Похмельное утро - бесконечный ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гонобобель
30.08.2022 - 14:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Именно поэтому нет ни одной такой истории как у ТС про коноплю.
Хотя я парочку выдумывал для хохмы)

Напиши ради хохмы историю про ощущения травокура, когда бледного словил (не про бледную спирохету, а про другого бледного). Друг пару раз ловил, рассказывал.

[^]
ИВС
30.08.2022 - 14:39
2

Балагур

Цитата (Admin1C @ 30.08.2022 - 14:24)
Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 14:18)
Я Вам про нормальных людей ещё одну вещь расскажу, только Вы никому ни слова. Для нормальных людей абсолютная норма не употреблять никаких веществ, изменяющих сознание вообще. Нормальным людям это не нужно.

Пиздеж это! Жданова наслушался, поди.
Даже обезьяны и дельфины любят упарываться, но в меру. Психоактивные вещества существуют с людьми столько сколько люди существуют и вот как раз это нормально. А вы алкаши всю вину за собственную расхлябанность на вещества сложили, мол молекулы там нехорошие.

Я помню последнее интервью Крупнова, который говорил, что бросил наркотики и никому нельзя употреблять никаких наркотиков даже коноплю ни в каком количестве! Так это ему нельзя было потреблять. Мне можно! Кстати, он через месяц умер от передоза)

Кто такой Жданов, какие ещё дельфины и обезьяны?
Да делайте что хотите, зачем Вы перед незнакомым человеком всеми способами пытаетесь оправдать то, что Вы что-то там употребляете.
Можно, Вам всё, можно, я Вам ничего не запрещал. Хоть псилоцибиновые грибы горстями ешьте, Вам можно, дельфины же и обезьяны.

[^]
Admin1C
30.08.2022 - 14:57
0

легкая степень отсталости

Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 14:34)
Я же написал, что знаю что ты мне напишешь, но ты зачем-то всё равно написал. Я же говорю, всё как у всех, ничего нового.
Зачем ты мне так уныло пытаешься доказать, что ты не наркоман? Ты мне никто и мне абсолютно всё равно, что ты с собой делаешь. Но если тебе это так важно, то всё, убедил, ты не наркоман, а алкоголики все ничтожества, не стоящие твоего мизинца. Я всё уяснил, спасибо. Всех благ, иди с миром. Соберись. Покури.

Зада каждого коммуниста - нести луч просвещения!
А покурить - это тема. Спасибо что подсказал)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 30.08.2022 - 14:59

[^]
Admin1C
30.08.2022 - 15:00
0

Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 14:39)
Да делайте что хотите, зачем Вы перед незнакомым человеком всеми способами пытаетесь оправдать то, что Вы что-то там употребляете.

Так мы же друзья!

[^]
Bekas
30.08.2022 - 15:27
0

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 29.08.2022 - 12:02)
Мне бы столько здоровья, я бы Эверест покорила.
Выздоравливай могучий брат.

Неужели Эльбрус уже покорен?

[^]
Bekas
30.08.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (archer77 @ 29.08.2022 - 12:06)
блин, я всё понимаю, но 4.5 литра пива и потом ещё ? блин ? куда ? ну просто физически куда в себя поместить куда ? у меня в последнее время норма 1.5 литра в кабаке в пятницу (раз в месяц, а то и реже) + дома по настроению 0.33-0.5 догнаться и то тяжело и опухший просыпаешься ... а начинать заново на следующий день - ну никакого удовольствия ...

А кто говорит о удовольствии? Алкаши пьют совсем не для удовольствия

[^]
Bekas
30.08.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата (007semen @ 29.08.2022 - 12:09)
Пиво.Вот поэтому с 18- ого года не пью эту мочевину под названием пиво.
Ни за какие деньги не купишь того пива, что было хотя бы 25 лет назад.

И что же там такое было? Ну серьезно! Сейчас пива хорошего хватает, причем на любой вкус.

[^]
Echisa
30.08.2022 - 15:38
1

Поганище

Блиииин, как же это всё знакомо.....

[^]
Bekas
30.08.2022 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 29.08.2022 - 12:16)
Цитата (Garik499 @ 29.08.2022 - 12:12)
Цитата (Andygoo @ 29.08.2022 - 12:10)
А мне нравится мое похмелье, я с его кайфую. В похмелье, я могу позволить себе некие излишества. Курю траву и пожыраю всяческую дрянь, пиццы, шавухи, бичпакеты,  мороженное и шоколадки и множество, множество лимонадиков, чего не позволяю себе в будни.
И читая подобные темы я прям тоже кайфую, понимаю что я то, со своими отношениями с алкоголем, еще не конченый, эт хорошо, радует))

Хуясе у тебя похмелье, я на еду смотреть не могу

дунуть, надо обязательно дунуть и лучше всего, лайтовой такой индики, чтобы возлежать и пырица в прокопенку на рентв, пожырая всяческое)

с похмелья индику найти может не всякий. Да и вообще хоть что-то найти. Сейчас феник то не купить, чтобы поспать хорошенько с перепоя

[^]
Bekas
30.08.2022 - 15:58
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 29.08.2022 - 12:49)
В молодые годы выпила неслабо на одном празднике, утром встала с головной болью и сушняком, а в холодильнике бутылочка пива стояла. Как я его холодненькое пила, кайф! Муж предупредил:"Не пей, хуже будет." Но кто его послушает, так клёво стало, но потом - ад и Израиль, думала помру. С тех пор - никаких похмелок, да и с питьём алкоголя подзавязала, крайне редко и чисто символически.

Интересно и что с тобой такого было с бутылки пива?

[^]
Shazam
30.08.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 14:06)
Угу, врождённое. Рождаешься алкоголиком, ну точно,а алкоголь он вообще повсеместен в природе и абсолютно необходим человеку как пища и вода.
Теперь то я вспомнил, что вот как стал себя осознавать, так сразу к алкоголю меня и потянуло, вот жить не мог без него. И как только выпил свои первые 50 грамм, так следом и всю бутылку и сразу в свой первый запой тут же и ушёл, прямо вот в 16 лет свои, ну потому что врождённое это у меня оказывается, спасибо что глаза мне открыли. Наркоманы тоже видимо врождённые все faceoff.gif
Я от Вас очень много полезного узнал, больше ничего не хочу от Вас узнавать, всех Вам благ во всех Ваших начинаниях.

понятно, свидетель Профессора Жданова и пукающих бактерий....

Жданюкам алкоголь не нужен, они своим гуру упарываются

Это сообщение отредактировал Shazam - 30.08.2022 - 16:00

[^]
petrushkaSAV
30.08.2022 - 15:59
0

Ярила

Может, жениться тебе? А так цирроз карячится

[^]
Bekas
30.08.2022 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 29.08.2022 - 12:50)
Чел, я 3,5 литра пива выпиваю и все...... отрубаюсь нахрен, если я еще половину 0.7 водки в себя волью.... я умру к ебеням во сне!
Как, как вы так бухаете и еще умудряетесь о работе думать? 😵‍💫

Тренировки!
Это как со штангой. Сначала ты приходишь в зал и жмешь 70, потом 80 и так далее. С ядом прогресс еще быстрее идет. Если не злоупотреблять и не опохмеляться то до таких высот алкоспорта вы и не дойдете никогда, да и слава богу.

Это сообщение отредактировал Bekas - 30.08.2022 - 16:00

[^]
Bekas
30.08.2022 - 16:14
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 10:28)
Цитата (Admin1C @ 30.08.2022 - 10:08)
Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 09:31)
Видимо всё таки большинство свято верит в то, что алкашами рождаются, а не становятся такие же вчерашние умеренно пьющие, адекватные люди, которые не планировали с детства стать алкоголиками. Но это всё лирика, которая никому не интересна.
И это не моя логика, а твоя, что людоед, насильник и алкаш это же равнозначно и заслуживает равноценных суждений. Не нужно мне такой логики приписывать. Даже не подозреваю, насколько ты умный и адекватный , раз ты ставишь знак равенства между всем этим. Я ещё не достиг такого уровня просветления.
И да, для меня все, кто пьёт на регулярной основе хотя бы по пятницам и субботам - алкаши. Интересно, ты попадаешь в эту выборку и нужно ли мне тебя презирать?

Между алкашами и людоедами знака равенства я не ставил. Нигде не писал, что алкашами рождаются. Просто писал, что это стремно и не надо никакой философии тут приплетать и уж тем более называть это болезнью. Это просто разнузданность

Раз в неделю не пью, но люблю травы покурить примерно раз в неделю и выходит. Наркоман, наверное)

Ну к вопросу о знаке равенства и логике :

"А твоей логикой можно все оправдать. Типа, да ты никогда не убивал людей, не насиловал их после этого и не пожирал их трупы. Но это не значит, что ты никогда не столкнешься с этим. Это надо пережить, тогда поймешь! Все мы в глубине души людоеды..."
Я вижу, что здесь прямое отождествление алкоголиков с насильниками, убийцами и людоедами, да ещё и приписывание этой логики мне. Но знак равенства ты не ставил. Но логика. Ясно.
Да, ты наркоман и ничего смешного в этом нет и это та же самая разнузданность, только она того, кого надо разнузданность, то есть твоя и уж ты то мне приведёшь сто примеров почему ты отличаешься от бытового алкаша обыкновенного и почему ты дальше будешь дуть. Ну по типу :-" я дую траву когда хочу и могу прекратить в любой момент, но не прекращаю потому что не хочу и вообще это никому не мешает, а вот алкаши они такие алкаши ". Это ведь так оригинально и не как у всех.

А вы сударь кофе или чай употребляете? Ну тогда вы тоже наркоман, так как это все стимуляторы нехилые. Попробуйте от них отказаться совсем и поймете о чем я говорю. Будет тяжко и голова хуже соображать станет.

[^]
ИВС
30.08.2022 - 16:30
-1

Балагур

Цитата (Shazam @ 30.08.2022 - 15:59)
Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 14:06)
Угу, врождённое. Рождаешься алкоголиком, ну точно,а алкоголь он вообще повсеместен в природе и абсолютно необходим человеку как пища и вода.
Теперь то я вспомнил, что вот как стал себя осознавать, так сразу к алкоголю меня и потянуло, вот жить не мог без него. И как только выпил свои первые 50 грамм, так следом и всю бутылку и сразу в свой первый запой тут же и ушёл, прямо вот в 16 лет свои, ну потому что врождённое это у меня оказывается, спасибо что глаза мне открыли. Наркоманы тоже видимо врождённые все faceoff.gif
Я от Вас очень много полезного узнал, больше ничего не хочу от Вас узнавать, всех Вам благ во всех Ваших начинаниях.

понятно, свидетель Профессора Жданова и пукающих бактерий....

Жданюкам алкоголь не нужен, они своим гуру упарываются

Кто такой Жданов и при чём тут пукающие бактерии? Кто такие Жданюки и зачем они упарываются своим гуру? Так много вопросов и так не хочется уже знать ответы. У Вас всё хорошо? Вы вообще трезвый?
Вы во всём правы и алкоголизм врождённый, а некий товарищ Жданов полный мудак, кем бы он ни был.
Попрошу ещё раз не пишите мне больше. Всего доброго Вам.

[^]
Admin1C
30.08.2022 - 16:36
-1

Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 16:30)
Кто такой Жданов и при чём тут пукающие бактерии? Кто такие Жданюки и зачем они упарываются своим гуру? Так много вопросов и так не хочется уже знать ответы. У Вас всё хорошо? Вы вообще трезвый?
Вы во всём правы и алкоголизм врождённый, а некий товарищ Жданов полный мудак, кем бы он ни был.
Попрошу ещё раз не пишите мне больше. Всего доброго Вам.

Жданов твой кумир, просто ты не знаешь об этом.

[^]
ИВС
30.08.2022 - 16:38
-1

Балагур

Цитата (Bekas @ 30.08.2022 - 16:14)
Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 10:28)
Цитата (Admin1C @ 30.08.2022 - 10:08)
Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 09:31)
Видимо всё таки большинство свято верит в то, что алкашами рождаются, а не становятся такие же вчерашние умеренно пьющие, адекватные люди, которые не планировали с детства стать алкоголиками. Но это всё лирика, которая никому не интересна.
И это не моя логика, а твоя, что людоед, насильник и алкаш это же равнозначно и заслуживает равноценных суждений. Не нужно мне такой логики приписывать. Даже не подозреваю, насколько ты умный и адекватный , раз ты ставишь знак равенства между всем этим. Я ещё не достиг такого уровня просветления.
И да, для меня все, кто пьёт на регулярной основе хотя бы по пятницам и субботам - алкаши. Интересно, ты попадаешь в эту выборку и нужно ли мне тебя презирать?

Между алкашами и людоедами знака равенства я не ставил. Нигде не писал, что алкашами рождаются. Просто писал, что это стремно и не надо никакой философии тут приплетать и уж тем более называть это болезнью. Это просто разнузданность

Раз в неделю не пью, но люблю травы покурить примерно раз в неделю и выходит. Наркоман, наверное)

Ну к вопросу о знаке равенства и логике :

"А твоей логикой можно все оправдать. Типа, да ты никогда не убивал людей, не насиловал их после этого и не пожирал их трупы. Но это не значит, что ты никогда не столкнешься с этим. Это надо пережить, тогда поймешь! Все мы в глубине души людоеды..."
Я вижу, что здесь прямое отождествление алкоголиков с насильниками, убийцами и людоедами, да ещё и приписывание этой логики мне. Но знак равенства ты не ставил. Но логика. Ясно.
Да, ты наркоман и ничего смешного в этом нет и это та же самая разнузданность, только она того, кого надо разнузданность, то есть твоя и уж ты то мне приведёшь сто примеров почему ты отличаешься от бытового алкаша обыкновенного и почему ты дальше будешь дуть. Ну по типу :-" я дую траву когда хочу и могу прекратить в любой момент, но не прекращаю потому что не хочу и вообще это никому не мешает, а вот алкаши они такие алкаши ". Это ведь так оригинально и не как у всех.

А вы сударь кофе или чай употребляете? Ну тогда вы тоже наркоман, так как это все стимуляторы нехилые. Попробуйте от них отказаться совсем и поймете о чем я говорю. Будет тяжко и голова хуже соображать станет.

Соглашусь, что кофе вызывает зависимость, хоть и в гораздо меньшей мере и он не изменяет сознание. И всё же налицо классическая манипуляция и подмена понятий. Один товарищ тут недалеко сравнивал алкоголиков с канибалами и убийцами.
Хотя Вы правы, а я нет, пейте и курите, я Вас не отговариваю. Не понимаю, зачем Вы мне что-то доказываете. Делайте что считаете нужным.

[^]
Admin1C
30.08.2022 - 16:46
-2

Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 16:38)
Соглашусь, что кофе вызывает зависимость, хоть и в гораздо меньшей мере и он не изменяет сознание. И всё же налицо классическая манипуляция и подмена понятий. Один товарищ тут недалеко сравнивал алкоголиков с канибалами и убийцами.
Хотя Вы правы, а я нет, пейте и курите, я Вас не отговариваю. Не понимаю, зачем Вы мне что-то доказываете. Делайте что считаете нужным.

1. Кофеин изменяет сознание.
2. Я не сравнивал людоедов и алкашей. Я говорил, что по твоей логике, согласно которой алкашом может стать каждый и потому их нельзя высмеивать, можно оправдать и людоедов. потому что теоретически каждый может стать людоедом.

[^]
IСанчесI
30.08.2022 - 17:04
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

нахуй так жить?
я просто взял себе за правило-никогда не похмеляться как бы хуево не было. и стараться не мешать алкоголь. лучше банька, ванная, минералка, супчик легкий. и к вечеру как огурчик

[^]
ИВС
30.08.2022 - 18:34
-2

Балагур

Цитата (Admin1C @ 30.08.2022 - 16:46)
Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 16:38)

1. Кофеин изменяет сознание.
2. Я не сравнивал людоедов и алкашей. Я говорил, что по твоей логике, согласно которой алкашом может стать каждый и потому их нельзя высмеивать, можно оправдать и людоедов. потому что теоретически каждый может стать людоедом.

1. Посмотрел. Если очень постараться, то действительно такое возможно. Надо глубже изучать вопрос.
2. Повторяю, это не моя логика, а твоя. Это по твоей логике можно оправдать людоедов. И это вообще не логика-когда аналогии несравнимы. Твои аналогии не сравнимы. Это всё равно, что сравнивать мягкое с квадратным. До тебя и с третьего раза не дошло?

Это сообщение отредактировал ИВС - 30.08.2022 - 18:47

[^]
mariy55
30.08.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.08.2022 - 15:58)
Цитата (mariy55 @ 29.08.2022 - 12:49)
В молодые годы выпила неслабо на одном празднике, утром встала с головной болью и сушняком, а в холодильнике бутылочка пива стояла. Как я его холодненькое пила, кайф! Муж предупредил:"Не пей, хуже будет." Но кто его послушает, так клёво стало, но потом - ад и Израиль, думала помру. С тех пор - никаких похмелок, да и с питьём алкоголя подзавязала, крайне редко и чисто символически.

Интересно и что с тобой такого было с бутылки пива?

Да я и не целую бутылку выпила. Через минут сорок дикая головная боль, ухающее сердце и состояние хуже чем до пива. Запомнила на всю жизнь.

[^]
Gilead
30.08.2022 - 19:22
0

Балагур

Цитата (mishgansp @ 30.08.2022 - 12:29)
Цитата (ТомасКот @ 30.08.2022 - 12:04)
Не стоит так на пиво нажимать. Либо пиво, либо водка. Пива не более 2х литров в лицо, водки не более 250 грамм.
Далее - и пиво и водка должны быть качественные и не дешманские.
Должна присутствовать вкусная и питательная закуска.
И более чем два раза в месяц не фестивалить.
Про утро субботы - никогда и ни при каких обстоятельствах не выпивать до 18.00 (мне вообще сложно представить, как алкоголь с утра может влезть. Кваса или минералки сушняк залить, и все). После можно закинуть баночку пивка или пару стопок и готовиться ко сну. Если бессонница - половинку атаракса на ночь (по требованию, но не частить)
Эти простые правила помогут вам продолжать получать удовольствие от употребления алкоголя после 40 лет без каких то неприятных моментов в виде абстинентного синдрома )))
Заранее соглашусь, возможно не всем прокатит. Тогда только в полную завязку навсегда. Я видел таких, там тоже не без своих тараканов и припизди.

а может вообще не пить алкашку. Ни до 40 лет, ни после. И денег сэкономишь, а самое главное -здоровье сохранишь.

про деньги согласен

про сохранение "здоровья" абсолютных трезвенников не факт

алкашка /в умеренных количествах/ самый доступный "антидепрессант"
следом по доступности любительская физкультура/спорт

и то и то позволяет "разгрузить" нервную систему

[^]
Paul1973
30.08.2022 - 19:34
0

Балагур

Жесть. Тоже выпиваю. Обычно пару раз в месяц. Под настроение 250-0,7. Свой самогон. Если 0,7- ложусь с песнями). Если 250 с утра хоть за руль, если 0,7 до обеда так муторновато. Не похмеляюсь, пиво впринципе не люблю. Так иногда в жару бывает хочется стаканчик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
30.08.2022 - 20:02
0

Ярила

Цитата (ementm @ 29.08.2022 - 15:24)
Цитата (Garik499 @ 29.08.2022 - 12:12)
Хуясе у тебя похмелье, я на еду смотреть не могу

Дунь разок и всё изменится.

Вы, торчки поганые, так пишите... Будто "дунуть" есть в каждом гастрономе.
Да и не все поддерживают ваше торчковое желание отсосать дунуть.

[^]
Хряпа
30.08.2022 - 20:15
1

Хряпа с ЯПа

Хорошо вам рассуждать, я у меня похмелье только начинается.
Наопохмелялся после выходных, всё, больше не лезет.
Сейчас все этапы протрезвления пройду, и к утру начнётся...
alik.gif
Колошматить, тошнить, бояться буду...

Это сообщение отредактировал Хряпа - 30.08.2022 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51067
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх