Почему я больше никогда не возьму кредит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
26.07.2021 - 09:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.07.2021 - 08:48)
Цитата
У меня 17 дюймов, а почему мак, на ЯПе уже 100500 раз обсуждали. Да и софта у меня нет под виндоуз. Вся работа организована под Mac OS. Windows я знаю хуже, мне непривычно и неудобно, а значит медленнее. И вот с такими приколами не хочется сталкиваться: Последнее обновление Windows 10 нарушило работу компьютеров с принтерами и сканерами. К слову, проблема затрагивает не только Windows 10. Июльский патч принес проблемы даже на некоторые сборки Windows 8.1 и Windows 7 SP1. Напомним, что «семерка» уже не поддерживается официально, и Microsoft выпускает для неё платные обновления. Получается, что пользователи Windows 7 получили проблемы за свой счет.
Microsoft пообещала, что исследует проблему и предоставит временное решение в ближайшее время.

стесняюсь спросить что ты дома сканить-распечатывать собираешься, по поводу ошибки, на подработке фиксил, просто удаляешь последнюю обнову и все работает, щас уже патч вышел, устарела твоя инфа.

Это просто пример, судя по периодическим обсуждениям, в винде вечно что-то случается.
У меня Windows нет, так что мне пофиг.

[^]
Scribbler
26.07.2021 - 09:18
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (vakaL @ 26.07.2021 - 11:06)
Цитата
У меня 17 дюймов, а почему мак, на ЯПе уже 100500 раз обсуждали. Да и софта у меня нет под виндоуз. Вся работа организована под Mac OS. Windows я знаю хуже, мне непривычно и неудобно, а значит медленнее. И вот с такими приколами не хочется сталкиваться: Последнее обновление Windows 10 нарушило работу компьютеров с принтерами и сканерами. К слову, проблема затрагивает не только Windows 10. Июльский патч принес проблемы даже на некоторые сборки Windows 8.1 и Windows 7 SP1. Напомним, что «семерка» уже не поддерживается официально, и Microsoft выпускает для неё платные обновления. Получается, что пользователи Windows 7 получили проблемы за свой счет.
Microsoft пообещала, что исследует проблему и предоставит временное решение в ближайшее время.

стесняюсь спросить что ты дома сканить-распечатывать собираешься, по поводу ошибки, на подработке фиксил, просто удаляешь последнюю обнову и все работает, щас уже патч вышел, устарела твоя инфа.

Это просто пример, судя по периодическим обсуждениям, в винде вечно что-то случается.

любая ОСь моросит, ЕГЭ много лет по тех.части обслуживал, там на линуксе было ПО, тоже тупило, реже чем винда, но поебся и с этим.

[^]
azaAZAaza
26.07.2021 - 09:25
2

Ярила

Осилил все 20 страниц...
- Дура зачем брать
- 25 тыс на такси и 2000 на обеды
- Я брал и у меня все в шоколаде
- Смотри как надо оценивать свои возможности
- в IT айфон не нужен

А мне понравилось то, что родители не погасили кредит, а объяснили как распределять зарплату и даже откладывать!!

[^]
maldalik
26.07.2021 - 09:28
0

Юморист

Цитата (Cones @ 26.07.2021 - 09:33)
4. Не забываем через некоторое время кредитные карты закрывать, ибо смысла банку нет одобрять новую кредитную карту, если в наличии имеется, скажем 5 кредитных карт, но фактически банк видит, что вы не сможете обслуживать их, ибо по доходу не потянете. Закрытие карты, в будущем позволит открыть карту с неким беспроцентным сроком.

Не знаю, у меня есть кредитка и все время новую предлагают на улучшенных условиях, но мне текущей хватает.

[^]
vakaL
26.07.2021 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.07.2021 - 09:18)
Цитата

любая ОСь моросит, ЕГЭ много лет по тех.части обслуживал, там на линуксе было ПО, тоже тупило, реже чем винда, но поебся и с этим.

Не знаю кто тебе минус поставил, не я. Linux не обсуждается, не подходит для работы, да и видел живьем только один раз. В OS X ни одной проблемы не было ни при обновлениях, ни при установках поверх новой системы, а это уже четвертая с момента покупки. Все версии ОС бесплатны. В нынешнюю жару никаких тормозов или подвисаний. Зависнуть может иногда отдельное приложение, его закрыть не сложно. Всю систему подвесить уже сложно, хотя крайне редко бывает.

[^]
skyline0502
26.07.2021 - 10:16
5

Ярила

Кредит это инструмент, и если ты херачишь себе молотком по голове вместо, того чтобы заколачивать гвози и получать за свою работу оплату - это уже к доктору)) Вот сейчас сижу и жалею, что не взял еще тысяч 300-400 в том году на стройку. Ибо доходы не выросли, а цена на материалы выросла в несколько раз(

[^]
Nagli
26.07.2021 - 10:20
1

Ярила

"Но я работала в IT. Там такая среда, что если у тебя нет айфона, то из какой дыры ты, йети?"

Что, блять?.. Кем она в IT работала? Секретуткой или бухгалтером?
Всем, кто занимается разработкой и тестированием, насрать, какой у тебя телефон. Ну, разве что попросить что-то проверить. У меня вполне себе недорогой "андрюша", что-то никто пальцами не тыкает.

[^]
lalth
26.07.2021 - 10:24
0

Юморист

Да блин, потому, что куча долбаебов развелось, которые берут кредиты, чтобы удовлетворить свои тупые хотелки, прямо как в посте - айфон, мак и пр... Мозг девственный, вот и давит на вас все. Можно понять, когда люди берут кредиты от безысходности, когда любимая страна прижала и никуда не деться или берут кредиты, чтобы вложить деньги и за счет этого их гасить. Это все можно понять, но дебилов, которые берут кредит на свадьбы, айфоны и пр - никогда не пойму...

[^]
VampirBFW
26.07.2021 - 10:27
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (vakaL @ 26.07.2021 - 09:39)
Цитата (Scribbler @ 26.07.2021 - 09:18)
Цитата

Не знаю кто тебе минус поставил, не я. Linux не обсуждается, не подходит для работы, да и видел живьем только один раз. В OS X ни одной проблемы не было ни при обновлениях, ни при установках поверх новой системы, а это уже четвертая с момента покупки. Все версии ОС бесплатны. В нынешнюю жару никаких тормозов или подвисаний. Зависнуть может иногда отдельное приложение, его закрыть не сложно. Всю систему подвесить уже сложно, хотя крайне редко бывает.

Я тут это, простите но вот тут такое дело, но вы же знаете на чем макось построена да?

[^]
VampirBFW
26.07.2021 - 10:33
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Я вообще не понимаю сути спора. Мак, никсы винда да даже долбанный дос, это ОСЬКИ, рабочие инструменты. Работает человек в айосе, ему удобно, и пусть работает. Дело не в споре винда против никсов и яблок, дело в том что в погоне за херпойми чем люди творят полную дичь. Рассказывая про страшные вещи типа "Если у тебя на работе нифайфон ты лох и чмо" но ссылаясь на работу в ИТ.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.07.2021 - 10:37

[^]
Piterklyain
26.07.2021 - 10:35
-1

Балагур

Цитата (djjn @ 25.07.2021 - 19:20)
если ты зашел в банк то тебя уже на..бали...

Цитата (djjn @ 25.07.2021 - 19:20)
если ты зашел в банк то тебя уже на..бали...

Я хочу, что бы меня наебали!
Обращался в крупные банки, хочу уехать с этого депрессивного ДВ в Москву или на худой конец в сраный Питер, за кредитом в сущую, для меня хрень 5 000 Кило, которые не хватает НА СЕГОДНЯ, для покупки нормальной вторички в златоглавой. cry.gif
Имею з\п в 894 К рублей ежемесячно (минусаторы идите лесом, для моей водоплавающей специальности это сущие копейки, но я ленив и мне хватает этих копеек), недвижимость под залог, с учетом маржи банковских барыг, на сумму 9500 Кило и счета в разных банках общей массой 9 500 Кило.
Ни один не повелся, при этом мне покуй ставка, что 9,5, что 15,5%, расчитаюсь реально быстро и опережением графика.. cry.gif .
Идут на куй эти банки, сам заработаю, сколько надо. brake.gif
Результат только в резкой активности на телефон всякой микрокредитной шелупени - кто-то из тяжеловесов слил. moderator.gif Каждый раз ржачно слышать об интимно предлагаемых 30 Кило на несколько месяцев - дебилы, они не только у Лаврова дебилы.

Но есть большие дебилы - знакомые которые берую под охуенный процент, но не берут у меня - мне покуй где получить 6%, что в банке, что от них. Ответ на почему нет - тебе же отдавать надо будет, Карл, отдавать надо будет. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Piterklyain - 26.07.2021 - 10:36

[^]
Sashastav84
26.07.2021 - 10:39
1

Приколист

Никогда в жизни не брал кредит, кроме ипотеки. И то скоро закрою. Потому что дети и им захотел дать лучше условия. А поскольку я работаю в ИТ, то я не пользуюсь эпл или макбуками. Потому что норм айтишник может на разном железе давать результат. У меня телефон сяоми и мне хватает. у меня ноуту уже лет 7 но он на I7 и мне хватает до сих пор. И никто ни разу ничего не сказал по этому поводу. Это вообще не имеет никакого значения.

[^]
master099
26.07.2021 - 10:46
2

Юморист

какие такие айтишники смотрят косо если у тебя не айфон?
а вот не наеборот ли?

[^]
Aenverde
26.07.2021 - 10:49
-1

Балагур

Кредит - это добровольное рабство.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 26.07.2021 - 10:50

[^]
VIxela
26.07.2021 - 10:57
2

Хохмач

Кредит - это инструмент.
Сейчас, например, взял 75к денег на первый взнос по ипотеке. Под 1,1 % на 10 лет. Переплата составит за эти 10 лет 4к. Ипотеку тоже оформил уже. Первые 15 лет буду платить примерно 4,1к в месяц. Если учесть, что сейчас за аренду я плачу 4500, то, я считаю, это выгодно.
Регулярно пользуюсь рассрочками. Почему нет? Зачем копить на ноут, допустим, год, если купить его УЖЕ, и выплатить туже сумму за год?

[^]
quasim0d
26.07.2021 - 11:00
2

Приколист

Покупать в кредит предметы личного потребления - ну, такое себе. Другое дело, когда полученные в кредит средства ты вкладываешь с доходностью, превышающей расходы на обслуживание кредита. Например, у тебя есть сбережения, ты дополнительно кредитнулся, приобрёл квартиру в новостройке, сдаёшь её и с этих денег платишь кредит, налог на доходы, налог на имущество, а через 5 лет владения, когда вокруг твоей новостройки появился детсад, школа, поликлиника и скверик, продаёшь эту квартиру на 60% - 80% дороже. Почему нет?

[^]
VIxela
26.07.2021 - 11:05
1

Хохмач

Цитата
Кредит - это добровольное рабство.

Интересное утверждение.
Покупка машины. Кредит в банке под 1,7% годовых на 5 лет. Переплата по кредиту фактически перекрылась скидкой от дилера.
Машина была мне нужна именно тогда, в 2015, сейчас кредит погашен.
Я получил новую машину когда она мне была нужна, переплатил на % 1 месячный платеж, ни в чем себе не отказывал. Что не так то?
ТС просто трынькает деньги, которые у нее утекают, как вода сквозь пальцы. Но это не проблемы банков и кредитов, а только её.

[^]
Choke
26.07.2021 - 11:09
0

Ярила

В основном на кредиты берут нахуй никому не нужные вещи. Зачем брать яблоговно в кредит, когда можно за 20000 вполне годный самс купить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
26.07.2021 - 11:11
1

Сибирский мандалорец

Цитата (VampirBFW @ 26.07.2021 - 12:33)
Я вообще не понимаю сути спора. Мак, никсы винда да даже долбанный дос, это ОСЬКИ, рабочие инструменты. Работает человек в айосе, ему удобно, и пусть работает. Дело не в споре винда против никсов и яблок, дело в том что в погоне за херпойми чем люди творят полную дичь. Рассказывая про страшные вещи типа "Если у тебя на работе нифайфон ты лох и чмо" но ссылаясь на работу в ИТ.

ну в продажах тебе без айфона не поймут, но согласен что ОСь конкретная это тупо инструмент. средство производства условно.

[^]
Наблюдатель
26.07.2021 - 11:15
0

Ярила

Айтишники, блять, куда вы деньги деваете? Ходите (по вашим же словам) в рванье, телефоны кнопочные а зарплаты по факту выше чем у шахтёра с комбайнёром и лётчиком вместе взятых?

[^]
UPman
26.07.2021 - 11:31
0

Ярила

да бля, кредит это ЗЛО, вселенское!
...но я попал на автокредит при разводе меня в автосалоне...
чош уш там, наифный я, сука, доверчивый...

[^]
KulmanMikhai
26.07.2021 - 11:34
0

Ярила

Если голова предназначена для того чтобы в неё есть, то и без кредитов можно просохатить всё что можно.

[^]
Зингельпупер
26.07.2021 - 11:42
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Urgat @ 25.07.2021 - 15:26)
Не знаю что там у первой за айти такое, я вполне телефоном на Андроиде обхожусь

Айтишники не парихмахерши, айфонами редко пользуются, разве что служебными.

[^]
AleksandrB
26.07.2021 - 11:45
0

Хохмач

Самый прикол в кредитах в том что их можно не отдавать, вполне законно... ну почти законно biggrin.gif

[^]
KulmanMikhai
26.07.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 26.07.2021 - 11:45)
Самый прикол в кредитах в том что их можно не отдавать, вполне законно... ну почти законно biggrin.gif

Но есть и подводные камни в таком подходе. Пока ты мелочь тыришь, ты думаешь что самый хитрый. А потом у тебя семья и дети и тебе нужна ипотека, как бы ты не выпендривался, а её тебе не дают)))) И ты живёшь с любимой тёщей, а ты для неё не любимый зять))) (по опыту друга).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56606
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх