Нравятся ли вам татуировки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
17.07.2021 - 15:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Урхан @ 17.07.2021 - 15:42)
Цитата (ElninYO @ 17.07.2021 - 15:30)
Цитата (Урхан @ 17.07.2021 - 15:15)
Цитата (al65 @ 17.07.2021 - 15:11)
Две татуировки я сделал себе после возвращения из госпиталя, в феврале или марте 1985 г. Илья "Москва" (танкист) просто нарисовал шариковой ручкой и сделал тутухи. До этого мы на троих выпили 0,5 водки.
Я служил в автороте, старший водитель КАМАЗа.
Одна наколка, та что побольше, на левом плече - мечеть, горы, года и название страны не по-русски. На фоне щита, и меч, рукояткой вверх. Эта наколка чтоб опознали, если что случится в горах или при подрыве.
А на левой груди группа крови, напротив сердца, типа того, что если руку или ногу оторвёт, тогда может пригодится, а если в сердце попадёт (испортит наколку), то и хрен с ней, с наколкой - уже не нужна будет.
Уже 35 лет прошло оказывается.
Переделывать или обновлять не хочу. И пускай там почти ничего не разобрать, моя память помнит.

А без татухи,-память подводила бы ? Это из той серии,-"я набил имена детей,чтобы они навсегда были со мной". А без татухи с их именами,-их продал бы цыганам ?

Не надо всех мерять своим скудным умишком…
Я, в отличие от тебя прекрасно понимаю и принимаю решение ТС набить себе партак в «тот» период жизни…
Знаешь почему ты этого не понимаешь? Объясню… Ты обычное ЧМО, в жизни которого ничего интересного и запоминающегося, не происходило. Именно такого, чтоб вот прям хотелось это запечатлеть навсегда. Ты обычное бревно, которое течет по течению… От этого ты и злишься и пытаешься ёрничать, от этого ты становишься еще более смешным чем есть cheer.gif

"Если человек умер,-то надолго. Если человек долбоеб,-то это навсегда" © Ты, имбецилушка, так осведомлен о моей жизни, что булькаешь тут взахлеб о своей креативности ? Просто мне встретился умный командир роты в тот момент когда я и мои друзья собирались набить "горы и парашюты" ,который всех нас построил и сказал,- "Не портите себе жизнь дальнейшую. Люди во все времена клеймили скот и рабов. Не будьте ни тем,ни другим". Я это запомнил на всю жизнь. Так что,- "сиди,и не пизди" о том, о чем не знаешь, убогий.

Закусывай долбоеб… война кончилась….
З,Ы, давай, ебани еще стакан, и начни тут нас жизни учить, расскажи нам, как ты слушал своего командира, в горящем танке, доедая последнюю банку тушенки на спине погибшего друга lol.gif
Очередной клоун ебаный… с очек весь срок службы не слезал, а спустя хуеву тучу лет щяс нам будет рассказывать, как он с помощью говна и палки в одно ебало брал дворец Амина lol.gif

[^]
Тройной
17.07.2021 - 15:53
-1

Юморист

Цитата (Nevill @ 17.07.2021 - 15:42)
Благодарю за совет. Но я сознательно не готов к каким либо тату на своем теле
Я даже цепочки, кольца и прочие украшения не ношу.

Но когда мне нужен будет совет по какому-нить поводу, я обращусь именно к вам

Обращайся, я всегда помогу не обратиться в черта похабного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Докштэйн
17.07.2021 - 15:54
1

Ярила

Татуировки не нравятся в принципе.Единственное исключение,когда под рисунком прячут шрам(у женщин)или родимое пятно.

[^]
РичардШарп
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 17.07.2021 - 15:30)
Не надо всех мерять своим скудным умишком…
Я, в отличие от тебя прекрасно понимаю и принимаю решение ТС набить себе партак в «тот» период жизни…
Знаешь почему ты этого не понимаешь? Объясню… Ты обычное ЧМО, в жизни которого ничего интересного и запоминающегося, не происходило. Именно такого, чтоб вот прям хотелось это запечатлеть навсегда. Ты обычное бревно, которое течет по течению… От этого ты и злишься и пытаешься ёрничать, от этого ты становишься еще более смешным чем есть

Чувак, злишся и нервничаешь тут именно ты. Сразу видно творческую тонкую душевную организацию и чувствительную натуру. Истеричку вобщем )))

[^]
Grenz
0

Ярила

Цитата (DooHAST @ 17.07.2021 - 01:14)
Полностью поддерживаю автора. татуировка как показатель моральной деградации..

из 10 - 9 человек знакомых по прошествии 20 лет жалеют, что набили себе безобидный рисунок на плече

И с этими моральными деградантами ты общаешься?

[^]
Голгофский
17.07.2021 - 15:55
1
Статус: Online

Ярила

Большое количество татуировок на теле - это и неумно и недальновидно и некрасиво.
А если на теле девушки - то ещё и антисексуально-отталкивающе…

[^]
Season
17.07.2021 - 15:55
0

Шутник

Конеш нравится тату, на спине у меня набит лицо сатаны

[^]
SerpenttearS
17.07.2021 - 15:56
2

Хохмач

Как вообще связано клеймо и тату :D Попы вон крестоносцам набивали крест чтобы их могли похоронить по правилам, Славяне набивали своих богов, копты делали чтобы узнавать своих когда пришли мусульмане, это первое что вспомнилось. Рабов или скот клеймили железом и это никак не тату - но давайте верить отбитым прапорам который сопливым юнцам свой бред в голову вбил.

[^]
LordV
17.07.2021 - 15:56
0

Светлейший

Цитата (MiuMio @ 17.07.2021 - 15:49)

Мне не нравятся татуировки, когда- то нравились, сейчас нет, и мои мне тоже не нравятся, зачем их показывать? Фото удалила из за критики ракурса, не вижу смысла нарываться на негатив и всячески его избегаю.

Что мешает выбрать другой ракурс?
И что ты в самом деле, где тату? Что стеснятся если сводить будешь.

[^]
fullpower
17.07.2021 - 15:59
0

Ярила

Я бы себе рукава забил, но временно, лет на 5, как-то перманентными чернилами стремно )))

[^]
Урхан
17.07.2021 - 16:00
3

Ярила

Цитата
З,Ы, давай, ебани еще стакан, и начни тут нас жизни учить, расскажи нам, как ты слушал своего командира, в горящем танке, доедая последнюю банку тушенки на спине погибшего друга
Очередной клоун ебаный… с очек весь срок службы не слезал, а спустя хуеву тучу лет щяс нам будет рассказывать, как он с помощью говна и палки в одно ебало брал дворец Амина

Слово "долбоеб",-является обращением. Соответственно, выделяется запятыми.Это,-раз.
СпН ГРУ в своих операциях танки не использует. Это,-два.
У меня в профиле стоит возраст. Дворец Амина брали когда мне шел 14-й год.Это,-три.
И на десерт,- Ты к своей тупости, еще и безграмотен...Так что,--сосни не пригибаясь, креакл дырявый...

[^]
Eggoftime
17.07.2021 - 16:00
0

ϟ

Цитата (SerpenttearS @ 17.07.2021 - 15:56)
Как вообще связано клеймо и тату :D Попы вон крестоносцам набивали крест чтобы их могли похоронить по правилам, Славяне набивали своих богов, копты делали чтобы узнавать своих когда пришли мусульмане, это первое что вспомнилось. Рабов или скот клеймили железом и это никак не тату - но давайте верить отбитым прапорам который сопливым юнцам свой бред в голову вбил.

Не сметь трогать вековую прапорщицкую мудрость! Сказано, клеймили рабов и скот, значит так и есть!

Нравятся ли вам татуировки?

[^]
SerpenttearS
17.07.2021 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (Урхан @ 17.07.2021 - 16:00)
Цитата
З,Ы, давай, ебани еще стакан, и начни тут нас жизни учить, расскажи нам, как ты слушал своего командира, в горящем танке, доедая последнюю банку тушенки на спине погибшего друга
Очередной клоун ебаный… с очек весь срок службы не слезал, а спустя хуеву тучу лет щяс нам будет рассказывать, как он с помощью говна и палки в одно ебало брал дворец Амина

Слово "долбоеб",-является обращением. Соответственно, выделяется запятыми.Это,-раз.
У меня в профиле стоит возраст. Дворец Амина брали когда мне шел 14-й год.Это,-три.
И на десерт,- Ты к своей тупости, еще и безграмотен...Так что,--сосни не пригибаясь, креакл дырявый...

Так никто и не умаляет твоих достижений если они действительно были, ты сам должен понимать - агрессия порождает только агрессию.

[^]
MiuMio
17.07.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (LordV @ 17.07.2021 - 15:56)

На ЯП всегда обисирают фото даже самых красивых, как я уже писала не хочу нарываться на негатив.

[^]
Тройной
17.07.2021 - 16:04
0

Юморист

Цитата (alexmark @ 17.07.2021 - 15:45)
Сначала по теме. Не люблю татуировки. Просто не понимаю. Бросил курить давно. Теперь тоже не понимаю как я мог вдыхать хрень какую то и врать себе, что мне это нравится. Это моя аналогия. Ерунда, на которую не стоит тратить время, деньги и даже слова.

Для coolgate.
Не понимаю советов типа твоего. Человек говорит мне не нравится, по такой то причине. А ты ему "набей временную". Сказано же, - не нравится. А ты, - а вот попробуй. Так прям хочется послать в даль. (Чего я не делаю, ибо воспитан и в хорошем настроении).

Для MiuMio. Сама создала пост с целью узнать мнение других, а когда говорят, что им омерзительно, то вопрошает "а ну а ну. Отчего же? Интересно". Омерзительно означает крайнюю степень отвращения. Не хочется говорить на эту тему. Почти как жрать тухлятину.

Из начала поста я понял, что ты рекомендуешь подумать перед тем как делать тату. А позже в комментариях, что у тебя они есть, но мы их не увидим, потому что тебе самой не нравится.
Какая то неуверенность в этом. И это, мне кажется, и есть ответ. Неуверенные люди хотят как то выделиться. Или иными словами напонтоваться. Понты - вот то, что движет людьми, которые добровольно идут в тату салоны. А мне такие люди не интересны. Поэтому я не люблю татуировки.

И напоследок. Если сиськи вчера показывала, то зачем удалять? Та же неуверенность в своих поступках. Жаль, я пропустил.

ПыСы. Я не говорю о случаях, когда это необходимо или жизнь заставила. Я хотел сказать свою точку зрения о людях, которые идут туда из за "20 летнего планирования"

Ты слишком умён и хорош для этого топика))

[^]
Урхан
17.07.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 17.07.2021 - 16:02)
Цитата

Так никто и не умаляет твоих достижений если они действительно были, ты сам должен понимать - агрессия порождает только агрессию.

В чем заключалась моя агрессия ? Я всего лишь спросил,-"Люди без татушек не помнят ни имена, ни даты рождения ?" Но тут мальчиковпетушков с подворотами с вейпами понесло в дебри убогих философий.

Это сообщение отредактировал Урхан - 17.07.2021 - 16:10

[^]
Raino
17.07.2021 - 16:05
0

Sceptic

Цитата (al65 @ 17.07.2021 - 15:47)
А я маме из армии написал, спросил, она ответила.
Исправить не долго минус на плюс.

У нас в школе ещё сделали анализы и я так охренел, когда рпишёл домой и спросил, какая группа крови у родителей. У обоих плюс резус и 1, 3 группа, а у меня 4-я минус. gigi.gif

[^]
Nevill
17.07.2021 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 17.07.2021 - 16:03)
Цитата (LordV @ 17.07.2021 - 15:56)

На ЯП всегда обисирают фото даже самых красивых, как я уже писала не хочу нарываться на негатив.

Да отличные у тя сиськи cool.gif Но ты их никому кроме меня не показывай больше gigi.gif

[^]
ElninYO
17.07.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата

Все написаное мной была -ирония
Какой ты нахуй СпН? Где участия принимал? (Ой тайнаааа, никому не расскажешь, да?) lol.gif
На просторах ЯП я тут уже не одного «Штирлица» развенчал lol.gif
З,Ы, когда нет доводов, начинают искать пунктуационные ошибки… cheer.gif

[^]
Guldar
17.07.2021 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Скальд @ 17.07.2021 - 14:50)
Цитата (Дэниэлс @ 17.07.2021 - 13:44)
Цитата (Скальд @ 17.07.2021 - 14:42)

2. Погуглите и почитайте про значения татуировок - племенные, статусные, религиозные и прочие.

ну если ты не сиделый и не из племени тумбаюмба, то тату не статусная. по религии у нас тоже делать тату не положенно, в исламе вообще запрещенно. так что выбор не велик.

А вот этот ваш пост да морякам слить. Крабы пожируют пару дней...

Морякам 17 века ?
Сомневаюсь что капитан современного лайнера/контейнеровоза особо татуирован.
Да может кок на камбузе и с якорем на руке, да и кого его мнение волнует.

[^]
maksimkrd
17.07.2021 - 16:08
0
Статус: Online

Ярила

А у меня, у Вовочки, три татуировочки, волокет меня за них МУР как на верёвочке. Группа Лесоповал.

[^]
mudriksa
17.07.2021 - 16:08
1

Юморист

нет,нет,нет

[^]
Тройной
17.07.2021 - 16:10
2

Юморист

А так-то, как на духу, если у девушки есть партаки, то она подсознательно для меня какая-то не чистая. Если кому пох, то ему и кобыла невеста, хуле поделать, то.

[^]
Nevill
-3

Ярила

Цитата (alexmark @ 17.07.2021 - 15:45)
Какая то неуверенность в этом. И это, мне кажется, и есть ответ. Неуверенные люди хотят как то выделиться. Или иными словами напонтоваться. Понты - вот то, что движет людьми, которые добровольно идут в тату салоны. А мне такие люди не интересны. Поэтому я не люблю татуировки.

И напоследок. Если сиськи вчера показывала, то зачем удалять? Та же неуверенность в своих поступках. Жаль, я пропустил.

ПыСы. Я не говорю о случаях, когда это необходимо или жизнь заставила. Я хотел сказать свою точку зрения о людях, которые идут туда из за "20 летнего планирования"

Понтами и лицемерием веет от вашей простыни gigi.gif Хотя зёрна истины проклевываются cool.gif

[^]
Eggert
2

Ярила

Татуировки по Фрэзеру - симпатическая магия, результат заблуждения первобытного человека, ошибочного понимания им связи вещей. Вот видимо опять первобытное мышление вернулось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40346
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх