НИ-ХУ-Я подобного.
Было нечто похожее. Пыталась главенствовать. Я сначала довольно мягко пытался наставить супругу на путь истинный (главная моя ошибка!). Не помогало, охуевание от собственной невъебенности жены только прогрессировало. При очередном сраче сначала просто замахнулась... Я предупредил, что в следующий раз просто молча пиздану по наглой озверевшей морде. Не поверила и решила проверить. При следующем сраче попыталась влепить пощёчину, я отстранился чуток назад и на отходе впиздячил хорошую, годную, смачную пощёчину боковым слева (спасибо Илье Ивановичу, тренеру по боксу в моей молодости). Тут же сказал, что следующий раз пиздану ещё сильнее и пойду в суд подавать на развод.
ПОВЕРИЛА! Теперь, если и ругаемся, я вижу, что у неё говно кипит, но... ЕЙ СТРАШНО. Теперь хватает прямого взгляда, чтобы она тут же отошла от меня на шаг назад.
Перевоспитать невозможно, но держать в узде вполне. Если это конечно не психически больная ебанашка.
А причина проста - тёща всю жизнь тиранила тестя. Кидалась на него с табуреткой, сковородой, НОЖОМ (пиздец

), грозилась отравить (

). Ну и какая женщина вырастет в такой семье и как она будет строить свою семью? Модель поведения заложена.
Так что в пощёчине зарвавшейся женщине ничего постыдного не вижу. Это не насилие или издевательство. Это воспитание. Если мама с папой криво воспитали - воспитает жизнь. Только вот жизнь, в отличие от мамы с папой, не знает жалости...
Ну и если баба не образумилась после первой же пиздюлины - только развод. Быстрый и решительный. Без соплей и самобичеваний.