Какая еда вкусная я уже не знаю..
Я ем обычную..кинула в воду феле..достала стела..
Котлетки из парковки сделала съела..
Огурцов в творог с зеленью нарезала съела..мне в е нра..но ..сказать ооо ахуеть вкусно нет такого..
Секс..блять, это пиздец... Все уроды ..не могу смотреть.тупые(( никакого огня ..нет...задора полового..все какие то унылые..
Я уже подумываю что миски был непдох.. зря я наверное держу оборону..но блять я молодец я держусь..правда заебало батарейки менять и у меня счётчики короч ..воды в два раза больше чем у родителей вдвоем..ахзаа
Это было бы конеш клёва, но ..видимо ..когда то потом..ахзаа
Сератонин..мне врач выписывал таблы какой то захватчик сератонина..типа чтоб не жрать ... Он не верит ,что я не жру..ну они на хуй мне нужны..та. Побочка ахуеншь.. а суть там такая ты прост на оаощ похож и не жрешь..ходишь лвбишься как долбаеб..
Я и так ща без таблеток в таком состоянии если ни с кем не разговариваю..конеш если всякие деоы не встречабуо
Хотя нет, сегодня я разговаривала с чуваком..типа независимый депутат..ходит подписи собирает..я сама подошла поспрашивала..хотела потом подписаться.. но там не было моей улицы на а которой прописана..приятно было поговорит с нормальным неравнодушным человеком