Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
10.10.2018 - 19:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 10.10.2018 - 06:49)
Цитата (Балабас @ 10.10.2018 - 01:59)
kostilevnick
Вся прелесть интернетов в том, что не сразу и не всегда понятно, кто прикалывается, а кто реально дебил  cool.gif

Ну с Алексножиком сразу было понятно, что он не прикалывается:))

Ну, временами видно, что прикалывается. От обиды, видать. cool.gif

[^]
MnogoTochie
10.10.2018 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Драйвер @ 10.10.2018 - 10:19)
[QUOTE=МашруМ,9.10.2018 - 11:17] Всемирный заговор? А кого он защищает? Нынешняя власть, кою кто только не парафинит, тут не при делах. Плохой или хороший тов. Путин, но в 1969 году он был никто и звать никак и никакой ответственности, даже моральной за дела Брежнева и Ко не несет. Сам же "дорогой Леонид Ильич" вовсе не фигура, которую у нас кто-то бросится обелять. Видели хоть один брежневосрачЪ на ЯПе? Я вот не видел. За тов. Сталина - сколько хошь, а за бровастого генсека даже Зюганов не вписывается. Потому что в хрен он никому не упирался: ни власти, ни населению. Поэтому и секреты его и какие-то "договоренности" с США полувековой давности гроша ломанного не стоят. Это не кощеев ларец.  dont.gif

Так шта никаких причин что-то покрывать по поводу давнишней высадки на Луну сейчас просто не существует. Потому и отсутствие каких-либо свидетельств и разоблачений сам по себе факт и довод, что нихрена этой аферы и не было.
[/QUOTE] [/QUOTE]
Это не есть неудобный вопрос. По логике вещей для соблюдения секретности вариант только один - среди посвещённых во все тонкости должен быть очень ограниченный круг лиц. Также эти люди должны быть кровно заинтересованны в неразглашении, любым способом - фанатическая идея, жизнь родных, и т.д. Да сотрудников в Наса хватало, но каждый занимается своим маленьким делом (известно насколько узкие в США в своём большинстве спецы). А теперь предположение: создать тех. средства для незаметного покидания астронавтами корабля перед стартом не надо дохрена ума и даже денег. Для отслеживания телеметрии и работы с ней так же надо небольшую команду. С нашей стороны для сокрытия лжи так же нужна небольшая группа заинтересованных.

Ну да, а огромная армия специалистов и ученых со всего мира тупые или слепые?
Потому что только в расчете на это НАСА могло опубликовать подробнейшую информацию обо всех аспектах лунной программы, включая чертежи, документацию и отчеты, фото-видео-аудиоматериалы, материальные образцы и т.д и т.п., включая подробнейшее освещение этой программы во время ее реализации. cool.gif

[^]
mrnemo
10.10.2018 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Драйвер @ 10.10.2018 - 10:03)
Цитата (Falstaff69 @ 9.10.2018 - 10:39)
Дал я ему формулу Циолковского и исходные данные дал - пусть сам посчитает и убедится.. Правда, ему чего-то удельный импульс не понравился  lol.gif

Смешно, да?
Ну посмейся. Я пока что занимаюсь именно удельным импульсом.
Сам на пальцах можешь объяснить что это такое? Чтоб было понимание процесса, а не просто абстрактная величина.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Формулировка из википедии вас не устраивает?
"Уде́льный и́мпульс — характеристика реактивного двигателя, равная отношению создаваемого им импульса (количества движения) к расходу топлива (обычно массовому, но может соотноситься и, например, с весом или объёмом топлива). Чем больше удельный импульс, тем меньше топлива надо потратить, чтобы получить определённое количество движения. Теоретически удельный импульс равен скорости истеченияпродуктов сгорания, фактически может от неё отличаться. Поэтому удельный импульс называют также эффективной (или эквивалентной) скоростью истеченияпродуктов сгорания." ©

[^]
МашруМ
10.10.2018 - 19:27
1

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (Нeмец @ 10.10.2018 - 18:54)
Как с Цицероном, которого сожгли еретики, за то что сказал, что Земля круглая. Как с Васко де Гамма, что распяли на виселице за таблицу Менделеева..

bravo.gif
Могешь!

зы
штоп не офтоп - НАСА не жулики, американцы были на Луне.

[^]
Нeмец
10.10.2018 - 19:46
3

сорок восемь

Цитата (МашруМ @ 10.10.2018 - 18:27)

зы

Но, согласитесь, далеко не все!
И тут Алекспиф прав.
П.с. Луну нашел. Она сейчас четкого цвета неба. А не серая, как у пиндосов. dont.gif

Это сообщение отредактировал Нeмец - 10.10.2018 - 19:51

[^]
mrnemo
10.10.2018 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Драйвер @ 10.10.2018 - 10:19)
[QUOTE=МашруМ,9.10.2018 - 11:17] Всемирный заговор? А кого он защищает? Нынешняя власть, кою кто только не парафинит, тут не при делах. Плохой или хороший тов. Путин, но в 1969 году он был никто и звать никак и никакой ответственности, даже моральной за дела Брежнева и Ко не несет. Сам же "дорогой Леонид Ильич" вовсе не фигура, которую у нас кто-то бросится обелять. Видели хоть один брежневосрачЪ на ЯПе? Я вот не видел. За тов. Сталина - сколько хошь, а за бровастого генсека даже Зюганов не вписывается. Потому что в хрен он никому не упирался: ни власти, ни населению. Поэтому и секреты его и какие-то "договоренности" с США полувековой давности гроша ломанного не стоят. Это не кощеев ларец.  dont.gif

Так шта никаких причин что-то покрывать по поводу давнишней высадки на Луну сейчас просто не существует. Потому и отсутствие каких-либо свидетельств и разоблачений сам по себе факт и довод, что нихрена этой аферы и не было.
[/QUOTE] [/QUOTE]
Это не есть неудобный вопрос. По логике вещей для соблюдения секретности вариант только один - среди посвещённых во все тонкости должен быть очень ограниченный круг лиц. Также эти люди должны быть кровно заинтересованны в неразглашении, любым способом - фанатическая идея, жизнь родных, и т.д. Да сотрудников в Наса хватало, но каждый занимается своим маленьким делом (известно насколько узкие в США в своём большинстве спецы). А теперь предположение: создать тех. средства для незаметного покидания астронавтами корабля перед стартом не надо дохрена ума и даже денег. Для отслеживания телеметрии и работы с ней так же надо небольшую команду. С нашей стороны для сокрытия лжи так же нужна небольшая группа заинтересованных.

Дело в том, что за американской лунной программой пристально следило чуть более чем дохуя независимых не только США, но и друг от друга специалистов. Причём следили в т.ч. "средствами инструментального контроля". Чего стоит одна только целая эскадра т.н. " научных кораблей", которые следили и за проходящей одновременно советской лунной программой.
Один из этих кораблей даже по согласованию с Москвой принимал участие в спасательной операции аварийного А-13.

[^]
Falstaff69
10.10.2018 - 20:42
1

Ярила

Дал я ему формулу Циолковского и исходные данные дал - пусть сам посчитает и убедится.. Правда, ему чего-то удельный импульс не понравился  lol.gif

Смешно, да?
Сам на пальцах можешь объяснить что это такое? Чтоб было понимание процесса, а не просто абстрактная величина.

Господи....Берете аналогичные движки (на той-же паре горючее-окислитель) от Протона,смотрите их удельный импульс - и видите, что удельный импульс движка взлетной ступени ЛМ по этому показателю - ничего особенного не представляет...
Гуглите РД-0213, и смотрите, что его удельный импульс - 3202 м/c .

[^]
Бормовлей
10.10.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.10.2018 - 19:24)

Смешно, да?

Формулировка из википедии вас не устраивает?
"Уде́льный и́мпульс — характеристика реактивного двигателя, равная отношению создаваемого им импульса (количества движения) к расходу топлива (обычно массовому, но может соотноситься и, например, с весом или объёмом топлива). Чем больше удельный импульс, тем меньше топлива надо потратить, чтобы получить определённое количество движения. Теоретически удельный импульс равен скорости истеченияпродуктов сгорания, фактически может от неё отличаться. Поэтому удельный импульс называют также эффективной (или эквивалентной) скоростью истеченияпродуктов сгорания." ©

Могу добавить, что по большому счету большинство величин на самом деле " удельные" , так как в их формулы входит время. Иногда не явно, через скорость или ускорение, но входит. По этому они на самом деле удельные. Просто об этом не принято говорить. Это как бы забыли.

[^]
забор
10.10.2018 - 21:33
0

сам по себе

Цитата (mrnemo @ 10.10.2018 - 20:41)

Дело в том, что за американской лунной программой пристально следило чуть более чем дохуя независимых не только США, но и друг от друга специалистов. Причём следили в т.ч. "средствами инструментального контроля".

Вот немцы следили. Кадр ихней слежки.
Цитата
Это кадр телевизионного сигнала с Луны, когда там была миссия Аполлон 16. Сигнал в разрешении 625 линий принят в обсерватории Бохум в Германии. Трансляция записана на 2-х дюймовую магнитную пленку. Хранится в архиве обсерватории. Белые точки - не звезды, фоновый шум.

Цитата
Один из этих кораблей даже по согласованию с Москвой принимал участие в спасательной операции аварийного А-13.
Как Чумикан спасал Аполлон 13

Это сообщение отредактировал забор - 10.10.2018 - 21:37

[^]
MnogoTochie
10.10.2018 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 10.10.2018 - 21:29)

Могу добавить, что по большому счету большинство величин на самом деле " удельные" , так как в их формулы входит время. Иногда не явно, через скорость или ускорение, но входит. По этому они на самом деле удельные. Просто об этом не принято говорить. Это как бы забыли.

Гм. Это продолжение в стиле историй про Цицерона, у которого на спине сожгли таблицу Менделеева? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 10.10.2018 - 22:09

[^]
MnogoTochie
10.10.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата (забор @ 10.10.2018 - 21:33)
Цитата (mrnemo @ 10.10.2018 - 20:41)

Дело в том, что за американской лунной программой пристально следило чуть более чем дохуя независимых не только США, но и друг от друга специалистов. Причём следили в т.ч. "средствами инструментального контроля".

Вот немцы следили. Кадр ихней слежки.
Цитата
Это кадр телевизионного сигнала с Луны, когда там была миссия Аполлон 16. Сигнал в разрешении 625 линий принят в обсерватории Бохум в Германии. Трансляция записана на 2-х дюймовую магнитную пленку. Хранится в архиве обсерватории. Белые точки - не звезды, фоновый шум.

Цитата

После того, что тут писали немцы Немец, я даже не знаю, как относиться к этому аргументу. cool.gif

[^]
MnogoTochie
10.10.2018 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Нeмец @ 10.10.2018 - 19:46)
Цитата (МашруМ @ 10.10.2018 - 18:27)

зы

Но, согласитесь, далеко не все!
И тут Алекспиф прав.
П.с. Луну нашел. Она сейчас четкого цвета неба. А не серая, как у пиндосов. dont.gif

Боюсь спросить, какого цвета у тебя небо.
(Догадываюсь, что четкого цвета Луны).

[^]
ALEXKNIFE
10.10.2018 - 22:25 [ показать ]
-12
Бормовлей
10.10.2018 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 10.10.2018 - 22:05)
Цитата (Бормовлей @ 10.10.2018 - 21:29)

Гм. Это продолжение в стиле историй про Цицерона, у которого на спине сожгли таблицу Менделеева? cool.gif

Это не продолжение, это начал начало. За разглашение этих сведений меня могут просто быстро убрать. По этому я и держу в основном язык за зубами. Но иногда пишу вроде бы несуразные комментарии в стиле " шиза косит наши ряды". Никто их всерьез не воспринимает. smile.gif

[^]
setalex
10.10.2018 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 10.10.2018 - 22:40)
За разглашение этих сведений меня могут просто быстро убрать. По этому я и держу в основном язык за зубами.

та да да дан.....

Ну что за сведения я спрашивать не буду, секрет же епта. Но вот кто тебя по твоему мнению за эти сведения может убить очень интерестно, поделись...

[^]
Умнее99проц
10.10.2018 - 22:56
3

Блогер-администратор

Как кто? Конечно же пендосы scary.gif

[^]
Бормовлей
10.10.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (setalex @ 10.10.2018 - 22:51)
За разглашение этих сведений меня могут просто быстро убрать. По этому я и держу в основном язык за зубами.

та да да дан.....

Ну что за сведения я спрашивать не буду, секрет же епта. Но вот кто тебя по твоему мнению за эти сведения может убить очень интерестно, поделись...

Кто, кто, прогрессоры конечно. Читал Стругацких " Волны гасят ветер"?
Они не дают идти развитию слишком быстро, но и сбавить темп развития тоже не дадут.
Есть некая " крейсерская скорость" развития человечества. Вот ее они и придерживаются.

[^]
МашруМ
10.10.2018 - 23:17
3

Цитата (Умнее99проц @ 10.10.2018 - 22:56)
Как кто? Конечно же пендосы scary.gif

Нет.
Пендосы трусы же, они зассут к Бормовлею ехать.
Его могут завалить наши продажные космонавты, побоявшиеся разоблачения.
За пайку и гранты продались, а Бормовлей их к ответу призвать может.
Леонов, к примеру, может прилететь на чОрном вертолете.

Бормовлей.
Мы начали за тебя переживать.
Аккуратнее.

зы
да, чтоб не быть голословным, вот пруф на гранты, за которые могли так называемые "наши" космонавты продаться врагам.

[^]
МашруМ
10.10.2018 - 23:23
0

упс, беру свои слова назад.
Не космонавты.
Прогрессоры, конечно же, прогрессоры.

Извиняюсь есчо раз.

[^]
setalex
10.10.2018 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 10.10.2018 - 23:16)

та да да дан.....

Они не дают идти развитию слишком быстро, но и сбавить темп развития тоже не дадут.
Есть некая " крейсерская скорость" развития человечества. Вот ее они и придерживаются.

осень, обострение ?

хорошо, бери свои мега знания и начинай воплощать в жисть так сказать, будут у тебя своя корпорация.... В чем проблема ?

[^]
Бормовлей
10.10.2018 - 23:39
0

Ярила

Цитата (setalex @ 10.10.2018 - 23:30)

та да да дан.....

осень, обострение ?

хорошо, бери свои мега знания и начинай воплощать в жисть так сказать, будут у тебя своя корпорация.... В чем проблема ?

В финансах проблема. Можно делать готовый продукт, но придется рассказывать принцип действия, а это нельзя делать. Даже патентовать пока нельзя по той же причине.

[^]
setalex
10.10.2018 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 10.10.2018 - 23:39)
Цитата (setalex @ 10.10.2018 - 23:30)

та да да дан.....

осень, обострение ?

В финансах проблема. Можно делать готовый продукт, но придется рассказывать принцип действия, а это нельзя делать. Даже патентовать пока нельзя по той же причине.

интрига еще круче наросла....

В какой хоть отрасли ты сделал прорыв уровня нобелевки или даже круче?

Если че готов инвестировать, если докажешь что твое открытие реально открытие, а не очередное лечение рака энергиями и прочий шизофренический бред...

[^]
Умнее99проц
10.10.2018 - 23:50
4

Блогер-администратор

Цитата (Бормовлей @ 10.10.2018 - 23:39)
Можно делать готовый продукт, но  придется рассказывать принцип действия, а это нельзя делать. Даже патентовать пока нельзя по той же причине.

Зря спалился... Они бдят scary.gif

[^]
batozonellus
11.10.2018 - 00:47
1

Граммар-наци

Цитата
Мы интернетом пользоваться походу не умеем? Ибо ты знал что есть 100500 статей на тему что нет ни каких чертежей практически ни чего.
Начиная от самой ракеты, кончая палки-копалки, которой они собирали грунт.
Все тупо вымысел и студийный реквизит.

Ну ровно наоборот.)))
Вот я с Лехой ножиком, кстати, тоже согласен. На луне не было ни одного американца.

Были только захватчики исконно американских земель, загнавшие американцев в резервации.
А как было бы впечатляюще, если б на Луне побывал храбрый Один Человек Ведро и его старший брат-близнец.

Цитата
- Почему тебя называют Один-Человек-Ведро?
- И все? а Один-Человек-Ведро думал, такой умный волшебник, как ты, мог сам догадываться. В моем племени детей называют по тому, что мать увидит первым, выглянув из вигвама после родов. короче говоря, это сокращенный вариант "Один-Человек-Выливает-Ведро-Воды-На-Двух-Собак".
- Печальный случай, - покачал головой Ветром Сдумс.
- Все не так уж и плохо, - ответил Один-Человек-Ведро. - жалеть нужно моего брата-близнеца. ему она дала имя на 10 секунд раньше.
Ветром Сдумс ненадолго задумался.
- Только не говори, ничего не говори, дай я сам догадаюсь, - взмолился он. - Две-Собаки-Дерутся?
- Две собаки дерутся? Две собаки дерутся? - переспросил Один-Человек-Ведро. - ха. да он бы правую руку отдал за то, чтобы его назвали Две-Собаки-Дерутся!
Терри Пратчетт.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 11.10.2018 - 00:48

[^]
batozonellus
11.10.2018 - 00:55
1

Граммар-наци

Цитата
Это не продолжение, это начал начало. За разглашение этих сведений меня могут просто быстро убрать. По этому я и держу в основном язык за зубами. Но иногда пишу вроде бы несуразные комментарии в стиле " шиза косит наши ряды". Никто их всерьез не воспринимает.

Ты уже рассказал охуительную правду о лечении рака горчичниками. Почему тебя до сих пор не убрали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225261
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх