Нужен совет алкоголиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
28.09.2023 - 22:18
-1
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Gaskoner @ 28.09.2023 - 18:54)
Жрать надо, горячее и жидкое, если блевать перестал - куриная лапша домашняя самое оно! за день кастрюльку полтора-два литра съедаешь через не могу, на следующий день (а может и ночью) жор начнется - значит желудок и ливер заработали

З.Ы. В душ ходить - пот токсичный смывать, жрать и спать. Как первый раз нормально погадишь - считай попустило на 90%.

О. Чел в теме. Есть более мягкий рецепт, если сил на лапшу нету. Берем небольшую куру и кидаем ее в воду. Кипятим часа три, предаваясь полному отсутствию мыслей. Извлекаем куру, а в бульон вбиваем 2-3 сырых яйца. Размешиваем. Чутка соли, может и красного перца. И аккуратненько, мелкими глоточками из керамической плошки или кружки. Довольно быстро желудок захочет еще. Тогда уже можно добавить сухариков в питье. Силы дойдут и до лапши и пощипывания мяса вареной куры. Вот так, шаг за шагом, неспешно все и выйдет. С потом (душ, да), поносом и прочими прелестями. А вот капаться, это тема, конечно. Но никогда лично у меня восторга не вызывала. Какая-то депрессия начиналась затяжная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
28.09.2023 - 22:19
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (xx22xx @ 28.09.2023 - 22:13)
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2023 - 22:10)
Цитата (Steban @ 28.09.2023 - 22:02)
Цитата (xx22xx @ 28.09.2023 - 21:47)
А давайте всем ЯПом пить бросим?

Да мы с тобой по сути и не алкаши.
У меня приводы за распитие в общественном месте были вначале 90х, на учёте не состоял, права имеются.
AlDianochka тут главный по аптеке. :)

Угу, только незабывайте, что когда то я торчала по фарме, и где купить то, что простому смертному низзя знаю...

Таблетки что ли жрала? Ну ты ...

Ага, причем весьма серьезные, розоворецептные...

[^]
Steban
28.09.2023 - 22:20
2

Ярила

Из поганого когда кошмарит, считай еболозишь и орёшь, соседи это за стенкой слышат.
Меня уже года 3 как отпустило, а то было время, боялся спать, лишь бы не свихнуться, как в кошмарах на улице Вязов, кругом одна кровища во снах после телевизора и сериалов про ментов, проснёшься, кота позовёшь, погладишь, ёбаный насрать, как хорошо, что это сон.

Аритмия, вот прям паскудная штука, пальцы в рот не работают, а у тебя весь живот и грудь волнами ходит, пока ты всё это дерьмо перевариваешь в понос.
И дальше забег до толчка на полусогнутых, чуть чуть отрыгнуть, чуть высрать, выссать, лишь бы сердце успокоилось и голова от бреда отошла.

Я как то задумался, может ради этих заёбов с полуживым организмом мы уже и пъём.Когда 3-5 дней не пили, скучаем по этим симптомам на отходняке. :)

[^]
serion
28.09.2023 - 22:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cryptone @ 28.09.2023 - 18:51)
Клизму на пиве
Там тоже есть рецепторы

Угу, вкусовые сосочки в жопе

[^]
Shamanic
28.09.2023 - 22:21
0

Приколист

Цитата (Olga654 @ 28.09.2023 - 18:57)
из кишечника выделяется кровь? Тогда тебе то, что тут советуют, не поможет, добьёт только . Тут уже к хирургу и возможно, что срочно. Знаю человека, который вот так допился до прободной язвы, тоже симптомы игнорировал и полисорб пил. Умер от септического шока, когда содержимое желудка в брюшную полость вытекать начало.
Дыру в желудке или кишках успокоительными не зарубцуешь. Слабость сильная - так у тебя может уже анемия предельная. Непонятно, сколько крови через кишечник ты потерял, пока пил и тебе было похуй.

Вот прям в начале года, с аналогичной ситуацией у меня товарищ умер. Пил постоянно всякие коктейли алкогольные, за пол года минимум стал жаловаться, что кровью блюет, живот побаливает и тд, ко врачу на ортрез идти отказывался, в первых числах января мешанул жёстко свои коктейли с водкой и отьехал к предкам, вся квартира в крови была.

[^]
Фддуч
28.09.2023 - 22:23
0

Glory to the robots! To kill all humans

фенибут 2 сразу,через пол часа ещё 1

[^]
FURSHET
28.09.2023 - 22:24
2

Ярила

У меня по другому- не ем ничего, когда пью. Очень слабею, потом подыхаю от потери сил. Пью по разному- каждый день- всегда. А иногда от 5 до 20ти дней жестко- пью до отключки, потом снова встаю, двигаюсь, и снова пью до отключки. Не ем ничего иногда неделями. Выхожу сложно. Я рыгаю дня три- непрерывно, потому что желудок не воспринимает еду ни как, и любое- воду, полисорб- всё выворачивает наизнанку. Службу прокапываться не вызываю- говорят, что там капнут только физраствор, остальное- все равно сам переболеешь. Приходится выходить по сухому и очень тяжело . Если есть кто рядом- бульон от картошки, и вареную картошку, кусочек. И постепенно по ложечке начинать есть, но это через дня три рвоты начинаешь. И пытаться вставать, ходить по квартире, хоть на несколько минут. Уголь пить уже поздно. Полисорб и аналоги - тоже не помогут. Я просто лежу и умираю. Тетка в скорой помощи уже 50 лет работает, спасла тысячи людей- сказала мне - пей когда совсем плохо корвалол и валерьянку, сразу чайную ложку, когда колбасит(если трясёт и уже совсем плохо)

[^]
cryptone
0

Хохмач

Цитата (serion @ 28.09.2023 - 22:21)
Угу, вкусовые сосочки в жопе

А вот и эксперт, послушаем его мнения

[^]
Vitra
3

Балагур

До чего же народ у нас дремучий...
Рассол, хаш, уголь активированный...
Трехнедельные запои, это уже полный треш.
У ТС стадия алкоголизма близкая к третьей, как минимум. И тут уже навернута вся биохимия мозга. Ливер наверняка тоже.
В больницу. Если жить хочется.
Давление померить. Биохимию крови сдать с АЛТ, АСТ, Амилазой, Липазой, билирубином итп.
Хотя бы ЭКГ.
Назначения по итогам. Плюс микроэлементы, витамины, аминокислоты.
По мозгам.
Это уже к наркологу - психиатру. И именно так, а не просто к наркологу. Антидепрессанты, нормотимики, транки и нейролептики. Мидзо на первые три месяца.

Это сообщение отредактировал Vitra - 28.09.2023 - 22:25

[^]
cryptone
28.09.2023 - 22:25
-1

Хохмач

Цитата (FURSHET @ 28.09.2023 - 22:24)
У меня по другому- не ем ничего, когда пью. Очень слабею, потом подыхаю от потери сил. Пью по разному- каждый день- всегда. А иногда от 5 до 20ти дней жестко- пью до отключки, потом снова встаю, двигаюсь, и снова пью до отключки. Не ем ничего иногда неделями. Выхожу сложно. Я рыгаю дня три- непрерывно, потому что желудок не воспринимает еду ни как, и любое- воду, полисорб- всё выворачивает наизнанку. Службу прокапываться не вызываю- говорят, что там капнут только физраствор, остальное- все равно сам переболеешь. Приходится выходить по сухому и очень тяжело . Если есть кто рядом- бульон от картошки, и вареную картошку, кусочек. И постепенно по ложечке начинать есть, но это через дня три рвоты начинаешь. И пытаться вставать, ходить по квартире, хоть на несколько минут. Уголь пить уже поздно. Полисорб и аналоги - тоже не помогут. Я просто лежу и умираю. Тетка в скорой помощи уже 50 лет работает, спасла тысячи людей- сказала мне - пей когда совсем плохо корвалол и валерьянку, сразу чайную ложку, когда колбасит(если трясёт и уже совсем плохо)

Нахуй так жить ?
Тебя пить заставляют силой ?
Нравится одурманивания?

[^]
Lirik077
28.09.2023 - 22:27
1

Ярила

Найди платных прокапальщиков и прокапайся. Иначе белку словить можешь на 6/7 день отходоса.

[^]
Steban
28.09.2023 - 22:28
1

Ярила

Цитата (uniJap @ 28.09.2023 - 22:18)
Цитата (Gaskoner @ 28.09.2023 - 18:54)
Жрать надо, горячее и жидкое, если блевать перестал - куриная лапша домашняя самое оно!  за день кастрюльку полтора-два литра съедаешь через не могу, на следующий день (а может и ночью)  жор начнется - значит желудок и ливер заработали 

З.Ы. В душ ходить - пот токсичный смывать, жрать и спать. Как первый раз нормально погадишь - считай попустило на 90%.

О. Чел в теме. Есть более мягкий рецепт, если сил на лапшу нету. Берем небольшую куру и кидаем ее в воду. Кипятим часа три, предаваясь полному отсутствию мыслей. Извлекаем куру, а в бульон вбиваем 2-3 сырых яйца. Размешиваем. Чутка соли, может и красного перца. И аккуратненько, мелкими глоточками из керамической плошки или кружки. Довольно быстро желудок захочет еще. Тогда уже можно добавить сухариков в питье. Силы дойдут и до лапши и пощипывания мяса вареной куры. Вот так, шаг за шагом, неспешно все и выйдет. С потом (душ, да), поносом и прочими прелестями. А вот капаться, это тема, конечно. Но никогда лично у меня восторга не вызывала. Какая-то депрессия начиналась затяжная.

Вы ещё на начальной стадии, раз жирненькое можете себе позволить.
Да как в книжке типа про Мересьева, тётка любимую курицу зарубила, чтобы бульончик сварить и выходить местного алкаша.

Страшный понос с первой ложки обеспечен, как шилом пробьёт, так же и с прочих супов.
Повторюсь, грудка варёная без кожи, рис, греча, на второй день можно картошки варёной.Из питья вода кипячёная.
Рецепт выработанный с 90х для моего живота.

Про яица варёные, ещё в нулевых с утра помогало, сейчас всё.
Там сера, сразу понос.

Это сообщение отредактировал Steban - 28.09.2023 - 22:41

[^]
DrOLD
28.09.2023 - 22:28
-1

Приколист

Янтарная кислота в помощь. Ну и панические атаки не уберешь. Сутки потерпи. Главное, чтоб белка не пришла.

[^]
иСережатоже
28.09.2023 - 22:30
5

Ярила

Кто не бывал в таких запоях,то жизни не знает.
И судить не имеет права.

[^]
FURSHET
28.09.2023 - 22:30
2

Ярила

Для восстановления печени в дальнейшем пью обязательно несколько месяцев: Карсил- советское лекарство, это трава расторопши, пить три месяца, хотя бы 2 -3 раза в день. Липоевая кислота- тоже 2-3 р/д, три месяца. Янтарная кислота- надо пить обязательно всем, как и глицин- самое простое, необходимые аминокислоты. Гептрал- дорого и сомнительно- но два стандарта надо пропить, он не усваивается, 5% всего таблетировано впитается, но как плацебо пойдет. У нас 1800 таблетки коробочка 20 шт , курс 3600р. Дорого нах, но приходится. принимать. Метронидозол(трихопол)- применяют только в спец клиниках для поддержания организма как самое дешевое , раньше вроде трихомоноз им лечили, подруга в студенчестве его часто пила)))
Поражают советы тех людей, что сговорят- я тут варю хаш, кефир пью, хожу побольше, или душ горячий принимаю. Вы просто не знаете, что такое настоящее похмелье. Это жуткое отравление. Мозг отравлен. И соответственно последствия- какие там пробежки и прочее- принять горячий душ, приготовить и накрыть стол. Ты просто не можешь встать. Понимаешь, что надо, подыхаешь, но не можешь встать. И тут еще и мысли начинаются.....

[^]
Hrendrix
28.09.2023 - 22:32
0

Приколист

Авиамарин Две, три таблетки и спать под аудиолекцию по квантовой физике. Курс рассчитан на 4 дня.

[^]
cobakalist
28.09.2023 - 22:32
4

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (иСережатоже @ 28.09.2023 - 22:30)
Кто не бывал в таких запоях,то жизни не знает.
И судить не имеет права.

Эт да, а то начинается, янтарная кислота, куриный суп lol.gif
Если непьющего человека резко ввести в такое состояние, то он даже скорую вызвать не сможет и подумает что умер

Это сообщение отредактировал cobakalist - 28.09.2023 - 22:33

[^]
Steban
28.09.2023 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Vitra @ 28.09.2023 - 22:24)

Вот хоть бы раз в молодости помог рассол.
Блевал дальше, чем видел с похмела после него.
Сейчас я к этой кислоте не прикоснусь, яду подобно.
То ли это индивидуальное, но не работает в моём случае.

Это сообщение отредактировал Steban - 28.09.2023 - 22:37

[^]
mrTaiga
28.09.2023 - 22:33
0

Енот с числовым программным управлением

Брат,не к ночи помянутый алкоголизмом страдал.
Его наутро спасал кубик Галины Бланки с хлебом в стакане
Плотную такую тюрю замешивал.
То ещё хрючево,но пару раз выручало

[^]
Steban
28.09.2023 - 22:34
0

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 28.09.2023 - 22:33)
Брат,не к ночи помянутый алкоголизмом страдал.
Его наутро спасал кубик Галины Бланки с хлебом в стакане
То ещё хрючево,но пару раз выручало

Было такое в 90х.
Там ещё и всякие Алка-Зельтцер`ы помогали.
Но сколько водяры с того времени через нас протекло. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 28.09.2023 - 22:36

[^]
Фддуч
28.09.2023 - 22:35
0

Glory to the robots! To kill all humans

Цитата (Vitra @ 28.09.2023 - 22:24)
До чего же народ у нас дремучий...
Трехнедельные запои, это уже полный треш.
У ТС стадия алкоголизма близкая к третьей, как минимум. И тут уже навернута вся биохимия мозга. Ливер наверняка тоже.
В больницу. Если жить хочется.
Давление померить. Биохимию крови сдать с АЛТ, АСТ, Амилазой, Липазой, билирубином итп.
Хотя бы ЭКГ.
Назначения по итогам. Плюс микроэлементы, витамины, аминокислоты.
По мозгам.
Это уже к наркологу - психиатру. И именно так, а не просто к наркологу. Антидепрессанты, нормотимики, транки и нейролептики. Мидзо на первые три месяца.

На все 100+

[^]
trapezund
28.09.2023 - 22:36
0

Ярила

не можешь петь - не пей!

[^]
mrTaiga
28.09.2023 - 22:36
-1

Цитата (Steban @ 28.09.2023 - 22:33)
Вот хоть бы раз в молодости помог рассол.
Блевал дальше, чем видел с похмела, после него.
Сейчас я к этой кислоте не прикоснусь, яду подобно.
То ли это индивидуальное, но не работает в моём случае.

Рассол помогает,когда водки пережрал,обезвоживание организма.
И он,соленый,утоляет жажду.
Но потом его хочется больше и больше.

[^]
Customs1
28.09.2023 - 22:37
0

Шутник

Вот от чего я точно охуел, так это от количества предложенных вариантов. Думаю, что если настоящий врач ознакомится со всем этим списком, то подумает, что это просто шутка.

[^]
mrTaiga
28.09.2023 - 22:40
1

Цитата (Customs1 @ 28.09.2023 - 22:37)
Вот от чего я точно охуел, так это от количества предложенных вариантов. Думаю, что если настоящий врач ознакомится со всем этим списком, то подумает, что это просто шутка.

Выхуевай обратно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54243
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх