Вопрос к ЯПовчанам по вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вакцинировались?
Укололся, всё нормально. [ 1252 ]  [41.73%]
Укололся, были серьезные проблемы после. [ 68 ]  [2.27%]
Я антипрививочник. [ 136 ]  [4.53%]
Не антипрививочник, но от ковидлы не буду колоться. [ 1542 ]  [51.40%]
Всего голосов: 2998
Гости не могут голосовать 
DNAError
15.11.2021 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Ну... как сказать..?

Супруга поставила первую 3 недели назад, после прививки сутки температура, слабость, лежала пластом. После таблетки зодака и ибуклина, через полчаса словно ничего не было. Только мышца еще пару дней болела в месте укола. Позавчера поставила вторую - кроме того, что немного болела мышца плеча - никакой побочки.

Сам поставил первую часть в прошлый четверг. Вообще никаких последствий, словно физраствор воткнули. Через 3 недели после первой пойду вторую колоть. Там видно будет.

[^]
khr4805
15.11.2021 - 19:34
1

Шутник

В июне спутником вмазался 2 раза. Болело чутка место укола. В остальном полет нормальный. В сентябре около недели работал с мадамой одной в одном помещении, оказалось была ковидная, просто шифровалась что бы на больняк не отправили, ничего не подцепил. Затем бабуля ковид подцепила, она не привитая, и накрыло серьёзно. Тоже за ней ухаживали, ничего не подцепил. Ну, или подцепил, но перенес без симптомов. Так что пришел к выводу что ширево таки походу работает. Другой вопрос о побочках-меня пронесло, кого знаю то же ничего серьезного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Укурыш
15.11.2021 - 19:34
4

Балагур

Ситуация на работе( небольшая фирма 20 чел) привытых трое. Остальные непривиты. Так вот, один в 40 лет от инфаркта в страну вечной охоты отправился, причем на сердце не жаловался от слова совсем, второй получил аневризму(тромб в мозге) итог трепанация, что то задели походу, итог человек ослеп, третий на второй день после прививки загремел с пневмонией на койку, но оклемался. Делайте выводы, свои я уже сделал.

Это сообщение отредактировал Укурыш - 15.11.2021 - 19:35

[^]
Митолизд
15.11.2021 - 19:35
1

Сонный медведь

Спутник в феврале.
Через 3-4 часа после укола потянуло в сон. Вот прям хотелось машину остановить где-нибудь и покемарить.
На следующий день к обеду температура 37,5 и общее состояние, что всё похуй и всё влом. Часа через три всё прошло. Плечо болело только под нагрузкой пару дней. Режим не менял, даже тренировки не прекращал.
Второй укол то же самое.

Ревакцинация неделю назад, первый укол спутником. Перенёс точно также. Второй укол, скорее всего, будет также. Лайта не было в наличии, так что полный спутник второй раз.

Жена в июне спутник. Температура 38 на следующий день после укола с утра и до вечера (не сбивала), к ночи упала до нормы. 37,2 ещё на весь следующий день. Суставы ломило, ощущение что как не лечь, всё неудобно. На третий день всё прошло. Плечо не болело. Второй укол также.

Батя 64 года в июне спутник - вообще никаких симптомов что первый, что второй укол. Мама 62 года, тоже спутник в июне - после укола ночью проснулась вся мокрая от пота, сменила одежду и всё. Плечо у мамы болело сильно первый день, на второй заметно меньше, потом "отдавало" в руку неделю. Второй укол также.

Тётка 68 лет в сентябре - через три часа после укола температура 38, до ночи держалась, ночью 37,5. Наутро упала до нормы. Плечо болело постоянно сильно два дня. Второй укол температура 37 два дня.

Теткин муж 72 года - два дня со следующего дня после укола слабость, без температуры. Плечо болело один день. Второй укол болело плечо неделю при нагрузке, больше ничего.

Тётка мамы 87 лет - температура четыре дня 37,5, плечо болело только в день укола. Второй укол один день температура 38.

У всех старших родственников после одного общего мероприятия в октябре полились сопли и немного кашель, ПЦР двукратный дал плюс. Через два дня сопли прошли, больше никаких симптомов не было.

[^]
Maxim13
15.11.2021 - 19:36
5

Всегда

Я укололся первым уколом, 6го ноября. Последние 2 года ничем не болел.
В пандемию не верю с самого начала, поскольку поверхностно интересуюсь экономикой и четко понимаю когда и почему ее включили миру.
Ковид есть, осложнения есть, пандемии нет. Даже локальных вспышек нет.
Укололся потому что понимаю что без укола житья не дадут. Уезжать в тайгу и доживать век там не хочу.
Про вакцины считаю- что это типа безобидного физраствора, во всем мире. Ни пользы ни вреда. Ничего не несут они. Кроме подчинения населения и возможности штрафовать, рушить, закрывать бизнесы.
Тем не менее с опаской шел на первый укол и побаиваюсь второго. Самочуствие норм. Пока. Я гипертоник, хронический гайморит, псориаз, отек Квинке в детстве был. После него кучу уколов в жизни поставил еще.
Всем здоровья!

[^]
romeo140
2

Балабол

Колись, не ссы - держи нас в курсе😛

[^]
markuha
1

Ярила

Цитата (каратау @ 15.11.2021 - 15:54)
Хуй стал мягче, в остальном полёт нормальный

Вообще отвалился

[^]
Альт
15.11.2021 - 19:37
2

Хохмач

Прививался ковиваком, после вакцинации самочувствие было нормальным(первая доза июль,вторая август), ни температуры, ни слабости, ощущения, что на вакцину, а витамин кольнули... но после первой вакцины, через неделю, хуже стал видить глаз. Проверился -катаракта. Заменил хрусталик, через месяц после операции по замене, на проверки как прошла операция выяснилось, что надо менять хрусталик и на втором глазу... Новый хрусталик "показывает"картинку более "холодных" тонов, небо и в правду ГОЛУБОЕ, вторым глазом вижу как через светло жёлтый светофильтр, но это понятно, я курю, вот хрусталики и пожелтели(это я шутю так). Хотел поставить хрусталик тюнингованный, с эффектом "ангельских глазок" но с красной подсветкой-отказали, а жаль, вот представьте себе, кто нибудь у меня вечером спросит про кюар код, а я на него только взгляну глазами с подсветкой, так у вопрошающего все вопросы отпадут(шутить пытаюсь)

[^]
Mike5750
15.11.2021 - 19:38
0

Хохмач

В августе укололся, пока живой

[^]
vlad866
15.11.2021 - 19:38
0

Ярила

Заебать решил?

[^]
хтоце
15.11.2021 - 19:39
1

Ярила

файзер, две дозы, в январе третья.
всё хорошо, только хвост линяет чаще, но мухи стали лучше прилипать к языку

[^]
gyffi
15.11.2021 - 19:40
1

Ярила

Спасибо есть антитела (тов. Майор)

[^]
bornd
15.11.2021 - 19:40
0

Ярила

Привился! А так же привились и родители, и 90 процентов друзей! Все живы-здоровы! :)
А одного непривитого, к сожалению, летом схоронили...

[^]
orsk08
15.11.2021 - 19:43
1

Шутник

После прививки умерли все, кто первыми кололся, а года ещё нет

[^]
KSF95
15.11.2021 - 19:43
3

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 15.11.2021 - 19:33)
Но особенно я охуеваю не от нежелания прививаться по неким политическим причинам, а от дремучей неграмотности и полной амнезии взрослых людей. Придурки, вы хоть помните реакцию в школе на акдс? Или на регевак? А ведь тот же Спутник - живая вакцина и должна вызывать хоть какую то иммунную реакцию с внешними проявлениями! Иначе это фуфло а не вакцина.

Придурок сдесь один и это ты - ""Поскольку на момент разработки теста и проведения настоящего исследования количественные изоляты вируса 2019-nCoV не были доступны для использования CDC, анализы, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были протестированы с охарактеризованными запасами полноразмерной РНК, транскрибированной in vitro (N ген; номер в GenBank: MN908947.2) с использованием известного титра..."

Что это всё значит? Каждый объект можно определить количественно, значит измерить его. Использование слова "количественные" в этой фразе означает, что у них нет измеримого количества вируса потому, что он не доступен. Получается измерять нечего, нет вируса." А если нет вируса то невозможно создать вакцину от того чего нет.

[^]
Arsus
15.11.2021 - 19:44
2

Шутник

Воспользовался конституционным правом и пока не прививаюсь, хотя по работе нужно. Уж больно отзывы неоднозначные. Переболел уже раза 2-3, благо нам в Крым завезли, наверное, уже все штаммы. Официального подтверждения нет, т.к. первый раз в феврале 20-го, когда официально в Крыму ковида не было, врач сказал не париться, мол, обычная вирусная пневмония, сейчас все болеют, инфекционка полная. Так и переболел: ломка, температура, кошачий лоток выносил без какого-либо дизкомфорта. Следующие пару раз лекго, на ногах. Из знакомых уходят как непривитые, так и привитые. Для окружающих заразны все, т.к. вакцинация не защитит от повторного заражения. ХЗ, яп не прививался пока, плохо, что выхода может не быть...

[^]
AGRIN
15.11.2021 - 19:45
0

Шутник

укололся, но переболел, надеюсь, месяц, поражение кт1, потерял маму

Это сообщение отредактировал AGRIN - 15.11.2021 - 19:47

[^]
Пастор
0

Приколист

Первая доза Пфайзер,потом Модерна.Полет нормальный.

[^]
Калямбус
3

Ярила

Укололся в июне. полет нормальный. на работе коллега на меня кашляла пару дней потом с ковидлой на больничный ушла. Я не заболел. Из-за прививки или своего иммунитета - понятия не имею, но не заболел.
Кололся спутником. Первая прививка: легкий зуд и покраснение в месте укола (как реакция манту только в плечо) в течение двух дней
Вторая прививка: на следующий день - весь день температура 38,5... (решил если выше 38.5 не попрет то сбивать не буду) - утром был бодрячком.

Советовать ширяться или нет - не буду. ибо то КАК эти прививки делают меня расстраивает. По уму надо сначала хотя бы проверить противопоказания и сделать тест на ковидлу (многие после прививки заболевают как раз из-за того что прививались уже будучи зараженными). А они в любом углу прививают. Уже хрен отличишь - нарики сидят ширяются или прививочный пункт :D

[^]
energytibet
0

Шутник

Я привился ещё весной пфайзером. Колол в Польше. Ни каких изменений

[^]
Gaffy777
15.11.2021 - 19:46
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 15.11.2021 - 16:01)
Женщины не интерестны стали

Неужели мужики теперь?))

[^]
sanches29ru
15.11.2021 - 19:47
0

Весельчак

Привился летом 2021 спутником 2 компонента. Температура 1 день после первого компонента, второй никак. Титр давно не смотрел, был около 15 емнип осенью..

[^]
Stason029
15.11.2021 - 19:47
0

Шутник

Мрут все

[^]
residentgood
15.11.2021 - 19:49
0

Шутник

Ничего не произошло, старые болячки как были так и есть, вроде простудными стал легче переносить, но может это субъективно. Вакцинировался в марте двумя компонентами, ревакцинировался в конце октября Лайтом.

[^]
Andriv
15.11.2021 - 19:49
0

Ярила

Привились с женой в апреле-мае. Я ни как не почувствовал обе. Жену после первой дня три "поломало". После второй никак. В августе всем семейством (с детьми) переболели в лёгкой форме. 3 дня небольшой лихорадки и минус обаняние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47498
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх