Почему девушки (женщины) никогда не уступают места пожилым людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
8.04.2023 - 18:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIToM @ 8.04.2023 - 16:28)
Ну да
Дома надо сидеть, старый чёрт, а не шляться чёрт знает где.

А ведь мы тоже довольно скоро станем старыми. И нам то же самое будут говорить.

[^]
imperatorov
8.04.2023 - 18:47
-1

Весельчак

Цитата (Tudum @ 8.04.2023 - 12:34)
Цитата (Vadim14 @ 8.04.2023 - 12:09)
Tudum
Цитата
С какого хуя решили вдруг, что личное мнение выше удобства окружающих?

Важны только члены моей стаи и те, кто делает ей хорошо, на московских самок мне похрен. Хоть их крокодилы жри. Когда я раз в месяц появляюсь в московском метро, буду делать это с максимальным комфортом.

Цитата
Все рассуждают о своих правах, но забыли про обязанности.

Это какие еще права у аленя появились? Сдохнуть за самку или начальство?

Цитата
Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам

Это всего лишь просьба тех, кто делит людей по сортам. Там еще про взаимность что-то, а на деле в одну сторону.

Ну я и говорю, что ты хочешь жить в обществе, где каждый сам за себя. Своя жопа в тепле и заебись. С таким же отношением и к тебе будут относиться и к твоим выблядкам. Имею право так их назвать? Ну мнение у меня такое о тебе и твоих личинках сложилось. Норм?
Мы должны быть вазаимовежливыми, но тут нет интересов моей семьи, так что мне похуй. И это мы еще через писксели на экране общаемся. А в метро я бы создал тебе невыносимые условия физически и морально. Имею право. Заебись расклад?

Ты, чучело диванное. Какие еще невыносимые условия ты собралось в метро создавать незнакомому человеку. Ну ка обьясни, шавка балабольская.

[^]
Антиохий
8.04.2023 - 18:59
2

Ярила

Цитата (imperatorov @ 8.04.2023 - 17:40)
Цитата (pipik @ 8.04.2023 - 10:18)
вообще здоровому мужику нечего делать в этих скотовозках.
Машину купи немощь, или на такси хотя бы зарабатывай иначе вообще зачем живёшь иди убейся освободи место для других.

Не твое дело на чем мы ездим. Наоборот радуйся- один пассажир автобуса это одно свободное от машины место на дороге.

Никогда я не страдал человеколюбием. Никогда.
А в особенности после автобуса, когда после какого-то "исключительно чистого и стерильного" чмыря поднял чесотку. Помимо прочего ненавижу давку в любом виде транспорта. Ненавижу малолетних мандавошек ,оруших в свой смарт,
смачно пересыпающих свою речь сленгом, арго и матерщиной почище профессионального сапожника.
Меня вгоняют в дикий ступор бабули, которые катаются не по делу, а "по приколу"
и старательно ищущих повод грызануться. Таких хватает.

Поэтому только собственный авто или чоппер/роллер.
Там никто на меня не будет давить, преднамеренно толкать, вонять под нос немытым телом, дышать на меня смрадищем нечищенных зубов или с лютой похмелюги и откровенно провоцировать на конфликт. Не всегда адекватные мужики и женщины там присутствовать так же не будут.

Мораль проста - говори за себя и не поучай других.

Это сообщение отредактировал Антиохий - 8.04.2023 - 19:02

[^]
Легкая
8.04.2023 - 19:03
1

ЧУДОвище

Цитата (Апельсиняя @ 8.04.2023 - 14:55)
Почему-то именно интернетные уступатели бабушкам особенно агрессивны в комментариях, вы заметили? Напомнило зоошизу.

Как ни странно соглашусь. В нашем городишке школота и студентики мужского полу хрен уступят место

[^]
strel6120
8.04.2023 - 19:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (meatkons @ 7.04.2023 - 18:14)
Мои дочи уступают

Это если ты рядом lol.gif

[^]
zelenkin
8.04.2023 - 19:18
0

Балагур

А если честно, кто учит вежливости? Никто. Я уверен наши родители рожденых после или вовремя ВОВ они в нас вкладывали эти понятия, пионеризация за хороший поступок звёздочку давали. А сейчас мы сами пример не показываем, что мы хотим от наших детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zymzik
8.04.2023 - 20:55
0

Весельчак

Вообще -то и юноши тоже места не уступают. Вошла бабулька, хоть сдохни, но стой, а мальчишка сидит, будто так и надо. Тут уж точно не потому, что ему все должны. Просто общая тенденция

[^]
Pадиотехник
8.04.2023 - 20:59
0

Ярила

Так то девушки никогда не пропустят автомобиль со второстепенной. А же по главной еду.

[^]
plotnick
8.04.2023 - 22:31
0

Ярила

Вообще не считаю, что я должен кому-то место уступать в общественном транспорте. Может кто-то за проезд в два раза больше заплатил чем я или что? Почему я должен уступать? Я не знаю этих людей совсем. А кто хочет персонального комфорта пусть едет на такси. Да дорого, но тут уж выбирай сам - или дешево, но без гарантий, или дорого и сидя.

[^]
АрмагеДонна
8.04.2023 - 23:25
1

Весельчак

А особы мужского пола часто уступают? Ни разу не видела. Зато девушки и женщины уступают почему-то.

[^]
Mari777
9.04.2023 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Птиц @ 8.04.2023 - 12:23)
Цитата (sm9 @ 8.04.2023 - 11:51)
Цитата (Птиц @ 8.04.2023 - 05:35)
Сидения в автобусе предназначены только для стариков, беременных и инвалидов. Все. Остальные должны ехать стоя. Давно уяснил для себя это правило, поэтому всегда еду стоя и никто не пиздит и косо не смотрит. Ты можешь быть заёбан, ты можешь хотеть спать, ты можешь задуматься и не замечать ситуации вокруг себя и т.д. так что, чтоб не стать пидорасом из-за такой мелочи - не садись никогда на кресла, а едь стоя. Многие же не могут попросить уступить ему место, это же унижение на всю страну будет. А другие не могут попросить уступить место другому человеку не повышая тона и не включая петушиный акцент. Если хочешь сидеть, то тебе придется ехать и постоянно контролировать ситуацию вокруг себя, чтоб не стать пидорасом. Поэтому что бы не ебать мозги себе - едь всегда стоя.

Какой удобный человек. Живёт и всё время оглядывается. Вдруг кто посчитает его пидорасом shum_lol.gif

Это скорее "детская травма". Сейчас своя машина.

UPD
Да и если вы сможете потом сидеть так же с каменным лицом и не ощущая ни капельки чувства не ловкости, после того, как на вас вылили тонну хуев несколько бабок, из-за того, что вы задумались и не уступили место, то могу только позавидовать. Я то в детстве таких ситуаций боялся.

Надо прорабатывать ))) Загоните бабок в еще больший негатив, если они посмеют свои рты поганые раскрыть biggrin.gif

Ездил к отцу, морозы -20, захожу в подьезд вижу навстречу старая карга с блоховозом, ну я дальше ей навстречу , видимо я недостаточно почтительно шел ей на встречу, решила рявкнуть.

- и такая

" а ты че дверь не закрываешь" а там реально доводчик замерз но так как она на встречу идет, смысл закрывать перед ее носом.

меня это выморозила я ей выдаю

во первых ты выходишь

во вторых доводчик замерз, все претензии к управляющй

в третьих если ты такая правильная, какого хрена твой пес без намордника и поводка.

Самое смешное что в процессе высказыания пес начинает жаться к моим ногам, видимо его бабка так достала, или он хозяина во мне увидела.

Короче пес бросает эту бабку, и заходит со мной в лифт biggrin.gif
Реально была мысль нажать кнопку и уехать с ее собакой lol.gif

Но не стал, выдал ей

блоховоза своего для начала воспитай, а потом других уже жизни учи, заткнулась и молчала))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.04.2023 - 01:29

[^]
Tudum
9.04.2023 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 8.04.2023 - 13:02)
Tudum
Цитата

Важны только члены моей стаи и те, кто делает ей хорошо, на московских самок мне похрен. Хоть их крокодилы жри. Когда я раз в месяц появляюсь в московском метро, буду делать это с максимальным комфортом.

Цитата

Цитата
Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам

Это всего лишь просьба тех, кто делит людей по сортам. Там еще про взаимность что-то, а на деле в одну сторону.

Ну я и говорю, что ты хочешь жить в обществе, где каждый сам за себя. Своя жопа в тепле и заебись. С таким же отношением и к тебе будут относиться и к твоим выблядкам. Имею право так их назвать? Ну мнение у меня такое о тебе и твоих личинках сложилось. Норм?
Мы должны быть вазаимовежливыми, но тут нет интересов моей семьи, так что мне похуй. И это мы еще через писксели на экране общаемся. А в метро я бы создал тебе невыносимые условия физически и морально. Имею право. Заебись расклад?

Вот ты и вскрылся обычным уголовником. Такие любят бравировать своей набожностью и моралью, а на деле им прогулы в аду давно ставят. Или тебе погоны уверенность придают? Хотя в этой стране разница не велика.

Все правильно. Только не уголовник, а долбоеб.
Нужно вещи называть своими именами. Я повел себя не как человек, имеющий право на свое мнение, а как мудила, которому похуй на окружающих.
Понял о чем речь была выше? Понял что ты воспитаешь из своих детей, если не объяснишь как себя вести в обществе?

[^]
win78
9.04.2023 - 08:18
1

Балагур

А попросить уступить место,не судьба?

[^]
imperatorov
9.04.2023 - 09:47
0

Весельчак

Цитата (imperatorov @ 8.04.2023 - 18:47)
Tudum
Цитата

Цитата

Цитата

Ты, чучело диванное. Какие еще невыносимые условия ты собралось в метро создавать незнакомому человеку. Ну ка обьясни, шавка балабольская.

Да ради бога, езди на своей машине, я же тебе ничего не предьявляю. Но зачем ты относишься как к говну к тем, кто ездит на общественном транспорте. Благодаря ОТ на улицах меньше пробок.
Сам посчитай : один автобус в час пик везёт около 100 человек. Это примерно 60-80 автомобилей. А уж на чем ездить - выбор каждого человека, исходя из его возможностей и желаний.
Я вот езжу на ОТ, потому что у меня льготный пенсионный проезд, без ограничений. Хоть по пять пересадок делай за одну поездку, хоть одну остановку проедешь , мне пофиг. Никаких расходов на бензин, пока едешь можно втыкать в интернет, в случае дтп это проблема водителя, а не пассажира. Не надо искать парковку. Мне так удобнее. А машиной пользуюсь редко.

Это сообщение отредактировал imperatorov - 9.04.2023 - 09:54

[^]
kombrig68
9.04.2023 - 10:04
0

Ярила

Да они и выпимшим не уступают! Ни стыда, ни совести...

[^]
Vadim14
9.04.2023 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 9.04.2023 - 01:46)
Tudum
Цитата

Цитата

Цитата

Вот ты и вскрылся обычным уголовником. Такие любят бравировать своей набожностью и моралью, а на деле им прогулы в аду давно ставят. Или тебе погоны уверенность придают? Хотя в этой стране разница не велика.

Нужно вещи называть своими именами. Я повел себя не как человек, имеющий право на свое мнение, а как мудила, которому похуй на окружающих.
Понял о чем речь была выше? Понял что ты воспитаешь из своих детей, если не объяснишь как себя вести в обществе?

А тебя от имени общества то кто рот открывать уполномачивал? Телевизор или гены комбедовца.

[^]
Kettarien
9.04.2023 - 16:06
1

Приколист

А что у бабок какой то привилегированный билет? Дающий право приседа?
Уинас типа равноправие.
Кто первый сел - того и тапки.
Кто хочет гарантированно сидеть - может взять такси.

[^]
swamplord
9.04.2023 - 17:13
0

Питер

это же женская солидарность ,не ?

[^]
Whytez
9.04.2023 - 22:18
-2

Ярила

Откуда удивление? 30 лет их воспитывали потреблядями и шкурами. В СССР были журналы "Работница" и "КРестьянка", все стремились стать матерями-героинями и ударницами. А сейчас космополитэн, вог и бузова, как идол. Раньше шли на курсы швей, а сейчас на курсы стерв. Растили блядей, вот и выросло.

[^]
Tudum
9.04.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 9.04.2023 - 14:44)
Цитата (Tudum @ 9.04.2023 - 01:46)
Tudum
Цитата

Цитата

Цитата

А тебя от имени общества то кто рот открывать уполномачивал? Телевизор или гены комбедовца.

Ты ебанутый? Это утвержденные перевозчиком правила поведения в обществе, а конкретно в метрополитене. А ты спрашиваешь кто уполномочил? Иди нах, короче, животное

[^]
imperatorov
10.04.2023 - 18:36
0

Весельчак

Цитата (Антиохий @ 8.04.2023 - 18:59)
Цитата (imperatorov @ 8.04.2023 - 17:40)
Цитата (pipik @ 8.04.2023 - 10:18)
вообще здоровому мужику нечего делать в этих скотовозках.
Машину купи немощь, или на такси хотя бы зарабатывай иначе вообще зачем живёшь иди убейся освободи место для других.

Не твое дело на чем мы ездим. Наоборот радуйся- один пассажир автобуса это одно свободное от машины место на дороге.

Никогда я не страдал человеколюбием. Никогда.
А в особенности после автобуса, когда после какого-то "исключительно чистого и стерильного" чмыря поднял чесотку. Помимо прочего ненавижу давку в любом виде транспорта. Ненавижу малолетних мандавошек ,оруших в свой смарт,
смачно пересыпающих свою речь сленгом, арго и матерщиной почище профессионального сапожника.
Меня вгоняют в дикий ступор бабули, которые катаются не по делу, а "по приколу"
и старательно ищущих повод грызануться. Таких хватает.

Поэтому только собственный авто или чоппер/роллер.
Там никто на меня не будет давить, преднамеренно толкать, вонять под нос немытым телом, дышать на меня смрадищем нечищенных зубов или с лютой похмелюги и откровенно провоцировать на конфликт. Не всегда адекватные мужики и женщины там присутствовать так же не будут.

Мораль проста - говори за себя и не поучай других.

Да ради бога, езди на своей машине, я же тебе ничего не предьявляю. Но зачем ты относишься как к говну к тем, кто ездит на общественном транспорте. Благодаря ОТ на улицах меньше пробок.
Сам посчитай : один автобус в час пик везёт около 100 человек. Это примерно 60-80 автомобилей. А уж на чем ездить - выбор каждого человека, исходя из его возможностей и желаний.
Я вот езжу на ОТ, потому что у меня льготный пенсионный проезд, без ограничений. Хоть по пять пересадок делай за одну поездку, хоть одну остановку проедешь , мне пофиг. Никаких расходов на бензин, пока едешь можно втыкать в интернет, в случае дтп это проблема водителя, а не пассажира. Не надо искать парковку. Мне так удобнее. А машиной пользуюсь редко.

[^]
Труньь
16.04.2023 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (епта @ 8.04.2023 - 02:29)
Цитата (Baltazarr @ 7.04.2023 - 20:38)

Не уступаешь, твоё право, но и смотреть на тебя, как на долбоёба, я тоже имею право.

Прикольно..
У тебя есть мнение - как бы ты поступил и у другого есть мнение - как бы он поступил. Чьё мнение важнее/правее? Судя по тому что ты определил тех, у кого мнение отличается от твоего в "долбоёбы" - ты считаешь своё мнение САМЫМ ВАЖНЫМ В МИРЕ И НЕТ МНЕНИЙ КРОМЕ ТВОЕГО!!!!!1111адинадин

Но если все люди равны в правах - будь тогда готов что и на тебя возможно будут смотреть как на долбоёба исключительно потому, что твое мнение отличается от мнения смотрящего.

Ну по сути ты и есть долбаёб и, насколько я понимаю, великовозрастный. А тебе чего долбоёбу не живется срокойно? Живи тихо мирно

[^]
Vadim14
18.04.2023 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Tudum @ 09.04.2023 - 22:25)
Ты ебанутый? Это утвержденные перевозчиком правила поведения в обществе, а конкретно в метрополитене. А ты спрашиваешь кто уполномочил? Иди нах, короче, животное

Это не правила, а рекомендации. Которые ватная аленятина в ранг законов возводит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37908
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх