Бланк заявления об отказе от вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
7.07.2021 - 09:59
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.07.2021 - 20:23)
Цитата (Kakvse @ 6.07.2021 - 20:18)
вот мне интересно. на япе очень любят советский период и его вождей. начнись такая хуйня тогда, много бы было бунтарей и противников вакцины советской?!

А тогда люди доверяли правительству, хотя да, в стране не было бабских кружевных трусов.
Но...людям давали бесплатные квартиры, бесплатные путевки в санатории и дома отдыха, было реально бесплатные медицина и образование, почти бесплатные детсады. Никто не травил никого химтрейлами и не заставлял вакцинироваться принудительно.

Блин и столько плюсов у человека, который серьезно заявляет, что его травят химтрейлами и никого не заставляли прививаться принудительно? bravo.gif

п.с. вот и ожидаемые минусы)))) нет ребятки, то что он сказал про СССР никак не отменяет чуши, что там не было принудительной вакцинации, а то, что человек верит в химтрейлы, так по мне это равносильно рассказам о чипировании при вакцинации... идиотизм полный

Это сообщение отредактировал MikhailR - 7.07.2021 - 10:40

[^]
walentos
7.07.2021 - 10:00
1
Статус: Offline

Ярила

Эххх...жаль у меня не прокатит. У нас магазины под арендой. арендодатель уже разослал всем распоряжения что либо прививайтесь, либо не пустим в магазины. Даже директор в ахуе от происходящего. до последнего надеялся что что нибудь придумаем...но не судьба. судится? так это время и деньги. Сидим сейчас 45 человек и думаем кто пойдет...хоть жребий кидай. красная поляна если что. Кондратьев наш же яиц не имеет. что собянин скажет, то и этот повторяет. попугай ебучий

[^]
Kigo
1

Рязанское дезинфо

Ссылка для скачивания, в ТС не работает уже
Блять и перезалил, и переименовал, но ссука не доступен, сча на гугл залью
ссылка на гугл диск

на гугл работает, качайте

Это сообщение отредактировал Kigo - 7.07.2021 - 10:07

[^]
ppsascha
2

Пятая коломна

Цитата (shchur @ 7.07.2021 - 09:04)
Вообще заставить привиться могут только лишь бесполезных легко заменяемых работников, всякий офисный планктон и прочих лоботрясов. Настоящего ценного сотрудника ни кто заставлять не будет, вдруг обидется и уйдет.
Если вас заставляют - значит не боятся обидеть.

Ценные сотрудники - единицы на тысячи, они работают в крупных холдингах, и там все договорено.
Для подавляющего большинства работников "на ваше место десять человек за забором". Такова позиция российского бизнеса. Никто не хочет вкладывать в перспективного сотрудника на долгосрок, никто не заинтересован, чтобы сотрудник работал десятилетиями и карьерно и профессионально рос, потому что никто не знает, что будет с их бизнесом через год. Не отожмет ли его мент или кгбшник.
Поэтому проще устраивать конвейер из сотрудников, даже если в целом производительность труда падает. Это компенсируется бешеной маржой, которой в рф менее 100% практически не бывает.

[^]
Werwolf33
7.07.2021 - 10:04
0

Ярила

Превышен лимит скачиваний. Интересно даже сколько там раз можно?

[^]
Starcraft83
7.07.2021 - 10:04
1

Приколист

Цитата (Циммерман @ 7.07.2021 - 08:31)
Цитата (AKuMbl4 @ 7.07.2021 - 09:30)
Цитата (mozg612 @ 6.07.2021 - 20:27)
Написано, умно. Только клал работадатель на таких умников. Потом премию урежут, меры воздействия всегда найдутся, идеальных работников не бывает, если вы сотрудник среднего звена. Ищите лучше обходные пути, такими заявлениями только себя закопаете

Проведут аттестацию, завалят и все, ни какой "из-за вакцинации". С чем в суд идти? Вот если начальство тупорылое и само верит в законность местечковых указивок, тогда да, можно бодаться. Ну и в очередной раз - без настоящего профсоюза бодаться в одно лицо тяжко. А какая бы красота была когда в ответ на принудиловку устраивают забастовку, особенно если предприятие "социально-значимое".
Ссылки на журнал Ланцет в суде вряд ли проканают. На ПАСЕ мы кмк еще со времен крымнаш положили. Доводы о незавершенности испытаний тоже сомнительные, куча случаев когда "в силу чрезвычайной ситуации" лекарства запускались в оборот. Документ юристу бы показать, на мой дилетантский взгляд он какой-то сырой, куча спорных моментов. Дело хорошее, но надо допилить бумагу.

Я показал. Юрист поржал.

Какой у тебя веселый юрист. В следующий раз покажи ему палец

[^]
DimanE60
7.07.2021 - 10:05
3

Юморист

Общались с кадровиками поводу подобного заявления.Прямым текстом сказали, если хотите иметь в "друзьях" директора предприятия - то пишите.Уволить- не уволят.... но работать не дадут.

[^]
izomskarodom
7.07.2021 - 10:06
2

Ярила

Геноцидят властьимущие, _идорасы.

[^]
FFantasy
7.07.2021 - 10:10
-2

Юморист

Цитата (Kigo @ 7.07.2021 - 10:00)
ссылка на гугл диск

Не сверял, но вот текст заявления об отказе в группе О.Н.Четвериковой в ВК

https://vk.com/doc306826266_607960689?hash=...41c2aaf4f1fc3de

Ссылка на группу в ВК https://vk.com/olgachetverikova

Это сообщение отредактировал FFantasy - 7.07.2021 - 10:13

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.07.2021 - 10:12
9

Ярила

А по-твоему, болт не забили?По-твоему, у нас в стране беспрецендентные меры защиты применяются? Да не смешите мои тапки. Все меры, которые вводились и вводятся-только для повышения благосостояния себя, любимых.
Маски, защищающие от вируса, как сетка рабитца от мух. Зато, у кого во-время масочные заводики появились, получили свой гешефт. Локдауны? У народа реальные доходы упали, средний бизнес почти весь сдох-это нашему общему здоровью ох как помогает, зато список Форбс увеличился, да и те, кто там были, ещё больше разжирели.
В Москве в прошлом году пиздец устроили с перемещениями, помогло? Да цифры такие же, как и там, где такого пиздеца не вводилось, в процентном соотношении и учитывая волнообразность(да сравните с тем же моим Питером). Зато на штрафах неплохо наварились.
Одновременно запрещают массовое скопление в кафешках(ой, бля, разница, в 2 метрах я сижу от другой компании или в 1 метре!), зато Алые паруса, где тысячи детей свободно общались и шабаш под названием Экономический форум, где вся шобла нагло лыбилась и ходила без масок. Рестики загнутся-кому-то бизнес и места приглянулись, а от массовых официальных гуляний кто-то в свой кармашек хороший навар получил. И чета я не вижу, чтобы участники этих мероприятий пачками под ИВЛ лежали.
Народу перекрыли нормальный отдых(а это тоже бьет по здоровью, два года без хорошего отпуска-иммунка страдает), зато те, кто нужно, летают, куда захотят, и когда захотят.
Про добровольно-принудительную вакцинацию я вообще молчу. Тысячи и сотни тысяч человек используются в испытаниях, обманом, давлением, со всеми возможными нарушениями в правах. Побочки-неизвестны, о'особенно долгосрочные, имунный ответ-непонятен(да уже сейчас много сведений есть, что и болеют привитые и заражать могут), Почему-то во многих странах всплеск заболеваемости после массовой вакцинации, но это никого из правителей не интересует. Бесплатная вакцинация-ага, а к кому-то особо приближённого денежки из ФОМС просто рекой перетекают.
Нет никакой эпидемии, тем более, нет никакой пандемии. Да, вирус какой-то есть, не спорю, как и были подобные на всей истории человечества и человечество с ними как-то уживалось. Зато есть масштабная информационная война, прячась за которой(вернее, и создав её) , некие личности просто набивают свой карман. Заодно и население приучают к покорности. Ведь такой удобный повод подвернулся-ужжжасный ковид, вывсеумрете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
old
7.07.2021 - 10:15
1

Ярила

Написано, умно. Только клал работадатель на таких умников. Потом премию урежут, меры воздействия всегда найдутся, идеальных работников не бывает, если вы сотрудник среднего звена. Ищите лучше обходные пути, такими заявлениями только себя закопаете

+
у нас на работе так и сказали: "мы конечно спросим хотите вы вакцинироваться или нет, но потом будут проблемы."
менять работу не вариант, в других местах будет тоже самое.
так что я хз, нет у нас инструмента для защиты своих прав.

[^]
Kigo
7.07.2021 - 10:15
0

Рязанское дезинфо

Цитата (Kigo @ 7.07.2021 - 10:00)
ссылка на гугл диск

Открыл полный доступ, сначало ступил

[^]
FFantasy
7.07.2021 - 10:16
0

Юморист

Юристы говорят, что даже с работами, указанными в Постановлении 825, не всё безнадёжно:

https://zakon.ru/blog/2021/06/25/obyazateln...ossijskoj_feder

И вообще, лучше всё делать по плану, согласованному с юристом

[^]
Asatur
7.07.2021 - 10:21
2

Шутник

Цитата (Maxoo @ 7.07.2021 - 01:21)
Если на япе идет такая антивакцинная пропаганда, значит можно идти и спокойно колоться. На этом сайте разума давно не осталось. Естественный отбор 21 века в действии.

Если бы только на этом сайте. Такое чувство, что скоро весь инет таким будет, ну может не весь инет, но рунет точно.

[^]
FFantasy
7.07.2021 - 10:24
2

Юморист

Цитата (old @ 7.07.2021 - 10:15)

+
у нас на работе так и сказали: "мы конечно спросим хотите вы вакцинироваться или нет, но потом будут проблемы."

Ну так иди колись, эта тема для не для тебя

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.07.2021 - 10:25
8

Ярила

Цитата (Maxoo @ 07.07.2021 - 01:21)
Если на япе идет такая антивакцинная пропаганда, значит можно идти и спокойно колоться. На этом сайте разума давно не осталось. Естественный отбор 21 века в действии.

Это не пропаганда. Просто огромное количество людей анализует информацию, сомневается, думает, как бы не сделать своему организму хуже. Если принял твердое решение, иди, колись, лично тебя никто отговаривать не будет.
Мы всей семьёй давным-давно приняли другое решение, колоться не будем, найдем иные способы избежать, если совсем прижмут,и никакие доводы ни одного из ЯПовцев-прививочников не изменят нашу позицию. Чего и тебе желаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexskot
7.07.2021 - 10:28
5

Балагур

вот мне интересно. на япе очень любят советский период и его вождей. начнись такая хуйня тогда, много бы было бунтарей и противников вакцины советской?!

А тогда люди доверяли правительству, хотя да, в стране не было бабских кружевных трусов.
Но...людям давали бесплатные квартиры, бесплатные путевки в санатории и дома отдыха, было реально бесплатные медицина и образование, почти бесплатные детсады. Никто не травил никого химтрейлами и не заставлял вакцинироваться принудительно.

Вот именно, а что происходит сейчас? За все, что тебе положено бесплатно, за то что ты платишь налоги и содержишь гору чинуш - плати. Любыми доступными средствами государство превращает тебя в раба, который не должен думать, а должен только подчинятся. И вдруг они, те которые за все с тебя хотят содрать в три шкуры, вдруг сделали вакцину БЕСПЛАТНОЙ! Это как? Я как здравомыслящий человек в это трудно верю.

[^]
VesdeVlez
7.07.2021 - 10:36
-1

Ярила

Что-то мне подсказывает, что это заявление можно легко завернуть.
Обоснование: форма Отказа от проведения медицинского вмешательства, утверждена приказом Федерального медико-биологического агентства России от 20.03.2007 г. № 88 в виде приложения № 4. Иной формы отказа от мед.вмешательства, включая вакцинирование, не предусмотрено.

[^]
89reg
7.07.2021 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (болезный @ 6.07.2021 - 21:07)
Цитата (Dogeron @ 6.07.2021 - 20:26)
Цитата (ШерлокХолмс @ 06.07.2021 - 20:23)

Во, ещё один свидетель "бксплатного" в СССР *рукалицо* когда вы поймёте, что ничего и никто вам бесплатно не давал, не даёт и не будет давать? И если ты не платишь напрямую, то это не означает "бесплатность"...

нет бесплатного? пусть так - Советский метод распределения доходов государства, в том числе от добычи полезных ископаемых, был более справедлив чем нынешний
да, бесплатное не сразу и не всем, но это лучше чем всё как сейчас - достояние страны в руки сотни "друзей/воров"

Ага справедлив, либо на оружие, либо на папуасов людоедов.

[^]
coth
7.07.2021 - 10:38
-3

Ярила

долбоебы всё против вакцин воюют.

[^]
spongebob67
7.07.2021 - 10:40
7

Ярила

Цитата (Alexskot @ 7.07.2021 - 10:28)

Вот именно, а что происходит сейчас? За все, что тебе положено бесплатно, за то что ты платишь налоги и содержишь гору чинуш - плати. Любыми доступными средствами государство превращает тебя в раба, который не должен думать, а должен только подчинятся. И вдруг они, те которые за все с тебя хотят содрать в три шкуры, вдруг сделали вакцину БЕСПЛАТНОЙ! Это как? Я как здравомыслящий человек в это трудно верю.

В том то и дело, что нет доверия к правительству, лживому и неоднократно обманувшему население.
Про Гинцбурга и его махинации уже накопали столько всего, что недоверие только усилилось. Там и миллиардные хищения и прочее. Тот же бесполезный Кагоцел выпускает именно центр Гамалеи.
Есть нормальная вакцина института Чумакова, Ковивак, созданная по классической схеме, не векторной. Да и сам институт, в отличие от гамалейного предприятия, очень авторитетен и признан за рубежом.
Ради эксперимента зайдите в клинику и попросите привить вас Ковиваком. Врачи скажут, что его делают очень мало и нет в наличии. Но, тут же предложат ширнуться мутной жижей, под названием Спутник.
https://yandex.ru/turbo/newsru.com/s/russia...0/ginzburg.html
https://shabdua.livejournal.com/8121287.html

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 7.07.2021 - 10:53

[^]
89reg
7.07.2021 - 10:40
5

Ярила

Цитата (AgipTM @ 6.07.2021 - 21:07)
Цитата (МизантропXXL @ 6.07.2021 - 21:06)
Цитата (AgipTM @ 6.07.2021 - 20:57)
Цитата (МизантропXXL @ 6.07.2021 - 20:54)
Цитата (dubrilsia @ 6.07.2021 - 20:15)
Сохраню себе.
Потому, как начинают одолевать..

Ух-тыж! Уже минусят!! Оперативно.

Я медсестре : "А сколько стоит уколоть мимо руки ?"
Медсестра :" 2000 рублей в карман вот этого,моего халата"
Я медсестре : "Да не вопрос..."
Содержимое щприца прыскается в сторону....Я получаю документ о вакцинации... cool.gif

ты этим гордишься что ли ?
а потом еще про нашу хуевую медицину что то говорят и коррупцию )))

Так нехуй принуждать !!! Я сам решу нужна мне прививка или нет ! А раз заставляют в стране,которая на народ хер положила - подвох однозначно ! Хорошее вколоть не предложат,раз лекарства и маски бесплатно не дают.

под дулом автомата не заставляют.. сиди дома или ищи работу, где не требуется ) выбор то у тебя есть ? есть..

А почему он должен сидеть дома? Тебе привитой мрази разве нужно его бояться у тебя же иммунитет после прививки, а? Или нет его а просто шмурдяк впарить нужно.

[^]
zaithito
7.07.2021 - 10:41
1

Балагур

Спасибо за сей без сомнения душе и тело-спасительный труд!

[^]
ьфыеук1
7.07.2021 - 10:43
-4

Балагур

всё равно всех вакцинипуют, хоть усритесь кровью. Причём вакцинируют без всякого принуждения, просто начнут отказывать в ЛЮБЫХ сервисах, так нужных в обычной жизни, что сами приползёте на коленях и будете умолять вакцинировать. И будете ещё просьбу письменную писать для этого наподобе этого отказа. Смешно все эти вздохи слышать, так что готовьтесь ВСЁ, хахахахаха

[^]
spw
7.07.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата (old @ 7.07.2021 - 10:15)

Больше бумаги- чище жопа...
Всё под роспись и в 2х экземплярах...
Вот когда начинаешь это требовать , начинанаются стоны и песни про "Тебе больше всех надо?"
Зато потом когда приходишь в инспекцию с бумагами, они - я не я и жопа не моя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87473
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх