Самая дефицитная сейчас профессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamBlay
4.04.2024 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7Март7 @ 3.04.2024 - 22:30)
Цитата (WilliamBlay @ 4.04.2024 - 01:32)
Цитата (vdc @ 3.04.2024 - 13:14)
Цитата (Неистовый @ 3.04.2024 - 17:25)
Когда поднимают цены, налоги и т.д., то говорят: ничего не поделать - это рынок. Когда доходит дло оплаты труда, то никто не хочет устанавливать конкурентную стоимость оплаты труда, тут рыночные механизмы заканчиваются, и все капиталисты хотят рабов. )

так пусть рабы становятся сами капиталистами

Обязательно быть либо рабом, либо капиталистом?

Проблема в том что после того как мы с вами отказались от общества СОЦИАЛЬНОГО равенства (люди при любом строе не равны между собой, тупые и умные, здоровые и больные ... разные все) так вот ... после отказа от социализма выбор сильно сузился ))))
Ты или наниматель или нанимаемый, вариант при котором ты пашешь сам на себя не рассматриваем как частный случай )))
В общем да - или раб или капиталист в той или иной степени ))))

Ну так может это сразу в конституции прописать? Зачем все эти громкие слова про свободу? Зачем это лицемерие? Пусть будет не так красиво, зато честно, А?
Или просто недалекие умом обладатели капитала резко почувствовали, что сделаны из другого мяса? Так это легко проверяется, много раз в истории уже проверялось. Может просто не стоит повторять ошибки прошлого, такой багаж знаний уже накоплен, или деньги застилают разум? Социальное равенство, кстати, легко можно достичь при любом строе.

[^]
Saksaul
4.04.2024 - 14:51
0

Юморист

Цитата (7Март7 @ 3.04.2024 - 17:43)
Цитата (borka1970 @ 2.04.2024 - 17:02)
Платите больше и они появятся

И не только специалисты из за рубежа.

Вы понимаете в чем дело ... )))
Периодически привлекаю подсобников из студентов физкультурников ... где то рублей 600-700 час на ваши получается, на руки стоят, ебошат так что аж сам вопросы задаю, типа -вы что ненормальные по столько на себя грузить ))) ?

Одна проблема - их единицы а потребность в сотнях и тысячах ... только нет никого ))) Раньше хоть кого то на работу из молодежи принимали ... ну тех кому по 20-25 лет ... сейчас -пусто... нету ...

Песня такая есть

Мы бывшие спортсмены,
А ныне - рэкетмены!
Когда б не перемены,
Мы б в грузчики пошли

[^]
похернахер
4.04.2024 - 19:22
1

Ярила

сейчас пакет нормальной еды за 1500 р не купишь.
еще аренда, коммуналка, на тряпки и отпуск отложить. за полторы аж тыщщи!

[^]
Шаманыч
4.04.2024 - 21:49
0

Балагур

Откуда такие расценки? я после института по специальности (2011 год) получал 6,5 в месяц (тупо голимая ставка), А на стройку на соседней улице требовались разнорабочие 1,5 к 8 часовая смена, люди со строительной специальностью 3 к 8 часовая смена, люди со строительной техникой 3 к + ГСМ за 8 часовой день (правда ебашили в 3 смены и мог попасть как в дневную так и в вечернюю или ночную смену). Коллега тогда ржал, может бросим свою шарагу и на стройку пойдем. Вот и сравни 1,5 к в день в 2011 и в 2024 годах

[^]
MichaelTM
6.04.2024 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Kotofeya @ 2.04.2024 - 19:25)
я стажера ищу... за 60к белых... который на удаленке должен таблички заполнять, все нос воротят, а тут надо ебашить физически в любую погоду, спать вповалку еще и кинуть могут,  понимаю что есть те кто далек от мира компов, но все же

Ну что ж. Я специально зарегался на яплакал, чтобы вам написать.

Я человек взрослый, ответственный, компьютерно грамотный. Английский знаю.
Помимо заполнения табличек могу еще карточки дизайнить в фотошопах, иллюстраторах и фигмах, могу даже видеоролики короткие анимировать.

Если у вас есть удаленная работа на 60к/мес, меня это очень интересует.

Это сообщение отредактировал MichaelTM - 6.04.2024 - 18:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50635
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх