Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeroXXX
16.06.2014 - 00:51
-1
Статус: Offline

Я Порошенко

Цитата (karamislo @ 16.06.2014 - 01:44)
Цитата (USSSA @ 16.06.2014 - 01:39)
Я как раз могу понять того, кто ходит с кнопочной нокией(как его друг). Классика! Но того, кто берёт "смартфон" китаешлак хуй-в-рот-сунь по цене 2-х бутылок рома не пойму...Рассказ-набор шаблонов. Если берёшь смартфон, то бери СМАРТФОН, а не его макет...Я бы лучше выбрал ту кнопочную нокию Е75 или вообще как в матрице у нео была нокла выскакивающая, вот это КЛАССИКА и даже "статус"

А вот "смартфон" за 4 рубля действительно берут нищеброды.

Дай я тебя поцелую , дорогой... =)

чел пойми у них тот же процессор, тот же экран и тот же пластик, только болтики другие может быть, все их различия

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Ming @ 16.06.2014 - 01:46)
а по поводу карманных расходов, нет у меня не так, у меня был момент, насрали так же в уши, и я зациклился на айфоне, поработал полтора месяца и купил, прошло 2 месяца и я понял то что меня наебали, вот и вся политика.
Если человек хочет он будет это покупать, но потом в большинстве случаях будет понимать то что он слил деньги в ни куда.

Наебали точно, полтора месяца ради айфона работать не стоит. И полмесяца тоже cool.gif Учись, работай, и дай Бог, придет время, для тебя айфон будет просто телефоном, одним из многих "звонилок".

[^]
USSSA
16.06.2014 - 00:52
1

Шутник

Цитата (semsi @ 16.06.2014 - 01:51)
Я со своего самсунга могу звонить, в инет выйти, как навигатор использовать.
больше мне от него ничего не надо.. Приятель со своим надкусанным яблоком долго ругался, что нет фунции звонка.Ну и зачем платить лишние бабки за ненужные понты?

Я на своей ваз 2106 тоже могу доехать и даже жену загрузить...НУ зачем мне комфорт?

[^]
Reun
16.06.2014 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 16.06.2014 - 01:50)
Цитата
чел все проще: когда у меня ломается телефон, я не чиню его, я покупаю новый. Можетэто расточительно, но коли могу себе позволить, почему бы и нет?

Это типа понты такие, или ты жертва общества потребления ? А машина когда ломается тоже новую берешь ?))

Нет это просто удобно.

[^]
sanchesss
2

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 15.06.2014 - 22:22)
только определенная категория людей отлично разбирается в дорогих часах и прочих лакшери вещах.
)))

пидорасы???

[^]
USSSA
0

Шутник

Цитата (zeroXXX @ 16.06.2014 - 01:51)
Цитата (karamislo @ 16.06.2014 - 01:44)
Цитата (USSSA @ 16.06.2014 - 01:39)
Я как раз могу понять того, кто ходит с кнопочной нокией(как его друг). Классика! Но того, кто берёт "смартфон" китаешлак хуй-в-рот-сунь по цене 2-х бутылок рома не пойму...Рассказ-набор шаблонов. Если берёшь смартфон, то бери СМАРТФОН, а не его макет...Я бы лучше выбрал ту кнопочную нокию Е75 или вообще как в матрице у нео была нокла выскакивающая, вот это КЛАССИКА и даже "статус"

А вот "смартфон" за 4 рубля действительно берут нищеброды.

Дай я тебя поцелую , дорогой... =)

чел пойми у них тот же процессор, тот же экран и тот же пластик, только болтики другие может быть, все их различия

У кого у них?) У айфона и макета смартфона за 4000р.?) lol.gif gigi.gif

[^]
Jenik
16.06.2014 - 00:55
0

Ярила

Цитата (USSSA @ 16.06.2014 - 01:42)
Айфон носят все, от 5 летних детей и даунов, до 10-ки успшнейших людей мира...iphone 5S Было продано 100 МИЛЛИОНОВ устройств, а значит им пользуются очень и очень много разных людей Jenik Вы несёте полнейший бред с ярлыками. АЙфон это как джинсы...Имение или неимение его не значат ничего...

я делил людей на хороших и плохих по признаку телефона?
я отписал свои наблюдения...
и да, в Беларуси никогда не буду пользоваться айфоном...
не пото му что его носят дауны или гении...
а потому что это уже стало отличительным признаком, как адидас или бмв..и мне эти признаки неприятны...
Я всего-лишь высказал предположение, что я не один так думаю, а многие в моем окружении - тоже...
Собс-но много чести - обсуждать именно сам айфон.
В техническом смысле - он неинтересен, как маркетинговый продукт - вполне...но это уже совсем другая история..

[^]
evgen7272
16.06.2014 - 00:56
0

Шутник

самсюнг гэлекси ноут ни один айфон по функциям рядом ни стоял как они удивляются хозяева яблока что у меня можно на планерке корабль нарисовать !!!

[^]
sanchesss
16.06.2014 - 00:57
0

Хохмач

Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 22:25)
Цитата (HUNTER63 @ 16.06.2014 - 01:23)
Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 22:21)
К моему телефону,фотоаппарату,телефону жены может всякая микро USB влезть.А к айпонту....пусть он и будет понтом....

Шестой айфон тож будет с USB микро , так что практически низачёт ! cool.gif

Огрызки будут с микро USB???А как же айпонты????Они же эксклюзив!!!!

кому нужен айпонт с севшей батарейкой???)))

[^]
Reun
16.06.2014 - 00:59
1

Ярила

Цитата (evgen7272 @ 16.06.2014 - 01:56)
самсюнг гэлекси ноут ни один айфон по функциям рядом ни стоял как они удивляются хозяева яблока что у меня можно на планерке корабль нарисовать !!!

Не стоит сравнивать пикап и родстер. Абсолютно разные по форм фактору устройства

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Jenik @ 16.06.2014 - 01:55)
Цитата (USSSA @ 16.06.2014 - 01:42)
Айфон носят все, от 5 летних детей и даунов, до 10-ки успшнейших людей мира...iphone 5S Было продано 100 МИЛЛИОНОВ устройств, а значит им пользуются очень и очень много разных людей Jenik Вы несёте полнейший бред с ярлыками. АЙфон это как джинсы...Имение или неимение его не значат ничего...

я делил людей на хороших и плохих по признаку телефона?
я отписал свои наблюдения...
и да, в Беларуси никогда не буду пользоваться айфоном...
не пото му что его носят дауны или гении...
а потому что это уже стало отличительным признаком, как адидас или бмв..и мне эти признаки неприятны...
Я всего-лишь высказал предположение, что я не один так думаю, а многие в моем окружении - тоже...
Собс-но много чести - обсуждать именно сам айфон.
В техническом смысле - он неинтересен, как маркетинговый продукт - вполне...но это уже совсем другая история..

Если адидас, айфон и бмв для Вас это повод повесить на человека ярлыки - меняйте окружение, выезжайте за пределы Беларуси. По поводу "технической посредственности" - более стабильно работающего телефона я не встречал.

[^]
USSSA
16.06.2014 - 01:01
0

Шутник

Цитата (evgen7272 @ 16.06.2014 - 01:56)

Я вот бегаю с айфоном под музыку и GPS SportsTracker
Сомнительное удовольствие бегать с такой лопатой, даже если бы она влезла в карман спортивных шорт.

[^]
whoim
16.06.2014 - 01:02
1

Хохмач

У меня ведроид за 3700, 4.3исп, более чем устраивает. Быстрый, шустрый. Что я хочу сказать?
Категорию людей, кто носит ифон и не тыкает мне им, называя нищебродом - я готов принять в товарищи.
Тех, кто тыкает (как в этой теме) - на хую я вас вертел, товарищи. Много насмотрелся я на этот тип людей, они всю жизнь чего то потеряли - ищут. Но найти не суждено.
Вы просто отбросы, прячущиеся за кредитными игрушками. Одинокие, имеющие в друзьях и бабах точно такой же тип людей, который бросит вас легко и непринужденно, ежели чего.

Статус - вещь для людей, которые понимают, что это, и зачем. Эти люди сразу видят вас, несмотря на ваши игрушки. Задумайтесь.

[^]
USSSA
16.06.2014 - 01:04
0

Шутник

Цитата (whoim @ 16.06.2014 - 02:02)
У меня ведроид за 3700, 4.3исп, более чем устраивает. Быстрый, шустрый. Что я хочу сказать?
Категорию людей, кто носит ифон и не тыкает мне им, называя нищебродом - я готов принять в товарищи.
Тех, кто тыкает (как в этой теме) - на хую я вас вертел, товарищи. Много насмотрелся я на этот тип людей, они всю жизнь чего то потеряли - ищут. Но найти не суждено.
Вы просто отбросы, прячущиеся за кредитными игрушками. Одинокие, имеющие в друзьях и бабах точно такой же тип людей, который бросит вас легко и непринужденно, ежели чего.

Статус - вещь для людей, которые понимают, что это, и зачем. Эти люди сразу видят вас, несмотря на ваши игрушки. Задумайтесь.

+100500

[^]
Jenik
16.06.2014 - 01:04
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 02:00)

Если адидас, айфон и бмв для Вас это повод повесить на человека ярлыки - меняйте окружение,

ага, я только сижу и вешаю ярлыки
скажите это гуглю

[^]
galactoz
16.06.2014 - 01:08
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 01:38)
Ни один человек в здравом уме, не купит себе телефон стоимостью в половину зарплаты.

Как раз нормальная сумма, не на 2-3 месяца же покупаешь. Лучше немного потратиться, но потом 2-3 года пользоваться приятным устройством. rolleyes.gif Впрочем, кому кроме звонилки ничего не надо, могут покупать звонилку и не париться. why.gif

з.ы. Иногда удивляет и противная сторона. Не надо пытаться убедить, что звонилки - правильно, а смарты - для потреблядей. biggrin.gif

p.p.s. Таки посмотрел, сколько стоит предмет срача. 5S 64 - 40к. рублей. Это, бляать, ВСЯ моя з/п и чуть больше. shum_lol.gif

[^]
russean
16.06.2014 - 01:08
-1

тот самый

Цитата
чел все проще: когда у меня ломается телефон, я не чиню его, я покупаю новый. Можетэто расточительно, но коли могу себе позволить, почему бы и нет?

Это типа понты такие, или ты жертва общества потребления ? А машина когда ломается тоже новую берешь ?))

ну давай не будем про общество потребления? Я могу чинить и машину и квартиру и технику, благо знания и руки позволяют. Более того я этим занимаюсь, время от времени, но так чтобы это не заебывало. Надоело мне ремонтировать квартиру, вызвал ремонтников.

Кстати про машину ты тоже угадал. Я убиваю машины в ноль. 80км по полю без дороги? а почему бы и нет? парковаться к стене до хруста бамперов? нормально.
Мои машины тонут, перееворачиваются, сидят по кюветам и канавам (один раз я вообще по крышу машину закопал в снег). Так что....да, я машины не продаю, я их насилую и убиваю. Зато от езды удовольствие получаю, и кучу баек рассказать могу.
З.ы. отец тут попросил его на буксир взять, удивился, что я вместо троса канат использую....Ибо опытный уже, счет порванных на сотни идет.

[^]
karamislo
16.06.2014 - 01:09
1

Приколист

Вот вам еще функция смарта... сам делал
Пы сы реуна заплюсовал...

Айфон.

[^]
allexcr
16.06.2014 - 01:14
0

Приколист

Ну дык капитализьм и потребляйство в действии. Купи в кредит то, что тебе, в принципе, и на хер не нужно. На шильдики и лейблы кончаем. Х.з., не понять этого. (хотя каюсь, 8800 иногда таскаю с собой)))

[^]
volson
16.06.2014 - 01:17
2

Ярила

Я уважаю Эпл за новаторство, удобство и за то, что работает как холодильник "ЗИЛ". Это касается всех продуктов компании, с которыми я взаимодействовал.
Мой Айфон - это дань уважения лично Стиву Джобсу и всей его команде, если угодно. Часы-Швейцария, авто-Германия, водка-Россия, пиво-Чехия и т.д. Люблю, когда в вещах есть философия, культура, труд, качество, любовь, в конце концов.
Я не делаю из него культа, у меня даже чехла на нём нет. Купил -не жалею. В офисе могу не появляться и бук с собой не таскать. Утоплю -контакты в облаке.
К корейцам и китайцам отношение... Как к их машинам. Очень всё замечательно, но не катит и всё тут. А деньги- те же. Андроид? Говорят, вирусы, и вообще, не люблю, когда операционка требует от меня дополнительного внимания и временных затрат. Виндофон? Била Гейтса презираю, т.к. считаю его вором. Нокиа? Я вдоволь находился с разными нокиями, за всё время становления мобильного рынка, а начинал я с пейджеров.;)
Я улыбаюсь айфоносрачу, честно говоря. Я улыбаюсь тому, на что люди тратят свою энергию, своё время, свои мысли. Улыбаюсь, кстати, с грустью. Ибо тема просто несущественная, ИМХО.

[^]
apollion
0

Ярила

Цитата (karabatoff @ 15.06.2014 - 22:21)
Сука, у меня айфон и блядь я реально пользуюсь его функциями. А еще у меня Zopo ZP500 и Jiayu G3S. И вот блядь из-за таких Татьян я себя таким долбоёбом иногда ощущаю с этим гребаным айфоном. А всего-то - удобный телефон, как и множество других, но блин отношение к его владельцам... Что я блядь плохого людям-то сделал??? mad.gif

Зачем тебе три телефона-то?

Для будней
Для выходных
и для блядок?

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (russean @ 16.06.2014 - 02:08)
Цитата

ну давай не будем про общество потребления? Я могу чинить и машину и квартиру и технику, благо знания и руки позволяют. Более того я этим занимаюсь, время от времени, но так чтобы это не заебывало. Надоело мне ремонтировать квартиру, вызвал ремонтников.

Кстати про машину ты тоже угадал. Я убиваю машины в ноль. 80км по полю без дороги? а почему бы и нет? парковаться к стене до хруста бамперов? нормально.
Мои машины тонут, перееворачиваются, сидят по кюветам и канавам (один раз я вообще по крышу машину закопал в снег). Так что....да, я машины не продаю, я их насилую и убиваю. Зато от езды удовольствие получаю, и кучу баек рассказать могу.
З.ы. отец тут попросил его на буксир взять, удивился, что я вместо троса канат использую....Ибо опытный уже, счет порванных на сотни идет.

кстати о машине, чтобы понимать четко что я делаю с машинами, приведу пример до чего я довел свою первую 5 летнюю машину иж 2126 1.7 литра.
машина 1 раз тонула, 2 раза на бок вставала, 1 раз снес крыло полностью до двери.
У меня на ней концу не работали тормоза, слетала педаль газа, через раз врубалась нейтраль. генератор работал в 2х режимах:
1. генератор пашет, но машина не глохнет, Тупо ключ вытаскиваешь, а машина все-равно работает.
2. генератор не пашет, зато машину можно выключить.
Охлаждалка хлестала с переменным успехом отовсюду, самое поганое, что и из радиатора. Распределительное реле (ну или как там называется хрень с которой на свечи провода идут?) не имело креплений. Аккум тоже. Машина в дождь не хотела заводиться. В принципе и в сухую погоду она заводилась только с толкача и то когда генератор работал в режиме 1.
Ах да, ось задних колес отваливалась((((
ни один замок в машине не работал, правую дверь заклинило.
Вроде там еще что-то было, но думаю уже этого хватило.

Зы еще вспомнил, руль заклинивало((((

Это сообщение отредактировал russean - 16.06.2014 - 01:19

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 01:18
0

Ярила

Цитата (galactoz @ 16.06.2014 - 02:08)
Как раз нормальная сумма, не на 2-3 месяца же покупаешь. Лучше немного потратиться, но потом 2-3 года пользоваться приятным устройством.  rolleyes.gif Впрочем, кому кроме звонилки ничего не надо, могут покупать звонилку и не париться.  why.gif

з.ы. Иногда удивляет и противная сторона. Не надо пытаться убедить, что звонилки - правильно, а смарты - для потреблядей.  biggrin.gif

p.p.s. Таки посмотрел, сколько стоит предмет срача. 5S 64 - 40к. рублей. Это, бляать, ВСЯ моя з/п и чуть больше.  shum_lol.gif

Не на 2-3 месяца? Скорее всего да, но телефон штука такая - постоянно с собой, что, все время трястись над ним? Половину зарплаты на телефон? Вы серьезно? А то, что действительно на долгий срок - бытовая техника, автомобиль, недвижимость - это сколько должно стоить? Или вернее, после такого планирования - сколько денег на это всё останется?

Это сообщение отредактировал CalvinK - 16.06.2014 - 01:18

[^]
axentar
16.06.2014 - 01:20
1

Шутник

В эпоху "потребительского" взгляда на жизнь, все меряется деньгами и, естественно, в первую очередь статус человека оценивается по его дорогой мишуре (при наличии).
При этом истинные ценности отходят на второй, третий планы.. Это, господа, влияние американской культуры..
Пора бы начинать исправляться.

[^]
russean
16.06.2014 - 01:20
0

тот самый

Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 02:18)
Цитата (galactoz @ 16.06.2014 - 02:08)
Как раз нормальная сумма, не на 2-3 месяца же покупаешь. Лучше немного потратиться, но потом 2-3 года пользоваться приятным устройством.  rolleyes.gif Впрочем, кому кроме звонилки ничего не надо, могут покупать звонилку и не париться.   why.gif

з.ы. Иногда удивляет и противная сторона. Не надо пытаться убедить, что звонилки - правильно, а смарты - для потреблядей.  biggrin.gif

p.p.s. Таки посмотрел, сколько стоит предмет срача. 5S 64 - 40к. рублей. Это, бляать, ВСЯ моя з/п и чуть больше.  shum_lol.gif

Не на 2-3 месяца? Скорее всего да, но телефон штука такая - постоянно с собой, что, все время трястись над ним? Половину зарплаты на телефон? Вы серьезно? А то, что действительно на долгий срок - бытовая техника, автомобиль, недвижимость - это сколько должно стоить? Или вернее, после такого планирования - сколько денег на это всё останется?

мой холодильник и стиралка вроде столько же стоят))) вот тебе и бытовая техника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122810
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх