Место жительства: СИЗО-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner
3.02.2021 - 17:30
-1
Статус: Offline

Не звони сюда больше

Цитата (acco @ 3.02.2021 - 16:53)
Кремлеботы ПИДОРАСЫ! Гнить будете твари в земле когда царя вашего не станет!

Правда? sm_biggrin.gif И кто же нас отправит в землю? Ты что ли, грозный боевой хомячок? gigi.gif

[^]
qwert75
3.02.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Muar @ 3.02.2021 - 09:16)
2 февраля суд назначил Алексею Навальному реальный срок по делу «Ив Роше» 2 года и 8 месяцев. А что это за дело вообще?

Я так понял, что маты в интернете под запретом? А назвать этого кремлебота- нехорошим человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, можно? И пост сравнить с продуктами жизнедеятельности? Только он и по ориентации и по жизни такой, ну их еще с самцами курей сравнивают.

[^]
ItsAbouttime
3.02.2021 - 17:33
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (basilic @ 3.02.2021 - 17:27)
Минусанул пост, а счетчик прибавило - что за херня?

Проверил, минусанул твой пост, минус отобразился)

[^]
Данилбек
1

Дефлоратор

Цитата (basilic @ 3.02.2021 - 17:27)
Минусанул пост, а счетчик прибавило - что за херня?

..антигравитация!..хотя что вас удивляет?..помните же все сами-нефть подешевела, бензин подорожал..нефть подорожала, бензин подорожал.. так и здесь, куда не тыкни, тему не утопишь, ибо проплаченая ершиками золотыми.. cool.gif

[^]
vander
0

Хохмач

Цитата (BigJew @ 3.02.2021 - 17:15)
Цитата (vander @ 3.02.2021 - 17:02)
Вы просто ахуеете как узнаете цену логистики туалетных ершиков для путина.

Тут все зависит только от твоей личной фантазии gigi.gif

Только один вопрос. Зачем ему дворец когда в его распоряжении множество резиденций? Но давай посмотрим, где проводит свой отпуск обычно Путин?

Река Енисей, Байкал, Уссурийская тайга, Камчатка, Красная Поляна.

Так зачем ему дворец? cool.gif

Точно, не зачем shum_lol.gif
И деньги ему тоже не надо. Он же даже зарплату не снимает. Наверное нуждающимся потом поможет. А так у него ничего нет и не будет. Ему не надо. Он же монарх, тьфу, конституционно избранный президент демократического государства.
Что ж я такое за ершики говорю. По Россия 24 показали, что там ничего нет и не было, и быть не могло и это всё Ротенберг построил для бизнеса. Видимо с олимпиады и крымского моста оптовый щебень по дешевке достался. Вот аппарт отель и вышел за 10 лет.

[^]
GreG71
3.02.2021 - 17:37
2

Шутник

Цитата (Чекан @ 3.02.2021 - 09:32)
Тс ,я тебе один у мный вещь скажу .Вот смотри уберем Лёху ,возьмем другого человека, недовольного режимом. Его также оклеветают, осудят и посадят.Понимаешь дело в беззаконии. Потом они тебе сделают бензин по 200 р ,выход на пенсию в 100 лет, налоги в 80 % от твоей зарплаты и разрешат крепостное право .И всё.. .Так что ты зря думаешь, что власть о тебе думает, им глубоко похуй на тебя. Они дорожат только своей шкурой, бабками за рубежом, а Алексея они посадили показательно ,он им очень здорово насадил.Надеюсь этих всех пидоров тоже посадят .Но вот чтобы это произошло, нужно чтобы некоторые индивидумы поменяли свой мышление.

Чекан, я тебе тоже скажу..... Если лёша придёт к власти или такие как он, столбов на всех может не хватить. П.С. я не за власть сегодняшнюю я против лёши

[^]
Botya666
3.02.2021 - 17:44
1

Ярила

ЯП превратился в филиал CNN и Первого канала

[^]
grey71
3.02.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата
После заключения договора посылки как обычно отправлялись почтой России, но наценку братья прятали в свой карман.

Пол России так работает и что всех посадили?
Цитата
отделение почты в Ярославле не в состоянии пересылать большой объём товара.

Да кто бы сомневался,в 2008 году почта и с обычными письмами не справлялась месяцами.
Да и кто поверит что СК так возбудится на обычное дело об экономических претензиях юр лиц.,тем более что таковых не было и все высосано из пальца. А у Бруно Лепру самого рыльце в пушку ,вот его и попросили.

[^]
MickyZ
3.02.2021 - 17:54
1

Покемон

Пошел нахуй, кремлебот

[^]
Кузмичь
3.02.2021 - 17:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 03.02.2021 - 09:35)
Этим представителям 17 стран не безразлично то, что будет с народом России, в отличии от всего кабмина и всех остальных путинских дружков, не безразлично то, в чьих руках будет самая большая, самая богатая и самая сильная ядерная держава, вот потому и приехали. Была какая то надежда, что может в будущем что-то изменится, но и её закрыли в чулан. Так что радуйся тс, крепостное право не отменили, боже Царя храни.

А вот тут смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KirillV
3.02.2021 - 17:59
0

Приколист

Мое скромное мнение.

Что касается самого сотрудничества с "Ив Роше" - здесь вообще нет никакого предмета для уголовного дела.

А вот что касается вывода средств через "фиктивную аренду" - это в чистом виде уклонение от уплаты налога на прибыль.

Однако это почему-то назвали "отмыванием" (которого не было, так как эти деньги получены законно).

Вопрос - почему АН привлекли по "липовому" делу, притянутому за уши, и не привлекли по реальному делу с уклонением от налогов?

[^]
YarCraft
3.02.2021 - 18:01
0

Шутник

Проблема не в том, что Алексея закрыли по закону.
А в том, что люди с деньгами и властью по закону не живут.
Избирательное наказание какое-то.

[^]
kot666ss
3.02.2021 - 18:07
4

Ярила

путин так очкует навального что решил его засудить по выдуманным обвинениям

[^]
kanash
3.02.2021 - 18:15
2

Ярила

Цитата (ВКС @ 3.02.2021 - 15:56)
Цитата (Barrel0726 @ 03.02.2021 - 09:19)
ТС, как работа? Зарплатой не обижают?

ТС, ты не стесняйся, глубже, глубже тему раскрывай...

Ага. И пусть при этом сглатывать не забывает. А то куратор обидится.

[^]
kanash
3.02.2021 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Leopold8 @ 3.02.2021 - 16:00)
надеюсь этому трубочисту трубу прочистят

Вот сразу видно опытного, с чистой трубой бота...

[^]
Арх82
3.02.2021 - 18:17
0

Хохмач

чтото мне напомнило

Это сообщение отредактировал Арх82 - 3.02.2021 - 18:28

[^]
samhuawey
3.02.2021 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (BigJew @ 3.02.2021 - 17:15)
Цитата (vander @ 3.02.2021 - 17:02)
Вы просто ахуеете как узнаете цену логистики туалетных ершиков для путина.

Тут все зависит только от твоей личной фантазии gigi.gif

Только один вопрос. Зачем ему дворец когда в его распоряжении множество резиденций? Но давай посмотрим, где проводит свой отпуск обычно Путин?

Река Енисей, Байкал, Уссурийская тайга, Камчатка, Красная Поляна.

Так зачем ему дворец? cool.gif

А зачем дворцы падишахам? Кроме версии с маленьким писуном банальное чванство и пыль в глаза друзьям-олигархам. Многожёнство опять же в версию падишаха вписывается. Заметь, во дворце всё для утех, даже комната для коллекции игрушечных машинок Володи. Нет одного - рабочего кабинета. Он туда развлекаться ездит. На коньках покататься, на шесте повертеть, аквадискотека. Алтай с амфорами на потеху публике, дворец - себе в удовольствие.

Опять же пол жизни в коммуналке сказываются.

Очередной Курск будет тонуть а до президента не дозвониться - ну так он отдыхает, не мешайте. Какой такой Беслан когда гимнастка шары катает в мраморной спальне.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 3.02.2021 - 18:24

[^]
Shabtai
3.02.2021 - 18:23
0

Ярила

ТС, да какая разница в данном случае причем запад или не причем, у нас воровать от этого перестали или у нас никто не воровал, а злой запад все придумал?

[^]
acs13
3.02.2021 - 18:24
0

Приколист

Я так понимаю, если бы Навальный посчитал даже условный срок несправедливым, то бил бы во все колокола, взывал к европейскому правосудию.
А так какое-то время тихо-мирно отмечался, пока кураторы не позвали на амбразуры отрабатывать денежку?..
Или я ошибаюсь насчёт этого кристально чистого гражданина?

[^]
estraven
3.02.2021 - 18:25
0

Ярила

Опать тупая пропаганда. А я ждал, надеялся......

[^]
samhuawey
3.02.2021 - 18:26
2

Ярила

Цитата (acs13 @ 3.02.2021 - 18:24)
Я так понимаю, если бы Навальный посчитал даже условный срок несправедливым, то бил бы во все колокола, взывал к европейскому правосудию.
А так какое-то время тихо-мирно отмечался, пока кураторы не позвали на амбразуры отрабатывать денежку?..
Или я ошибаюсь насчёт этого кристально чистого гражданина?

Ошибаешься, кристально грязный кремлебот. Решение успешно обжаловано в ЕСПЧ с оправдательным приговором, но российский суд его проигнорировал (хотя как проигнорировал, штраф выплатили, значит признали неправоту). Сам условный срок давно закончился, а согласно УК РФ наказывать дважды за одно и то же правонарушение запрещено. Значит фарс.

[^]
huligan200
3.02.2021 - 18:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnJones @ 3.02.2021 - 09:30)
Очередной пост объяснения для зомбированных первым каналом!
Дело с Ив Роше, это пздц просто заказуха! Говорю это как логист!!! Ни у компании самой нет претензии! Цена была ниже средней по отношению к рыночной! Их прессанули за надбавочную стоимость! Это просто треш, таким макаром можно ЛЮБОГО, кто занимается продажей хоть чего посадить! И да, отправляли они через почту России, потому что Почта России крупный оператор перевозок! Так делают все логистические компании, кто сталкивается с жд перевозками!
Я никогда не топил за Навального и сейчас не топлю! Но смотря на это все происходящее, я просто не могу быть на стороне власти, ибо вся информация которую они преподносят, рассчитана для шимпанзе в лучшем случае! Надо быть откровенно недоразвитым люмпеном, что бы отрицать очевидное и верить во всякую поверхностную ерунду, что льют нам в уши!

Я тоже не понимаю, как могли осудить за этот ИВ Роше. Может я чего то не в курсе, но если две частных конторы заключают договор хоть на что - мониторинг, консультация, обучение персонала, наблюдение за хоть чем. Разве за это можно посадить? Какие вообще доводы у суда? Так вообще любого, кто обналичивает можно засадить.

P.S. На навального пох, просто интересна юридическая линия в этом вопросе.

[^]
samhuawey
3.02.2021 - 18:31
-1

Ярила

Цитата
А вот что касается вывода средств через "фиктивную аренду" - это в чистом виде уклонение от уплаты налога на прибыль.

Нет. Навальные учредители фирмы, они никакие налоги не платят кроме налога на дивиденды. Если кого и сажать - то директора, он олицетворяет юрлицо перед законом. И бухгалтера - материально ответственное лицо. Акционеры несут ответственность в рамках уставного капитала. Всё.

Например, ООО Газпром арендует у государства особняк на Невском проспекте. Государство - акционер Газпрома. Получается государство выводит деньги через "фиктивную аренду"? Тогда надо сажать руководителя государства.

[^]
vim62
3.02.2021 - 18:32
-1

Хохмач

После ролика "Навальный: Бараны е#аные​ в рот!" стал Навальный стал противен

[^]
samhuawey
3.02.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата (huligan200 @ 3.02.2021 - 18:27)
Цитата (JohnJones @ 3.02.2021 - 09:30)
Очередной пост объяснения для зомбированных первым каналом!
Дело с Ив Роше, это пздц просто заказуха! Говорю это как логист!!! Ни у компании самой нет претензии! Цена была ниже средней по отношению к рыночной! Их  прессанули за надбавочную стоимость! Это просто треш, таким макаром можно ЛЮБОГО, кто занимается продажей хоть чего посадить! И да, отправляли они через почту России, потому что Почта России крупный оператор перевозок! Так делают все логистические компании, кто сталкивается с жд перевозками!
Я никогда не топил за Навального и сейчас не топлю! Но смотря на это все происходящее, я просто не могу быть на стороне власти, ибо вся информация которую они преподносят, рассчитана для шимпанзе в лучшем случае! Надо быть откровенно недоразвитым люмпеном, что бы отрицать очевидное и верить во всякую поверхностную ерунду, что льют нам в уши!

Я тоже не понимаю, как могли осудить за этот ИВ Роше. Может я чего то не в курсе, но если две частных конторы заключают договор хоть на что - мониторинг, консультация, обучение персонала, наблюдение за хоть чем. Разве за это можно посадить? Какие вообще доводы у суда? Так вообще любого, кто обналичивает можно засадить.

P.S. На навального пох, просто интересна юридическая линия в этом вопросе.

Юридическая линия проста как басня Крылова. Ты виноват уж тем что хочется мне кушать.

Впрочем не впервой. С Ходорковским та же история - он выступал в суде ответчиком и одновременно потерпевшим, так как воровал нефть сам у себя. Дело не в деле, дело в желании пришить что-нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94248
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх