В поисках нового кайфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
топтун
9.01.2025 - 21:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Только очко не чеши, а то расчешеш до размеров вселенной.

[^]
100fm
10.01.2025 - 00:03
0
Статус: Online

Шутник

Купи козу)) кайф будет когда продашь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mosol90
10.01.2025 - 00:07
0

Ярила

Вышиванием займись

[^]
volonter8
10.01.2025 - 00:14
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 8.01.2025 - 20:44)
Хобби. Я зимой столярю а летом клубнику выращиваю, мне по кайфу.

Бред ,как можно клубнику летом выращивать ? Она заканчивает плодоношение в середине Июня . Или ты ремонтантную выращиваешь ради горсти ягод?

[^]
Bombas
10.01.2025 - 01:41
0

Весельчак

Я играю. Nintendo, PlayStation и steamdeck делают свое дело😁

[^]
Juna
10.01.2025 - 06:48
0

VVO

Цитата (Nordbear911 @ 9.01.2025 - 11:22)
Блин понимаю в чем-то ТС-а. Мне 42 года, а чет так всё подзаебало...Не курю, но прибухиваю по праздникам - выходным (по 0.7 крепкого могу всосать за вечер), и вроде умом понимаю что нужно завязать или снизить объем бухла, но бля не могу вылезти из этой истории...Спасает только понимание что на работу и за руль в ежедневном режиме, так бы наверное уже давно в синюю яму скатился. Семья, двое детей, младшему 13 лет...Секс с женой регулярно, отпуск на моря стабильно, здоровье вроде пока не подводит, поддерживаю физическую форму...Квартира, дача, лодка с мотором, мотособака, всё для рыбалки есть... Казаны, автоклавы, самогонный аппарат - пылятся в кладовке. Куеву туча инструмента аккумуляторного. Фактически выплаченная ипотека. На работе достиг всего чего хотел. Хорошая должность и прочее, уважение, награды... Лодку года три не доставал с гаража, мотособаку - тоже третья зима как забил, стоит...Рыбалка не приносит того удовольствия что раньше, да и образ природы и рыбалки плотно завязан на параллельном употреблении алкашки... Путешествия? Ну как не бахнуть на море пива или вискаря? А водки...в новом городе под местную еду? Да, наверное зажрался, да понимаю что алкаш, - видимо пока не "стрельнет" не успокоюсь, - главное выстрел выдержать. Хочу сказать что почти у всего моего окружения плюс минус та-же история, всё есть, а уже не хочется нихрена.

мб у вас кризис просто? или дофамина не хватает...

why.gif как это в 42 ничего не хочется? blink.gif
Обязательно надо что-то потерять, чтоб понять что все было отлично?

все равно не пойму как это можно ничего не хотеть когда есть дети! и пусть младшему 13 он что против мотособаки, рыбалки и тд?
по выходным вы дома сидите? мда есть от чего спиться...

[^]
Juna
10.01.2025 - 08:38
0

VVO

Цитата (aksakalgosha @ 9.01.2025 - 21:06)
Займись криптой, построй ферму.

разве щас это выгодно?

[^]
тайгер
10.01.2025 - 09:02
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Козу и поросенка заведи в квартире, ну и курей на балконе, а через полгода всех продай, вот тогда и узнаешь, что такое кайф

[^]
Марракс
10.01.2025 - 09:50
4

Свиборг

Примерно та же проблема.
Курить не, а вот с алкоголем радовало. Подъем сил, энергия, настроение охуенное.
Сейчас все поменялось, идет расслабон - да, где то час-полтора норм, потом рубит и всё. И нет той искринки.
Похмелье когда..ну тут все понятно. Когда за сорок и с алкоголем на "ты" редко когда похмелье легкое.
Раньше мог позалипать в игрушки разные на компе. Последний раз лет десять назад когда Dead island вышел, моя тема, танки там естественно, Скайрим. Ну ведьмака последнего прошел пару лет назад. Но ощущения уже не те, и играть часами не могу. Полчаса, час и надоедает.
Обжорство. Ну пока не надоело, от всякого фастфуда да нормальной домашней пищи прет, но вес после нг 108кг, при росте 182, как-то незаметно расжирел и грустно. Работал много в этот год, в течение дня не ел, а все наверстывал после 9-ти вечера и вот результат.
Секс...ну с женой это не то. А любовницы..во-первых морально, во-вторых...ну трезво на вещи - кому я нужен еще с такой фигурой скуфа, без миллионов на счете.

Все что мне сейчас искренне приносит удовольствие - это жрачка, отдых на даче с той же жрачкой и алкоголем и надежда поехать на юга. Где что? Правильно та же жрачка , выпивка на новом месте. Но как я писал в соседней теме - и в этот год не поеду.
Интересы свелись к примитиву. Выход один. Переламливать себя и менять образ жизни. И тут проблема. Знаю, что многие уходя в полузож и спорт действительно кайфуют.
Но я реалист, 44 года, лишний вес почти 30кг, на сидячей работе с 8.00 до 20.00.
Жена пока не работает, без выплат и пособий. Плюс сыну 1,5 годков. У меня свободное время только в будни после 21.00, а выходные день работы по дому, один день у матери помощь по дому. Всё.
Когда мне начинать с себя?
Я тут попробовал вечер без тарелки пельменей провести...настроение было, будто бутылку водки с похмелья разбил последнюю. Я еще не начинаю работу над собой, а мне уже морально херово. Вот уж зависимость!

И как я три год назад 20 кг сбросил за полгода...уже не представляю. Но тогда сына не было, после работы все время твое.

В общем надо что-то менять, но как сдвинуть с точки..пока не представляю.
Пишу это с работы сейчас, а сам думаю о том как сегодня поеду сыну куртку покупать, а заодно на фудкорте бургеров наберу себе..пиздец!

[^]
Vizator
10.01.2025 - 17:53
1

Приколист

Мой комент не увидишь, но попробуй эндуро в прокате - наличие прав и умение ездить не обязательно

[^]
Vizator
10.01.2025 - 17:55
0

Приколист

Цитата
Примерно та же проблема.
Курить не, а вот с алкоголем радовало. Подъем сил, энергия, настроение охуенное.
Сейчас все поменялось, идет расслабон - да, где то час-полтора норм, потом рубит и всё. И нет той искринки.
Похмелье когда..ну тут все понятно. Когда за сорок и с алкоголем на "ты" редко когда похмелье легкое.
Раньше мог позалипать в игрушки разные на компе. Последний раз лет десять назад когда Dead island вышел, моя тема, танки там естественно, Скайрим. Ну ведьмака последнего прошел пару лет назад. Но ощущения уже не те, и играть часами не могу. Полчаса, час и надоедает.
Обжорство. Ну пока не надоело, от всякого фастфуда да нормальной домашней пищи прет, но вес после нг 108кг, при росте 182, как-то незаметно расжирел и грустно. Работал много в этот год, в течение дня не ел, а все наверстывал после 9-ти вечера и вот результат.
Секс...ну с женой это не то. А любовницы..во-первых морально, во-вторых...ну трезво на вещи - кому я нужен еще с такой фигурой скуфа, без миллионов на счете.

Все что мне сейчас искренне приносит удовольствие - это жрачка, отдых на даче с той же жрачкой и алкоголем и надежда поехать на юга. Где что? Правильно та же жрачка , выпивка на новом месте. Но как я писал в соседней теме - и в этот год не поеду.
Интересы свелись к примитиву. Выход один. Переламливать себя и менять образ жизни. И тут проблема. Знаю, что многие уходя в полузож и спорт действительно кайфуют.
Но я реалист, 44 года, лишний вес почти 30кг, на сидячей работе с 8.00 до 20.00.
Жена пока не работает, без выплат и пособий. Плюс сыну 1,5 годков. У меня свободное время только в будни после 21.00, а выходные день работы по дому, один день у матери помощь по дому. Всё.
Я тут попробовал вечер без тарелки пельменей провести...настроение было, будто бутылку водки с похмелья разбил последнюю. Я еще не начинаю работу над собой, а мне уже морально херово. Вот уж зависимость!

И как я три год назад 20 кг сбросил за полгода...уже не представляю. Но тогда сына не было, после работы все время твое.

Пишу это с работы сейчас, а сам думаю о том как сегодня поеду сыну куртку покупать, а заодно на фудкорте бургеров наберу себе..пиздец!

И вам попробовать эндуро в прокате, народ вес теряет с 120-140 до 80 без всяких диет и ограничений, а уж какой буст жизни даёт.....

[^]
kirbi
10.01.2025 - 17:58
0

Пылесос

Пишут, сейчас новый тренд-дрочить с пакетом на голове.

[^]
Vizator
10.01.2025 - 18:09
0

Приколист

Цитата (PartnerSever @ 08.01.2025 - 20:57)
Занимался, кода выпивал. На трезвую не катит.

Друг, почитай мой комент. Мне 40, борюсь с этим уже лет 10. Отхлебнуть из этой жизни это пара секнуд

[^]
Vizator
10.01.2025 - 18:17
0

Приколист

Цитата
Примерно та же проблема.

Если вы мск или рядом - могу дать направление на хороший прокат и вообще

[^]
Каффа
10.01.2025 - 18:31
2
Статус: Online

Приколист

нашел проблему faceoff.gif
дети же есть - ими и займись, запиши их в спорт, игры, начнут побеждать - поедете по соревнованиям, детям польза и тебе занятие
а уж сблизишься с детьми - этого ни за какие деньги не купишь

[^]
wasgen
11.01.2025 - 23:24
1

Юморист

Цитата (ЯМАЛЯР @ 08.01.2025 - 20:50)
Лучше уж тогда УАЗ, ебаццо так ебаццо ...

уаз - сделано на глаз!

[^]
Wickerman
12.01.2025 - 02:25
0

Ярила

5 литров пива и полдня не ссать.
А если серьезно - мотик возьми. Эндуро. Весьма увлекает, знаешь ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52799
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх