Нравятся ли вам татуировки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
17.07.2021 - 15:36
0
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (SerpenttearS @ 17.07.2021 - 15:33)
Цитата (Тройной @ 17.07.2021 - 15:24)
В моей молодости забитых девок называли шмарами. А поцанов синими. Так как мне похер на общественное мнение, то я скажу что это ФУБЛЯ. Расписные никчемы

А в моей молодости все тащились от лимп бизкит, оззи, металлики, папы роач и тд и тп. Но бить татухи просто как не было денег в 16 лет так и мастеров художников еще по факту было по пальцам. Мне уже 37 и в моем сложившимся понимании за все это время никто из окружения не считал баб шмарами а синими называли только алкашей.

Это у человека в голове такое. Я вот тоже как-то не замечал, чтобы кто-то, кроме подъездных бабок девок с татухами шмарами называл. А синие вон во дворе пивчело глушат с утра.

[^]
al65
5

Ярила

Цитата (Урхан @ 17.07.2021 - 15:25)
Цитата (al65 @ 17.07.2021 - 15:19)
Цитата (Урхан @ 17.07.2021 - 15:15)
Цитата (al65 @ 17.07.2021 - 15:11)
Две татуировки я сделал себе после возвращения из госпиталя, в феврале или марте 1985 г. Илья "Москва" (танкист) просто нарисовал шариковой ручкой и сделал тутухи. До этого мы на троих выпили 0,5 водки.
Я служил в автороте, старший водитель КАМАЗа.
Одна наколка, та что побольше, на левом плече - мечеть, горы, года и название страны не по-русски. На фоне щита, и меч, рукояткой вверх. Эта наколка чтоб опознали, если что случится в горах или при подрыве.
А на левой груди группа крови, напротив сердца, типа того, что если руку или ногу оторвёт, тогда может пригодится, а если в сердце попадёт (испортит наколку), то и хрен с ней, с наколкой - уже не нужна будет.
Уже 35 лет прошло оказывается.
Переделывать или обновлять не хочу. И пускай там почти ничего не разобрать, моя память помнит.

А без татухи,-память подводила бы ? Это из той серии,-"я набил имена детей,чтобы они навсегда были со мной". А без татухи с их именами,-их продал бы цыганам ?

Я же написал почему сделал в то время. А потом, после армии предлагаете сводить?
Как-то я не понял ваших претензий?

У меня нет претензий, у меня есть вопрос, могу повторить еще раз-без тату,-память подводит ?

Однако.
Вы где-то увидели в моём сообщении, что меня память подводит без татух?
Чувствую, что не доходит до вас, но поясню - на вопрос ТС нравятся ли вам татуировки, я ответил. При описании своих татуировок указал на обстоятельства, которые посчитал важными при прохождении срочной службе в автороте на КАМАЗе в Афганистане. Выезжал из полка почти каждый день.
Дополнительно сообщил, что наколкам уже 35 лет (даже 36). И то, что моя память помнит (из моего сообщения) - это не относится только к наколкам. Много чего было.
Но вам нужно было дважды задать свой вопрос?
Так важно, что кушать не можете?

[^]
Kaltman
3

Ярила

Терпеть ненавижу!

[^]
Тройной
17.07.2021 - 15:38
2

Юморист

Цитата
Расскажи Это Слаю,Дуэйну Джонсону, ну и так уж и быть, Паше Деревянко с его 250 тыс руб. за один рабочий день

Им помогли себя реализовать
партаки? Ну хуле, кочегара себе набей на сраке, будешь министр угольной промышленности))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nevill
17.07.2021 - 15:38
-4

Ярила

Цитата (Тройной @ 17.07.2021 - 15:35)
В твоём случае нужно было вообще заняться аутофеляцией, так тебе все равно, что мусолить.

Мне гибкости не хватает, в отличие от вас gigi.gif

[^]
ElninYO
17.07.2021 - 15:40
-4

Ярила

al65
Цитата
Дополнительно сообщил, что наколкам уже 35 лет (даже 36). И то, что моя память помнит (из моего сообщения) - это не относится только к наколкам. Много чего было.

Нет смысла что то разжевывать алко-чмошнику, который всю свою жизнь провисел на шее у мамы, подрабатывающему охранником в пятерочке за 15тр lol.gif

[^]
Тройной
17.07.2021 - 15:40
-1

Юморист

Цитата (Nevill @ 17.07.2021 - 15:38)
Мне гибкости не хватает, в отличие от вас

Да не стесняйся, мне пох, никто не узнает

[^]
Nevill
17.07.2021 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Тройной @ 17.07.2021 - 15:38)
Цитата
Расскажи Это Слаю,Дуэйну Джонсону, ну и так уж и быть, Паше Деревянко с его 250 тыс руб. за один рабочий день

Им помогли себя реализовать
партаки? Ну хуле, кочегара себе набей на сраке, будешь министр угольной промышленности))

Благодарю за совет. Но я сознательно не готов к каким либо тату на своем теле cool.gif
Я даже цепочки, кольца и прочие украшения не ношу. gigi.gif

Но когда мне нужен будет совет по какому-нить поводу, я обращусь именно к вам rulez.gif

[^]
Урхан
-1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 17.07.2021 - 15:30)
Две татуировки я сделал себе после возвращения из госпиталя, в феврале или марте 1985 г. Илья "Москва" (танкист) просто нарисовал шариковой ручкой и сделал тутухи. До этого мы на троих выпили 0,5 водки.
Одна наколка, та что побольше, на левом плече - мечеть, горы, года и название страны не по-русски. На фоне щита, и меч, рукояткой вверх. Эта наколка чтоб опознали, если что случится в горах или при подрыве.
А на левой груди группа крови, напротив сердца, типа того, что если руку или ногу оторвёт, тогда может пригодится, а если в сердце попадёт (испортит наколку), то и хрен с ней, с наколкой - уже не нужна будет.
Переделывать или обновлять не хочу. И пускай там почти ничего не разобрать, моя память помнит.

А без татухи,-память подводила бы ? Это из той серии,-"я набил имена детей,чтобы они навсегда были со мной". А без татухи с их именами,-их продал бы цыганам ?

Не надо всех мерять своим скудным умишком…
Я, в отличие от тебя прекрасно понимаю и принимаю решение ТС набить себе партак в «тот» период жизни…
Знаешь почему ты этого не понимаешь? Объясню… Ты обычное ЧМО, в жизни которого ничего интересного и запоминающегося, не происходило. Именно такого, чтоб вот прям хотелось это запечатлеть навсегда. Ты обычное бревно, которое течет по течению… От этого ты и злишься и пытаешься ёрничать, от этого ты становишься еще более смешным чем есть cheer.gif

"Если человек умер,-то надолго. Если человек долбоеб,-то это навсегда" © Ты, имбецилушка, так осведомлен о моей жизни, что булькаешь тут взахлеб о своей креативности ? Просто мне встретился умный командир роты в тот момент когда я и мои друзья собирались набить "горы и парашюты" ,который всех нас построил и сказал,- "Не портите себе жизнь дальнейшую. Люди во все времена клеймили скот и рабов. Не будьте ни тем,ни другим". Я это запомнил на всю жизнь. Так что,- "сиди,и не пизди" о том, о чем не знаешь, убогий.

[^]
LordV
2

Светлейший

Когда он делал эти татуировки это не было массовым и в большинстве бездумным, как сейчас, сегодня. Тогда татуировки били не просто ради рисунка и понта. Для человека это имело какое-то личное значение, смысл. Так же, для понимающих, тату могла дать какую-то информацию о ее носителе. Сегодня смысловых татух мало. Главное что бы красиво было.
Вон и ТСиха се что-то 10 лет назад набила, теперь волосья рветь и лазером жечь будет. Даже не говорит в каком месте lol.gif

[^]
Grenz
17.07.2021 - 15:44
0

Ярила

Нравяться. Кого нахер ебет как они будут смотреться в старости? Как будто если бы не татухи , все бы тогда восхищенно смотрели на твою 80 летную жопу..
ЗЫ. У самого нет. В мое время таких мастеров не было.

[^]
Raino
17.07.2021 - 15:45
5

Sceptic

Цитата (pancho1971 @ 17.07.2021 - 15:25)
Цитата (Скальд @ 17.07.2021 - 15:13)
Цитата (Klientt @ 17.07.2021 - 13:59)
Пример успешного, сделавшего тату в зрелом возрасте в студию! С указанием профессии, ессно.

Сисадмин в государственной организации. На нынешнем месте уже больше 10 лет. Стаж в сфере IT больше 15 лет. Татуировку сделал 6 лет назад. Утёрся?

Это успех gigi.gif

А по твоему все должны быть олигархами и уйти в бизнес? Продай-купи?
Я вот инженер-кровельщик. Строю дома, в которых живут другие люди. Получаю свои 120-150 и мне вполне неплохо и в "бизнес" я уходить не собираюсь.
Что вообще такое успех? Мне вот нравится моя работа и в продаваны, которых кто-то и зачем-то считает успешными не пойду.

[^]
alexmark
17.07.2021 - 15:45
2

Эксперт по всякой всячине

Цитата
сделай времянку, кто не велит :)

вы посмотрели бы на фестах у нас сколько расписывают себя все хной
потому как интересно, любопытно...и тд
и главное не надолго :)

Сначала по теме. Не люблю татуировки. Просто не понимаю. Бросил курить давно. Теперь тоже не понимаю как я мог вдыхать хрень какую то и врать себе, что мне это нравится. Это моя аналогия. Ерунда, на которую не стоит тратить время, деньги и даже слова.

Для coolgate.
Не понимаю советов типа твоего. Человек говорит мне не нравится, по такой то причине. А ты ему "набей временную". Сказано же, - не нравится. А ты, - а вот попробуй. Так прям хочется послать в даль. (Чего я не делаю, ибо воспитан и в хорошем настроении).

Для MiuMio. Сама создала пост с целью узнать мнение других, а когда говорят, что им омерзительно, то вопрошает "а ну а ну. Отчего же? Интересно". Омерзительно означает крайнюю степень отвращения. Не хочется говорить на эту тему. Почти как жрать тухлятину.

Из начала поста я понял, что ты рекомендуешь подумать перед тем как делать тату. А позже в комментариях, что у тебя они есть, но мы их не увидим, потому что тебе самой не нравится.
Какая то неуверенность в этом. И это, мне кажется, и есть ответ. Неуверенные люди хотят как то выделиться. Или иными словами напонтоваться. Понты - вот то, что движет людьми, которые добровольно идут в тату салоны. А мне такие люди не интересны. Поэтому я не люблю татуировки.

И напоследок. Если сиськи вчера показывала, то зачем удалять? Та же неуверенность в своих поступках. Жаль, я пропустил.

ПыСы. Я не говорю о случаях, когда это необходимо или жизнь заставила. Я хотел сказать свою точку зрения о людях, которые идут туда из за "20 летнего планирования"

[^]
Grenz
17.07.2021 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Alien123 @ 16.07.2021 - 23:49)
У меня тату на уровне подсознания ассоциируется с заразными заболеваниями кожи. Какая бы девушка симпатичная не была, тату вызывает брезгливость.

Детская травма?

[^]
Урхан
1

Ярила

Цитата (al65 @ 17.07.2021 - 15:36)
Цитата (Урхан @ 17.07.2021 - 15:25)
Цитата (al65 @ 17.07.2021 - 15:19)

Я же написал почему сделал в то время. А потом, после армии предлагаете сводить?
Как-то я не понял ваших претензий?

У меня нет претензий, у меня есть вопрос, могу повторить еще раз-без тату,-память подводит ?

Однако.
Вы где-то увидели в моём сообщении, что меня память подводит без татух?
Чувствую, что не доходит до вас, но поясню - на вопрос ТС нравятся ли вам татуировки, я ответил. При описании своих татуировок указал на обстоятельства, которые посчитал важными при прохождении срочной службе в автороте на КАМАЗе в Афганистане. Выезжал из полка почти каждый день.

Я в теме. Я тоже по горам шароебился, и горно-зимний сухпай жевал.... Но у меня нет татухи с летучими мышами,-я и так все прекрасно помню.

[^]
ХеррЙобст
0

Ярила

Цитата (Dust152 @ 17.07.2021 - 00:48)
Любители тату наверняка надеются на эксклюзивность. Какие-то гарантии того, что нечто подобное не будет набито на ещё чьём-то теле салоны дают? Сам к тату отношусь нейтрально. Бап с наколками не перевариваю puke.gif

Тату салоны могут и поглумиться. В начале 2000-х друг сделал тату. Человек безусловно талантливый и одарённый. Занимался холодным оружием, ювелиркой, нецке и рукояти для ножей из кости резал шедевральные. Помешанный тогда был на восточной эстетике. Сделал где-то тату, дорогой тушью не за дёшево. На предплечье стилизованное под японские иероглифы слово "дракон". Сделано здорово, но что-то меня смущало в этой татухе. Такое чувство было, что я это где-то видел. Через пару дней пошёл на авторынок и увидел этот логотип на канистре с моторным маслом. Было такое масло "Дракон". Другу ничего говорить не стал, сам рано или поздно увидит.
Солидный дядечка теперь, свой бизнес имеет. Так и носит рекламу масла на руке.

[^]
Nevill
-2

Ярила

Цитата (Solace @ 17.07.2021 - 15:36)
Да пока вроде некуда особо. Кроме веснушек. Да и зачем -- внимания скорее в избытке, чем не хватает.

Это отлично, тогда всего наилучшего.

"уходит, нахрюкивая песню в исполнении М. Боярского"

Все пройдет и печаль и радость.
Все пройдет, так устроен свет.
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь не проходит нет. rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nevill - 17.07.2021 - 15:50

[^]
Kansel
17.07.2021 - 15:47
0

Приколист

Нет.

[^]
al65
3

Ярила

Цитата (Raino @ 17.07.2021 - 15:29)
Цитата (JIewuu @ 17.07.2021 - 15:25)
Цитата (Bаlanco @ 17.07.2021 - 00:09)
Да все они сейчас только языком чесать могут...    У самих через одного синюшные армейские, выцветшие и расплывшиеся, но на мужиках это другое.

Тут не соглашусь, синюшные армейские тоже разные есть, вот есть очень полезная армейская татуеровочка, без которой могут возникнуть проблемы со здоровьем при определённых обстоятельствах. И татуеровочка эта маленькая и набивается на левую грудь, и на ней всего лишь одна цифра римская и один значек + или -.
А в остальном набивать или нет, одну или на все тело, дело выбора каждого, хотят пусть бьют, не хотят не бьют.
Как то так

Врачи не смотрят на татуировку dont.gif Даже если ты точно знаешь свою группу и резус и набил это на сиське - врачи в любом случае будут смотреть анализ, а не эту фигню.

Смотрят ли врачи на тату?
В 2014 году на скорой попал в больницу.
Несколько дней готовили к операции.
Приходит ассистент хирурга и говорит:" А у вас ошибка! Группа крови не отрицательная, а положительная!"
rulez.gif
А я маме из армии написал, спросил, она ответила.
Исправить не долго минус на плюс.
Но по сути - сейчас врачи делают анализ и он главнее всех тату.
Хотя в апреле 1984 года нам такого не делали, и все три месяца подготовки в г.Орджоникидзе вопрос о нашей группе крови никого не волновал.
И в 1995 году, когда пошёл за справкой на оружие (г.Люберцы), при медосмотре нужно было группу крови сделать. Но анализ платный. Я "с льготами" - мне бесплатно положено. Но молоденькая врач с улыбочкой сказала:"- На бесплатников нету реагентов!" А платно я из принципа не стал делать.

[^]
Тройной
-2

Юморист

Цитата (SerpenttearS @ 17.07.2021 - 15:33)
А в моей молодости все тащились от лимп бизкит, оззи, металлики, папы роач и тд и тп. Но бить татухи просто как не было денег в 16 лет так и мастеров художников еще по факту было по пальцам. Мне уже 37 и в моем сложившимся понимании за все это время никто из окружения не считал баб шмарами а синими называли только алкашей.

Ты ещё тогда в жужалку робко писать пробовал, пацанчик))

[^]
Nevill
17.07.2021 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 17.07.2021 - 15:40)
Нет смысла что то разжевывать алко-чмошнику, который всю свою жизнь провисел на шее у мамы, подрабатывающему охранником в пятерочке за 15тр lol.gif

Вас обманывают, у меня в зал ходит 19 летний пацан, который, как раз в Пятерочке работает охранником, ему больше платят. Так что идите к начальству gigi.gif

[^]
KalmarED
17.07.2021 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (MiuMio @ 16.07.2021 - 23:43)
Моя профессия творческая и каждый день я знакомлюсь с интересными людьми. В моем окружении нет " обычных " людей, неординарная одежда, волосы всех цветов радуги и пирсинги и туннели в самых необычных местах, норма для меня, но я никак не могу привыкнуть к огромному количеству татуировок на теле. Пирсинг всегда можно снять и отверстие зарастет, волосы перекрасить, но татуировки остаются.

С возрастом мы все меняемся: наше мировоззрение, увлечения, иногда даже религия и идеалы. Тело тоже неизбежно претерпевает изменения: иногда изменения связаны с набором веса или просто старение кожи. На молодом и красивом теле некоторые татуировки выглядят неплохо, а вот на теле людей старшего возраста не вызывают положительных ассоциаций или интерес. 

Дело не только в неизбежном старении кожи, но и в моде на сами татуировки. Несколько лет назад были популярны однотонные черные татуировки, сейчас в моде цветные, какая будет мода через 5 лет, гадать сложно. Ваша татуировка через 5 лет уже будет не так актуальна, а через 10 лет будет выдавать ваш реальный возраст, как клеймо своего времени. Ваше мировоззрение может тоже сильно поменяться, особенно глупо, по-моему, делать татуировки чтобы увековечить своих возлюбленных на своем теле, как впрочем и попытка увековечить любой другой символ или рисунок на своем теле. 

Кстати свести татуировку дольше, больнее и дороже чем нанести ее. Рекомендую подумать 100 раз прежде чем идти в тату салон. 

P. S Заранее прошу прощения за ошибки.

Фу! Мерзость редкая! Брезгую даже руку подавать... Метка дебила! И похеру что зеки поганые, что малолетки тупые. Эти люди что, из племени майори? Так те людоеды. Зэки поганые, что людей обирают и обманывают? Одно хорошо идентификация идиотов и убогих весьма лёгкая.

[^]
MiuMio
2

Ярила

Цитата
Сначала по теме. Не люблю татуировки. Просто не понимаю. Бросил курить давно. Теперь тоже не понимаю как я мог вдыхать хрень какую то и врать себе, что мне это нравится. Это моя аналогия. Ерунда, на которую не стоит тратить время, деньги и даже слова.

Для coolgate.
Не понимаю советов типа твоего. Человек говорит мне не нравится, по такой то причине. А ты ему "набей временную". Сказано же, - не нравится. А ты, - а вот попробуй. Так прям хочется послать в даль. (Чего я не делаю, ибо воспитан и в хорошем настроении).

Для MiuMio. Сама создала пост с целью узнать мнение других, а когда говорят, что им омерзительно, то вопрошает "а ну а ну. Отчего же? Интересно". Омерзительно означает крайнюю степень отвращения. Не хочется говорить на эту тему. Почти как жрать тухлятину.

Из начала поста я понял, что ты рекомендуешь подумать перед тем как делать тату. А позже в комментариях, что у тебя они есть, но мы их не увидим, потому что тебе самой не нравится.
Какая то неуверенность в этом. И это, мне кажется, и есть ответ. Неуверенные люди хотят как то выделиться. Или иными словами напонтоваться. Понты - вот то, что движет людьми, которые добровольно идут в тату салоны. А мне такие люди не интересны. Поэтому я не люблю татуировки.

И напоследок. Если сиськи вчера показывала, то зачем удалять? Та же неуверенность в своих поступках. Жаль, я пропустил.

ПыСы. Я не говорю о случаях, когда это необходимо или жизнь заставила. Я хотел сказать свою точку зрения о людях, которые идут туда из за "20 летнего планирования"

Мне не нравятся татуировки, когда- то нравились, сейчас нет, и мои мне тоже не нравятся, зачем их показывать? Фото удалила из за критики ракурса, не вижу смысла нарываться на негатив и всячески его избегаю.

[^]
DarkShaman
2
Статус: Online

Практикующий псих-аналитик

Считаю допустимыми только три вида татуировок: блатные, религиозные и военные.

За блатные нехрен говорить. У них там свой компот и свои правила.

Если ты член или принятый в члены какого-нибудь затерянного племени - делай тату. Это знак, что не изменится со временем. Как паспорт, пагон или даже орден.

Если ты веришь в какого-нибудь Бога или Богов, что требует от тебя знаков на теле - делай, йухле уж тут.

Если ты военный - коли группу крови, может реально спасти жизнь. Кстати, и не военные тоже могут это наколоть. Реально полезная для жизни татуха. Но вот номер части и годы службы синими чернилами левой куриной клешней - не стоит. Армейка оно конечно да. Но да в течении следующего полгода после службы. Потом втягиваешься в действительность и нахрен тебе вот это вот клякса на плече? Не понимаю.

Если ты японский якудза - тут сразу и не разобрать, религия или военщина. Что-то взбито-перемешанное. Короче - коли! Без вариантов! Наплюй на проблемы с печенью и коли. Отъехать в мир иной от цирроза - считается очень достойным. Значит хорошо екудзил. Молоток!

Еще, видел у знакомого врача: "не реанимировать".

А всё остальное - от лукавого. Так считаю. На курортах, где много европейцев очень колоритно смотрятся расписные старушки. Скоро и у нас так будет...

ЗЫ: За тоннели. Пластические хирурги очена любят этот вид членовредительства. Сами не зарастают и денюжки приносят.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 17.07.2021 - 15:55

[^]
Vurl
17.07.2021 - 15:50
1

Ярила

Да, мне нравится. Очень нравится, когда со вкусом, красиво и эстетично подчеркивая характер человека. И не на все тело, вполне хватает двух - трех на теле.
На лице, и даже без лица но все остальное на гухо забито - это полный трэш! И да, особенно стремно для девченок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40344
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх