Вопрос к ЯПовчанам по вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вакцинировались?
Укололся, всё нормально. [ 1252 ]  [41.73%]
Укололся, были серьезные проблемы после. [ 68 ]  [2.27%]
Я антипрививочник. [ 136 ]  [4.53%]
Не антипрививочник, но от ковидлы не буду колоться. [ 1542 ]  [51.40%]
Всего голосов: 2998
Гости не могут голосовать 
SuvoroFF
15.11.2021 - 19:23
4
Статус: Offline

Ярила

Так не честно, мёртвые ничего не скажут.....
Сьезди посмотри на кладбище, а потом примешь решение прививаться или как.
Простой вопрос.... Что выберет капиталист, если на чашу весов положить прибыль с одной стороны, а с другой, безопасность??Подумай.
Они слишком много вралии нам, что бы мы им поверили. А выбирать тебе.
Разве вор, может стать честным человеком? А лгун?
Если хочешь привиться то я могу сказать тебе как правильно это зделать.
Пер. Здаёшь кровь на антитела к короновирусу, если мало, ставишь, если много то нет.
Втор. Во время локдауна лучше не ставить,, может накрыть обратной волной,,.
Ставить надо когда идёт отрицательный рост. Это примерно июль, август.... Март, апрель....

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 15.11.2021 - 19:38

[^]
IKTORN
7

The World is Mine

AntonioKiev
Зашёл почитать мнения вакцинированных-невакцинированных. Листаю страницы и на каждой странице минимум один твой комментарий. Причем, слюной брызжешь так, словно тебя не вакцинировали, а изнасиловали и ты теперь убеждаешь, что в этом ничего такого, и вообще всем надо попробовать

[^]
Атскокотстенки
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (каратау @ 15.11.2021 - 15:54)
Хуй стал мягче, в остальном полёт нормальный

У меня, наоборот, тверже стал. Но я не ширялся

[^]
Саныч38
15.11.2021 - 19:24
3

Шутник

Вот моя история...заболел в начале декабря 2020 года ковидлой (два дня температура под 39, и на дней десять запах и обоняние пропало) в больничку не обращался так сказать нелегально переболел. Паралельно со мной мама заболела 61 год, болела тяжело 64 % поражение легких. но 31 декабря 2020 года выписали мамульку домой с отрицательным тестом на корону, главный подарок на НГ-2021 мама дома))). Привитыми не были когда заболели. в наших ебенях тогда тока запрягали телегу с вакцинацией.
В конце марта 2021 года от ковидлы умерла теща 59 лет на ИВЛ, через две недели умер тесть 64 года. в мае у них должен был быть юбилей 60 - 65 лет ДР..... (были не привитыми, здоровые относительно люди без особых патологий).
После этих событий стал мониторить свои антитела. сдавал тест по ИФА на Lg_G картина нарисовалась следующая:
апрель 2021 - 5, 4; июль 2021 - 6,9; октябрь 2021 - 7, 9. По состоянию на сегодня ни чем не привит. Антитела растут. в 2021 году температура не подымалась. хз болел ли снова и бессимптомно,не уверен. но может быть. В июне 2021 года сестра приехала в гости с короной, болела месяц на амбулаторном режиме. Жили с ней в одной квартире, у меня кроме повышения антител ни каких симптомов после контакта с больной.
Выводы: 1) Болезнь коварная и опасная, родные и близкие люди умирают...это жизнь как она есть.... 2) Если не болел, в возрасте и с хроническими болячками. полагаю надо ставить вакцину, что бы был шанс..... 3) Если переболел то тут вопрос, а надо ли? Я убедительные ответы для себя на данный вопрос не нашел и пока в раздумьях и печали от ебалы которая вокруг нас творится.... Саныч, 42 года. umn.gif

Это сообщение отредактировал Саныч38 - 15.11.2021 - 19:49

[^]
Margaddon
5

Кинтуш

Как и многие, к вакцинации отношусь скептически.
Можно сказать, был вынужден из-за больного отца,81 год. Вакцинировался в апреле Спутником.
Первый укол вообще без реакции, жена еще троллила, что физраствор вкололи. На второй укол была реакция в первую ночь после укола-температура и поколбасило малость. Всё, больше ничего не было.
У нас вакцинацию прямо на работе организовывали. Из отдела у части народа была ощутимая реакция, температура и озноб пару дней. У кого-то на первый укол, у кого на второй.
Тест на антитела не делал. Все меры соблюдаю ещё с апреля прошлого года. Маски я в магазинах и на работе ношу сам, по собственной инициативе. На улице без маски. Транспортом общественным не пользуюсь, либо пешком ,либо на машине.
Не особо верю во всю эту заваруху, но и схоронить отца из-за этого "насморка" не хочется. Вот такой у меня самокарантин.

[^]
Realizator
5

Юморист

Сестра медик. Кололи дважды (обязаловка). Каждый раз после уколов ковид в тяжелейшей форме. Спецом уточнил - за год две прививки и три раза подтверждённый ковид. Болела тяжело. После прививок было очень хреново. После второго укола осложнения в форме астмы. Говорит теперь пожизненно на лекарствах сидеть придется. На данный момент третий раз болеет ковидом (подтверждённым тестами/анализами) и опять тяжело. Но нужно сделать поправку на то, что с детства у неё со здоровьем проблемы. Есть хронические болячки. Таким людям в принципе вакцинироваться нельзя. НО в медицине без вакцины просто не оставят - выгонят нах. Бы ла бы здоровая от природы - может быть и вакцину переносила иначе. Хз.

Мы (я и моя семья) не кололись. Почти не болели (простуда не в счёт).

Делайте выводы.

ЗЫ Да минусите на здоровье. Говорю как есть.

Это сообщение отредактировал Realizator - 15.11.2021 - 19:43

[^]
Shkodni4ek
0

Шутник

Китайской в четверг прошлый укололся - без побочки.. Все норм. Правда три дня нельзя употреблять спиртное)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
abzehc
15.11.2021 - 19:25
4

Весельчак

Нет никакой вакцинации,есть эксперимент массовый над баранами...

[^]
barmaleika18
-2

Ярила

И да, чтоб там не пиздили покупные кликуши, от Спутника у всех сотрудников (более 350 человек привито) есть антитела, а после Ковивака и Эпивакороны - нихера нет, соответственно нет и защиты от тяжёлого течения болезни.

[^]
Viachaslau
0

Приколист

Весной вынужден был привиться. Две прививки Moderna. Последствий не ощущал. Не болел. В ноябре пришлось сдать тест. Чистый. В остальном решать каждому за себя.

[^]
ДТ2021
15.11.2021 - 19:26
0

Юморист

статистика страшная от вакцинации в моем окружение не умер никто , а вот от ковида уже несколько человек умерли
в тоже время пример тёти с вакциной и ковидом пролежала 10 дней в больнице в легкой форме брат двоюродный с женой тоже привитые перенесли как орви 2 недели на больничном
п.с. можете минусить но это мой реальный отзыв

Это сообщение отредактировал ДТ2021 - 15.11.2021 - 19:34

[^]
Zlayer
3

нет вобле

Привито 80% конторы в 300 человек. Привиты почти все знакомые и друзья. Никто не умер. Сам прививался одним из последних. После прививки всем по разному. Кому то практически ничего, у кого-то температура к вечеру поднимется, да к утру пройдёт. У меня пониженная наоборот была и слабость дня 3 после вакцины. И герпес на 4й день полез по губам, сильный прям. Одна знакомая из всех сказала, что прям хуёво было после прививки, что когда ковидом год назад болела и то лучше себя чувствовала. У остальных всё нормально.

[^]
alex1tr
0

Юморист

Цитата (revun @ 15.11.2021 - 15:57)
После привики и первой и второй чуток температура через 3 часа, но спустя ещё 3 часа полёт нормальный. А вот спустя 4 месяца... в сентябре инфаркт микарда. Но возможно сам дурак. После полтинника пора и кроворазжижающие пить и поменьше жирного жрать. Спитрное как все умеренно потреблял, курил 1 пачка в день.

Вспомнился анекдот: Мы пили вчера пиво, потом водку, потом шампанское, потом коньяк. Вроде всё ок. С утра охренеть как плохо думал с чего бы. А потом вспомнил этож я под конец печеньку съел. Ей и отравился.

[^]
Lirik077
0

Ярила

Вчера укололся, рука чутка побаливает, температура есть. Пью жаропонижающее весь день. Завтра в бой - работа ждать не будет.

Эы: и да, к вакцине отношусь отрицательно. Но пришлось.

[^]
alcatras
1

Шутник

У меня сегодня клиент по работе умер от ковида с осложнениями. В том году в это же время он переболел ковидом. Прививаться не стал. Вот такой результат. Я тоже в том году болел ковидом с пневмонией. Предлагали госпитализироваться, но я отказался. Вот сижу думаю, что делать...?

[^]
olegpozd
0

Шутник

Вакцинировался летом.
Сразу головная боль и слабость. Головная боль после первого укола часто была.
Спасался анальгином.
После второго укола раза 3 сильно размывалось зрение, от чего спасала вода с лимоном (посттравматическая гемианопсия имеется)
Сильно не верю нашему государству, но инвалидов теперь лечат только вакцинированных. Чтоб лечить одно страдал от другого 😵‍💫
Единорогом с дилдо на лбу, как некоторые из комментаторов, благо не стал

[^]
barmaleika18
1

Ярила

Цитата (Realizator @ 15.11.2021 - 19:24)
Сестра медик. Кололи дважды (обязаловка). Каждый раз после уколов ковид в тяжелейшей форме. После второго укола осложнения в форме астмы. Говорит теперь пожизненно на лекарствах сидеть придется. На данный момент третий раз болеет ковидом (подтверждённым тестами/анализами) и опять тяжело.

Мы (я и моя семья) не кололись. Почти не болели (простуда не в счёт).

Делайте выводы.

Ты пиздишь

[^]
STRID
15.11.2021 - 19:27
2

Шутник

Личный опыт:
Привился 12.08.2021 Спутник - Лайтом. Привился потому, что начали напрягать по работе, да и сам я ярым противником (в отличие от супруги) прививок не являюсь.
К вечеру появилась некая "затуманеность" в голове, будто рюмку коньяка на голодный желудок выпил.... Ну и все последствия прививки....

14.10.21. поднялась температура у дочери (15 лет), где-то 37,5. На следующий день, в обед, отвёз её в детскую поликлинику, сдала тест.... К вечеру 37,5 у меня и головная боль, как при обычной простуде. На следующий день у меня 38 °С, а дочке приходит положительный результат. Температура, кашель, сопли у неё. 🤒
Далее. На следующий день (воскресенье) иду к дежурному врачу. Сдаю тест, беру больничный....
Понедельник у меня температура 36,6 тест - положительный! Соплей и кашля нет, только слабость какая-то. Дочь - все так же. Жена держится.... Её накрывает в понедельник к вечеру.
По итогу:
У меня только три дня температура, лечился только витаминами.
Дочь - неделя 37,5; на пару дней пропадал запах и вкус. Сейчас - норм.
Жена - неделя 38-39, потом неделя 37,5. Пила антибиотики. Не прививалась!
Сейчас третья неделя у неё больничного. Температура 37.... Слабость.

Лёгкие у всех чистые. КТ не делали, только рентген.

Никого, никуда и ни за что не агитирую. Просто рассказал историю своей семьи....

[^]
Яzzь
15.11.2021 - 19:28
6

Ярила

Цитата (promokator @ 15.11.2021 - 19:12)
вакцина нужна только для того чтобы если вы заболеете - то перенесёте болезнь в лёгкой форме. все кто ответил что не будут прививаться просто потому-что - дикие варвары из ХХ|в

Может и перенесёшь болезнь в легкой форме. Если до неё доживешь.

Сегодня хоронили товарища, месяц назад поставил третью-Лайт. Перенёс прекрасно. А потом умер от внезапной остановки сердца. Не так давно сердце проверял полностью, проблем не было никаких. И никто теперь не проверит, случилось бы это без укола или нет...

[^]
KSF95
15.11.2021 - 19:29
4

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 15.11.2021 - 19:22)
Плюс 45 тыс военных за лето. Никто не помер, у каждого пятого лихорадка 1-3 дня

Тыж мужик, давай статистику с цифрами и с ссылками. Зачем бла-бла писать!? Каких военных, какие сорок пять тысяч, какой гарнизон, какой округ!?

Это сообщение отредактировал KSF95 - 15.11.2021 - 19:33

[^]
bejeyt
15.11.2021 - 19:30
0

Ярила

Июль 2021: первый этап: (Гам-КОВИД-Вак). Через 12 часов упал с t39. Спутанность мыслей, слабость, ноги болели, до туалета не мог ходить, три дня не мог есть и пить. Три дня t* шла на понижение,то снова до 38. Жутко мутило, если бы что-то мог поесть, думаю сразу бы блевал. Тремор. Потом резко после трёх дней все прошло. Дня четыре в себя приходил после.
Июль 2021: второй этап: (Гам-КОВИД-Вак). После вечернего укола была лёгкая слабость часа 3-4. Потом бодречком.
Выдали сертификат!.

[^]
JaneS
15.11.2021 - 19:30
5

Ярила

Те, кто кокнулся от прививки, здесь уже не напишут

[^]
Юва
15.11.2021 - 19:31
0

Весельчак

После укола следующий день прошёл мимо с температурой 39, а потом все ок.

[^]
barmaleika18
15.11.2021 - 19:33
-1

Ярила

Но особенно я охуеваю не от нежелания прививаться по неким политическим причинам, а от дремучей неграмотности и полной амнезии взрослых людей. Придурки, вы хоть помните реакцию в школе на акдс? Или на регевак? А ведь тот же Спутник - живая вакцина и должна вызывать хоть какую то иммунную реакцию с внешними проявлениями! Иначе это фуфло а не вакцина.

[^]
makahito
15.11.2021 - 19:33
6

Пацифист и либераст

После каждой прививки всю ночь не спал, так как знобило. Я так понимаю это вырабатывались пресловутые антитела. Есть ли от них польза в дальнейшем, я не знаю, так как не вирусолог.
Не боюсь ни ковида, ни прививки. Так как за два года из 7 с хуем миллиардов человек на Земле умерло только 5 миллионов. Ничтожный процент.
Считаю боязнь следствием воздействия и манипулирования. Людей запугали и под эту хуйню вводят принудиловку и куркоды.
Думаю постепенно люди поймут что ковид не так уж и страшен. Произойдёт это скорее всего не у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47495
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх