Женская измена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (193) « Первая ... 189 190 [191] 192 193   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
7.05.2020 - 19:39
2
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 65486
Цитата (MrShelter @ 7.05.2020 - 19:35)
Цитата (МарусяSuslik @ 7.05.2020 - 19:14)
Сам ты Мария moral.gif Будешь моим 10001 gigi.gif

Смело умножай эту цыфирь на два.
Удалённые топики, *УТИЛЬ*, баяны, инк и прочие УП-тусовки-барахолки-сднёмваренья.

Умножила
Какое я трепло faceoff.gif
Суслик,паздравляю lol.gif
 
[^]
Антиохий
7.05.2020 - 19:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21197
Цитата (Njackson @ 7.05.2020 - 18:36)

мне кажется, работа на грядках в детстве отбивает всякую охоту к этому потом

Молодэц! В точку прям. lol.gif
 
[^]
Azorych
7.05.2020 - 19:42
1
Статус: Offline


Козел-провокатор

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 8752
Цитата (Антиохий @ 7.05.2020 - 19:39)
Цитата (Njackson @ 7.05.2020 - 18:36)

мне кажется,  работа на грядках в детстве отбивает всякую охоту к этому потом

Молодэц! В точку прям. lol.gif

Я в детстве ни дня на грядках не работала. И не тянет.
 
[^]
grayDen
7.05.2020 - 19:44
0
Статус: Offline


Бессмертный пони

Регистрация: 28.06.17
Сообщений: 22923
Цитата (Njackson @ 7.05.2020 - 23:36)
Цитата (Аритэ @ 7.05.2020 - 19:33)
Цитата (Ящерица @ 7.05.2020 - 16:10)
Цитата (Pespikola @ 7.05.2020 - 16:02)
Дэниэлс
Цитата
и картошку.

не, огурцы возможно
Azorych
Цитата
к земле тянет.

скорее к шашлыкам и свежему воздуху biggrin.gif

Юль, а ты где родилась и выросла? Не адрес спрашиваю, если что)
Я просто давно замечаю, что кто родился в селе, или бабушка там, всё детство там, тех в домики тянет, огородики там, грядочки... А кто хз какое поколение в квартирах - как-то дома с трудом воспринимают...

Да как сказать, я хоть и в городе, но в частном секторе, дом, большой огород, отец кроликов кур свиней нутрий держал, пасека была, наиплася в огороде и саду с детства, и сейчас максимум микрозелень на подоконники, а вот знакомые которые жили в квартирах ранее, прям мечтали о домах, и реализовали мечту

мне кажется, работа на грядках в детстве отбивает всякую охоту к этому потом

Бывает, что не навсегда. Меня в детстве нехило припахивали на даче, жену тоже. Оба долго были уверены - нахер она нужна. Родились дети, их надо куда-то вывозить "на выпас" - купили дачу "для отдыха, мяса пожарить и т.д.". gigi.gif
В итоге грядки, деревья, и все такое в полный рост.
 
[^]
Njackson
7.05.2020 - 19:46
0
Статус: Offline


повелитель механизмов

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 6803
Цитата (grayDen @ 7.05.2020 - 19:44)
Цитата (Njackson @ 7.05.2020 - 23:36)
Цитата (Аритэ @ 7.05.2020 - 19:33)
Цитата (Ящерица @ 7.05.2020 - 16:10)
Цитата (Pespikola @ 7.05.2020 - 16:02)
Дэниэлс
Цитата
и картошку.

не, огурцы возможно
Azorych
Цитата
к земле тянет.

скорее к шашлыкам и свежему воздуху biggrin.gif

Юль, а ты где родилась и выросла? Не адрес спрашиваю, если что)
Я просто давно замечаю, что кто родился в селе, или бабушка там, всё детство там, тех в домики тянет, огородики там, грядочки... А кто хз какое поколение в квартирах - как-то дома с трудом воспринимают...

Да как сказать, я хоть и в городе, но в частном секторе, дом, большой огород, отец кроликов кур свиней нутрий держал, пасека была, наиплася в огороде и саду с детства, и сейчас максимум микрозелень на подоконники, а вот знакомые которые жили в квартирах ранее, прям мечтали о домах, и реализовали мечту

мне кажется, работа на грядках в детстве отбивает всякую охоту к этому потом

Бывает, что не навсегда. Меня в детстве нехило припахивали на даче, жену тоже. Оба долго были уверены - нахер она нужна. Родились дети, их надо куда-то вывозить "на выпас" - купили дачу "для отдыха, мяса пожарить и т.д.". gigi.gif
В итоге грядки, деревья, и все такое в полный рост.

меня тоже не сильно. но вот при виде грядок тошнит brake.gif
пы сы особенно эта херь - тут надо вскапать, тут надо новый парник поставить

Это сообщение отредактировал Njackson - 7.05.2020 - 19:48
 
[^]
Бруствер
7.05.2020 - 19:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.04.20
Сообщений: 117
Цитата (rzhaka @ 7.05.2020 - 18:30)
Цитата (Бруствер @ 07.05.2020 - 19:27)
Проще и вкусней - на тёрке лук до жидкого сост., и в холодильнике пару часов, специи, чуть отбей и на мангал или чугунную сковороду. Я так оленину/косулю  делаю.

Спасибо за рецепт.

Не за что. Эт классика для любого мяса, жидкий лук размягчает мясо быстро и качественно, шашлык, котлеты и пр. классные получаются, дело в количестве, сорте лука и времени, тут уже опытным путём индивидуально.)
 
[^]
МарусяSuslik
7.05.2020 - 19:49
1
Статус: Offline


Каза

Регистрация: 16.04.16
Сообщений: 22534
Цитата (MrShelter @ 7.05.2020 - 19:35)
Цитата (МарусяSuslik @ 7.05.2020 - 19:14)
Сам ты Мария moral.gif Будешь моим 10001 gigi.gif

Смело умножай эту цыфирь на два.
Удалённые топики, *УТИЛЬ*, баяны, инк и прочие УП-тусовки-барахолки-сднёмваренья.

10055 gigi.gif Шелтер, дышу тебе в спину wub.gif
 
[^]
МарусяSuslik
7.05.2020 - 19:53
0
Статус: Offline


Каза

Регистрация: 16.04.16
Сообщений: 22534
Цитата (Бруствер @ 7.05.2020 - 19:48)
Цитата (rzhaka @ 7.05.2020 - 18:30)
Цитата (Бруствер @ 07.05.2020 - 19:27)
Проще и вкусней - на тёрке лук до жидкого сост., и в холодильнике пару часов, специи, чуть отбей и на мангал или чугунную сковороду. Я так оленину/косулю  делаю.

Спасибо за рецепт.

Не за что. Эт классика для любого мяса, жидкий лук размягчает мясо быстро и качественно, шашлык, котлеты и пр. классные получаются, дело в количестве, сорте лука и времени, тут уже опытным путём индивидуально.)

Шашлык, в натертом в кашу луке, редкостная гадость. Горечь какая-то от лука и с мяса фиг счистишь- горит потом. Подозреваю, что и мясо будет такое же.
 
[^]
Njackson
7.05.2020 - 19:55
1
Статус: Offline


повелитель механизмов

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 6803
Цитата (МарусяSuslik @ 7.05.2020 - 19:53)
Цитата (Бруствер @ 7.05.2020 - 19:48)
Цитата (rzhaka @ 7.05.2020 - 18:30)
Цитата (Бруствер @ 07.05.2020 - 19:27)
Проще и вкусней - на тёрке лук до жидкого сост., и в холодильнике пару часов, специи, чуть отбей и на мангал или чугунную сковороду. Я так оленину/косулю  делаю.

Спасибо за рецепт.

Не за что. Эт классика для любого мяса, жидкий лук размягчает мясо быстро и качественно, шашлык, котлеты и пр. классные получаются, дело в количестве, сорте лука и времени, тут уже опытным путём индивидуально.)

Шашлык, в натертом в кашу луке, редкостная гадость. Горечь какая-то от лука и с мяса фиг счистишь- горит потом. Подозреваю, что и мясо будет такое же.

хватит душу травить! cry.gif
 
[^]
Бруствер
7.05.2020 - 20:00
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.04.20
Сообщений: 117
Цитата (Горынча @ 7.05.2020 - 18:30)
Цитата (Бруствер @ 7.05.2020 - 19:27)
Цитата (rzhaka @ 7.05.2020 - 18:03)
Не тушите говядину в соевом соусе, она соленая будет шопиздец

Проще и вкусней - на тёрке лук до жидкого сост., и в холодильнике пару часов, специи, чуть отбей и на мангал или чугунную сковороду. Я так оленину/косулю делаю.

А почём косулю берёте? Или охотник?

Сами иногда подстреливаем немного.)
 
[^]
DonDmitry
7.05.2020 - 20:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 32298
Цитата (МарусяSuslik @ 7.05.2020 - 19:53)
Цитата (Бруствер @ 7.05.2020 - 19:48)
Цитата (rzhaka @ 7.05.2020 - 18:30)
Цитата (Бруствер @ 07.05.2020 - 19:27)
Проще и вкусней - на тёрке лук до жидкого сост., и в холодильнике пару часов, специи, чуть отбей и на мангал или чугунную сковороду. Я так оленину/косулю  делаю.

Спасибо за рецепт.

Не за что. Эт классика для любого мяса, жидкий лук размягчает мясо быстро и качественно, шашлык, котлеты и пр. классные получаются, дело в количестве, сорте лука и времени, тут уже опытным путём индивидуально.)

Шашлык, в натертом в кашу луке, редкостная гадость. Горечь какая-то от лука и с мяса фиг счистишь- горит потом. Подозреваю, что и мясо будет такое же.

определенно, лук надо порезать кольцами и перетереть с крупной солью и в этом мариновать dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 7.05.2020 - 20:03
 
[^]
Бруствер
7.05.2020 - 20:04
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.04.20
Сообщений: 117
Цитата (МарусяSuslik @ 7.05.2020 - 18:53)
Цитата (Бруствер @ 7.05.2020 - 19:48)
Цитата (rzhaka @ 7.05.2020 - 18:30)
Цитата (Бруствер @ 07.05.2020 - 19:27)
Проще и вкусней - на тёрке лук до жидкого сост., и в холодильнике пару часов, специи, чуть отбей и на мангал или чугунную сковороду. Я так оленину/косулю  делаю.

Спасибо за рецепт.

Не за что. Эт классика для любого мяса, жидкий лук размягчает мясо быстро и качественно, шашлык, котлеты и пр. классные получаются, дело в количестве, сорте лука и времени, тут уже опытным путём индивидуально.)

Шашлык, в натертом в кашу луке, редкостная гадость. Горечь какая-то от лука и с мяса фиг счистишь- горит потом. Подозреваю, что и мясо будет такое же.

Маруся, у вас мосх и руки из экономики РФ.))
 
[^]
МарусяSuslik
7.05.2020 - 20:04
1
Статус: Offline


Каза

Регистрация: 16.04.16
Сообщений: 22534
Цитата (DonDmitry @ 7.05.2020 - 20:00)

определенно, лук надо просто перетереть с крупной солью и в этом мариновать dont.gif

Блин, мы тогда такое офигенское мясо испортили cry.gif мясо, лук кольцами и долго мять- всё! ничего лучше нет!
 
[^]
DonDmitry
7.05.2020 - 20:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 32298
Цитата (МарусяSuslik @ 7.05.2020 - 20:04)
Цитата (DonDmitry @ 7.05.2020 - 20:00)

определенно, лук надо просто перетереть с крупной солью и в этом мариновать  dont.gif

Блин, мы тогда такое офигенское мясо испортили cry.gif мясо, лук кольцами и долго мять- всё! ничего лучше нет!

ну можно было просто обмыть мясо, пивом например lol.gif
 
[^]
grayDen
7.05.2020 - 20:07
0
Статус: Offline


Бессмертный пони

Регистрация: 28.06.17
Сообщений: 22923
Цитата (МарусяSuslik @ 8.05.2020 - 00:04)
Цитата (DonDmitry @ 7.05.2020 - 20:00)

определенно, лук надо просто перетереть с крупной солью и в этом мариновать  dont.gif

Блин, мы тогда такое офигенское мясо испортили cry.gif мясо, лук кольцами и долго мять- всё! ничего лучше нет!

Вот, верно! Немного присолить и поперчить. И ничего больше не надо. Перед жаркой с мяса лук счищать.
Кроме маринада еще жарить надо аккуратно, чтоб не засушить. dont.gif
 
[^]
Горынча
7.05.2020 - 20:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.20
Сообщений: 1159
Блин в вине классно замачивать ещё... Но мне почему то больше всего нравится в майонезе с перцем и луком..... Ну это лично мне))
 
[^]
Njackson
7.05.2020 - 20:11
0
Статус: Offline


повелитель механизмов

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 6803
Цитата (Горынча @ 7.05.2020 - 20:10)
Блин в вине классно замачивать ещё... Но мне почему то больше всего нравится в майонезе с перцем и луком..... Ну это лично мне))

ну не во всяком вине dont.gif
 
[^]
Kasja222
7.05.2020 - 20:19
0
Статус: Offline


Маргарита…

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 30137
Самый вкусный шашлык который я ела, был замочен в минералке плюс соль и перец. Лук в уксусе отдельно.
 
[^]
МарусяSuslik
7.05.2020 - 20:20
1
Статус: Offline


Каза

Регистрация: 16.04.16
Сообщений: 22534
Цитата (DonDmitry @ 7.05.2020 - 20:06)

ну можно было просто обмыть мясо, пивом например lol.gif

Дима, после того как пожарила помыть?! я откуда знала, что оно такое гадкое получится.
 
[^]
МарусяSuslik
7.05.2020 - 20:22
1
Статус: Offline


Каза

Регистрация: 16.04.16
Сообщений: 22534
Цитата (Бруствер @ 7.05.2020 - 20:04)

Маруся, у вас мосх и руки из экономики РФ.))

Перетертый лук гадость gigi.gif шпала не моя cool.gif
 
[^]
Бруствер
7.05.2020 - 20:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.04.20
Сообщений: 117
Цитата (Azorych @ 7.05.2020 - 18:36)
Цитата (Бруствер @ 7.05.2020 - 19:32)
Цитата (Azorych @ 7.05.2020 - 18:18)
Горынча
Цитата
не могу оставить без ответа женское внимание.....

А как же игнор?

Пись-пись сделала насчёт домика, пиздаболка. )) "Я в домике".(ц) lol.gif

Мдо smoka.gif

Продолжай, расскажи теперь как ты на N-ом этаже рулонный газон раскатала удачно и когда наблюдала за ростом травы снизу запуталась в противокротиной сетке и писька снова дала течь. lol.gif
 
[^]
Azorych
7.05.2020 - 20:32
0
Статус: Offline


Козел-провокатор

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 8752
Бруствер
Цитата
Продолжай, расскажи теперь как ты на N-ом этаже рулонный газон раскатала удачно и когда наблюдала за ростом травы снизу запуталась в противокротиной сетке и писька снова дала течь

Мдо. smoka.gif
 
[^]
Бруствер
7.05.2020 - 20:34
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.04.20
Сообщений: 117
Цитата (МарусяSuslik @ 7.05.2020 - 19:22)
Цитата (Бруствер @ 7.05.2020 - 20:04)

Маруся, у вас мосх и руки из экономики РФ.))

Перетертый лук гадость gigi.gif шпала не моя cool.gif

Это не гадость - это органическая химия и практика от Приморья до Калининграда от твоих кривых рук не зависящая. )) Сказано-же выше: количество, сорт и время. Для тебя это высшая математика, кто на что учился.)) Пардон, хули.))

Это сообщение отредактировал Бруствер - 7.05.2020 - 20:39
 
[^]
Горынча
7.05.2020 - 20:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.20
Сообщений: 1159
Бруствер похоже Жабошку пежил......
 
[^]
Azorych
7.05.2020 - 20:38
2
Статус: Offline


Козел-провокатор

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 8752
Цитата (Горынча @ 7.05.2020 - 20:34)
Бруствер похоже Жабошку пежил......

А может тебя…

Это сообщение отредактировал Azorych - 7.05.2020 - 20:39
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77765
0 Пользователей:
Страницы: (193) « Первая ... 189 190 [191] 192 193  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх