Тут цены такие же как в России..если не юзать базар , на кое что даж подороже
.правда тут ..если ртом не щёлкать..иногда прям можно ахуеть как сэкономить..стиль жизни совсем другой) не наебывать трендиел и всякие гетиры со скидками))разоришься
Но все как то иначе и на все хватает..яхз..раз в неделю на базар сходил..затарился как в магазине за 1 раз денег отдал...и свободен..)про разнообразие и качество стоит умолчать)
КаЕ недорогие..на каждом шагу..на любой вкус еда..но опять же если не пить..кофе везде гавно, тока Старбакс норм..благо тож в любом квартале
Бухло и курево дорого))но эт везде так
Ну сфера красоты дорого и некачественно..вот на массаж ходила 3 раза..хуйня полная..но я со скидками типа..если б без скидок я б сожалела))
Нашла русскую девку ..но у нее сеанс почти 4 тыщи , но мне эт дорого если курс..буду дальше искать
Решила в Ялову на неделе сгонять в термы...на параходе 1 ,15 часа..мож в среду на пару дней хз..если спать не буду
.и разузнать..мож у них есть комплексное предложение..типа заселяется на неделю..купаешься в источниках и массажысо скидками..и ещё чувствуешь ся курортником)) фу
У меня какой то стресс..скрытый)) хотя вот на днях кровь сдала...идеально все ..все витамины и показатели в норме..
А все равно как груз какой то.. ментальный доктор нихуя не знает чё делать..вчера паническая атака жосикая была..и ревела пол дня, потом тока нихера не поняла сама..чё это было..)Сеня заказала млроженка. Итальянскую кста..и вродь норм все..жизнь прекрасна..сходила на базар купила 4 вида оливок..и сыра тож 4 вида..ммм) рыбы ещё какой то новой
Наверное по родителям скучаю..в марте поеду