Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxfox85
24.03.2023 - 21:39
1
Статус: Offline

Шутник

Зашел на огонек, погулял, попировал, в туалет сходил и холмик на кладбище. Красавчик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strelkoff
24.03.2023 - 21:40
-2

Юморист

Цитата (Гuнekoлoг @ 24.03.2023 - 21:31)
Был "там"? Сам лично всё проверил?

я был. ничего не видел, ни коридоров ни ангелов растворяешся будь то и все. и тебя реанимируют)) первые секунды страшно пиздец, а потом ничего.

[^]
armorelf
24.03.2023 - 21:40
1

Хохмач

Мне 48, дочке 19. Люблю её все её годы.

[^]
Отоми
24.03.2023 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Foxfox85 @ 24.03.2023 - 21:39)
Зашел на огонек, погулял, попировал, в туалет сходил и холмик на кладбище. Красавчик.

Холмик на кладбище так то у всех будет.

[^]
MsQWERTY
24.03.2023 - 21:43
1

Ярила

Цитата

Т.е. если в эту цепочку вставить слово "размножился", то смысл изменится? А в чем? В том, что холмик на 50 лет позже зарастëт?

[^]
TauNau
24.03.2023 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Отоми @ 24.03.2023 - 21:41)
Цитата (Foxfox85 @ 24.03.2023 - 21:39)

Холмик на кладбище так то у всех будет.

Откапывешь 2.3 на 1.2.
Внизу справа приямок 0.7 на 2
Суешь туда .
Засыпаешь полметра.
Утаптываешь.Прям сильно.
Верхний слой почвы.
Сантиметров 40-труп собаки.Присыпали.Утоптали.Вуаля?
Еще поучить? lol.gif

[^]
Mentat
24.03.2023 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Okss @ 24.03.2023 - 21:38)
Зависть. Нет полной свободы, а есть обязанности.
У нас на работе девчонка 34г детей терпеть не может. Выглядит офигенно, карьеристка, но на работе не ночует.
Постоянно ей перемывают кости. Я один раз не выдержала и высказала: что плохого она вам лично сделала? Она не курит, не пьет, тихая, спокойная, никого не оскорбила, не побила, не убила. Чем она вам мешает? Ответ: да ничем не мешает, просто бесит.

ну да как вариант..

у меня лично к детям ровное отношение, без восторга и отвращения, да и на работе 600 чел детей )) куда уж больше
не считаю что из меня охуенный отец + есть увлечения которые слабо сочетаются с семьёй

[^]
strelkoff
24.03.2023 - 21:46
-2

Юморист

Цитата
Жабец пацанов придушил, как-так, они ярмо тянут а ты пивас с халявами.. не хорошо бро, не по соседски, так и мою зазнобу приголубишь невзначай, пока я третью ипотеку имею во вторую смену

было дело с замужними, раз даже обидно за мужика стало как она его хуесосила, говорю так чего ж живешь с ним, говорит квартира то его столичная, куда ж я денусь. в этой квартире ее до этого и выебал, на окне, на стиралке, на кухонном столе, на коровати) хоть не красавица но фигуристая и молодая нимфоманка настоящая. а мужик надвух работах заебывался чтоб ипотеку платить и не ебал ее достаточно. как то так. больше с ней не общался после ее рассказа.

[^]
IIIYPUK
24.03.2023 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Heimaat @ 24.03.2023 - 21:25)
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:13)
41 год. холост.  нет детей живу ради себя. вопрос, какого хрена мне последние 20 лет все жужали в уши, надо женится и рожать детей.  особенно все женатые однокурсники, одноклассники,  и прочие товарищи моего возраста, при чем  80% из них на данный момент   уже пережили разводы и все эти скандалы и дележи имущества и детей ? некоторые даже по 2 раза)  у каждого свой путь, я например люблю детишек, но не хотел  тратить свою молодость и жизнь на них, но ведь никого же не заставляю и не пропагандирую свои взгляды на жизнь.  хотите, рожайте воспитывайте, хотите не рожайте,  каждый волен в своем выборе. но почему чайлд фри вызывают такую ненависть, ладно баб можно понять: ишь ты какие свободные, но мужики  то почему так бесятся?только честно и без  стандартного родить дерево-дом-сына, и стакан воды в старости.

Завидуют! Вот я когда с друзьями когда общаюсь/встречаюсь -берем пива, минут пять про баб поговорим, а потом нормальное общение - обсуждение рецептов, цен на продукты, кто сделал, кто планируют приготовить, как наши котики, собаки, козы поживают, что посадить надо в огороде, убраться, что подновить...
А с женатиками чё обсуждать - их жена обстирывает, готовит, облизывает, они и живут не зная что в "пятерочке акция", а в магните к примеру кошачий корм недорогой выставили, максимум о тачках и оп политике могут рассуждать.... rulez.gif cool.gif

Ну ачо.....?
Так и есть...
43года. Развелся уже лет 5 назад, наверное... Дважды был женат. Детей не заимелось, да и не люблю детей, особенно маленьких... Есть подружка, забегает раз в неделю на ночевку, мне этого достаточно.
За это время научился готовить, дохрена рецептов из интернета изучил. Мониторю акции в "пятерочках". Женатики даже не знают сколько стоят у них сигареты: "Мне жена покупает..." . В магазинах, посмотришь, берут всякое говно... Беспомощные люди, выпусти их на вольные хлеба - пропадут...
Кошечка, да, вот приболела, на неделе нужно ветеринара посетить...

[^]
lazyanty
24.03.2023 - 21:47
2

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:13)
вопрос, какого хрена мне последние 20 лет все жужали в уши, надо женится и рожать детей. особенно все женатые однокурсники, одноклассники, и прочие товарищи моего возраста, при чем 80% из них на данный момент уже пережили разводы и все эти скандалы и дележи имущества и детей ?

Зачем же ты тратил своё время и общался с теми, кто "жужжал тебе в уши"?

Возможно, вопрос покажется риторическим, но в это перечне я не увидел твоих родителей. А ведь чаще всего за это укоряют родителей, а поскольку "их не выбирают", приходится слушать и адекватно реагировать, при этом сохраняя уважение и к ним, и к самому себе и своему мнению.
Откровенно говоря, мне не очень интересно, их ли опыт повлиял на твой выбор, или он "100%-твой", ни на чьем примере не построенный, просто ты с этим родился. Поскольку нет одинаковых семей. И знаешь, "родив" и воспитав двоих детей, я понимаю, почему тебя "агитировали". Просто для того, чтобы у тебя был тот самый "собственный уникальный опыт". Жалею ли я? Нисколько.

И у каждого этот опыт, как личное восхождение на Эверест, уникален. При том, что Эверест-то всё тот же (с поправкой на комфорт цивилизации при восхождении - ну, так и памперсы сменили эти матерчатые подгузники, если рассуждать о неудобствах). Дети, знаешь ли, тоже разные...

Вот только и всего. Если ты этот опыт не получил - с твоей собственной точки зрения, ничего страшного не произошло. То же справедливо для подавляющего большинства человечества, которое не взбиралось на Эверест. Потому, что подавляющему большинству из этого большинства ЭТО БЫЛО НЕ НУЖНО. Но!
Наверняка найдется из оставшихся тот, кто в момент своей жизни (не обязательно последний) - будет сожалеть о том, что он так и не покорил "свой" Эверест, какое бы интересное хобби у него ни было.

Но это сожаление займет небольшой момент, который затем сменится чем-то другим, родным, близким и приятным. Просто наслаждайся моментом, готовя себя к тому, что когда-то же он станет последним. "Поднести стакан воды?" Да чушь собачья! Это должны сделать руки профессионала. Просто подготовь этот момент - и живи себе, спокойно и на всю катушку!

[^]
Bons
24.03.2023 - 21:48
2

Хохмач

Знаешь мужик,лучше все таки не женись,так и живи.Только что ты после себя оставишь?Только тлен!!

[^]
zimagor
24.03.2023 - 21:48
1

Ярила

Цитата
Как в голову накакано, рука лицо, не в обиду женам, была тут картинка, мол какие реалистичные резиновые бабы, мол и че с ней делать кроме секса, ответ положи в кровать, дай в руки смартфон и будет ни дать ни взять жена после 10 лет брака.
Все поголовно мои женатые друзья и я сам готовим, ремонтируем, покупаем, держим животных, заботимся о близких, нам времени порой не хватает все обсудить, о бабах разговоров нет, это да, о женах есть.

Вот тоже не понимаю, насколько у людей должно быть всё хуево в своей жизни, чтобы быть такими падлами. Семья, это целая жизнь. Да и друзья, настоящие никуда не деваются, видимся минимум несколько раз в год в полном составе, в не полном раз в квартал примерно, но мы в разных городах. Я в 31 женился, не рано, может в этом дело, мне к тому моменту уже так здорово настопиздел "свободный полёт" и вот эта романтика случайных связей, что нисколько не жалею и не чувствую, что я что-то упускаю, наоборот, приобрёл несравнимо больше

[^]
iri1
24.03.2023 - 21:49
0

Созидатель жизни

Не знаю отчего это. Может беспокоятся о твоей старости?
Я как-то раньше и не задумывался о жене и детях, а сейчас жалею об упущенном времени.

[^]
strelkoff
24.03.2023 - 21:51
-1

Юморист

Цитата (MsQWERTY @ 24.03.2023 - 21:43)
Т.е. если в эту цепочку вставить слово "размножился", то смысл изменится? А в чем? В том, что холмик на 50 лет позже зарастëт?

хер там 50) через 5 забудут, если будет кому ходить. вот я на мамкину могилку приезжаю раз в год, сестра за 600 км живет, вторая вообще за тысячи км в другой стране. всего то 10 лет прошло.

[^]
tbongo
24.03.2023 - 21:52
4
Статус: Online

Приколист

Да мы тоже женаты уже 8 лет, нам под 40, тоже не планируем, слюни, сопли, оры, это не наше, живем в свое удовольствие

[^]
nocturnal11
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 24.03.2023 - 20:03)
А зачем 3 летний ребенок, пробирался в комнату к больному отцу (он его оттуда прогонял чтоб не заразился) и тихонечко сидел за спинкой кровати.

Вчера "институт" тут высказался, что бездетность это эгоизм! Читаем каменты, и выходит, что только эгоисты заводят детей. Одному стакан воды и так далее

[^]
skvoznak
0

Ярила

strelkoff харэ, 3 часа не могу отойти из Твоей темы.

[^]
strelkoff
24.03.2023 - 21:57
-2

Юморист

Цитата (skvoznak @ 24.03.2023 - 21:52)
strelkoff харэ, 3 часа не могу отойти из Твоей темы.

не говори) сам пропустил поездку для поиска приключений по вечерним кабакам с товарищем)

[^]
Prohogiy
24.03.2023 - 21:57
1

Ярила

Полностью поддерживаю. Но...
Уже сталкивался с людьми за 50 которые сильно жалеют, что у них нет детей. Ноют, страдают, ведут себя неадекватно.
Просто если решил жить так, то и о последствиях думай.

[^]
Лякса
24.03.2023 - 21:58
0

Ярила

Оконательные выводы будем делать в морге, с биркой на ноге.... )
Просто у меня на глазах есть обратные примеры, когда одинокая женщина, в моменты, когда ее мучает аритмия/давление весь вечер думает, оставлять ли на всю ночь незапертыми калитку и входную дверь в дом, а то долго будут ее искать по сотовому.

[^]
mrPitkin
24.03.2023 - 22:01
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 24.03.2023 - 20:54)
Сейчас таких людей очень много. У каждого своя судьба. В основном увлечения алкоголем и наркотиками. Попробую перечислить бездетных и не семейных.

1. Дизайнер - занимается спортом, не пьет, не курит. Примерно 35 лет, хорошо зарабатывает. Семьи нет по убеждениям или ориентации возможно.
2. Школьный учитель - занимается спортом, мало пьщий, мало курящий. 43 года, зарабатывает как все учителя. Семьи нет, живет с мамой, говорит так получилось.
3. Рекламщик - просто не пьет, т.к. увлекается курением ))) 45 лет, живет с мамой. Семьи нет, так получилось
4. Воспитательница - пьет умеренно, курит много, спорта нет. 40 лет, безработная причем очень давно. Семьи нет, живет одна, говорит проблема со здоровьем
5. Компьютерщик - пьет каждый день пиво, курит, работает. 42 года. Живет с родителями, семьи нет, говорит так получилось.
6. Оформитель - пьет иногда, иногда запоями, курит, не работает. 43 года. Живет на квартиры которые достались и сдает их. Живет один, 4 года ухаживал за лежачими родителями. Семьи нет, пока ухаживал слегка потекла фляга
7. Бездельник профи - пьет и курит на халяву, не работает. 35 лет. Живет с родителями. Без комментариев.
8. Главный бухгалтер - живет одна, не пьет, не курит, занимается спортом. 42 года. Семьи нет - так уж вышло.
9. Юрист - не пьет, не курит, живет с мамой 41 год. Семьи нет - так получилось.
10. Электрик - пьет иногда сильно, курит, работает от случая к случаю. 42 года. Семью не хочет из-за большого количества скандалов родителей в детстве.

Много примеров еще есть. Практически все из этого списка хотели бы семью, кроме №1.

Автор возможно имеет отношение к одной из перечисленных ситуаций. Может ориентация, может здоровье, может внешность. Но вот как автор специально, без веских причин не заводить семью, такого я не знаю. А ведь список не полный.

Ни одного токаря и сварщика, одни офисные работники. Электрик и тот дежурный розеточник.

[^]
MsQWERTY
24.03.2023 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 24.03.2023 - 21:57)
Уже сталкивался с людьми за 50 которые сильно жалеют, что у них нет детей. Ноют, страдают, ведут себя неадекватно.

Ну как сказать... Мне вот намного проще в 50 лет ныть о том, что у меня нет детей, чем людям, которые похоронили своих. А такое достаточно частно бывает, особенно в последнее время...

[^]
strelkoff
24.03.2023 - 22:02
-2

Юморист

Цитата (Prohogiy @ 24.03.2023 - 21:57)

мужику то проще, пока хуй стоит можно и размножится) одого такого знал лично, выше уже писал в 54 первого родил с молодой женой. старая бесплодная была. в 70 помер. но сын остался и денег вдове тоже перепало нормально на жизнь.

[^]
ruslan3967
24.03.2023 - 22:02
1

Ярила

Согласен.
Определённые виды размножать не нужно как тупиковую ветвь эволюции.

[^]
strelkoff
24.03.2023 - 22:04
0

Юморист

Цитата (MsQWERTY @ 24.03.2023 - 22:01)
Ну как сказать... Мне вот намного проще в 50 лет ныть о том, что у меня нет детей, чем людям, которые похоронили своих. А такое достаточно частно бывает, особенно в последнее время...

это жесть. тут кот любимый помер на новый год хоть и старенький был, до сих пор скучаю по нему, а там часть жизни твоей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41483
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх