Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
8.10.2018 - 06:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 8.10.2018 - 02:19)
Цитата (Kvakuh @ 8.10.2018 - 02:09)
ALEXKNIFE
Цитата
Это я игнорирую прямые вопросы?

Игнорируешь.

За сколько секунд...бла-бла-бла.
И?
С июля резину тянешь.
Даже я почти понял!)))Как считать.

1,25 сек. Все?

Гм. Интересный ответ.
Ты бы еще объяснил, что именно 1,25 секунды?

А то как в том анекдоте про Чараева и Петьку, которые забрались в трофейный танк, Чапаев кричит:
- Петька, приборы!
- 1,25!
- Что "1,25"?!!!
- А что "приборы"?

[^]
Falstaff69
8.10.2018 - 06:37
1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 8.10.2018 - 02:58)
batozonellus
Цитата
А за что? Он же вечно обоссывается.

Нуу....к примеру за хорошие почки.)))
Это просто почки всем почкам почки!Я просто завидую таким почкам!Да что я,все завидуют!Потому и гнобим....Из зависти. cry.gif

Да, завидуем.. Этож за сколько можно такую могучую почку продать...Вот потерпит Лешик фиаско и с репетиторством - ан все равно при деньгах будет. cry.gif

[^]
kostilevnick
8.10.2018 - 06:43
5

Ярила

Алекснож, это про тебя

[^]
забор
8.10.2018 - 09:54
1

сам по себе

Цитата (ALEXKNIFE @ 8.10.2018 - 01:21)
Цитата (Ndrew @ 8.10.2018 - 00:31)
Шах и мат Шурка

Клоун ) У хромака и фронт проекции линия практически прямая )))
А не как ты нарисовал днина )

Например как тут ))

Вот фото АМС ЛУНА 21.
Не объёмные горы, чётко видна прямая линия "фронт проекции" И так на всех фотках с горами советских АМС.

Это сообщение отредактировал забор - 8.10.2018 - 09:56

Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[^]
kostilevnick
8.10.2018 - 11:04
1

Ярила

Существует три разновидности людей: 
- те, кто видит; 
- те, кто видит, когда им показывают; 
- те, кто не видит (даже когда им показывают)

Последняя- это автор темы.

[^]
наебенился
8.10.2018 - 12:40
1

Могликанец100%

kostilevnick
Цитата
Последняя- это автор темы

Афтырь видит, но не то, что показывают.
Его и без псилоцибина прет

[^]
Драйвер
8.10.2018 - 17:19
0

Приколист

http://apollofacts.wikidot.com/facts:lunarmodule

по ссылке есть картинка поясняющая устройство лунного модуля.
По официальным данным высота стартовой ступени три с четвертью метра. По разрезу видим что диаметр бака горючего вряд ли больше метра, то есть его объём примерно полкуба. При плотности гептила 0,8 имеем 400 кг топлива. По схеме не видно бака окислителя стартовой ступени, но даже если допустить что окислитель таки на борту есть то куда там впихнуть этот бак не понятно, ибо он по размеру должен быть больше бака горючего. Кстати обратите внимание что на рисунке в посадочной ступени баки горючего и окислителя одного размера (!). То же самое с баками двигателей ориентации взлётной ступени. А мы знаем что для данного вида топлива окислителя должно быть больше нежели горючего. Даже если предположить что топлива там уместили тонну или даже полторы видим лажу т.к. масса взлётной ступени 5 тонн. и так далее и тому подобное. Наших космонавтов слушаете? Да хочется верить что они честные люди. Но не забывайте что правительство может заставить кого угодно говорить что угодно, тем более по телику. Мы все люди, нам всем есть что терять. А космонавты это люди такой величины которые вряд ли принадлежат сами себе.

[^]
МашруМ
8.10.2018 - 17:55
1

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (Драйвер @ 8.10.2018 - 17:19)
http://apollofacts.wikidot.com/facts:lunarmodule

по ссылке есть картинка поясняющая устройство лунного модуля.
По официальным данным высота стартовой ступени три с четвертью метра. По разрезу видим что диаметр бака горючего вряд ли больше метра, то есть его объём примерно полкуба. При плотности гептила 0,8 имеем 400 кг топлива. По схеме не видно бака окислителя стартовой ступени, но даже если допустить что окислитель таки на борту есть то куда там впихнуть этот бак не понятно, ибо он по размеру должен быть больше бака горючего. Кстати обратите внимание что на рисунке в посадочной ступени баки горючего и окислителя одного размера (!). То же самое с баками двигателей ориентации взлётной ступени. А мы знаем что для данного вида топлива окислителя должно быть больше нежели горючего. Даже если предположить что топлива там уместили тонну или даже полторы видим лажу т.к. масса взлётной ступени 5 тонн. и так далее и тому подобное. Наших космонавтов слушаете? Да хочется верить что они честные люди. Но не забывайте что правительство может заставить кого угодно говорить что угодно, тем более по телику. Мы все люди, нам всем есть что терять. А космонавты это люди такой величины которые вряд ли принадлежат сами себе.

Блин.
Спасибо тебе, безвестный Драйвер.
Вот ты пришел, объяснил, и все сразу кристально ясно стало.
А до этого 200 страниц этой темы и 100500 предыдущих нихуя не ясно было.

Ты нам глаза открыл, низкий поклон тебе.

А чо вы смеетесь? Пришел, увидел, насмеш... победил, а как еще?

Скрытый текст
Драйвер, прости за стёб, канешна, но люди, пришедшие в тему, в которой порядка 200 страниц, обычно хотя бы пролистывают предыдущие, чтобы вникнуть и посмотреть, а может, это до них уже говорилось?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.10.2018 - 17:57

[^]
наебенился
8.10.2018 - 18:16
2

Могликанец100%

Драйвер
Цитата
А мы знаем что для данного вида топлива окислителя должно быть больше нежели горючего.

да неужели?
аэрозин 50 плотность 0.899 во первых,
соотношение масс окислитель/топливо 1,3
плотность n2o4 1,44.

и где баки больше должны быть?
даже меньше ибо по плотности соотношение 1,6

из вики во взлетном модуле всего топлива (аэрозин, тетраоксид азота, гелий) было чуть менее 2.5 тонн
Цитата
аже если предположить что топлива там уместили тонну или даже полторы видим лажу т.к. масса взлётной ступени 5 тонн

4,8 тонн

Это сообщение отредактировал наебенился - 8.10.2018 - 18:18

[^]
Драйвер
8.10.2018 - 20:16
-2

Приколист

Цитата (МашруМ @ 8.10.2018 - 17:55)
... люди, пришедшие в тему, в которой порядка 200 страниц, обычно хотя бы пролистывают предыдущие, чтобы вникнуть и посмотреть, а может, это до них уже говорилось?...

Именно так. Говорилось. Но точку так и не поставили. Например вопрос о том "могут ли врать советские космонавты / всё советское правительство" по прежнему открыт. Я с ходу могу придумать полсотни причин. Согласно принципу "бритва оккама" мне проще предположить что советское руководство было в сговоре с пиндосами чем то что последние смогли восемь раз успешно сгонять курятник до луны и обратно.

[^]
наебенился
8.10.2018 - 20:33
2

Могликанец100%

Драйвер
Цитата
что советское руководство было в сговоре

а так же хренова гора прочих руководств.

вот объясни, как провернуть аферу с даже не десятками, а с сотнями тысяч непосредственных и косвенных участников, а том числе с разных стран, военных, политиков высокого уровня, при этом НИКТО из них не вспомнил о афере, а только кучка фриков никакого отношения к космонавтике не имеющих.
просто интересно. ну и во что это может вылиться по деньгам?

или в понимании немогликов в афере участвовала кучка политиков, пара фотографов, кубрик с камерой, хромакей, Брежнев с Хрущевым и все?

а в остальных странах вообще папуасы жили?
к примеру в Австралии, где один из приемо- передающих центров ЦУПа был?

такую аферу провернуть- вот уж это настоящая фантастика!

[^]
забор
8.10.2018 - 20:39
2

сам по себе

Цитата (Драйвер @ 8.10.2018 - 20:16)
мне проще предположить что советское руководство было в сговоре с пиндосами

И сбивали Пауэрса, Кожедуб сбил 17 амерских самолётов в Корее, Во Вьетнаме советскими самолётами и ракетами сбито более 1300 американских самолёта.
Американцы совершили налёт на аэродром "Сухая речка" в приморье и уничтожили 7 самолётов нв аэродроме.
Да практически до Горбачёва ,СССР был в состоянии войны с мериканцами.

[^]
наебенился
8.10.2018 - 20:47
0

Могликанец100%

забор
Цитата
Да практически до Горбачёва ,СССР был в состоянии войны с мериканцами.

генсеку пару кадиллаков подарили, тот и заткнул всех
©Ю.Мухен gigi.gif

[^]
batozonellus
8.10.2018 - 20:51
3

Граммар-наци

Цитата
огласно принципу "бритва оккама" мне проще предположить что советское руководство было в сговоре с пиндосами чем то что последние смогли восемь раз успешно сгонять курятник до луны и обратно.

Согласно бритве Оккама тебе проще предположить, что лунную программу снимали в несуществующем в природе павильоне площадью в несколько гектаров с откачанным воздухом и пониженной гравитацией, несуществующим прожектором, и движущимися по рельсам вокруг площадки в соответствии с реальным параллаксом поездов с насыпанными на платформы горами, а также в роботов в ботинках и самоходных роверах, отправленных на луну, чем в то,что туда реально слетали семь аппаратов, один из которых так и не долетел. Я тебе настоятельно рекомендую ознакомиться принципом бритвы Оккама, он несколько другое подразумевает.

[^]
Драйвер
8.10.2018 - 20:54
-1

Приколист

нет конечно это не было в таком виде:
Цитата
в афере участвовала кучка политиков, пара фотографов, кубрик с камерой, хромакей, Брежнев с Хрущевым и все?

Но подумай вот о чём:

Когда негодяй пиздит несчастного ботана, а вокруг стоит толпа и молчит. Директору никто не стучит. Или кто-то стучит но тот понимает что сделать с отморозком ничего не может и закрывает на это глаза. В толпе все молчат потому что сами боятся негодяя, либо кто-то специально с ним дружбу водит чтоб от него люлей не получать. и т.д.

это упрощённая модель международных отношений. Там тоже люди. Там тоже среди мотивов: страх, бабло, жадность и т.д.
Амеры неплохо потрудились. Выступления правительства. Телепередачи. Книги. Символика. Фотографии. Видео. Игрушки. Всё для того чтоб вписать людям в мозги эти экспедиции. Когда то и я повёлся. Но чем больше изучал космонавтику тем больше было вопросов не в пользу США.
Мало что ли штаты развязали войн и урыли в лохмотья стран? Мало они внаглую брали всё что хотели, и у кого хотели? Запугать, заинтересовать, купить, это они могут. Не вижу вообще никакого противоречия в том что они смогли задурить столько народа.

Это сообщение отредактировал Драйвер - 8.10.2018 - 20:54

[^]
batozonellus
8.10.2018 - 21:00
3

Граммар-наци

Цитата
это упрощённая модель международных отношений. Там тоже люди. Там тоже среди мотивов: страх, бабло, жадность и т.д.
Амеры неплохо потрудились. Выступления правительства. Телепередачи. Книги. Символика. Фотографии. Видео. Игрушки. Всё для того чтоб вписать людям в мозги эти экспедиции. Когда то и я повёлся. Но чем больше изучал космонавтику тем больше было вопросов не в пользу США.
Мало что ли штаты развязали войн и урыли в лохмотья стран? Мало они внаглую брали всё что хотели, и у кого хотели? Запугать, заинтересовать, купить, это они могут. Не вижу вообще никакого противоречия в том что они смогли задурить столько народа.

И у тебя,конечно же, есть для подтверждения своих слов какой-нибудь исторический пример,когда государство смогло всех обмануть проектом, в котором задействовано полмиллиона людей.
Подумай вот над чем. Чертежи атомной бомбы Советский Союз заполучил чуть ли не второй день после испытаний, а еще через пару дней в Штатах стало известно об утечке. И это был не публичный проект, а глубоко секретный. А теперь, давай предположим,сколько человек из полумиллиона участников лунной программы могли работать на СССР и сливать информацию. А сколько из них работало на разведки других стран?
И скажи,пожалуйста,как так невероятно получилось, что после развала СССР, когда документами высочайшего уровня секретности торговали за сорок баксов пачка- не всплыло ни одного секретного протокола о соглашении по лунному фейку?
Бритва Оккама говорит,что ты очень хочешь выдать желаемое за действительное.

[^]
Драйвер
8.10.2018 - 21:07
-4

Приколист

Ну поехали по пунктам:
1. воздух откачивать незачем. Эксперимент с молотком и пером ничего не доказывает. Я это пёрышко в руках не держал
2. Пониженной гравитации мы не наблюдаем, пыль из под колёс ровера летит вполне себе по земному, прыжки тоже не лунные
3. доказательств следов нет. ЛРО это не доказательство.
4. параллакс? да ты что? съёмка на моделях, комбинированные съёмки, съёмки при помощи "палок и верёвок" всё это старо как мир, тебе это лучше меня должно быть известно коли ты с видеосъёмкой настолько дружен

и теперь представь себе что ты решил всех обмануть по этим пунктам, как бы ты это сделал, пройдись по своим же пунктам.

И кстати говоря абсолютно ненаучно сбрасывать со счетов любую версию не попытавшись её отработать. И уж точно не стоило меня попрекать тем что я якобы не знаю что означает вышеозначенный философский принцип

[^]
наебенился
8.10.2018 - 21:10
1

Могликанец100%

Драйвер
Цитата
Когда негодяй пиздит несчастного ботана, а вокруг стоит толпа и молчит. Директору никто не стучит. Или кто-то стучит но тот понимает что сделать с отморозком ничего не может и закрывает на это глаза.

плохой пример. знают все, кроме директора.
даже кого рядом не было- тому растрепали. а тут все наоборот.
еще раз: приведи схему, хотя бы приблизительную, такой аферы.
это конечно херня, что только подрядчиков запугали работало, если мне не изменяет память, около 50к

[^]
Драйвер
8.10.2018 - 21:17
-1

Приколист

Цитата (наебенился @ 8.10.2018 - 18:16)

аэрозин 50 плотность 0.899 во первых,
соотношение масс окислитель/топливо 1,3
плотность n2o4 1,44...

и где баки больше должны быть?
даже меньше ибо по плотности соотношение 1,6..

из вики во взлетном модуле всего топлива (аэрозин, тетраоксид азота, гелий) было чуть менее 2.5 тонн...

...4,8 тонн

http://repo.ssau.ru/bitstream/Uchebnye-pos...D0%B8%D1%85.pdf

это матчасть по топливам, из коей следует что пара АТ-аэрозин 50 не сильно по характеристике Km (массовое соотношение компонентов) отличается от АТ-
НДМГ. В данном документе оно составляет 2,9. пусть даже оно будет меньше, но не в два же раза (у тебя 1,6).

Так где же бак окислителя в стартовой ступени? Эта компоновка фигурирует в куче разных источников.

И далее - 4,8 тонн? хорошо. Из них 2,5 на топливо, т.е. вес топлива сравним с весом полезной нагрузки?? ты серьёзно?

[^]
batozonellus
4

Граммар-наци

Цитата
1. воздух откачивать незачем. Эксперимент с молотком и пером ничего не доказывает. Я это пёрышко в руках не держал

Там не только перышко.
Цитата
2. Пониженной гравитации мы не наблюдаем, пыль из под колёс ровера летит вполне себе по земному, прыжки тоже не лунные

Потому что тебе так хочется? А вот я вижу что летит она совершенно как при отсутствии воздуха. А для "заземления" гравитации видео приходится ускорять, что говорит в пользу лунного притяжения в оригинале.
Цитата

Только потому что ты так решил?
Цитата
4. параллакс? да ты что? съёмка на моделях, комбинированные съёмки, съёмки при помощи "палок и верёвок" всё это старо как мир, тебе это лучше меня должно быть известно коли ты с видеосъёмкой настолько дружен

Да я-то прекрасно это понимаю. И никак ни при каких обстоятельствах ни один спец по комбисъемкам не воспроизведет реальный параллакс не видя его.

.
Цитата
и теперь представь себе что ты решил всех обмануть по этим пунктам, как бы ты это сделал, пройдись по своим же пунктам.

Что интересно- легко и просто. Но не на пятьдесят лет.

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

Драйвер
Цитата
Я это пёрышко в руках не держал

хороший довод.
Цитата
Пониженной гравитации мы не наблюдаем, пыль из под колёс ровера летит вполне себе по земному, прыжки тоже не лунные

простой треп. пыль как раз летит нихрена не по земному, прыжки тоже
Цитата
доказательств следов нет. ЛРО это не доказательство.

тупо опять же. "а где море, папа?"
Цитата
параллакс? да ты что? съёмка на моделях, комбинированные съёмки, съёмки при помощи "палок и верёвок" всё это старо как мир, тебе это лучше меня должно быть известно коли ты с видеосъёмкой настолько дружен

не сделаешь, хоть упрись всеми рогами.
Цитата
И кстати говоря абсолютно ненаучно сбрасывать со счетов любую версию не попытавшись её отработать. И уж точно не стоило меня попрекать тем что я якобы не знаю что означает вышеозначенный философский принцип

обрисуй механизм аферы.
сотни тысяч запуганно- купленных, при чем из разных государств?

абсурд полный.

[^]
МашруМ
8.10.2018 - 21:20
3

- свежее мяааасо!...

Драйвер.
Цитата
И уж точно не стоило меня попрекать тем что я якобы не знаю что означает вышеозначенный философский принцип

Это не столько философский принцип, сколько принцип здравомыслия.

Цитата

официальное заявление китайского информагентства доказательство? Или китайцы тож куплены на корню?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.10.2018 - 21:23

[^]
наебенился
8.10.2018 - 21:22
4

Могликанец100%

Драйвер
Цитата
т.е. вес топлива сравним с весом полезной нагрузки?? ты серьёзно?

а что не так?
калькулятор в руки- считай

[^]
Falstaff69
8.10.2018 - 21:22
3

Ярила

Цитата (Драйвер @ 8.10.2018 - 20:54)
нет конечно это не было в таком виде:
Цитата
в афере участвовала кучка политиков, пара фотографов, кубрик с камерой, хромакей, Брежнев с Хрущевым и все?

Но подумай вот о чём:

Когда негодяй пиздит несчастного ботана, а вокруг стоит толпа и молчит. Директору никто не стучит. Или кто-то стучит но тот понимает что сделать с отморозком ничего не может и закрывает на это глаза. В толпе все молчат потому что сами боятся негодяя, либо кто-то специально с ним дружбу водит чтоб от него люлей не получать. и т.д.

Ой, я Вас умоляю.... СССР мог совершенно спокойно размазать американские полеты на Луну, если-бы нашли в американских данных туфту.. И ничего-бы ему американцы не сделали.. Не забывайте, шла Холодная Война и там любой косяк противника пропаганда использовала на все 200%.

[^]
МашруМ
8.10.2018 - 21:24
3

блять, Драйвер, ну поизучай ты матчасть сначала, покопайся в инете, прикинь за и против, сска, удели время предмету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225403
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх