Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobotoff 12 июн 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, у тебя все будет хорошо. Ты же 1959 года рождения, и одновременно тебе всего 40 лет. При этом у тебя любовницы в каждом городе - прям граф Монтекристо.

Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БОРОДИЩА 12 июн 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Со скольки лет гробовые копить?
Я уже подумываю. 🤔

mishgansp 12 июн 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sales102 @ 11 июн 2026 в 21:13)
Физкультура. И тадалафил 5 мг.

если есть первое, то в 40 второе без надобности
Tetryzoline 12 июн 2026 в 06:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Эдарби 40 и бисопролол

pticeed 12 июн 2026 в 06:38
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xx22xx @ 12.06.2026 - 04:44)
Зачем тогда жить?

Так себе цели вообще-то.

Gravitt 12 июн 2026 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
По поводу живота, ты просто жрешь много хоть и возможно правильно. Плюс сон должен быть с 22

активитка 12 июн 2026 в 06:40
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
самочувствие зависит не от возраста,а от образа жизни и мыслей(внешнего и внутреннего),в здоровом теле-здоровый дух,в общем если ты вливаешь в себя гавно и думаешь о говне,то и чувствовать будешь себя как говно,те кто гонится за эмоциями редко доживают до 60,можно много чего написать,но суть останется одна
marlboro1983 12 июн 2026 в 06:43
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (pticeed @ 11 июн 2026 в 21:13)
Не бухать, не курить, не жрать.

не жить. существовать
Reaktivny 12 июн 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Была такая же фигня, как раз ближе к 40. Быстро устаешь, постоянно хочется спать днем при этом если лечь, то нихрена не засыпаешь. Со стояком проблем не было, а вот желания этим стояком пользоваться как то особо не возникало. Начал изучать вопрос, сдал свободный тестостерон - оказался по нижней границе. Купил андрогель, эффект почувствовал сразу. Но жопа в том, что если на него плотно подсесть, то свой тестостерон вообще перестает вырабатываться. Но хорошая новость оказалась в том, что с нормальным тестостероном от спорта лучше растут мышцы да и в целом спорт начинает доставлять удовольствие. Начал тягать гантели дома плюс велосипед. Короче щас и по состоянию гораздо лучше, и по физической форме лучше чем когда либо до этого. Есть конечно нюансы из за возраста, но это мелочи относительно того, что тс описал

МаксШульц 12 июн 2026 в 06:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Мне сейчас 52, развелся 10 лет назад.
На момент развода не пил, не курил, весил 135 кг, мало двигался, очень хуёво себя чувствовал.
Сейчас пью, курю, вешу 112-114 кг, очень много двигаюсь (минимум 10км в день), охуительно себя чувствую, всегда готов бухнуть и поебаться.
Рецепт очень простой - надо стать хозяином своей жизни и перестать решать чужие проблемы , исключив из жизни бабу основная задача которой свести тебя в могилу чем раньше, тем лучше. Плюсом начал отслеживать сон и физическую активность, для этого любой браслет годиться, машину нахуй продал (ее как и бабу сразу исключать надо), при ежедневных 10км в день перестала болеть спина и нога. Ну еще на работе начал проебываться и беречь себя от производственного износа для личной жизни

ooooops 12 июн 2026 в 06:47
2
Худей, жри меньше, не пей, не кури, занимайся спортом, имей хобби, люби жену...
Короче, нужно все то, чего ты делать не будешь.
Но это работает и мой муж в 50 имеет фигуру и энергию 25 летнего парня))

ooooops 12 июн 2026 в 06:48
1
Цитата (МаксШульц @ 12.06.2026 - 06:45)
Мне сейчас 52, развелся 10 лет назад.
На момент развода не пил, не курил, весил 135 кг, мало двигался, очень хуёво себя чувствовал.
Сейчас пью, курю, вешу 112-114 кг, очень много двигаюсь (минимум 10км в день), охуительно себя чувствую, всегда готов бухнуть и поебаться.
Рецепт очень простой - надо стать хозяином своей жизни и перестать решать чужие проблемы , исключив из жизни бабу основная задача которой свести тебя в могилу чем раньше, тем лучше. Плюсом начал отслеживать сон и физическую активность, для этого любой браслет годиться, машину нахуй продал (ее как и бабу сразу исключать надо), при ежедневных 10км в день перестала болеть спина и нога. Ну еще на работе начал проебываться и беречь себя от производственного износа для личной жизни

Ну в принципе, зачем импотенту баба, действительно.
Назначь её виноватой во всем и будь счастлив - резюме совета)

ralex64r 12 июн 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (n32r79 @ 11.06.2026 - 21:15)
скажем так... мне 46
и с недавнего времени у меня новое увлечение - молодые девушки 20-24 года...
сам в разводе уже 5 лет, деньга позволяет

молодые девушки как стимул - огого как работает )))

дополнение - девушки не продажные, отношения по 2-3 месяца, ради них так сказать и стараемся. работа - ИТ, грустная но приносит неплохо даже по меркам Москвы, а живу не в Москве

Непродажные?
Вот заливает!

кузруль 12 июн 2026 в 06:50
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Если после 50 проснулся и ни чего не болит, обязательно проверь, а ты точно живой.
voldyr 12 июн 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне 2 августа будет 69 годикофф... Всю жизнь жил , как будто в последний день. Пробелы в "воспитании" есть - не сидел, не воевал, не наркоманиил. Остальное без меры - сколько увидят завидущие глаза и схватят загребущие руки. Я толстый, в меру больной, активно пахал до 64 лет, а потом начались проблемы со зрением. Бухаю плотно 26 лет. Курил 20 лет с 15 до 35. По весне просматривал старый блокнот с контактами - загрустил - в живых остались единицы и все далеко не ЗОЖники, которых почему то гораздо больше в числе выбывших... Пришел к выводу - есть ВАЗ, есть Мерседец - у них моторесурс разный (генетика), и водила водиле рознь - один шофер, а другой- наездник. Поэтому и продолжительность беспроблемного функционирования у всех разная и непонятно как продлить активную жизнь. Я не парюсь вообще! День прошел, да и хрен с ним, утром проснулся - ну это же здорово!!! И не факт, что это повторится завтра... На будущее ничего не планирую - не надо смешить Бога!

SteelThunder 12 июн 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дед, звучит гордо))

paradox75 12 июн 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (marlboro1983 @ 12 июн 2026 в 10:43)
Цитата (pticeed @ 11 июн 2026 в 21:13)
Не бухать, не курить, не жрать.

не жить. существовать

А нахуя жить как ТС, ему за 40 он разваливается, мне чуть за 50, жена на 10 лет, моложе, ждем ребенка, 4-5 раз в в неделю в спортзале, пацаны молодые подходят спрашивают как и сколько на до тренить чтобы так как я выглядеть...
тормос 12 июн 2026 в 07:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Мотоцикл купи.
Рекламу видел?
Помолодеешь, но не точно.

Sergiozzz 12 июн 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мне 44. Ещё год назад все было нормально, а за последний год живот вырос шо пздц. Уже на поплавок похож. А ведь всегда был дрищ. И, сука, хер знает как это остановить!

BlackFireFox 12 июн 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я все это проходил. Сдайте анализ на витамин Д, и по щитовидной железе, анализ т 4 и ТТГ. Если витамин Д низкий, пейте Вигантол 8- 10 капель, на хлеб, каждое утро.
Ещё надо делать обычную зарядку, кручение корпуса, наклоны, вращение руками, приседания обязательно, и обратные выгибания на полу.Также повороты головы и наклоны головы с небольшим сопротивлением от рук. Это профилактика от грыж и межпозвонковых протрузий.
Два три раза в неделю ходите в бассейн или на пробежку или велосипед, в общем что то лёгкое и что нравится.

Ягненоок 12 июн 2026 в 07:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Куркан @ 11.06.2026 - 21:23)
После 40 совсем не то же самое, что после 30. Бассейн, велосипед и спортзал хорошо в меру. Витамины - херня, просто моча дороже станет. Но как-то мрачновато ты всё описал. По-хорошему, тебе бы диспансеризацию пройти. Не для галочки, а для себя. Начать с эндокринолога, ортопеда (проверить суставы на признаки подступающих проблем, если ты собрался вести активный образ жизни) и уролога.

И запланировать себе это мероприятие на ежегодной основе. Но вот эндокринолог с урологом вполне может статься тебе уже прогулы ставят.

Ортопеда)) к нормальному ортопеду попасть труднее чем в космонавты)) 🤣 я ждал просто чтоб записаться в очередь 3 месяца . и прием через 2 был... Не зря конечно. Операцию назначил через полгода и то потому что срочная)) а так лечили 5 лет от артроза. А оказалось там перелом был и осколки кости перебили сухожилия.. 2 операции год восстановления пенсия и елеход....

Kasja222 12 июн 2026 в 07:15
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (БОРОДИЩА @ 12 июн 2026 в 06:29)
Со скольки лет гробовые копить?
Я уже подумываю. 🤔

С карманных, что родители дают.
Сарказм

Тему в закладки уберу, потом буду показывать, если кто то из мужчин начнёт женщин младше себя «бабушатником» называть
Dekan51721 12 июн 2026 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
юноша, все болезни начинаются после 40. потихоньку. гипертония, остеохандроз и т. п. режим также начнёт меняться. ночью ты будешь спать, а не тусить. начнёшь уставать. ноги особенно. бухло станет приносить также усталость, а не задор и веселье. привыкай! и да, в аптеку ты станешь ходить чаще

Nikita187 12 июн 2026 в 07:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
После 40, а многим и до 40 неплохо проверить гормоны. Я первый раз когда на гормонозаместительной терапии начал жить, чувствовал что помолодел на 15 лет. Потом толеранс выработался и стал просто ровно уверенно чувствовать себя. Экзогенный тестостерон творит чудеса, когда своего нет. И шишка работает и, если питаться нормально пузовая мышца не растет. Железки в зале тягать по кайфу. Режим сна творит чудеса, встаешь бодрым.
По поводу алкоголя и сигарет все и так говорят, без них реально лучше. Первое время без алкашки было скучно, потом организм привык и чтобы веселиться она стала не нужна.
АРГИЛЛИТ 12 июн 2026 в 07:18
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Reaktivny @ 12 июн 2026 в 06:44)
Купил андрогель, эффект почувствовал сразу. Но жопа в том, что если на него плотно подсесть, то свой тестостерон вообще перестает вырабатываться. Но хорошая новость оказалась в том, что с нормальным тестостероном от спорта лучше растут мышцы да и в целом спорт начинает доставлять удовольствие.

Да и хрен с ним, с собственным тестом. Если пересел на экзогенный, то нефиг лить слёзы по собственному.

Мне полтос. Уже три месяца на ГЗТ. 200мг ципионата, раз в шесть дней, иногда в пять. Минусов нет. Все плюшки прочувствовал. Самый прикол, это в качалке. Занимаюсь с 93г, но больше сотки никогда не жал. Типо, как упёрся в плато, так одни и те же тренировки на протяжении десятков лет. Да и похер.

Периодически сдавал анализы на тест. Помню, самый минус был в 21году. Тестостерон - 3.64 нм/л. Ха..лошара... Пофигу. Ваще не заморочился, продолжал качаться. Просто наблюдал.

Перед ГЗТ проверился в очередной раз, тест - 12. Нижняя граница.
Начал ставить ципик. Блин, как же он пробил мою стену, в которую я упёрся в зале. 120кг жим с груди через три недели! В ротмненоги! Ну и приседы со становой тож подросли. Теперь на деку засматриваюсь-))

И, да, сон, настроение улучшились. Вялость, сонливость пропали. Стал спокойней, уверенней в себе штоле. До ГЗТшных движняков, иногда, очень редко, накатывала депрессуха. Тоже сгинула. Как-то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 333
69 Пользователей: gnusmas720, ISETI, Naska89h, Drugpodrug, Nail19, Adolf79, denisgrower, DudSV, solsalmo, Parabelit, Vizator, datcom, azh13, УфимскийМавр, Speckey, OGMT, h11x, dkomarov76, Tabunta, Mixxxail, deniswin, habitat, Sunwell, aswhfy, niggatiff84, МорякВован, КормДляКошек, Aweyyy, muladar, november1975, kosid66, Kreil, Makaira, NiZa4to, edk, Melatonin408, qwerty998877, voldyr, morrre, parlament82, Hihiker, geroinn, maradona, Hsahb, steslia, Apizz, DimaSCAR, Быш, YakovV, ттта, painter1982, kuzmich72, Vakavaka, Viplesh, Gluub, puper, ilipin, sauron01, Yaggo, Ksenyyy, Seversk, sam1on, Predator999, Костыль163, KolobamuS, ЧеловекБожий, edos1111, Рахат, praktikant20
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх