Бедные москвичи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
14.02.2021 - 23:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xandr2010 @ 13.02.2021 - 11:28)
Сарказм в том, что в соседних регионах то же самое, и никто не жалуется.
А ещё есть места, где такой снег-норма. Как же там люди живут? Не задумывались?

В ваших регионах плотность населения 1 человек на 1 квадратный километр. В мск несколько поплотней, поэтому снег вытесняет жителей за мкад. Кстати, это ваши бывшие соседи, из человейников, где понаехи живут, воплей больше всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НЕчинитель
15.02.2021 - 10:44
0

Приколист

Вот Вам там у себя смешно , Вы привыкли к данным условиям , а у людей непредвиденные обстоятельства , у них обычно в это время года идёт дождь .
Чтоб Вы понимали , в пятницу вечером приехал с работы , перед подъездом было мало снега , в субботу вышел а снег уже в подъезде , перед подъездом сугроб по пояс , люди к такому не привыкли . Если Вы думаете , что тут все люди едят Ваши деньги , то это не так , тут люди так же работают , так же спешат домой к семье , и такое количество снега это новая проблема , для них. Шёл вчера от друзей и видел как Девушка откапывает свой пепелац из сугроба , малой штыковой лопаткой .

[^]
kombrig68
15.02.2021 - 10:56
-2

Ярила

Снег ужасен, москвичи не могут гулять в кедах и коротких носках. Снег - боль)

[^]
кордон
15.02.2021 - 11:09
-2

Приколист

Москва это как заграница для всех россиян, кроме снега песком бы её ещё засыпало по самые кремлёвские звёзды и в стране воцарилось бы счастье и порядок

[^]
Nikitovich
15.02.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 13.02.2021 - 13:04)
Цитата (podgornii @ 13.02.2021 - 12:09)
Цитата (ИванСамогон @ 13.02.2021 - 11:14)
охуенно здесь. ходил за вином с утра. короткая дорога- снега по колено! йееее! ништяггг! февраль, настоящий февраль!!! дворники-узбеки уже замыленые и не понимают что происходит. белый шайтан пришёл.
пс: окно выходит на Нахимовский, впервые его вижу, чтобы он был в укатанном снеге! bravo.gif зимушка-зима! cheer.gif

В алко-маркет на Сивашской? rulez.gif

не, где кинотеатр "Тбилиси", там теперь "Билла". до Сивашской у меня лыж нетю.

там МФЦ ещё неподалёку

[^]
1nkubus
15.02.2021 - 16:44
2

И тебе привет!

Ни один нормальный москвич не ноет. Ноют только в новостях,а вы сидите и давитесь от своей ненависти к людям,которые просто родились в более процветающем месте чем вы.
Много снега?Вчера вышел в сапогах,пошел в магазин,нигде не чищено,да и похуй! Машина стоит на своем месте,откопаю если надо будет. Сегодня на работу - метро работает без особых проблем. На дорогах коллапс? - это меня не ебет.
У вас все время такие снега? Я что ли виноват в этом? Злые вы блять,злые

И при этом так всегда..Москвичам плохо? - давайте посмеемся над ними. При том,что те люди которые живут всю свою жизнь в Москве- ко всему готовы,вообще ко всему. Не готовы только понаехавшие ебанаты,которые думали что в Москве все легко дается.

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 15.02.2021 - 16:58

[^]
1nkubus
15.02.2021 - 16:45
0

И тебе привет!

Цитата (vakaL @ 14.02.2021 - 04:43)
Цитата (Gfksx72 @ 14.02.2021 - 04:17)
Цитата (yaneon @ 14.02.2021 - 00:01)
Я вот сегодня еле откопался (в москве) и охреневал... Основные дороги хоть как то но почищены, а во дворах жопа...
Вы то ерничаете, никто и не спорит что и снега у вас больше и температура ниже, но тут то машин в сотню раз больше... Вот загнать к вам во двор раза в 3 больше тачек, и забрать лопаты у всех, посмотрел бы как все весело смеялись и играли в снежки )
Особенно когда ни скорая ни пожарные к дому тупо не проедут...
Но зато оценил наличие двух сыновей, дал лопату и сидел в машине ждал пока парковочное место откопают (мин через 5 надоело смотреть на двух енотов полоскунов, отобрал лопату и сам докопал), но в целом прикольно (если лопата есть, без нее жопа...)

Лять, да уйли вы машинами тыкаете...больше, больше ...
Я одного москвича спросил: на хуя вы в пробках стоите? С вашим метро не ужели не быстрее с север на юг(к примеру) Москвы добраться.
Он: быстрее, но я все равно поеду на машине.
Так и тут. Блять, снегопад хуярит, дороги завалило, москвичу похуй, ему в пробку срочно надо. Ну не сами себе злобные Буратино?

Ты в метро то был? Там такая же пробка, только пешеходная.

Ой блять,не надо!
Я на Выхино живу,нормально все,сажусь в первый же поезд

[^]
Заберукс
17.02.2021 - 19:29
0

Приколист

В позапрошлом году у нас сугробы были на уровне второго этажа. Такого снега я давно не видел. Это были рекорды. Ну в этом году очередь Москвы.

[^]
gl650
17.02.2021 - 19:40
-1

Негодяй

Ломыч опять забухал.... То ему Грудинин не по душе - "Тупин его презервадент!", то москвичи - суки позорные! Так есть географическая разница - в тот день своего Бармалея на утренней прогулке не видел! Так что мне теперь карелов ненавидеть за то что у них морошка и лососятина дешевле?

Фото сделано летом. А тогда он в сугроб с головой уходил.

Бедные москвичи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55508
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх