Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
pinцет
17.06.2022 - 10:17
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Лаванда @ 16.06.2022 - 21:03)
вывожу из запоя по фотографии

Ввожу в запой очно...🤕😇

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaneon
17.06.2022 - 10:20
2

Ярила

Ну вот честно куй знает... Но...
Бабушка в свое время научила батю заговаривать кровь... Я честно в эту куйню верю слабо и он как оо хотел и меня научить, но мне в лом было, но помню и сейчас, в старшей группе дет сада играли с пацанами во дворе и нашли банку консервную, я ее схватил за крышку, а другой парень ее у меня резко выхватил, соответственно ладонь распороло здорово... И в этот момент батя пришел за мной... 2 минуты шептал что то над рукой и мял ее и кровь идти перестала от слова вообще... В остальном в магию не верю и в это не верю, можно считать совпадением относительно исключения из правил... Короче на статистике не отображается )

[^]
ruslanfan
2

Шутник

Цитата (КокоШрапнель @ 16.06.2022 - 21:06)
Мне говорят, что я боль головную снимаю, но я не специально) а бородавки в детстве прабабка свела, за неделю сошли, хз как, шептала что то, на нитке узелки вязала)

Мне тоже девки говорят, что руки волшебные)).

[^]
Bart
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 16.06.2022 - 21:01)
А если волшебный секс с женой был, это считается?

Если со своей, то да. dont.gif

[^]
Воине
17.06.2022 - 10:21
-1

Весельчак

Бля читаю и диву даюсь… взрослые люди такую дичь несут… 21ый век бле…

[^]
Sola55
17.06.2022 - 10:22
4

Ярила

Цитата (Vadziku @ 17.06.2022 - 09:56)
Цитата (lipfi @ 16.06.2022 - 21:43)
Я сталкивался.Есть такая болячка-панариций. Боль, как острая зубная, только в пальце.Первый раз резали, приятного мало. Через год выскочила на другом пальце. Друзья отвезли к знахарке, она что-то шептала над пальцем, три раза ездил. Всё прошло. Сам потом возил знакомого с этой же проблемой. Тоже помогло.

Руки чаще мой, поклонник знахарок.
Панариций разве что от потрясающей заросшести грязью можно заработать.
Да и лечится он начальной стадии на раз-два простой марганцовкой.

Мне его как раз вчера вскрывали врачи.
Палец перебинтован, завтра утром на перевязку.
Прикинь, я постоянно мою руки, раз в день обрабатываю спиртом точно, бывает чаще.
В грязь руки целенаправленно не засовываю, наоборот, избегаю как могу.
Возможно, никто не имеет 100% гарантии ни от чего, тебе не кажется?

[^]
strel6120
17.06.2022 - 10:24
2

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 17.06.2022 - 09:37)
Я в детстве сгрыз их нахуй.

Злыдень))

[^]
Думка
17.06.2022 - 10:26
1

Ярила

Я постоянно сталкиваюсь с одной и той же магией - хожу в магазин с волшебной карточкой, т.е. без денег, а деньги всё равно пропадают после каждого посещения магазина.
Наколдуйте мне волшебную карточку наоборот - ходишь с ней в магазины, а денег только больше становится!

[^]
Pachinok
17.06.2022 - 10:26
4

Ярила

У меня жена выводит ячмени в глазах. Что-то пошепчет, фигу покажет, плюнет и на утро нет нихуя.
А ещё когда она увидела у знакомого дедка Polo из салона, то говорит, сразу подумала: "нахера ему такая машина нужна!"
А через год или полтора у деда инсульт и машину купили мы.
А ещё она в молодости занималась белой магией и говорит, что эффект есть, но она отнимает дохера сил и здоровья, не говоря уже про черную.
А ещё когда жена сильно заболела, я уже от безысходности ездил к гадалке, та карты раскинула. По жене успокоила, что жить будет, а обо мне рассказала кое-какие вещи, которые я бы предпочел никогда не вспоминать.
И да, я верю в магию.

[^]
ОУКС14
17.06.2022 - 10:27
4

Приколист

Помню ещё пиздюком был...Пробабка лечила испуг и заикание, что то там воском выливала...говорят вроде помагало людям...денег не брала, кто что принесёт в общем.

[^]
Sola55
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 17.06.2022 - 09:58)
Только положительный эффект?
Ну было.
У меня супруга во всех инопланетян верит, в домовых, астрологию и прочие гадания. Мы когда полгода продружили, она пошла к гадалке на меня гадать. Та ей сказала, что нам максимум полгода ещё быть вместе.
И было это без малого тридцать лет назад. Наш старший в Академии наук работает, младшая в восьмой перешла.

Повезло, что будущая жена не разорвала отношения.
Могла бы подумать, раз так верит, что чего ж зря время тратить и свалить в закат.

[^]
Думка
3

Ярила

Цитата (ruslanfan @ 17.06.2022 - 10:20)
Цитата (КокоШрапнель @ 16.06.2022 - 21:06)
Мне говорят, что я боль головную снимаю, но я не специально) а бородавки в детстве прабабка свела, за неделю сошли, хз как, шептала что то, на нитке узелки вязала)

Мне тоже девки говорят, что руки волшебные)).

Хреново, что только руки gigi.gif

[^]
leha37
17.06.2022 - 10:29
3

Ярила

Приехал я в деревню к бабушке на каникулы. Бабушка мне рассказала что есть такой праздник перед рождеством , сочельник. В этот день люди колядуют , стучат к соседям поют им колядки , пляшут , вобщем веселятся и им за это дают угощение , а если соседи жадничают и злятся ночью им проказничают.
Собрался я значит колядовать, соседний дом самый первый у дороги . Жили там дед с бабкой , мы у их молоко покупали постоянно . Вобщем нарядился как подобает "скоморохом" ,постучал , вышел дед Валентин. Я ему спел несколько колядок пританцовывая. Он меня лаем погнал прочь и еще пинка в догонку дал. Иди реву, не до колядок уже и в сердцах ругнулся пожелав чтобы корова здохла у их. Буквально через неделю у бабки с этим дедом корова здохла. Я честно не хотел навредить, от обиды сказал . Потом бабушке своей рассказал про свое желание и такое совпадение. Бабушка мне тогда сказала что сочельник это больше праздник бесов и бесы прислушиваются к плохим пожеланиям . "Хрень какая то , люди вроде верующие в бога ,справляют праздник бесов " подумал я ,но с желаниями стал аккуратнее.

[^]
NODLAND
17.06.2022 - 10:30
0

Ярила

ТС на волне очередного кризиса решил провести опрос, как много лохов верят в чудеса, чтобы как Кашперовский развернуть свою бурную деятельность? А че не провести опрос сколько народу верят в пирамиды типа МММ? Чет мне кажется, что результат будет примерно тот же.

[^]
LordV
17.06.2022 - 10:31
1

Светлейший

Цитата (tolia0611 @ 17.06.2022 - 01:18)
Цитата (LordV @ 17.06.2022 - 01:09)
Оке, сенсей. Рисовать как, что бы руна не оказалось перевернутой к тебе?

На этом форуме и в ютубе есть вся нужная информация)) В ютубе самый сильный рунолог России это Ксения Меньшикова, по мимо рун у нее много информации о Северных Богах и самом язычестве. Это Система dont.gif

И легкой дороги на Пути Знаний тебе, о мой брат, серый язычник cheer.gif

Пы Сы крестик только сними!!! о самом очевидном я уже и забыл))) лучше бы конечно вообще последние несколько лет в церковь не заглядывал, Это уже нюансы smile.gif

Толя, вот я же у тебя про самое основное спросил, а ты вместо ответа отсылаешь к разным источникам. Вот даже на том форуме в заглавном посте нет этих моментов. Как так можно людей учить? Это же вредительство форменное.

[^]
RM17
17.06.2022 - 10:32
1

Ярила

Я постоянно сталкиваюсь с двумя видами магии:
1. Бабам неким магическим образом удаётся нажимать кнопки не так. Или не в том порядке. В общем, техника в их руках не работает.
2. Стоит позвать меня, техника не менее магическим образом приходит в норму просто от факта моего присутствия.

[^]
Kergak
17.06.2022 - 10:34
5

Балагур

Ну вот единственный случай могу сказать, сыну года полтора может было, он носом не мог дышать, прям мучился конкретно, у нас экология плохая поэтому много у кого с дыхалкой проблемы. И есть женщина одна типа "лечит" (молитвами типа), там люди приходят, сами что положат в плане денег то и считается, таксы нет. Сам то я скептик, но так как врачи нихуя не делали, то жена прям уломала скататься туда. Вот она зашла туда с ребенком который мучался, а вышла он спит спокойно и носом дышит и все збс. Это считается за магию?

[^]
BillyBonzz
17.06.2022 - 10:36
1

Ярила

Я! я сталкивался! утром с бодуна встаешь, а на карте минус 8-10 тыщ, магия бля какая то! Вчера вечером были, а утром уже их нет.

[^]
Hiteilor
17.06.2022 - 10:38
3

#супернатурал

Цитата (Воине @ 17.06.2022 - 13:21)
Бля читаю и диву даюсь… взрослые люди такую дичь несут… 21ый век бле…

ты просто не понимаешь, что такое магия и колдовство, я, например, минимум раз в день могу наКАЛдовать кучку сидя на горшке

[^]
ЕвгенийД
17.06.2022 - 10:40
4

Приколист

В детстве глаз ушиб сильно. Слезился болел. Подруга матери подвела к двери, нашла на коробке сучок, что-то шептала, водила ладонью по сучку, по глазу. Буквально может минуты полторы, две. Глаз перестал болеть и слезится тут же.

[^]
koriaba
17.06.2022 - 10:41
4

Приколист

Давно было... В начале 90-х.
У друзей маленький ребенок, полтора года от роду, вся кожа была в болячках, струпья и прочее, думали уже не жилец, ничего не помогало, врачи руками разводили, лечили всем чем можно.
Везли они как-то мальца на очередную процедуру, тетка в автобусе смотрит и говорит: -"могу помочь". От безнадеги друзья согласились, взяли адрес. Сходили три раза и все. Все ушло куда-то...
Пацан вырос и теперь уважаемый и известный в стране борец. Фото и фамилию не выкладываю. Тетка та, денег не просила, сами дали сколько могли. Так-то...

[^]
leha37
17.06.2022 - 10:44
3

Ярила

Второй случай мистики(совпадение) был по пьянке. Затусил я еще пацаном в соседней деревне . Бухали знатно и пришел на хату местный парень ,тогда еще мне мало знакомый тоже Леха. Леха был уже неделю как в запое и в процессе попойки говорит мне"хочешь по руке погадаю тебе?" . Я воспринял это как шутку , протянул руку , жду что скажет. Леха вертел , гнул , вглядывался в мою ладонь. Потом так серьезно и говорит. "Болезнь у тебя будет на всю жизнь. Еще будет у тебя две жены полные, вторая на всю жизнь и у вас две дочки будет.сколько проживешь не вижу" . Ну я как то забыл об этом , а когда вторая дочка родилась, прям как мозг прошибло, вспомнил про гадание. Ведь все пока сбылось что говорил , у меня диабет кстати 2го типа . Сказать бы Лехе как он погадал тогда , да только нет его уже. Мы с ним подружились тогда хорошо.

[^]
popovrobot
17.06.2022 - 10:51
1

Приколист

Бородавки прошли,может совпадение(денег не взяли)

[^]
Decamp
17.06.2022 - 10:51
3

Весельчак

В детстве, классе 9 начал гноиться мизинец на ноге, ходить уже не мог. Стал фиолетовым, гной тек. За три сеанса бабка чегой то пошептала, колоском побила с красной ленточкой и через три дня слезла сухая кожа, а мизинец стал розовым, только шрам остался. Вот так.

[^]
Jardis
17.06.2022 - 10:53
2

Фаломорфирующий

Да я и сам маг и колдун колдунский! Вот пруфы!
Синее тело по производству шарится. Я "трах - тибидох" - и к вечеру он уже уволен! Колдунство!
Захожу в КБ молока и яичек на омлет купить - тыдыщ! И тыщи нету, и откуда вискарь в корзинке взялси - непонятно. Магия!
Жена орёт "Вася, зоебал, помой посуду и полы, это твоя обязанность, ты же тряпка!" А я такой ей "Хуяк!" И помыл (( Она у меня ещё более сильная ведьма. (( Ведунство, однако (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62840
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх