Похмельное утро - бесконечный ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИВС
30.08.2022 - 09:31
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Admin1C @ 30.08.2022 - 08:49)
Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 08:32)
Я ведь написал уже выше тезисно, но понимаю что это невозможно объяснить, пока сам по ту сторону не окажешьсяи не выберешься обратно.
  Увы, мозг наш очень хитросделанная штука и жаль, что Вы меня не поняли и не поймёте скорее всего, просто по той причине, что вы  считаете себя умнее и мудрее других и это нормально, мозг так устроен и с этим ничего не поделать . И да, я Ваш ровесник.
  У меня отец после 50 слетел с катушек, в итоге в течение 10 лет инсульт и кладбище, хотя сколько я всю сознательную жизнь видел, употреблял исключительно по праздникам да и то не всегда. Нет никакой связи между возрастом и алкоголизмом, вот абсолютно.
Но у вас, товарищ, все будет хорошо и Вы на 100 процентов защищены и я желаю вам здоровья и всяческой удачи в жизни. Избегайте моих постов, я выше уже писал таким как Вы - я не прав и ничего в вопросах алкоголя не смыслю 🙂 всех благ 🤝

Никто не пытается понять теорию запоя. Алкашей надлежит высмеивать и презирать. Алкашом должно быть стремно. Не надо их жалеть и понимать.

А твоей логикой можно все оправдать. Типа, да ты никогда не убивал людей, не насиловал их после этого и не пожирал их трупы. Но это не значит, что ты никогда не столкнешься с этим. Это надо пережить, тогда поймешь! Все мы в глубине души людоеды...

Видимо всё таки большинство свято верит в то, что алкашами рождаются, а не становятся такие же вчерашние умеренно пьющие, адекватные люди, которые не планировали с детства стать алкоголиками. Но это всё лирика, которая никому не интересна.
И это не моя логика, а твоя, что людоед, насильник и алкаш это же равнозначно и заслуживает равноценных суждений. Не нужно мне такой логики приписывать. Даже не подозреваю, насколько ты умный и адекватный , раз ты ставишь знак равенства между всем этим. Я ещё не достиг такого уровня просветления.
И да, для меня все, кто пьёт на регулярной основе хотя бы по пятницам и субботам - алкаши. Интересно, ты попадаешь в эту выборку и нужно ли мне тебя презирать?

[^]
ustasx
30.08.2022 - 09:49
0

Сказочный долбоёб

Цитата (russ84 @ 29.08.2022 - 12:08)
Отходить надо не крепким пивом ,а вообще лучше успокоительное но не "ромашки разные",супчики это для тех кто пьет редко и один вечер и то. dont.gif

Рассол, лучше капустный. Кефир-квас-минералка с газом, чай с лимоном (много).
Для каждого организма своё.
Кстати, горячие острые супчики типа гаспаччо или харЧО? тоже помогают. Как и куриный бульончик.

[^]
Garguliy
30.08.2022 - 10:06
3

Шутник

Сам счас на даче с бодуна мучаюсь... Не умею я пить к сожалению... Счас в магазинчик местный сбегал, пивка полтораху купил. Дык счас стакан выпил, и выблевал все сразу нахер! Ну ведь знал же что нельзя мне столько пить. Короче, сам себе злобный буратино... sad.gif

[^]
Admin1C
30.08.2022 - 10:08
0

легкая степень отсталости

Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 09:31)
Видимо всё таки большинство свято верит в то, что алкашами рождаются, а не становятся такие же вчерашние умеренно пьющие, адекватные люди, которые не планировали с детства стать алкоголиками. Но это всё лирика, которая никому не интересна.
И это не моя логика, а твоя, что людоед, насильник и алкаш это же равнозначно и заслуживает равноценных суждений. Не нужно мне такой логики приписывать. Даже не подозреваю, насколько ты умный и адекватный , раз ты ставишь знак равенства между всем этим. Я ещё не достиг такого уровня просветления.
И да, для меня все, кто пьёт на регулярной основе хотя бы по пятницам и субботам - алкаши. Интересно, ты попадаешь в эту выборку и нужно ли мне тебя презирать?

Между алкашами и людоедами знака равенства я не ставил. Нигде не писал, что алкашами рождаются. Просто писал, что это стремно и не надо никакой философии тут приплетать и уж тем более называть это болезнью. Это просто разнузданность

Раз в неделю не пью, но люблю травы покурить примерно раз в неделю и выходит. Наркоман, наверное)

[^]
ИВС
30.08.2022 - 10:28
2

Балагур

Цитата (Admin1C @ 30.08.2022 - 10:08)

Между алкашами и людоедами знака равенства я не ставил. Нигде не писал, что алкашами рождаются. Просто писал, что это стремно и не надо никакой философии тут приплетать и уж тем более называть это болезнью. Это просто разнузданность

Раз в неделю не пью, но люблю травы покурить примерно раз в неделю и выходит. Наркоман, наверное)

Ну к вопросу о знаке равенства и логике :

"А твоей логикой можно все оправдать. Типа, да ты никогда не убивал людей, не насиловал их после этого и не пожирал их трупы. Но это не значит, что ты никогда не столкнешься с этим. Это надо пережить, тогда поймешь! Все мы в глубине души людоеды..."
Я вижу, что здесь прямое отождествление алкоголиков с насильниками, убийцами и людоедами, да ещё и приписывание этой логики мне. Но знак равенства ты не ставил. Но логика. Ясно.
Да, ты наркоман и ничего смешного в этом нет и это та же самая разнузданность, только она того, кого надо разнузданность, то есть твоя и уж ты то мне приведёшь сто примеров почему ты отличаешься от бытового алкаша обыкновенного и почему ты дальше будешь дуть. Ну по типу :-" я дую траву когда хочу и могу прекратить в любой момент, но не прекращаю потому что не хочу и вообще это никому не мешает, а вот алкаши они такие алкаши ". Это ведь так оригинально и не как у всех.

[^]
ПростоХомяк
30.08.2022 - 10:57
0

Ярила

Напоминает унылый пересказ статьи про запой на Лурке.
http://lurklurk.com/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%...%B0%D0%B2%D1%82

[^]
cobakalist
30.08.2022 - 11:02
4
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Garguliy @ 30.08.2022 - 10:06)
Сам счас на даче с бодуна мучаюсь... Не умею я пить к сожалению... Счас в магазинчик местный сбегал, пивка полтораху купил. Дык счас стакан выпил, и выблевал все сразу нахер! Ну ведь знал же что нельзя мне столько пить. Короче, сам себе злобный буратино... sad.gif

Вот вы блин мазохисты с этим пивом. Иди возьми чекушку как человек и дошика острого. Но пиво сразу вылей к хуям, им усугубишь отходняки
Если ты на даче, то это еще лучше. Как полегчает, после чикмарика, сходи еще за одним и найди какое то полезное дело, не тяжелое, но связанное с движением. Пей минералку и ебош, иногда пропуская по 30 грамм. За день посвежеешь заметно

Это сообщение отредактировал cobakalist - 30.08.2022 - 11:06

[^]
MAVms
30.08.2022 - 11:56
0

Приколист

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 29.08.2022 - 15:31)
Раз такая тема. Третий месяц завязки, бухло не снится, как например сигареты их я постоянно во сне смолил, но это состояние - нечем заняться, жутко напрягает. А так, да. В вечер пятницы с литром, в субботу хорошо если осталось, а если нет так я у дверей КБ раньше продавцов и не похмеляюсь, но продолжаю. В воскресенье «легкий» опохмел. С понедельника по среду «бояки» - потливость, нарушение координации, тревожность, давление и отсутствие аппетита. Срок трезвости небольшой, но постоянно в мозгу мысль - кому это надо? Кто-то был против, в семье или на работе? Ты доставлял кому-то проблемы? И вообще ты мужик, ты содержишь… и прочая хуйня. Эти мысли пугают сильнее чем страх сорваться. Потому что я так не думаю. Я знаю что жена и родители против моих возлияний и постоянно разговаривали со мной, без истерик и собираний чемоданов, но в том состоянии ты не воспринимаешь слова, не осознаёшь того что уже ежедневно вечером почутьчуть. А в пятницу в дрянь, а иногда и не в пятницу, это потому что в офисе все дебилы и у меня стресс. И говоришь всем, но в первую очередь себе все пьют, вон кто-то постоянно обоссаный валяется, а я только раз в том месяце упал просто и подрался не потому что я свинья, а я же мужиг честь свою защитил, хотя причину конфликта не вспомню даже. Страшно, оказывается у меня в сознании есть ещё одна личность, которую я слушаю и охуеваю с мыслей и выводов и как удачно эта личность любые события превращает в повод выпить. Доктор Джекилл и мистер Хайд бля.

Вот такая же хня, тока воздерживаюсь уже года 1,5....

[^]
ТомасКот
30.08.2022 - 12:04
3

Хохмач

Не стоит так на пиво нажимать. Либо пиво, либо водка. Пива не более 2х литров в лицо, водки не более 250 грамм.
Далее - и пиво и водка должны быть качественные и не дешманские.
Должна присутствовать вкусная и питательная закуска.
И более чем два раза в месяц не фестивалить.
Про утро субботы - никогда и ни при каких обстоятельствах не выпивать до 18.00 (мне вообще сложно представить, как алкоголь с утра может влезть. Кваса или минералки сушняк залить, и все). После можно закинуть баночку пивка или пару стопок и готовиться ко сну. Если бессонница - половинку атаракса на ночь (по требованию, но не частить)
Эти простые правила помогут вам продолжать получать удовольствие от употребления алкоголя после 40 лет без каких то неприятных моментов в виде абстинентного синдрома )))
Заранее соглашусь, возможно не всем прокатит. Тогда только в полную завязку навсегда. Я видел таких, там тоже не без своих тараканов и припизди.

[^]
Гонобобель
30.08.2022 - 12:14
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 30.08.2022 - 10:57)
Напоминает унылый пересказ статьи про запой на Лурке.
http://lurklurk.com/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%...%B0%D0%B2%D1%82

Точно! Не оставляло ощущение, что когда-то давно я это уже читал. Спасибо тебе! А то всё мучился.

[^]
doremidont1
30.08.2022 - 12:21
0

Ярила

...Купил пивка, выпил эти 4.5л и понимаешь что малооо...
...пойду я за еще чуть чуть...
...в магазине решаешь брать еще чуть чуть не пива, а еще чуть чуть 0.7л водки...

...дальше утро...
...на столе половина бутылки 0.7л...
...не успев допить то что осталось.. покупаешь еще 0.7...

...ночь воскресенья...
...подскакиваешь в темноте и уже без понтов и важного вида, глушишь стопку, потом вторую, рвет через пару минут, но ты знаешь что третья залетит...

...утро...
...берешь в магазе пару 1.5л пива и одну 0.5л пива крепкого, глушишь 0.5 у магаза..
...выпиваешь эти полторашки не как планировал, по немногу, а как обычно в течении часа и бежишь в магазин с мыслью что возьму ка я 1.5 крепкого пива...

Страшновато читать честно говоря.
Тут реальные проблемы с алкоголем и автору завязать бы в ноль стоило.

[^]
mishgansp
30.08.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 29.08.2022 - 12:02)
алкокруговорот

круговорот дерьма в природе

[^]
mishgansp
30.08.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 30.08.2022 - 12:21)
...Купил пивка, выпил эти 4.5л и понимаешь что малооо...
...пойду я за еще чуть чуть...
...в магазине решаешь брать еще чуть чуть не пива, а еще чуть чуть 0.7л водки...

...дальше утро...
...на столе половина бутылки 0.7л...
...не успев допить то что осталось.. покупаешь еще 0.7...

...ночь воскресенья...
...подскакиваешь в темноте и уже без понтов и важного вида, глушишь стопку, потом вторую, рвет через пару минут, но ты знаешь что третья залетит...

...утро...
...берешь в магазе пару 1.5л пива и одну 0.5л пива крепкого, глушишь 0.5 у магаза..
...выпиваешь эти полторашки не как планировал, по немногу, а как обычно в течении часа и бежишь в магазин с мыслью что возьму ка я 1.5 крепкого пива...

Страшновато читать честно говоря.
Тут реальные проблемы с алкоголем и автору завязать бы в ноль стоило.

Уже не получится. Это финишная прямая. Может и тормознётся на 2-3 недели, потом опять

[^]
mishgansp
30.08.2022 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ТомасКот @ 30.08.2022 - 12:04)
Не стоит так на пиво нажимать. Либо пиво, либо водка. Пива не более 2х литров в лицо, водки не более 250 грамм.
Далее - и пиво и водка должны быть качественные и не дешманские.
Должна присутствовать вкусная и питательная закуска.
И более чем два раза в месяц не фестивалить.
Про утро субботы - никогда и ни при каких обстоятельствах не выпивать до 18.00 (мне вообще сложно представить, как алкоголь с утра может влезть. Кваса или минералки сушняк залить, и все). После можно закинуть баночку пивка или пару стопок и готовиться ко сну. Если бессонница - половинку атаракса на ночь (по требованию, но не частить)
Эти простые правила помогут вам продолжать получать удовольствие от употребления алкоголя после 40 лет без каких то неприятных моментов в виде абстинентного синдрома )))
Заранее соглашусь, возможно не всем прокатит. Тогда только в полную завязку навсегда. Я видел таких, там тоже не без своих тараканов и припизди.

а может вообще не пить алкашку. Ни до 40 лет, ни после. И денег сэкономишь, а самое главное -здоровье сохранишь.

[^]
kistanov
30.08.2022 - 12:36
0

оптихуист

Цитата (Admin1C @ 30.08.2022 - 10:08)

Вот пока это считают разнузданностью, это и невозможно вылечить. Это болезнь. Как, когда и у кого она проявится предугадать не возможно. 100% шанс избежать этого заболевания - не пить ни грамма.
И да. Это болезнь. Виноваты люди что заболели? Нет. Они виноваты в том что не лечатся.

[^]
iiSheky
30.08.2022 - 12:40
0

Ярила

бля, жизненно как ..

[^]
Shazam
30.08.2022 - 13:02
5

Ярила

Видимо всё таки большинство свято верит в то, что алкашами рождаются, а не становятся такие же вчерашние умеренно пьющие, адекватные люди, которые не планировали с детства стать алкоголиками.

Сколько я видел пьяни, никто из них не был "вчера умеренно пьющим". Наверное, такие есть, в виде исключений. Из одноклассников, соседей и приятелей спились только те, кто с молодости не умел себя в выпивке контролировать.

Склонность к алкоголизму это именно что врожденное, а не приобретенное. Вот у меня отец был с зависимостью. Пьяницей он не был, он знал свою слабость и не пил вообще. Потому что не умел останавливаться. Практически с первых опытов с алкоголем в 17 лет. А у меня такой зависимости нет, иначе я б тоже от алкоголя подальше держался.

А заходы про вред культурного питья для нормальных людей, это, напомню на секунду, пошло от одного упоротого сектанта и мошенника по имени Жданов, раньше у него много поклонников было, сейчас люди поумнели.

[^]
TATAPИH
30.08.2022 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 29.08.2022 - 15:00)
Цитата (Патриккей @ 29.08.2022 - 12:02)
Если такие симптомы уже в первую ночь,срочно к наркологу

По-моему после 3 л. пива, без догона водкой, нужно задуматься о походе к наркологу.

после 3 л пива, нужно задуматся о походе за добавкой,

я что то не пойму читаю тему, и такое ощущение что отписываются мужики ростом 1 с кепкой и весом в 40 кг.

при весе 70-80 кг 3 литра пива у здорового человека не принесут ни похмелья ни сильного опьянения.

Я вешу 82 при росте 175, до болезни весил 90-95 и мог спокойно без последствий
выпить 0,7 виски и поллернут 1,5 литрами пива, а то и больше.

Опохмелится с утра даже мысли не возникало, мог немного поболеть, но не критично.

В запои никогда не уходил. Бывало продолжал праздник на второй день но не более.
Теперь уже не могу так, после того как наследственная болячка заявила о себе пришлось менять образ жизни на ЗОЖ.

Хотя я и сейчас не отказываю себе в алкоголе, но из-за уменьшения веса теперь мне его требуется меньше грамм 300 водки и 1,5 пива, это чтоб на утро последствий не было

[^]
ИВС
30.08.2022 - 14:06
2

Балагур

Цитата (Shazam @ 30.08.2022 - 13:02)
Видимо всё таки большинство свято верит в то, что алкашами рождаются, а не становятся такие же вчерашние умеренно пьющие, адекватные люди, которые не планировали с детства стать алкоголиками.

Сколько я видел пьяни, никто из них не был "вчера умеренно пьющим". Наверное, такие есть, в виде исключений. Из одноклассников, соседей и приятелей спились только те, кто с молодости не умел себя в выпивке контролировать.

Склонность к алкоголизму это именно что врожденное, а не приобретенное. Вот у меня отец был с зависимостью. Пьяницей он не был, он знал свою слабость и не пил вообще. Потому что не умел останавливаться. Практически с первых опытов с алкоголем в 17 лет. А у меня такой зависимости нет, иначе я б тоже от алкоголя подальше держался.

А заходы про вред культурного питья для нормальных людей, это, напомню на секунду, пошло от одного упоротого сектанта и мошенника по имени Жданов, раньше у него много поклонников было, сейчас люди поумнели.

Угу, врождённое. Рождаешься алкоголиком, ну точно,а алкоголь он вообще повсеместен в природе и абсолютно необходим человеку как пища и вода.
Теперь то я вспомнил, что вот как стал себя осознавать, так сразу к алкоголю меня и потянуло, вот жить не мог без него. И как только выпил свои первые 50 грамм, так следом и всю бутылку и сразу в свой первый запой тут же и ушёл, прямо вот в 16 лет свои, ну потому что врождённое это у меня оказывается, спасибо что глаза мне открыли. Наркоманы тоже видимо врождённые все faceoff.gif
Я от Вас очень много полезного узнал, больше ничего не хочу от Вас узнавать, всех Вам благ во всех Ваших начинаниях.

[^]
kovalskiy
30.08.2022 - 14:07
3

Приколист

Цитата (TATAPИH @ 30.08.2022 - 13:53)
Цитата (Завтрамэн @ 29.08.2022 - 15:00)
Цитата (Патриккей @ 29.08.2022 - 12:02)
Если такие симптомы уже в первую ночь,срочно к наркологу

По-моему после 3 л. пива, без догона водкой, нужно задуматься о походе к наркологу.

после 3 л пива, нужно задуматся о походе за добавкой,

я что то не пойму читаю тему, и такое ощущение что отписываются мужики ростом 1 с кепкой и весом в 40 кг.

при весе 70-80 кг 3 литра пива у здорового человека не принесут ни похмелья ни сильного опьянения.

Я вешу 82 при росте 175, до болезни весил 90-95 и мог спокойно без последствий
выпить 0,7 виски и поллернут 1,5 литрами пива, а то и больше.

Опохмелится с утра даже мысли не возникало, мог немного поболеть, но не критично.

В запои никогда не уходил. Бывало продолжал праздник на второй день но не более.
Теперь уже не могу так, после того как наследственная болячка заявила о себе пришлось менять образ жизни на ЗОЖ.

Хотя я и сейчас не отказываю себе в алкоголе, но из-за уменьшения веса теперь мне его требуется меньше грамм 300 водки и 1,5 пива, это чтоб на утро последствий не было

Здесь основная проблема общей дискуссии, что все пытаются примерить на себя ситуации и количество алкоголя.
Мне тоже 3 литра пива ни о чём, под просмотр футбольного матча.
А кто-то (есть у меня такие друзья) берёт с собой 3 литра пива на дачу на ВСЕ выходные, и ему хватает.
Опять таки, выше уже сказали. Те, кто запойные - они понимают о чём пост. Ну а нам "незапойным" дай Бог никогда не понять до конца agree.gif

[^]
Admin1C
30.08.2022 - 14:12
0

Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 10:28)

"А твоей логикой можно все оправдать. Типа, да ты никогда не убивал людей, не насиловал их после этого и не пожирал их трупы. Но это не значит, что ты никогда не столкнешься с этим. Это надо пережить, тогда поймешь! Все мы в глубине души людоеды..."
Я вижу, что здесь прямое отождествление алкоголиков с насильниками, убийцами и людоедами, да ещё и приписывание этой логики мне. Но знак равенства ты не ставил. Но логика. Ясно.
Да, ты наркоман и ничего смешного в этом нет и это та же самая разнузданность, только она того, кого надо разнузданность, то есть твоя и уж ты то мне приведёшь сто примеров почему ты отличаешься от бытового алкаша обыкновенного и почему ты дальше будешь дуть. Ну по типу :-" я дую траву когда хочу и могу прекратить в любой момент, но не прекращаю потому что не хочу и вообще это никому не мешает, а вот алкаши они такие алкаши ". Это ведь так оригинально и не как у всех.

Товарищ, алкоголь повредил твой мозг!

Я не разнузданный, а собранный! У тебя прямо страх ко всем психотропным препаратам. А они не страшные! Это просто вещества и нет ничего страшного в их употреблении, будь то никотин, алкоголь, кофеин или каннабиоиды (про опиаты не скажу, не пробовал).

Если ты выпиваешь той же водки раз в неделю, но, если того требуют обстоятельства, можешь пропустить неделю другую - то ты не алкаш. Ты просто любишь водку.

Если ты любишь покурить шишек, но можешь не курить - то ты не наркоман. Кстати, конопляных наркоманов вообще не существует. Любой из них, даже те кто долбит ее по 10 раз в день в любой момент может легко отказаться от нее. Именно поэтому нет ни одной такой истории как у ТС про коноплю.
Хотя я парочку выдумывал для хохмы)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 30.08.2022 - 14:15

[^]
Admin1C
30.08.2022 - 14:14
-2

Цитата (kistanov @ 30.08.2022 - 12:36)
Вот пока это считают разнузданностью, это и невозможно вылечить. Это болезнь. Как, когда и у кого она проявится предугадать не возможно. 100% шанс избежать этого заболевания - не пить ни грамма.
И да. Это болезнь. Виноваты люди что заболели? Нет. Они виноваты в том что не лечатся.

Алкоголизм и наркомания - не болезнь. Просто есть люди-тряпки, что трусят признаться себе и окружающим, что просто не могут собрать волю в кулак. Таким и мороженное давать нельзя, будут жрать пока пузо не лопнет и говорить, что это болезнь

[^]
ИВС
30.08.2022 - 14:18
-1

Балагур

Цитата (Shazam @ 30.08.2022 - 13:02)

У меня отец 30 лет абсолютно умеренно употреблял, а потом сорвало в течение пары лет напрочь, это он наверное врождённое так долго в себе разбудить не мог.
Я Вам про нормальных людей ещё одну вещь расскажу, только Вы никому ни слова. Для нормальных людей абсолютная норма не употреблять никаких веществ, изменяющих сознание вообще. Нормальным людям это не нужно.

[^]
Admin1C
30.08.2022 - 14:24
-1

Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 14:18)
Я Вам про нормальных людей ещё одну вещь расскажу, только Вы никому ни слова. Для нормальных людей абсолютная норма не употреблять никаких веществ, изменяющих сознание вообще. Нормальным людям это не нужно.

Пиздеж это! Жданова наслушался, поди.
Даже обезьяны и дельфины любят упарываться, но в меру. Психоактивные вещества существуют с людьми столько сколько люди существуют и вот как раз это нормально. А вы алкаши всю вину за собственную расхлябанность на вещества сложили, мол молекулы там нехорошие.

Я помню последнее интервью Крупнова, который говорил, что бросил наркотики и никому нельзя употреблять никаких наркотиков даже коноплю ни в каком количестве! Так это ему нельзя было потреблять. Мне можно! Кстати, он через месяц умер от передоза)

[^]
ИВС
30.08.2022 - 14:34
-1

Балагур

Цитата (Admin1C @ 30.08.2022 - 14:12)
Цитата (ИВС @ 30.08.2022 - 10:28)

Товарищ, алкоголь повредил твой мозг!

Я не разнузданный, а собранный! У тебя прямо страх ко всем психотропным препаратам. А они не страшные! Это просто вещества и нет ничего страшного в их употреблении, будь то никотин, алкоголь, кофеин или каннабиоиды (про опиаты не скажу, не пробовал).

Если ты выпиваешь той же водки раз в неделю, но, если того требуют обстоятельства, можешь пропустить неделю другую - то ты не алкаш. Ты просто любишь водку.

Если ты любишь покурить шишек, но можешь не курить - то ты не наркоман. Кстати, конопляных наркоманов вообще не существует. Любой из них, даже те кто долбит ее по 10 раз в день в любой момент может легко отказаться от нее. Именно поэтому нет ни одной такой истории как у ТС про коноплю.
Хотя я парочку выдумывал для хохмы)

Я же написал, что знаю что ты мне напишешь, но ты зачем-то всё равно написал. Я же говорю, всё как у всех, ничего нового.
Зачем ты мне так уныло пытаешься доказать, что ты не наркоман? Ты мне никто и мне абсолютно всё равно, что ты с собой делаешь. Но если тебе это так важно, то всё, убедил, ты не наркоман, а алкоголики все ничтожества, не стоящие твоего мизинца. Я всё уяснил, спасибо. Всех благ, иди с миром. Соберись. Покури.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51068
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх