Настоящая причина, почему не хотят рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
1.09.2024 - 13:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blink832 @ 1.09.2024 - 13:24)
Есть бабы которые так делают) Моя жена например. Только вместо бутылки пива - женские романы и игрушки в телефоне. Только хреначит на работе как не в себя - поэтому мне похеру откровенно.

Ну вот опять lol.gif
Понимаете, одним из главных аргументов женщин, в том почему они не хотят занимать домашним трудом, является что то типа- "а чО? на кухне а он на диване?"
Эхх, всетаки победят нас бабы brake.gif

[^]
Phil2000
1.09.2024 - 13:26
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 13:18)
Цитата (Phil2000 @ 1.09.2024 - 13:16)
А это для того, чтоб мужик не въебал в челюсть с размаха, когда баба хуйню сморозит, а делал скидку на другую психологию (у мужских и женских особей мотивации разные), но и тряпкой быть не нужно.

Да ладно, если бы только это lol.gif
"Тыж мужук"- распростроняется далеко за эти рамки dont.gif

Кстати - вы опять не можете выскочить за "флажки" навязываемой модели "эгоист", все плохие кроме меня. Попробуйте понять, что семья это СОТРУДНИЧЕСТВО, что это коллективизм. Только товарищеское отношение может поддерживать семью. Да, над этим нужно работать, работать сообща , иногда это тяжкий труд, а обвинить кого либо другого - это самый простой путь ленивца-нарцисса.

[^]
Апельсиняя
1.09.2024 - 13:27
3
Статус: Online

Ярила

Когда же мужчины начнут рожать сами??

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (donorss @ 1.09.2024 - 13:25)
Никогда не понимал людей которые к детям относятся как к инвестиции, типа мы тебя вырастили, поили, кормили, теперь ты нам должен по гроб доски. Сам двоих вырастил и благодарен им за те прекрасные моменты которые у нас были, и есть. Живем мы достаточно далеко друг от друга (так сложилось). У нас отличные отношения, хотя и видимся редко (примерно раз в году) и уж точно я не хочу обременять их своей старостью.

Ну лично ВЫ lol.gif канешно можете этого не понимать, но если говорить ВООБЩЕ то именно для этого детей и заводят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.09.2024 - 13:27

[^]
grably
1.09.2024 - 13:28
5

Анус Ректальный

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 11:58)
Ну ващет я не сторонник того что мужчина должен на диване в это время сидеть или в танки играть) В нормальной семье полно чисто мужских дел, которые он и выполняет dont.gif

Пердеть, рыгать да жопу чесать? rulez.gif
Ну это я сама могу, ради этого я кабана с сосиской содержать не стану shum_lol.gif

[^]
Teush
0

Весельчак

Цитата (nepro100 @ 01.09.2024 - 11:52)
Вопрос тебе "не чубатый" как ты хочешь что бы закончилось СВО? Чьей победой, с каким результатом и т. д.?

Победой РФ с минимальными потерями. И скорейшим завершением. А ты чего тут то бегаешь хохлов ищешь , а не в окопе приближаешь победу? Вопрос конечно риторический , но мало ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Phil2000 @ 1.09.2024 - 13:26)
А это для того, чтоб мужик не въебал в челюсть с размаха, когда баба хуйню сморозит, а делал скидку на другую психологию (у мужских и женских особей мотивации разные), но и тряпкой быть не нужно.

Кстати - вы опять не можете выскочить за "флажки" навязываемой модели "эгоист", все плохие кроме меня. Попробуйте понять, что семья это СОТРУДНИЧЕСТВО, что это коллективизм. Только товарищеское отношение может поддерживать семью. Да, над этим нужно работать, работать сообща , иногда это тяжкий труд, а обвинить кого либо другого - это самый простой путь ленивца-нарцисса.

А на основании чего вы приписали мне такое мировоззрение? blink.gif

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 13:29
1

Ярила

Цитата (grably @ 1.09.2024 - 13:28)
Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 11:58)
Ну ващет я не сторонник того что мужчина должен на диване в это время сидеть или в танки играть) В нормальной семье полно чисто мужских дел, которые он и выполняет dont.gif

Пердеть, рыгать да жопу чесать? rulez.gif
Ну это я сама могу, ради этого я кабана с сосиской содержать не стану shum_lol.gif

Кому жопу чесать? blink.gif

[^]
cobolka
1.09.2024 - 13:31
3

Юморист

Цитата (Blink832 @ 01.09.2024 - 13:07)
Очень часто, по своему опыту, женщины тупо не понимают что для семьи делает мужчина. И осознание часто приходит только когда баба этой поддержки лишается.

Поломанные машины, разводы в автосервисах на огромные суммы, текущие краны, сломанные стиралки, неработающие дверные замки, уважение соседей и проч.. Пока мужик был дома - "это всё само собой работало", а как я его выгнала "само собой перестало".

Скажу больше.
Очень часто ни мужики, ни бабы тупо не понимают, что для семьи и в семье делает их партнёр.

Складывается такое ощущение, что супруги спокойно спать не могут от мысли, что их партнёр халявит и не упахивается во всю мощь.

Ты сидишь дома и нихера не делаешь. От чего ты устаёшь? И дама такая после того, как приготовила, помыла, прибрала, запустила-равесила стирку, сходила за продуктами или сделала заказ доставки и разобрала ее. Да ебись оно всё конём, так ничего не делать. И это всё происходит ещё в декрете, когда у неё личный господин, тиран и деспот в подгузниках.

Изумительное взаимное обесценивание.

У тёток свой заеб. Он должен на равных нести тяготы быта и ухода за ребёнком. И похуй, что он ебошит с 8 и до 8. Приполз, пожрал, что нашёл в холодильнике и вперёд с коляской. А ночью дай жене поспать, смени подгузник.

Проблема в том, что каждый зациклен на себе, зорко смотрит, как бы себя не обделить. А выгоднее наоборот, переживать за близкого, максимально облегчать ему жизнь. Тогда при взаимном таком подходе будет хорошо всем

[^]
grably
1.09.2024 - 13:32
5

Анус Ректальный

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 11:59)
Цитата (grably @ 1.09.2024 - 12:56)
Остопиздил, короче. Протух, сгнил и воняет-разлагается - жизнь портит.
и ещё и требует чего-то там.
В общем без него - лучше чем с ним.

Ой, да вы то кому нужны, с вашими закидонами lol.gif

Потому тут столько тем и открывают каждый день - бегя за бабами, чтоб успеть сказать им что ои не нужны gigi.gif shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 13:33
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 1.09.2024 - 13:31)
Цитата (Blink832 @ 01.09.2024 - 13:07)
Очень часто, по своему опыту, женщины тупо не понимают что для семьи делает мужчина. И осознание часто приходит только когда баба этой поддержки лишается.

Поломанные машины, разводы в автосервисах на огромные суммы, текущие краны, сломанные стиралки, неработающие дверные замки, уважение соседей и проч.. Пока мужик был дома - "это всё само собой работало",  а как я его выгнала "само собой перестало".

Скажу больше.
Очень часто ни мужики, ни бабы тупо не понимают, что для семьи и в семье делает их партнёр.

Складывается такое ощущение, что супруги спокойно спать не могут от мысли, что их партнёр халявит и не упахивается во всю мощь.

Ты сидишь дома и нихера не делаешь. От чего ты устаёшь? И дама такая после того, как приготовила, помыла, прибрала, запустила-равесила стирку, сходила за продуктами или сделала заказ доставки и разобрала ее. Да ебись оно всё конём, так ничего не делать. И это всё происходит ещё в декрете, когда у неё личный господин, тиран и деспот в подгузниках.

Изумительное взаимное обесценивание.

У тёток свой заеб. Он должен на равных нести тяготы быта и ухода за ребёнком. И похуй, что он ебошит с 8 и до 8. Приполз, пожрал, что нашёл в холодильнике и вперёд с коляской. А ночью дай жене поспать, смени подгузник.

Проблема в том, что каждый зациклен на себе, зорко смотрит, как бы себя не обделить. А выгоднее наоборот, переживать за близкого, максимально облегчать ему жизнь. Тогда при взаимном таком подходе будет хорошо всем

Именно! dont.gif lol.gif

[^]
Phil2000
1.09.2024 - 13:33
2

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 13:23)
Цитата (Phil2000 @ 1.09.2024 - 13:20)

Эти рамки только у тех, кто хочет быть в этих рамках. Может попробовать выбежать за флажки?

А вот это попробуйте biggrin.gif

Попробовал - мне нравится.
Аргументированно могу заявить:
большая семья это лишь ужас лишь в рамках вашего сознания;
нормальные семьи с детьми больше одного есть и они не сидят на пособиях;
мужчина и женщина в семьях могут действовать как товарищи, а не как эгоисты просиральщики.

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 13:34
2

Ярила

Цитата (grably @ 1.09.2024 - 13:32)

Потому тут столько тем и открывают каждый день - бегя за бабами, чтоб успеть сказать им что ои не нужны gigi.gif shum_lol.gif

И ты ни одной такой темы не пропускаешь gigi.gif

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Phil2000 @ 1.09.2024 - 13:33)
Попробовал - мне нравится.
Аргументированно могу заявить:
большая семья это лишь ужас лишь в рамках вашего сознания;
нормальные семьи с детьми больше одного есть и они не сидят на пособиях;
мужчина и женщина в семьях могут действовать как товарищи, а не как эгоисты просиральщики.

а чьего это нашего? Тыж понимаешь что сейчас врубил режим Дартаньяна или нет? lol.gif

[^]
Апельсиняя
1.09.2024 - 13:36
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 11:34)
Цитата (grably @ 1.09.2024 - 13:32)

И ты ни одной такой темы не пропускаешь gigi.gif

Грабли - санитар вашего леса.

[^]
MsJustice
1.09.2024 - 13:38
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 12:58)
Ну ващет я не сторонник того что мужчина должен на диване в это время сидеть или в танки играть) В нормальной семье полно чисто мужских дел, которые он и выполняет
А насчет стирать, так я например стирал лет с 13 и не в современных машинках автомат а в старых добрых советских, с которыми белье надо блеать прополоскать 2 раза в ванной и тд. Так что затирать про тяжкий домашний труд в современных услових вы можете комунить другому, а не мне

Никто никому не затирает, кроме тебя. Легко- делай, вот и все. Чисто мужские дела это какие? Пиво пить? Полку раз в 10 лет повесить?

[^]
ZLO1312
2

Спартак-чемпион!!!

В советское время государство брало на себя львиную долю на воспитание детей. В школе помимо учителей были и пионерские и комсомольские ячейки. Были продлёнки и факультативы, за которые учителям платили не родители, а государство и где с детьми учителя делали уроки. Мама говорит, я вообще в начальных классах не переживала по поводу уроков, смотрела только на твои оценки. Всё это я делал на продлёнке под присмотром учителя. Множество секций, спортивных школ и т.д. Плюс стабильность в работе и ценах. Государство по мере возможности обеспечивала жильём. Были займы на покупку квартиры под 1%. Т.ч. основная причина, это забота государства о населении.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 1.09.2024 - 13:39

Настоящая причина, почему не хотят рожать

[^]
krisenish
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 01.09.2024 - 11:29)
Да понятно, что "люди любили и трахались". Но, неужели они не знали, что результатом будут дети?

Про "секс - физиологическая потребность" - не надо басни рассказывать. Женщины - влёгкую обходятся без этой "потребности". И нормально живут.

То другое дело, что "муж на два дня с фронта приехал", и хочется иметь от него, от героя, от защитника - ребёнка.

Но это, заметьте, ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ РЕБЁНКА.

В жисть не поверю, чтобы женщине не хотелось иметь ребёнка, но она при этом, стала бы трахаться. Хоть в войну, хоть сейчас. Куда вероятнее, что она, всё-таки, ребёнка хотела. Ну или просто не думала об этом, исходя из принципа - "дал Бог зайку, даст и лужайку".

И, что интересно - выращивали детей. И в войну в том числе. И неплохие люди вырастали.

А сейчас, значит, "никак не могут вырастить"?

Уважаемый, ты будешь рассказывать мне, женщине, что секс мне ненужен? Однако.

Муж на два дня приехал с фронта и хочется не иметь от него ребёнка , а любить его.
Кстати, если ты уверен, что секс женщинам не нужен, то что скажешь о солдате, который пришел к жене с фронта? Ему тож он ненужен?

Ну ты пиздец ерунду пишешь, конечно, не поверит он не в жисть, что женщины трахаются без желания иметь ребёнка.
Как по-твоему семейная жизнь то хотябы выглядит?
Каждый трах заканчивается ребенком?
Так. А почему тогда у тебя один сын, про которого ты пишешь?

[^]
Phil2000
1.09.2024 - 13:39
1

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 13:28)
Цитата (Phil2000 @ 1.09.2024 - 13:26)

А на основании чего вы приписали мне такое мировоззрение? blink.gif

На основе этих высказываний:
<<
Нууу.. а когда это началось? Когда нам, мужукам начали вбивать все вот это вот- тыж мужук, она же девочка?

"Тыж мужук"- распростроняется далеко за эти рамки
>> ну и так далее.
Я не говорю что конкретно ВЫ нарцисс-эгоист, я говорю что вы в рамках данной общественной идеи.

[^]
lxnaru
1.09.2024 - 13:39
2

водитель дивана

родил кто уже-не?

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 13:40
0

Ярила

Цитата (MsJustice @ 1.09.2024 - 13:38)
Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 12:58)
Ну ващет я не сторонник того что мужчина должен на диване в это время сидеть или в танки играть) В нормальной семье полно чисто мужских дел, которые он и выполняет 
А насчет стирать, так я например стирал лет с 13 и не в современных машинках автомат а в старых добрых советских, с которыми белье надо блеать прополоскать 2 раза в ванной и тд. Так что затирать про тяжкий домашний труд в современных услових вы можете комунить другому, а не мне

Никто никому не затирает, кроме тебя. Легко- делай, вот и все. Чисто мужские дела это какие? Пиво пить? Полку раз в 10 лет повесить?

Ну если ваш мужчина только и делает что пбет пиво и прибивает полки раз в 10 лет, то это только ваши проблемы и вашего мужчины biggrin.gif ( а чО, я тож в Дартаньяна умею shum_lol.gif )

[^]
Апельсиняя
1.09.2024 - 13:40
-2

Ярила

Вот вы тут сидите опять попу чешете без ничего, и так каждый день.
А я вчера, пролетая в аккурат над местом, где яхта английского миллиардера утонула у нас тут на Сицилии на днях, уронила в море телефон.
Прямо там.
Сейчас вот его найдут и скажут, что и это опять я?? cry.gif

[^]
MsJustice
1.09.2024 - 13:41
11

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 13:02)
Проблема в дележке. Очень уж совремЁнные бабы боятся больше мужука по дому делоть

А мужики то как серят, вопят про какие то чисто женские легкие обязанности, все им чего-то должны. Но как им предлагают эту легкотню делать: пункь-среньк

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Phil2000 @ 1.09.2024 - 13:39)
На основе этих высказываний:
<<
Нууу.. а когда это началось? Когда нам, мужукам начали вбивать все вот это вот- тыж мужук, она же девочка?

"Тыж мужук"- распростроняется далеко за эти рамки
>> ну и так далее.
Я не говорю что конкретно ВЫ нарцисс-эгоист, я говорю что вы в рамках данной общественной идеи.

А вы будете отрицать что такое вбивается? cool.gif

[^]
MsJustice
7

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 13:40)
Ну если ваш мужчина только и делает что пбет пиво и прибивает полки раз в 10 лет, то это только ваши проблемы и вашего мужчины ( а чО, я тож в Дартаньяна умею )

Мой мужчина быт не считает женскими обязанностями. Готовит и убирает наравне. Таких достаточно, к счастью, нормальных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76214
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх