Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KVV66
24.03.2023 - 20:46
1
Статус: Online

Ярила

Ну вот с женой прожили 37 лет, детей двое, внуков пока тоже два, младшая учится, при нынешней жизни захотели бы мы детей? Нет и еще раз нет, старший умудрился двоих заделать, младшая умней.

[^]
Гuнekoлoг
24.03.2023 - 20:47
0
Статус: Offline

Медицинская спелеология

Цитата (Етить @ 24.03.2023 - 20:38)
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 20:24)
Цитата (Етить @ 24.03.2023 - 20:22)
Есть такие штуки - книги.
Есть книги В. Франкла.
Про смысл

в свое время перечитал множество книг, и сейчас читаю, все что понял, так это то что смысла нет) каждый сам себе его рисует)

Правильно понял.
Бери кисть и рисуй.
Сам себе.

Не говори ему, что делать и он не скажет тебе куда идти. (С)

[^]
sevdon
24.03.2023 - 20:47
2

Хохмач

Цитата
какого хрена мне последние 20 лет все жужали в уши, надо женится и рожать детей. особенно все женатые однокурсники, одноклассники, и прочие товарищи моего возраста, при чем 80% из них на данный момент уже пережили разводы и все эти скандалы и дележи имущества и детей ? некоторые даже по 2 раза

ты наивный , или прикидываешься?

Разговаривают соседи по селу :

- Я сидел , ты сидел.
- А Петро?
- Нет.
- Давай посадим.

[^]
nesttek
24.03.2023 - 20:49
0

Хохмач

Под полтос поведешь ребенка в школу ?) Потом , глядишь , и стыдиться тебя будет ребенок , слишком стар станешь. Детская психология она такая , очень тонкая грань , когда уже поздно становится родителем .

[^]
Гuнekoлoг
24.03.2023 - 20:50
0

Медицинская спелеология

Цитата (Паласатое @ 24.03.2023 - 20:40)
Цитата (Гuнekoлoг @ 24.03.2023 - 22:33)
Цитата (Слабачок @ 24.03.2023 - 16:11)
Лет через 5 поймёшь

... что был совершенно прав.

Это у тебя профдеформация
Смотреть всё время в норки разных баб без потенциала утомляет.

Там порой такие исповеди бывают - поневоле мизантропом станешь.

[^]
Mishands
24.03.2023 - 20:50
3

Ярила

Пройдут годы и ты оглядываясь назад,пожалеешь об этом.
Мне сорок два и мы со второй женой молимся о втором ребёнке.Ничего хорошего быть бобылем нет.Семья это главное,это то,что останется после тебя. А к тебе и на могилку никто не прийдет.Дерьмово как то это имхо.Без роду без племени....Передать что то хочется, оставить после себя. Смысл жизни какой то. И что все это ненапрасно.

[^]
strelkoff
24.03.2023 - 20:52
-1

Юморист

Цитата (Mari777 @ 24.03.2023 - 20:44)
Это каблуки, или дураки, которые оформили свои ресурсы на жену и тещу.

Нормальные говорят

"Хорош мне мозг ебать на ровном месте и отравлять жизнь" Меня это не устраивает.

Есть еще третий вариант жена может начать выебываться и свалить, потом попробовать жить одной, охуеть от этого жития, и вернуться обратно, и вести себя гораздо адекватней.

Ну это при условии что мужик, толковый, а не слюнтяй, или алкаш, недотепа какой.

ну хату и бизнес на жену оформлять такое... знаю минимум троих таких бедолаг))) уже и без жилья и без денег и без семей) а бабы себе новых нашли в их хаты( за их деньги купленые-построенные) один депутатик даже сеть магазинчиков, квартиру и машину на жену оформил. 10 лет прожили, потом проблемки, с депутатов вылетел и за дверь с чемоданчиком выставила))) мне больше всех на уши давил, женится семью надо , детей. пока я по девкам ганял)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Етить
24.03.2023 - 20:53
0

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 20:41)
Правильно понял.
Бери кисть и рисуй.
Сам себе.

в этом и самая жопа, раз ты можешь нарисовать любой смысл жизни, значит... его нет изначально?

Ты ж - самоделкин.
Вот и делай сам.

У Франкла - 3 основных способа.
Ты уже выбрал - №2) что-то брать от жизни (ценности переживания)

Это сообщение отредактировал Етить - 24.03.2023 - 20:56

[^]
strelkoff
24.03.2023 - 20:53
0

Юморист

Цитата (Mishands @ 24.03.2023 - 20:50)
Мне сорок два и мы со второй женой молимся о втором ребёнке.Ничего хорошего быть бобылем нет.Семья это главное,это то,что останется после тебя. А к тебе и на могилку никто не прийдет.Дерьмово как то это имхо.Без роду без племени....Передать что то хочется, оставить после себя. Смысл жизни какой то. И что все это ненапрасно.

ну тут каждому свое, плюсану)

[^]
Mari777
24.03.2023 - 20:54
2

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 20:41)
Правильно понял.
Бери кисть и рисуй.
Сам себе.

в этом и самая жопа, раз ты можешь нарисовать любой смысл жизни, значит... его нет изначально?

Да почему, смысл простой жить полноценной жизнью и получать удовольствие от нее.

Так вот особь с потомством живет более полноценной жизнью.

У одинокого есть какие то вещи которые вызывают положительные эмоции, у особи с детьми все тоже самое, плюс еще его дети добавляют положительных эмоций, и наполняют жизнь светом.

Хрен его знает какая у тебя семья была, ну вот наш ребенок деда очень любит, и дед его , когда на дачу приезжает вместе поливают огород ходят там, ребенок его ждет.

Просто это заметно как старики расцветают когда к ним внука как им приятно что их не забывают.

[^]
huligan200
24.03.2023 - 20:54
0

Ярила

Сейчас таких людей очень много. У каждого своя судьба. В основном увлечения алкоголем и наркотиками. Попробую перечислить бездетных и не семейных.

1. Дизайнер - занимается спортом, не пьет, не курит. Примерно 35 лет, хорошо зарабатывает. Семьи нет по убеждениям или ориентации возможно.
2. Школьный учитель - занимается спортом, мало пьщий, мало курящий. 43 года, зарабатывает как все учителя. Семьи нет, живет с мамой, говорит так получилось.
3. Рекламщик - просто не пьет, т.к. увлекается курением ))) 45 лет, живет с мамой. Семьи нет, так получилось
4. Воспитательница - пьет умеренно, курит много, спорта нет. 40 лет, безработная причем очень давно. Семьи нет, живет одна, говорит проблема со здоровьем
5. Компьютерщик - пьет каждый день пиво, курит, работает. 42 года. Живет с родителями, семьи нет, говорит так получилось.
6. Оформитель - пьет иногда, иногда запоями, курит, не работает. 43 года. Живет на квартиры которые достались и сдает их. Живет один, 4 года ухаживал за лежачими родителями. Семьи нет, пока ухаживал слегка потекла фляга
7. Бездельник профи - пьет и курит на халяву, не работает. 35 лет. Живет с родителями. Без комментариев.
8. Главный бухгалтер - живет одна, не пьет, не курит, занимается спортом. 42 года. Семьи нет - так уж вышло.
9. Юрист - не пьет, не курит, живет с мамой 41 год. Семьи нет - так получилось.
10. Электрик - пьет иногда сильно, курит, работает от случая к случаю. 42 года. Семью не хочет из-за большого количества скандалов родителей в детстве.

Много примеров еще есть. Практически все из этого списка хотели бы семью, кроме №1.

Автор возможно имеет отношение к одной из перечисленных ситуаций. Может ориентация, может здоровье, может внешность. Но вот как автор специально, без веских причин не заводить семью, такого я не знаю. А ведь список не полный.

[^]
strelkoff
24.03.2023 - 20:55
-1

Юморист

Цитата (Гuнekoлoг @ 24.03.2023 - 20:50)

есть у меея знакомый венеролог, у него истории тоже прикольные) особенно про депутатов и бизнебандючков с триперами и сифаками) вродеж денег полно, а они хер пойми что ебут)

[^]
chester16ru
24.03.2023 - 20:57
2

Ярила

Ну если у тебя в 40 лет не проснулся инстинкт продолжения рода, то ты бракованный. Не обижайся, но это так.

[^]
Хунху3
24.03.2023 - 20:58
2

Ярила

дети- это единственное настоящее богатство человека, его продолжение
это вшито на уровне базовых инстинктов
если человек не хочет детей- он просто испортился, у него с мозгом не в порядке что-то
"премия Дарвина"- это о чём?
о том, что человек не будет иметь потомства
а уж каким способом он эту премию получит- самовыпилится, как долбоёб или просто не хочет детей, потому что у него мозг засран- дело десятое

бракованная особь

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 24.03.2023 - 21:00

[^]
pohyist
3

Шутник

Бро поддерживаю!! Будь я умнее лет 20 назад, так бы и жил один!! Теперь поздно

[^]
atarin
-2

Ярила

В нашей семье есть традиция.
После того как ребенку исполняется 18, наутро я посылаю его за пивом )))
Вот дочку младшую пару недель назад заслал ))
Нафиг стакан воды к старости, вот пивка бутылочку с утра- это дорогого стоит!

[^]
zimagor
24.03.2023 - 20:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вот тебе тоже вопрос , а если мужчина бесплоден ? Но всем же дано такое . И в чем тогда искать счастье ? Про помощь другим , усыновление и все такое это и так все понятно , но сделает ли это счастливым тебя как от своего ребёнка ?

Нет, не сделает это тебя таким же счастливым. Да и кто может упрекнуть бесплодного человека, в чём либо. Это охуеть какая проблема, это дефект, сродни отсутствию органа, просто не так явно проявляется.
Я много про это думал, когда у нас не получалось несколько лет, анализы всякие сдавали и т.п.
Upd но я не говорю, что это, усыновление, не выход и не надо так делать. Даже теоретически, когда не получалось, рассматривал это как план "Б".

[^]
Калистрат
24.03.2023 - 20:59
0

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 20:44)
Цитата
Логику хотя бы включи, твоих ген уже не будет ни где. Гены почему то имеют моду прирастать с каждым разом, неся информацию, но тебе это не грозит. Информации о тебе ни будет ни у кого.

как это повлияет на меня после смерти? или ты из тех кто верит в генетическую память и условное бессмертие? готов тебя огорчить 90% ДНК генетический мусор, а именно твоих генов там вообще ноль целых хуй десятых процента) ровно столько же и у твоей сестры, так что род со стороны родителей твоих продлен, генотип твоего отца сохранен)

90% твоя любимая цифра? Меня ты ни чем не огорчил. Мой мусор уже в 3 поколениях с верху.
90% баб бревёнчатых, дело не в них а в тебе. По моей статистике только 5 % фригидных.
Может ты по этому и не женился, кто тебя чувствовал, так они и получше видали, а кто не чувствовал, они тебе не нужны были. А сейчас тут политику разводишь

[^]
sevdon
24.03.2023 - 21:00
1

Хохмач

напомнил мне тех старушек которые ходят по квартирам
с книжечками в руках и рассказывают

что только они знают сокровенный смысл существования человека

[^]
Mentat
24.03.2023 - 21:00
4

Ярила

когда "склеишь ласты", уже всё равно что после тебя останется, все твои достижения, заслуги, знания, твоё сознание, обесценил факт смерти, всё умножено на ноль

сакрального смысла жизни нет, каждый ищет его по своему

с точки зрения биологии, задача жизни, продолжать жить
зачем и для чего, такого вопроса не стоит, им вообще задаётся только человек, животных на философию не тянет

дети могу получиться такими, потом будешь молиться о том чтоб "сгинули", даже хорошее воспитание не гарантирует нужный результат

находит человек утешение в одиночестве, это его право, он никого не предал и не подставил

[^]
Kuzzya80
24.03.2023 - 21:03
1

Ярила

Банальная зависть. Только никто не признается даже сам себе в этом gigi.gif Вернее, есть такие, но очень мало, это уже определенную силу духа надо иметь dont.gif

[^]
strelkoff
24.03.2023 - 21:03
-1

Юморист

Цитата (huligan200 @ 24.03.2023 - 20:54)
Сейчас таких людей очень много. У каждого своя судьба. В основном увлечения алкоголем и наркотиками. Попробую перечислить бездетных и не семейных.

1. Дизайнер - занимается спортом, не пьет, не курит. Примерно 35 лет, хорошо зарабатывает. Семьи нет по убеждениям или ориентации возможно.
2. Школьный учитель - занимается спортом, мало пьщий, мало курящий. 43 года, зарабатывает как все учителя. Семьи нет, живет с мамой, говорит так получилось.
3. Рекламщик - просто не пьет, т.к. увлекается курением ))) 45 лет, живет с мамой. Семьи нет, так получилось
4. Воспитательница - пьет умеренно, курит много, спорта нет. 40 лет, безработная причем очень давно. Семьи нет, живет одна, говорит проблема со здоровьем
5. Компьютерщик - пьет каждый день пиво, курит, работает. 42 года. Живет с родителями, семьи нет, говорит так получилось.
6. Оформитель - пьет иногда, иногда запоями, курит, не работает. 43 года. Живет на квартиры которые достались и сдает их. Живет один, 4 года ухаживал за лежачими родителями. Семьи нет, пока ухаживал слегка потекла фляга
7. Бездельник профи - пьет и курит на халяву, не работает. 35 лет. Живет с родителями. Без комментариев.
8. Главный бухгалтер - живет одна, не пьет, не курит, занимается спортом. 42 года. Семьи нет - так уж вышло.
9. Юрист - не пьет, не курит, живет с мамой 41 год. Семьи нет - так получилось.
10. Электрик - пьет иногда сильно, курит, работает от случая к случаю. 42 года. Семью не хочет из-за большого количества скандалов родителей в детстве.

Много примеров еще есть. Практически все из этого списка хотели бы семью, кроме №1.

Автор возможно имеет отношение к одной из перечисленных ситуаций. Может ориентация, может здоровье, может внешность. Но вот как автор специально, без веских причин не заводить семью, такого я не знаю. А ведь список не полный.

возможно это.

Накипело

[^]
Mari777
24.03.2023 - 21:06
1

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 20:52)
Цитата (Mari777 @ 24.03.2023 - 20:44)
Это каблуки, или дураки, которые оформили свои ресурсы на жену и тещу.

Нормальные говорят

"Хорош мне мозг ебать на ровном месте и отравлять жизнь"  Меня это не устраивает.

Есть еще третий вариант жена может начать выебываться и свалить, потом попробовать жить одной,  охуеть от этого жития, и вернуться обратно, и вести себя гораздо адекватней.

Ну это при условии что мужик, толковый, а не слюнтяй, или алкаш, недотепа какой.

ну хату и бизнес на жену оформлять такое... знаю минимум троих таких бедолаг))) уже и без жилья и без денег и без семей) а бабы себе новых нашли в их хаты( за их деньги купленые-построенные) один депутатик даже сеть магазинчиков, квартиру и машину на жену оформил. 10 лет прожили, потом проблемки, с депутатов вылетел и за дверь с чемоданчиком выставила))) мне больше всех на уши давил, женится семью надо , детей. пока я по девкам ганял)

Ну какой то он недальновидный , мог бы на своих родителей оформить или еще как подстраховаться.

а я тебе другую историю расскажу. Одной даме тоже под старость лет стукнуло в голову отца выгонять из квартиры который ее отец ее мужу завещал.,
а ей сын сказал дословно сказал.

"мама ты не ахуела отца выгонять который тебя очень долго содержал и все деньги отдавал"

Если выгонишь его, я от тебя отрекусь, будешь лежать помирать, даже таблетки не подам . Маман резко одумалась, и отец остался жить там где хотел.

[^]
olegklm
24.03.2023 - 21:08
2

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:13)
мне последние 20 лет все жужали в уши, надо женится и рожать детей. особенно все женатые однокурсники, одноклассники, и прочие товарищи моего возраста

Познай дзен, пошли всех нахуй!!! gigi.gif

[^]
Mari777
24.03.2023 - 21:09
1

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 20:55)
Цитата (Гuнekoлoг @ 24.03.2023 - 20:50)

есть у меея знакомый венеролог, у него истории тоже прикольные) особенно про депутатов и бизнебандючков с триперами и сифаками) вродеж денег полно, а они хер пойми что ебут)

Ну это у кого какие ценности, венеролого он ведь как муха "видит только грязь"

Есть куча людей которые , школы строят, больным помогают, или музеи создают потом государству дарят. Ебля и пожрать это самые базовые потребности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41485
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх