Кто чем живет в 40+ лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
2.02.2025 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 2.02.2025 - 17:30)
Цитата (пластырь @ 2.02.2025 - 12:24)
Цитата (Denim22 @ 2.02.2025 - 12:19)
Цитата (пластырь @ 2.02.2025 - 11:29)
вчера с корешами бухали, ни у кого баб нет, но вроде как живётся потихонечку. У всех несколько хат в Москве.
причём про баб разговоры тоже велись, там солидарно - нахуй надо.

Стесняюсь даже спросить, что это за кружок такой.

Не хочу писать долгие истории про то какие беды от баб бывают. Но обожглись все.

Да нас тут думаю таких соколов стреляных сотни

Соколы, блин...
Неудачники!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 2.02.2025 - 17:51

[^]
котэйко
2.02.2025 - 17:50
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (bestnoob @ 2.02.2025 - 17:45)
Цитата (Baalbeckhan @ 2.02.2025 - 10:48)
Дети вдохновляют, что еще. Не своя же ленивая 42 летняя жопа.

Не было бы детей, я бы до сих пор кладовщиком, охранником или продаваном работал. Ленивый патамушта - нахуя напрягаться и заставлять себя что-то делать, если и так все устраивает? На еду, жилье, выпивку и телевизор с диваном хватает и ладно.

А дети заставляют напрягаться, крутится и двигаться хоть к чему-то такому, что позволит улучшить жизнь. В первую очередь детям, но ведь и себе с женой тоже достанется.

детей фронт ждёт или дилдоджон в подъезде с ножом

Долбоеб.. Одна штука.
Следующий!!

[^]
Соучаснег
2.02.2025 - 17:51
0

Висильчаг

...

Кто чем живет в 40+ лет?

[^]
11Alien11
2.02.2025 - 17:51
0

Хохмач

Ну да , все примерно так же , вся забота только поесть и поспать, но чтобы хорошо поесть и поспать нужно работать, вот и все, а ну да еще здоровье подправить, не знаю если к моменту когда долечусь, СВО еще не закончится может туда рвану, что то от перспективы медленного доживания как то совсем грустно, шансов на семью уже нет да и для детей уже поздно, не успеешь вырастить и поднять на ноги, а умирать от болезней и немощи в одиночестве как то не хочется.

[^]
Aceone
2.02.2025 - 17:52
5

Балагур

ТС, не в детях или в их отсутствии причина счастья, а в самом тебе. Те боты и примитивные советчики, которые тебе пишут, что нужно жить ради детей - это уровень амеб, которых подавляющее большинство.

Они всю жизнь готовы горбатиться и ведут себя как стадо, считая что дети - это то ради чего их никчемные жизни даны. Что, конечно же не так, и быть может потом, когда-нибудь они поумнеют, что нельзя жить ради некой "пищевой" цепочки.

Точно так же неправы и те, кто радуется что детей нет.

Тут важна твоя золотая середина.

Хочешь детей - заводи, но ни дай Бог их возвышать или жить ради них. Дети, это всего лишь очередь из миллиардов желающих пожить в этом театре нашего мира.
Не хочешь детей и жены - живи один, радуй себя подарками самому себе, балуй себе, но главное - ставь цели чтобы становиться постоянно в чем-то лучше. И плюй на всех.

Если ты найдешь радость для самого себя здесь и сейчас, и у тебя всегда будет план на будущее развитие ЛИЧНО тебя, а не каких-то спиногрызов, то ты будешь самым счастливым человеком.

Будешь жить, как тут тебе подавляющее большинство советует, ради детишек, жены, огородов, частных домов - кончишь как серая масса, тихо и бессмысленно, уговаривая себя тупой фразой "зато дети остались".... Живи своим умом и постоянно улучшай себя во всех сферах, - вот единственное, ради чего мы живем!

[^]
Майорзапаса
2.02.2025 - 17:52
-2

Ярила

котэйко
Цитата
Предлагаю дуэль на городском рынке!.. "На миру и смерть красна"!! (С)
Вам будут аплодировать..
Но есть нюанс.

Дуэль на мясорубках!

[^]
бnova
2.02.2025 - 17:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 02.02.2025 - 17:52)
котэйко

Дуэль на мясорубках!

На шампурах тогда уж и лавашом отбиваться как щитом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lxnaru
2.02.2025 - 17:54
0

водитель дивана

Цитата (Майорзапаса @ 2.02.2025 - 17:52)
котэйко
Цитата
Вам будут аплодировать..
Но есть нюанс.

Дуэль на мясорубках!

чьи-то пальцы от ноги на мясные пироги (ц)

[^]
Майорзапаса
2.02.2025 - 17:56
-4

Ярила

Aceone
Цитата
Живи своим умом и постоянно улучшай себя во всех сферах, - вот единственное, ради чего мы живем!

Чтобы в старости остаться больному одному?
Нет ничего страшнее одинокой старости.

[^]
котэйко
2.02.2025 - 17:56
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Майорзапаса @ 2.02.2025 - 17:52)
котэйко
Цитата
Вам будут аплодировать..
Но есть нюанс.

Дуэль на мясорубках!

Чебуреками заебашу, я в этом сенсэй!! dont.gif
Бойся!!

[^]
Garik499
2.02.2025 - 17:58
3

Ярила

Цитата
Даже, может, рад что так и нет лишних проблем. Да и с кем? Сейчас женщины хуже самок богомола.

Звучит, как мантра самоуспокоения мужчины на которого женщины просто внимания не обращают и как мужчину в принципе не рассматривают.

[^]
Gevara
2.02.2025 - 17:58
15

Приколист

Цитата (Булочка @ 02.02.2025 - 11:21)
йошМогла бы трижды позеленить, позеленила бы!
Зы: когда я потеряла мужа, и вся моя жизнь развалилась как карточный домик, меня спасла семья. Я знала, что нужна им и это помогло мне выжить. Если бы не они, не было бы вообще никакого смысла просыпаться по утрам. Но они так заботились, так трогательно жалели меня, так искренне старались помочь и утешить, что я поняла: есть ради чего жить дальше. Живу.
Зыы: а ведь им было не многим легче, чем мне. Я похоронила мужа, а они - папу...Но вместе мы как-то пережили это. Будь я одна - удавилась бы, ей Богу!

Мне 42. Развёлся. Четыре года назад во время несчастного случая, погибла моя единственная пятилетняя дочь. Всё что казалось важным, все цели и мечты перестали вообще иметь значение. Всё внутри перевернулось. Да все вокруг пытались помочь, но ушёл в тотальное одиночество, мне всегда так было проще. Перечитал кучу информации, книги, статьи, фильмы о том, как люди проживают это и живут дальше. Сейчас боль куда то ушла глубоко в нутро и кажется полегче. Но как то, поймал себя на мысли, что перестал даже мечтать о чём то. Всё кажется бесмысленной мишурой, осталось вот это понимание, что жизнь каждого, может оборваться в любой момент. Смерть рядом не зависимо от возраста. Но пытаюсь справится и с этим.

[^]
tempomot
2.02.2025 - 18:01
0

.

Купи себе катер подержанный. Охуеешь от вкуса к жизни, появится цель купить катер попизже! И зимой всегда будет, чем заняться, починяя и улучшая корытце! 😁. Я, кстати, серьезно.

[^]
бnova
2.02.2025 - 18:02
2

Ярила

Крутись, не крутись а

Кто чем живет в 40+ лет?

[^]
OTMOPO3OK
2.02.2025 - 18:03
0

Ветеран Япа

Цитата (MDman @ 2.02.2025 - 08:29)
Пенсия не за горами, да и скоро не нужен никому уже буду на рынке труда. Даже не вериться что 40 лет. Возраст чувствую когда смотрю на сверстников.

Не за горами? мне 45 я проработал 20 лет и мне еще 22 надо работать до пенсии.

[^]
VadimirC
2.02.2025 - 18:04
0

Шутник

Старые люди говорили - "Все надо делать вовремя".

Расскажу объективно и по делу, как понимаю это я.

Есть определенные этапы физиологического созревания человека.
До определенного времени, человек должен научиться говорить, до определенного времени человек должен научиться ощущать и общаться в социуме, получить культурные ценности.
До определенного момента, человек должен получить образование (мой пример, я получал образование ВУЗ, поздно это ппц тяжко, когда у тебя уже дети, когда работа, когда память уже не та).
До определенного возраста человек способен (тут уж на выбор) завести семью и вырастить детей.
Последнее, почему, считаем.
В условно, абстрактно
23 завел семью, в 25 +- ребенок.
Чтобы вырастить ребенка тебе надо 20 лет минимум уделять ему внимание и заботу. (Это воспитание, финансирование, внимание - поддержка).
Средний возраст в России 60 лет, соц обеспечение от государства человека после вуза - ХА-ХА Ха.. Ха... (Нет его).
А еще момент! Если мы думаем про будущее поколение, про внуков.
Культурные ценности, сказки, нормы, обычаи, вот мудрость. Она может быть передана бабушкой и дедушкой (у них ест. Уже развитые скилы, опыт и характер). Эти люди съели уже пуд соли и видали виданное.
Получается 20 лет ребенку и хотя бы 10 внуку(ам).
30 лет надо отдать будущему поколению для того, чтобы просто спокойно умереть.
Подытожим:
23 + 30 это примерно 53 ну и все, форс мажор, образ жизни, экология.

(Да не у всех получается, да есть обстоятельства, я не настаиваю и не призываю).
Готов подискутировать.

[^]
merzawchik
2.02.2025 - 18:11
0

Ярила

Уже ничем, всё стремление загасили на корню типа сиди и жди смерти нечего хотеть и живи в РФ

[^]
ZlyeSiski
2.02.2025 - 18:11
3

Приколист

Кота надо завести

Кто чем живет в 40+ лет?

[^]
Айдэн
2.02.2025 - 18:12
3

...

вчера с корешами бухали, ни у кого баб нет, но вроде как живётся потихонечку. У всех несколько хат в Москве.

Не хочу писать долгие истории про то какие беды от баб бывают. Но обожглись все.

Птенцы гнезда Кочета shum_lol.gif

[^]
Айдэн
2.02.2025 - 18:14
2

...

Цитата (Aceone @ 2.02.2025 - 17:52)
ТС, не в детях или в их отсутствии причина счастья, а в самом тебе. Те боты и примитивные советчики, которые тебе пишут, что нужно жить ради детей - это уровень амеб, которых подавляющее большинство.

Они всю жизнь готовы горбатиться и ведут себя как стадо, считая что дети - это то ради чего их никчемные жизни даны. Что, конечно же не так, и быть может потом, когда-нибудь они поумнеют, что нельзя жить ради некой "пищевой" цепочки.

Хочешь детей - заводи, но ни дай Бог их возвышать или жить ради них. Дети, это всего лишь очередь из миллиардов желающих пожить в этом театре нашего мира.
Не хочешь детей и жены - живи один, радуй себя подарками самому себе, балуй себе, но главное - ставь цели чтобы становиться постоянно в чем-то лучше. И плюй на всех.

Если ты найдешь радость для самого себя здесь и сейчас, и у тебя всегда будет план на будущее развитие ЛИЧНО тебя, а не каких-то спиногрызов, то ты будешь самым счастливым человеком.

Будешь жить, как тут тебе подавляющее большинство советует, ради детишек, жены, огородов, частных домов - кончишь как серая масса, тихо и бессмысленно, уговаривая себя тупой фразой "зато дети остались".... Живи своим умом и постоянно улучшай себя во всех сферах, - вот единственное, ради чего мы живем!

Зря минусите
Вполне имеет место быть.самореализация и самосовершенствование как цель в жизни

[^]
Майорзапаса
2.02.2025 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 2.02.2025 - 18:12)

Птенцы гнезда Кочета shum_lol.gif

Сбитые петухи.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 2.02.2025 - 18:14

[^]
Шеридан
2.02.2025 - 18:15
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 02.02.2025 - 16:34)
почему?
Дети.. это как еда.... мы едим для того, чтобы жить.. а не живем.. для того..чтобы есть

Что случилось бы.. если бы все человечество вымерло? Исчезло?

А ничего... только меньше мусора было бы

Дети.. это только часть. Необходимая часть ЖИЗНИ

А вот что есть ЖИЗНЬ? Вот это вот самое... что Вы... делаете?

Или как обычно у многих... все начинается с дома,. детей..и потом прочерком между датами на памятнике?

Я читал достаточно страниц на в теме... и так и не понял... люди.. натурально могут довольствоваться только самовоспроизводством ?

Как уж тут без ДЕПРЕССИИ... если эта жизнь с точки зрения самой жизни.. полная бессмыслица

Ну да, так и есть, если вкратце то :
"Жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу"
И соответственно наша задача это насладиться полётом!

[^]
Майорзапаса
2.02.2025 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 2.02.2025 - 18:14)

Зря минусите
Вполне имеет место быть.самореализация и самосовершенствование как цель в жизни

Я минуснул, ибо то, что Вы назвали - не более чем побочная цель.

[^]
Поллитражира
2.02.2025 - 18:18
1

Приколист

Вон, это..беременна в 43,дочь 1 класс, муж, кот, квартира, работа, ещё дом строим дачный, кайф.

[^]
1999
2.02.2025 - 18:22
0

Балагур

Живи своим умом

Енто при условии, что оный имеется. А ежели не имеется, что косвенно подтверждается туповастенькими постами, то только и остаётся, что вопрошать в интернетиках и жаждать советика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41617
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх