Бланк заявления об отказе от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
7.07.2021 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gusik73 @ 6.07.2021 - 21:11)
Цитата (СэрДжио @ 6.07.2021 - 21:19)
А гастарбайтеров вакцинируют? Кто нибудь знает???

Вот тоже интересно.
Когда последний раз был в Москве - в метро этож ужас просто, сколько трудовых мигрантов. К ним вирус не липнет? Они не могут быть переносчиками? По мне - так в метро гораздо проще заразу цапануть, чем в кафешке. В чём тогда смысл этих ваших КуАр-кодов?
Вот на Сев.Кавказе, в Чечне в частности, на прошлой неделе было всего 4,91% вакцинированных - и ни у кого никакой паники. Академик что-то знает?

У них прививка в виде АК в каждом доме, там такими мерами не пройдешь.

[^]
FFantasy
7.07.2021 - 10:49
6

Юморист

Цитата (ьфыеук1 @ 7.07.2021 - 10:43)
всё равно всех вакцинипуют, хоть усритесь кровью. Причём вакцинируют без всякого принуждения, просто начнут отказывать в ЛЮБЫХ сервисах, так нужных в обычной жизни, что сами приползёте на коленях и будете умолять вакцинировать. И будете ещё просьбу письменную писать для этого наподобе этого отказа. Смешно все эти вздохи слышать, так что готовьтесь ВСЁ, хахахахаха

Да вот хрен тебе, троль пятирублёвый
Это ещё только начало
Через пару месяцев мамашки подтянутся, когда их детей непонятно зачем начнут колоть

[^]
AKuMbl4
7.07.2021 - 10:51
9

Ярила

Цитата (Zero17 @ 7.07.2021 - 08:40)
, из-за вас, ненавидящих все российское, мы и будем сидеть на карантине еще оч.долго

Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Веришь в жижу - никто за руку не держит, иди колись и наступит щастье. Это вы, уебаны, свою точку зрения навязываете. Если думаешь, что мы побежим хуй пойми чем колоться, что б тебя скорее в кабак пустили (опять же уколись и ходи куда хочешь) нет, не побежим.

[^]
iisysQQ
7.07.2021 - 10:54
-6

Ярила

Цитата (dmi220 @ 6.07.2021 - 20:14)
Ваше здоровье никто не трогает, как и "коллективный" иммунитет, почему-то появившийся в 2020 году.

Дядя Петя ты вообще дурак? Про привики от полиомиелита и той же оспы ты вообще не слышал?
В 2020м у него "коллективный иммунитет" появился. Откуда вы такие ебанутые лезете?

Цитата (AKuMbl4 @ 7.07.2021 - 10:51)
Цитата (Zero17 @ 7.07.2021 - 08:40)
, из-за вас, ненавидящих все российское, мы и будем сидеть на карантине еще оч.долго

Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Веришь в жижу - никто за руку не держит, иди колись и наступит щастье. Это вы, уебаны, свою точку зрения навязываете. Если думаешь, что мы побежим хуй пойми чем колоться, что б тебя скорее в кабак пустили (опять же уколись и ходи куда хочешь) нет, не побежим.

Гм... А напрягает только то что "хуй знает чем колят"? А то что ты хуй знает что жрешь, хуй знает что пьешь и хуй знает чем дышишь тебя не напрягает?

А вообще конечно свобода воли рулит. Не доверяешь врачам и лекарствам? Твое право. Но будь последователен. Заболел - не беги в больничку и не вызывай скорую. А то еще кольнут "хуй знает чего"... Помолись и подорожник приложи.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 7.07.2021 - 10:56

[^]
лесепе
7.07.2021 - 10:55
-5

лыгъораветлан

Цитата (walentos @ 7.07.2021 - 12:00)
Эххх...жаль у меня не прокатит. У нас магазины под арендой. арендодатель уже разослал всем распоряжения что либо прививайтесь, либо не пустим в магазины. Даже директор в ахуе от происходящего. до последнего надеялся что что нибудь придумаем...но не судьба. судится? так это время и деньги. Сидим сейчас 45 человек и думаем кто пойдет...хоть жребий кидай. красная поляна если что. Кондратьев наш же яиц не имеет. что собянин скажет, то и этот повторяет. попугай ебучий

Ну ты чего?! Смело качай этот бланк! Хомячье же истово верит, что этот высер что-то стоит ) И предъявляй его арендодателю ))

[^]
ШерлокХолмс
7.07.2021 - 10:57
7

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 7.07.2021 - 09:22)
Цитата (Dogeron @ 6.07.2021 - 20:26)
Цитата (ШерлокХолмс @ 06.07.2021 - 20:23)
А тогда люди доверяли правительству, хотя да, в стране не было бабских кружевных трусов.
Но...людям давали бесплатные квартиры, бесплатные путевки в санатории и дома отдыха, было реально бесплатные медицина и образование, почти бесплатные детсады. Никто не травил никого химтрейлами и не заставлял вакцинироваться принудительно.

Во, ещё один свидетель "бксплатного" в СССР *рукалицо* когда вы поймёте, что ничего и никто вам бесплатно не давал, не даёт и не будет давать? И если ты не платишь напрямую, то это не означает "бесплатность"...

Ничего себе, сколько здесь верящих в Санта Клауса и бесплатные квартиры.

А причем здесь верящие или нет в бесплатные квартиры? Если реально моим родителям дали бесплатно квартиру и мне дали. Причем у нас было два варианта: получить мне, на работе давали или жене, как молодому специалисту. Выбрали меня ибо более вероятно было получение, по крайней мере раньше, чем молодому специалисту. Но и молодому специалисту не нужно было долго ждать. В нашем доме было пару человек с работы жены, кому дали хату как молодому специалисту.
Давали не всем, врать не буду. Работа должна быть такая, где давали квартиры. Не везде так было. Крупные предприятия сами строили дома, часть квартир отходило городу для льготных категорий. Также в доме было несколько человек, кого расселяли из жилья, на земле которых начиналась стройка многоэтажек. Людей не запихивали в ебеня, а давали квартиры в нормальных местах.

[^]
walentos
7.07.2021 - 11:02
7

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 7.07.2021 - 10:54)

Гм... А напрягает только то что "хуй знает чем колят"? А то что ты хуй знает что жрешь, хуй знает что пьешь и хуй знает чем дышишь тебя не напрягает?

А вообще конечно свобода воли рулит. Не доверяешь врачам и лекарствам? Твое право. Но будь последователен. Заболел - не беги в больничку и не вызывай скорую. А то еще кольнут "хуй знает чего"... Помолись и подорожник приложи.

Ебанутей сравнения тяжело найти.
вот в этом и разница-если я не захочу пить "хуй знает что" и дышать "хуй знает чем" меня не отстранят от работы, не закроют фирму и не наложат на нее штрафы. Это мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО что пить и чем дышать.

И когда я заболеваю и мне врач назначает лекарства, я так же могу принимать их или заменить аналогами. А тут нам навязывают наше говно, сваренное за полгода, доказывая, что это чуть ли не панацея от всех бед, а по факту, что спутник, что ковиак, особо то и не защищают, и случаев, когда люди после укола ложаться с короной все больше и больше. Так зачем я должен колоть в себя то что лишь повысит шансы на заболевание, которое может привести к смерти? охуенная перспектива. Ты много таких лекарств, прописываемых врачами знаешь?

Это сообщение отредактировал walentos - 7.07.2021 - 11:03

[^]
figwam
7.07.2021 - 11:02
3

Ярила

Это конечно хорошо...
Только всем похеру на аргументы. Будут тупо увольнять и избавляться доступными способами.

[^]
ШерлокХолмс
7.07.2021 - 11:03
5

Ярила

Цитата (FFantasy @ 7.07.2021 - 10:49)
всё равно всех вакцинипуют, хоть усритесь кровью. Причём вакцинируют без всякого принуждения, просто начнут отказывать в ЛЮБЫХ сервисах, так нужных в обычной жизни, что сами приползёте на коленях и будете умолять вакцинировать. И будете ещё просьбу письменную писать для этого наподобе этого отказа. Смешно все эти вздохи слышать, так что готовьтесь ВСЁ, хахахахаха

Это ещё только начало
Через пару месяцев мамашки подтянутся, когда их детей непонятно зачем начнут колоть

Пока мужики ссут, бабы будут реально защищать своих детей. Наверное. Тут только одна заковыка - эти пидоры придумали назальную форму вакцины. Могут впустить и никто не будет знать, что вакцинировали.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7.07.2021 - 11:05

[^]
IlBurbero
7.07.2021 - 11:07
6

Ярила

Цитата
Дядя Петя ты вообще дурак? Про привики от полиомиелита и той же оспы ты вообще не слышал?

Мальчик Вася а ты умный?

Приведи нам тогда НАУЧНЫЕ ФАКТЫ которые доказывают что Полиомиелит или ту же Оспу можно рассматривать также как Ковид? Обоснуй чем то их Схожесть и почему их можно рассматривать как такаяжеуйня только с бантиком?

Это как обобщать стадо слонов со стадом овец или коров. Да, это все животные, да у них много общего: дышат воздухом, писают и какают. Но это б.ть АБСОЛЮТНО разные животные разных размеров! Пошли алабая который всю жизнь пас овец пасти слонов и его нахер растопчут и не заметят.
Пошли слонов пастись в Антарктиду и они сдохнут, но не станут Мамонтами!

С хера ли разные вирусы кроме своего общего ареала Вирус должны быть одинаковыми? Ты же не привился от кори в ожидании того что ты не заболеешь ковидом, не так ли? С .уяли работает этот Коллективный Иммунитет с ковидом то?

Полиомиели́т (болезнь Гейне-Медина, детский спинальный паралич, детский спинномозговой паралич; от др.-греч. πολιός — серый и µυελός — спинной мозг) — острое высококонтагиозное вирусное инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы. В основном протекает в бессимптомной или стёртой форме. Иногда случается так, что полиовирус проникает в ЦНС, размножается в мотонейронах, что приводит к их гибели, необратимым парезам или параличам иннервируемых ими мышц

Натура́льная о́спа (лат. variola, variola vera; праслав. *о-sър-а — сыпь) — высокозаразная вирусная инфекция, особо опасная болезнь, характеризуется тяжёлым течением, лихорадкой, сыпью на коже и слизистых оболочках, нередко оставляющей после себя рубцы. Её вызывают два вида вирусов: Variola major (летальность 20—40 %, в некоторых эпидемиях — до 90 %) и Variola minor (летальность 1—3 %), которые относятся к семейству Poxviridae, подсемейства Chordopoxvirinae, рода Orthopoxvirus. Люди, выживающие после оспы, могут частично или полностью терять зрение, и практически всегда на коже остаются многочисленные рубцы в местах бывших язв.

SARS-CoV-2 (Severe acute respiratory syndrome-related coronavirus 2)[2], ранее 2019-nCoV (англ. 2019 novel coronavirus, Wuhan seafood market pneumonia virus) — оболочечный одноцепочный (+)РНК-вирус[5][6], относящийся к роду Betacoronavirus. Относится к подроду Sarbecovirus.

[^]
AKuMbl4
7.07.2021 - 11:07
5

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 7.07.2021 - 10:54)

Папу своего учи, одноклеточный. Последовательности у него выявляй.

[^]
SuperGSM
7.07.2021 - 11:10
3

Ярила

Цитата (mozg612 @ 6.07.2021 - 20:27)
Написано, умно. Только клал работадатель на таких умников. Потом премию урежут, меры воздействия всегда найдутся, идеальных работников не бывает, если вы сотрудник среднего звена. Ищите лучше обходные пути, такими заявлениями только себя закопаете

Написана ересь без каких либо судебных перспектив, поверь мне. Писал журналист а не юрист.

Не касаясь темы прививок, ибо надоело.

[^]
FFantasy
7.07.2021 - 11:12
2

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 7.07.2021 - 11:03)
Цитата (FFantasy @ 7.07.2021 - 10:49)

Это ещё только начало

Пока мужики ссут, бабы будут реально защищать своих детей. Наверное. Тут только одна заковыка - эти пидоры придумали назальную форму вакцины. Могут впустить и никто не будет знать, что вакцинировали.

Не, Шерлок, это маловероятно
Факт медицинского вмешательства будет где-то зафиксирован
Первый же случай подобного действия без согласия родителей несовершеннолетнего вызовет эффект разорвавшейся бомбы

Тем более, что клинические исследования субстанции для детей только начались.

Это сообщение отредактировал FFantasy - 7.07.2021 - 11:19

[^]
viktorbart
7.07.2021 - 11:13
0

Примуса починяю

Благодарю! Щас на молдавский переводить буду.

[^]
СИЛужеNET
7.07.2021 - 11:13
0

Ярила

Хотел скачать - превышен лимит скачиваний.... blink.gif cry.gif

[^]
AKuMbl4
7.07.2021 - 11:14
7

Ярила

Цитата (walentos @ 7.07.2021 - 10:00)
Эххх...жаль у меня не прокатит. У нас магазины под арендой. арендодатель уже разослал всем распоряжения что либо прививайтесь, либо не пустим в магаз

А жить-то арендодатель на что собирается? Шлите на хуй и уходите в другое место, до порога еще не дойдете, догонит и отсосет в качестве извинений. Площадей больше, чем желающих их арендовать.

[^]
raskolbasik
7.07.2021 - 11:17
3

Ярила

Цитата (dmi220 @ 6.07.2021 - 20:14)
Любое давление будет воспринято мною как противоправное действие по принуждению меня к участию в опасном медицинском эксперименте и будет расценено, как покушение на мою жизнь и здоровье. В данном случае я буду вынужден(а) (без повторного предупреждения) обратиться в правоохранительные органы для дачи правовой оценки действиям конкретных должностных лиц, виновных в нарушении действующего законодательства Российской Федерации, и привлечения их к ответственности.

Особенно смешно стало вот на этом "участке" великого опуса. bravo.gif

Иди, иди... обратись в правоохранительные органы... для правовой оценки... gigi.gif

Ты там страну не перепутал? Это в США всяких судятся за всякие неправильные инструкции к тостерам. А у нас нахуй тебя отправят. И, могу заметить, правильно сделают!

[^]
viktorbart
7.07.2021 - 11:22
0

Примуса починяю

Цитата (viktorbart @ 7.07.2021 - 11:13)
Благодарю! Щас на молдавский переводить буду.

Чет совсем коротко получилось: pune-ți vaccinul în fund.

[^]
лесепе
7.07.2021 - 11:24
0

лыгъораветлан

Цитата (SuperGSM @ 7.07.2021 - 13:10)
Написано, умно. Только клал работадатель на таких умников. Потом премию урежут, меры воздействия всегда найдутся, идеальных работников не бывает, если вы сотрудник среднего звена. Ищите лучше обходные пути, такими заявлениями только себя закопаете

Написана ересь без каких либо судебных перспектив, поверь мне. Писал журналист а не юрист.

Не касаясь темы прививок, ибо надоело.

Ну как так?! Тут пол Япа уже скачало и теперь ощущают себя охрененно умными и крутыми )
Потом, когда им посоветуют подтереться этой писулькой, они стадом ломанутся вакцинироваться, но никогда в этом не признаются )

Это сообщение отредактировал лесепе - 7.07.2021 - 11:25

[^]
Циммерман
7.07.2021 - 11:34
1

Forza Ferrari!

Цитата (Starcraft83 @ 7.07.2021 - 12:04)
Цитата (Циммерман @ 7.07.2021 - 08:31)
Цитата (AKuMbl4 @ 7.07.2021 - 09:30)

Проведут аттестацию, завалят и все, ни какой "из-за вакцинации". С чем в суд идти? Вот если начальство тупорылое и само верит в законность местечковых указивок, тогда да, можно бодаться. Ну и в очередной раз - без настоящего профсоюза бодаться в одно лицо тяжко. А какая бы красота была когда в ответ на принудиловку устраивают забастовку, особенно если предприятие "социально-значимое".
Ссылки на журнал Ланцет в суде вряд ли проканают. На ПАСЕ мы кмк еще со времен крымнаш положили. Доводы о незавершенности испытаний тоже сомнительные, куча случаев когда "в силу чрезвычайной ситуации" лекарства запускались в оборот. Документ юристу бы показать, на мой дилетантский взгляд он какой-то сырой, куча спорных моментов. Дело хорошее, но надо допилить бумагу.

Я показал. Юрист поржал.

Какой у тебя веселый юрист. В следующий раз покажи ему палец

Весёлый. Он ещё и прививаться не хочет, прикинь, но этот "документ" его сильно повеселил

[^]
Циммерман
7.07.2021 - 11:37
2

Forza Ferrari!

Цитата (AKuMbl4 @ 7.07.2021 - 13:14)
Эххх...жаль у меня не прокатит. У нас магазины под арендой. арендодатель уже разослал всем распоряжения что либо прививайтесь, либо не пустим в магаз

А жить-то арендодатель на что собирается? Шлите на хуй и уходите в другое место, до порога еще не дойдете, догонит и отсосет в качестве извинений. Площадей больше, чем желающих их арендовать.

А там то же самое. Это же не прихоть владельца недвиги, это требование РПН, за неисполнение которого штрафы такие, что проще никого не пускать вообще. Так что деваться некуда, чипируют

[^]
FFantasy
7.07.2021 - 11:39
1

Юморист

Вот тут https://t.me/parfentiev_club профессионально обсуждают эту тему

Цитата оттуда:
"Обращаю внимание, что в бланкетной части перечня оснований для отстранения от работы работника в ст. 76 Трудового кодекса сказано: 'и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации".

Не субъектов РФ.

Это сообщение отредактировал FFantasy - 7.07.2021 - 11:47

[^]
CC400
7.07.2021 - 11:41
9

Ярила

Цитата (лесепе @ 6.07.2021 - 20:22)
о хосспидя, ты очередной уже с бланком ) Новая методичка подоспела?)

Как бы вы не пыжились в интернетах, все равно привьетесь )

Ну или будете сидеть где-нить в ебенях, без возможности устроиться на хорошую работу, свободно передвигаться по миру (а там тоже нужна прививка), сталкиваться с ограничениями во всех сферах жизни )
Но зато с этим сраным бланком и осознанием своего долбоебизма )

Знакомые сделали прививку в Германии, получили электронное подтверждение о ней, полетели в Грецию. В самолёт не пустили без ПЦР - теста.
Ну и нахрена вмазались этим дерьмом? Для путешествий это ничего не даёт.
Если ты придурок - это ещё полбеды. Беда, если предатель и состоишь на службе у тварей. Твоя беда, в первую очередь!

[^]
Waterwall
7.07.2021 - 11:43
-1

Ярила

Иди расскажи санитарам, которые вышли покурить посреди тройной смены, что вакцинация это плохо и вообще фэйк.

Они тебе заодно и переломы потом вправят и полечат. moderator.gif

[^]
CC400
7.07.2021 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 7.07.2021 - 11:37)
Цитата (AKuMbl4 @ 7.07.2021 - 13:14)

А там то же самое. Это же не прихоть владельца недвиги, это требование РПН, за неисполнение которого штрафы такие, что проще никого не пускать вообще. Так что деваться некуда, чипируют

Трёхтысячелетний план Соломона в действии! Не так ли, Циммерманн? Вы-то уж знаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87473
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх