Ну коли я рассекаю по ночам на своей Лачетти и ни один ГАИшник не тормозит ( спецом брал ЛАЧЕТТИ, чтобы не тормозили ) то значит я нормальный! Ну ты же сам понимаешь, что глупых и наркоманов не пускают за руль?? Если бы я был придурок, то меня бы давно ЗАБАНИЛИ бы. А я между прочем сам сдавал на права:
Было это 17 лет назад. Я обучался в Текстильщиках в автошколе на обычной "шестерке". Помнится первый раз пришел и так боялся, что выпил аж 2 бутылки пива. Пришел на урок, а .... оказалось, что теория типа кончилась, меня за руль посадили. Я ни разу не ездил. Но в кровь долбанул адреналин. Я так быстро все впетрил, что не сделал ни одной ошибки и даже быстро понял, как надо шаркать передачею. Инструктор был такой счастливый, что его ученик так быстро все делает. А в конце занятия я дыхнул случайно на него, он позеленел. Он понял, что я пьян

он обосрлся и культурно выпроводил меня с машины.
Далее он меня уже нюхал. Помню едем дружно, песни поем и вдуг собака выбегает из под трейлера, я засигнали и заорал в окно: КУДА ТЕБЯ ПРЕШЬ СТЕРВА?? Он заставил остановиться. Нашел мне пункт 10.1:
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Я так обиделся на него. Но далее он оказался хороший чувак и подсказал тонкости, что мол будут "душить" ГАИшники и .... было такое упражнение, как "ПОЛОСА РАЗГОНА". Щас такого нет. Поясняю кому интересно: надо было 15 метров разогнать авто, перейти на 2-ую передачу и резко затормозить, чтобы остаоновиться в полуметре от препятствия за 8 секунд. Я обожаю играть в гонки и NEED FOR SPEED HOT PURCUIT могу играть бесконечно! Но это же в реалии!
Он мне пояснил самый важный момент, что если заглохнет двигатель машины, то дядя ДПС скажет тебе: ПОШЕЛ В ЖПУ!! Я это быстро усек и то, чтобы данного события не произошло, то что надо сделать??? Ну конечно разогнать стартер и выставить обороты порядка 5-7 тысяч. Что я и сделал. Вы бы видели глаза моего ГАИшника, что принимал экзамены. Когда ФЕРАРРИ "раскрутило" колеса и ..........я резко бросил сцепление.
Сперва башка ГАШИКА влетала в подлокотник, затем мы улетели вперед и я стал нервно ломать коробку передач в поисках 2-ой, благо ОН еще был в трансе. Когда мы пересекали финешную черту я резко нажал на тормоз и мягко подкатил авто к линии в упор. Раздалась ТИШИНА и он потирая штаны стал приходить в сознание. Судя по тому, что ему потребовались памперсы, он быстро поставил мне зачет и куда-то убежал.
В городе попался другой крен, который сперва мне отморозил такую крень:
А ПОЧЕМУ ЭТО ВЫ ЕДЕТЕ НА 3-ей ПЕРЕДАЧЕ???
Я ему культурно ответил:
А С КАКИХ ХРЕНОВ Я ДОЛЖЕН ЕХАТЬ НА 4-ой, КОЛИ ЯДРЕНА ПЕРЕЦ В АВТОШКОЛЕ МЫ ЕЕ НИ ЕДИНОГО РАЗУ НЕ ВРУБАЛИ????? ДА И ЕЩЕ, ЕСЛИ ВРУБАТЬ 4-УЮ, ТО СКОРОСТЬ БУДЕТ ЯВНО СВЫШЕ 60 КМ, А У НАС В ГОРОДЕ МОСКВЕ ВСЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ЕЗДЯТ ДО 60 ( это редкие пенсионеры и инопланетяне ) А ЕСЛИ ЕХАТЬ 57 КМ НА 4-й, ТО ПО СУТИ ЛОМАТЬ ДВИГАТЕЛЬ.
Гаишник ухмыльнулся, понял, что попал на "злостного авнюка" знающего права и правила ( ПДД в теории я здал в течении 2х мину от отведенных 20 и был выгнан мгновенно, когда ГЕНЕРАЛ увидел, что у меня просят подсказки все окружающие за партами )
Далее я остановился перед трейлером, который был припаркован справа, а слева до сплошной линии оставалось "пол машины" и я заглушил двигатель. Сказал, что я не поеду ни куда, пока не уберут помеху и не буду нарушать правила. Он приказал ехать дальше и как можно быстрее. Выгнал вон меня и я получил права. Из группы в 20 человек права получили 2 ( я и еще какой-то мужик ).
С чего я это написал? Исходя из этого рассказа я нормальный чел? В дурке и нарке я не состою. Машину вожу иделаьно! В НФС я управляю ЛАМБОРДЖИНИ под 350 км в час. Учитесь ребята! В реалии я прошел школу "ВЫСШЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА" под предвадительством знаменитого мастера спорта Цыганкова в РГУФК после того, как на своей шестерке влетел на МКАДе в пургу 2002-го в феврале в занос и усандалился в промежуточный бордюр 3 раза на скорости 90 км/час и спасибо Юрию Лужкову, который и установил эти заграждения. Ибо ранее МКАД называли "дорогою смерти".
Моя участь была бы такой же, не будь его ( предыдущий хозяин Андрей умудрился менять колодки по очереди, такого ни кто из мастеров представить даже не мог - он охранник и видимо эконмил каждую копейку, короче правая колодка была стерта ВНОЛЬ, а левая не до конца и при плотном торможении - я там летел под сотку и в пурге не видел, что за поворотом ремонтировали эти люстры, затем все иномарки быстро разбежались в стороны, а я варежку раскрыл а ни кого нет, а там монтеры с сигаретами в зубах, я тупо нажал на тормоз и ..... машину крутануло 3 раза и раздолбило. Я ехал на свидание со -второй женой, вынужден был буксировать машину и я умудрился оттуда уехать своим ходом в гаражи, где мне ее восстановили за 500 баксов и я еще ее колбасил и втыкался во все отвертстия. так сказать учился вождению, пока не раздолбил ее до конца
Ну теперь стало понятно, что я нормальный чел и водитель и мужчина?
Это сообщение отредактировал Холостяк1974 - 18.12.2017 - 00:05