gif

[^]
Телепень
2.12.2023 - 11:18
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (фотий @ 2.12.2023 - 08:53)
Хохлы в ахуе. Я тоже. Нахера кухонная мебель и отделка в подземной казарме?
Штаб. Командный пункт. Тогда да. Но такие условия для обычной позиции? Видео большое. Не влезет. Поэтому по ссылке. https://t.me/u_now/119752?single. Масштабы поражают.

Да уж, впечатляет. Особенно чистота и провода в кабель-каналах, и потолки крашеные, и плинтуса. Опыт наших вьетнамских братьев вспоминается. dont.gif

Сержант Гринн кликнул добровольцев, отобрал самых тощих и субтильных (лазы для стандартного американца были слишком узкими) и, вооружившись пистолетами, пополз к «центру Земли», как было сообщено в штаб.

Так была вскрыта первая тоннельная система глубокого залегания, сержант тянул за собой полевой телефон с проводом, регулярно сообщал о находках. Местами тоннель расширялся, там могли в полный рост стоять несколько человек, в таких местах в стороны уходили другие ответвления, тщательно запечатанные деревянными толстыми щитами и замазанные глиной.

Уйдя под землю на полную милю (1,6 км), отряд Грина проник в огромную галерею, похожую на ротную казарму. Загремели выстрелы, фонарики пришлось потушить и выбираться обратно. На следующий день новая группа, уже под командованием незадачливого майора Холдейна пробралась в «казарму», чтобы ввязаться в рукопашную, вьетконговцы молча бросились на янки со штык-ножами. Вооружённые пистолетами американцы отбились.

В тот же вечер (11-го января), получив исчерпывающие доклады от всех батальонов, находившихся в поиске и окружении района Ку Чи... командир 1-й пехотной дивизии США, руководивший операцией «Crimp», приказал свернуть боевые действия. В штабе начали понимать: перед янки простирается на многие километры неизвестная доселе система подземных коммуникаций, являющихся разветвлённым военным городом с гарнизоном неизвестной численности. В ходе последовавших трёх операций американцы выяснили, что инфраструктура у Ку Чи насчитывает десятки и десятки километров, она трёхслойная.

На поверхность выходит первый уровень (боевой) глубиной до четырёх метров, часть его была вскрыт австралийцами. Бесчисленные «паучьи норы» с выходом на поверхность соединялись узкими лазами, ротные и взводные опорные пункты имели комнаты с вооружениями, которые не протащишь под землёй, вьетконговцы приползали туда налегке. Там же нашлись полевые лазареты, небольшие комнаты отдыха, запасы воды и продовольствия. На втором уровне (глубина 6-8 метров) сооружения были внушительнее: настоящие госпитали, ремонтные мастерские, казармы личного состава, долговременные запечатанные склады с БК и продуктами.

А в самом сердце подземного города (на глубине 12-ти метров) располагались командные пункты, узлы связи с коммутаторами на сотни телефонных линий, столовые комсостава, даже кинозалы и учебные классы настоящих школ. Связывали все уровни узкие лазы от полуметра-метра шириной, вполне достаточные для передвижения миниатюрных вьетнамцев. Первый уровень проходил по нижнему горизонту слоя необычной и очень плотной глины, которая выдерживала попадания тяжёлых снарядов. Жить на вторых-третьих уровнях можно было, не выходя на поверхность, месяцами.
https://telegra.ph/Nachalo-nazemnoj-operaci...ovat-v-ad-10-29

Химия и жизнь

[^]
Хорлогийн
2.12.2023 - 11:35
4

Ярила

Pfizer-BioNTech против COVID-19 больше не разрешена к применению в США. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США запретило использование mRNA вакцин.

[^]
Хорлогийн
2.12.2023 - 11:36
2

Ярила

Химия, она везде.

Химия и жизнь

[^]
Quijote
2.12.2023 - 11:54
0

Цитата (фотий @ 02.12.2023 - 08:26)
Город или деревня на три двора? Ты же пишешь, что мы не в состоянии занять ни одного города!

Разумеется не в состоянии.

Это же не город, а руины.

[^]
ajaxru
2.12.2023 - 12:01
5

90159

После выходных будет понедельник
И как он начинается для разных знаков зодиака

По мне все верно
Я и сегодня выходил утром на работу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121679
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх