Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
7.10.2020 - 23:14
1
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Цитата (Santo062 @ 7.10.2020 - 23:11)
У сем на полшестого сделаю. moderator.gif

А нам больше и не надо уже. lol.gif

[^]
curse127
7.10.2020 - 23:15
1

Балагур

Цитата (kredetz @ 7.10.2020 - 19:22)
Да-да, это я курю на балконе

И хера с два кто-то заставит меня от этого отказаться.

Когда запретили курить в подъезде - ок.

Когда бабулька из квартиры сверху попросила не курить в моём туалете , мол, "ей тянет" - ок.

Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух dont.gif

У соседа квартира сгорела.

Пидарас сверху курил на балконе. Пепел на соседский балкон попал.

[^]
1Челентано1
7.10.2020 - 23:17
4

Ярила

По теме моё мнение:
Курю так чтобы другим не мешать в общественных местах, да и до всяких запретов так же курил, НО! моя квартира - моя крепость и мне похуй кому там и что воняет.

Пы. Сы. Кстати тут антикуры в любой теме про курение начинают пиздеть что курить надо дома, что они теперь спизднут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Челубей
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 7.10.2020 - 19:28)
Я не понял, к чему этот манифест??

Кому Афтор чтото доказал?

Он вышел на своего рода гей-парад, чтобы все видели.

[^]
Lazio
0

Балагур

Цитата (Телепень @ 7.10.2020 - 23:12)
Цитата (Yvain @ 7.10.2020 - 23:05)
пришлось пару шагов назад сделать что б отдышаться и банально закончить свои дела.

Дрочил что-ли, перед банкоматом? gigi.gif

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif бляяяяяяя, ну да, а хули еще делать возле банкомата, только дрочить , закатывая абрикосовое варенье паралельно набирая в вайбере беременной жене что не придешь домой, потому как провонял дымом. никогда больше не придешь..... lol.gif

[^]
1Челентано1
7.10.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 07.10.2020 - 23:04)
Вот кстати да Че бы дома прямо не курить)

Прям туалет, кухня, ванна, балкон это и есть прям дом

[^]
Santo062
7.10.2020 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 7.10.2020 - 23:14)

shum_lol.gif Убили нах. Мат в один ход. Куда податься бедному крестьянину?

[^]
alandr
7.10.2020 - 23:24
1

Ярила

Цитата (lemeserg @ 7.10.2020 - 19:23)
Братан, сбрось сигу, я внизу)

мне потом сбрось, я еще ниже

[^]
1Челентано1
7.10.2020 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Ебений @ 07.10.2020 - 19:31)
Если я принесу жаровню с серой и буду разжигать чтобы весь серный дым у тебя, не проблема? Ну я мож курагу там окуриваю.

Когда запретили окуривать курагу в подъезде - ок.

Когда бабулька из квартиры сверху попросила не делать курагу в туалете , мол, "ей тянет" - ок.

Но когда какой-то мудак из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ему не не нравится запах серного дыма - был послан в йух dont.gif

Не нужно путать хуй партнёра с ручкой от двери. Сернистые выделения, равно как аммиак, хлор и т.д. являются вредными веществами, табак же таким пока не признан.

[^]
DwarfRKA
7.10.2020 - 23:26
0

Юморист

Цитата (Dok73 @ 7.10.2020 - 22:24)
Цитата (DwarfRKA @ 7.10.2020 - 22:15)
Цитата (ENRIQUE @ 7.10.2020 - 19:28)
Да, ты имеешь право курить где хочешь в своей квартире, но ровно до того момента пока это не начинает мешать соседям. Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого человека.

Именно так.. Думают.
Вопрос в том, что говорит Закон.

Так что он говорит?
Иногда, на улице, люди, охуевшие от собственного ЗОЖа, просят меня курить, на другой стороне улицы..
Когда им говорят, что их действия подпадают по статью КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство (это ФЗ от 08122003, 161) все, как один "сваливают", на другую сторону улицы.
Так что же мы имеем, в "сухом" остатке
---------------
Статья 12. Запрет курения табака или потребления никотинсодержащей продукции на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
(в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")

""1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма и веществ, выделяемых при потреблении никотинсодержащей продукции на здоровье человека запрещается курение табака, потребление никотинсодержащей продукции или использование кальянов (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
""1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
КонсультантПлюс: примечание.
П. 6 ч. 1 ст. 12 (в ред. ФЗ от 31.07.2020 N 303-ФЗ) применяется с 28.01.2021.
""6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
(п. 6 в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, помещениях, составляющих общее имущество собственников комнат в коммунальных квартирах;
""11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях;
КонсультантПлюс: примечание.
П. 14 ч. 1 ст. 12 (в ред. ФЗ от 31.07.2020 N 303-ФЗ) применяется с 30.10.2020.
""14) в помещениях, предназначенных для предоставления услуг общественного питания.
(п. 14 введен Федеральным законом от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака, потребление никотинсодержащей продукции или использование кальянов:
1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.
3) в специально выделенных изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы в аэропортах в зонах, предназначенных для нахождения зарегистрированных на рейс пассажиров после проведения предполетного досмотра, и зонах, предназначенных для пассажиров, следующих транзитом, таким образом, чтобы была исключена возможность наблюдения за курением табака, потреблением никотинсодержащей продукции или использованием кальянов из других помещений.
(п. 3 введен Федеральным законом от 27.12.2019 N 512-ФЗ; в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
""3. Требования к выделению и оснащению специальных мест на открытом воздухе для курения табака или потребления никотинсодержащей продукции, к выделению и оборудованию изолированных помещений для курения табака или потребления никотинсодержащей продукции устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, совместно с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, и должны обеспечивать соблюдение установленных в соответствии с санитарным законодательством Российской Федерации гигиенических нормативов содержания в атмосферном воздухе веществ, выделяемых в процессе потребления табачных изделий.
4. Для лиц, находящихся в следственных изоляторах, иных местах принудительного содержания или отбывающих наказание в исправительных учреждениях, обеспечивается защита от воздействия окружающего табачного дыма в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.
""5. Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака, потребление никотинсодержащей продукции, использование кальянов запрещены, размещается знак о запрете курения табака, потребления никотинсодержащей продукции или использования кальянов, требования к которому и порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
(часть 5 в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)
6. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе устанавливать дополнительные ограничения курения табака, потребления никотинсодержащей продукции или использования кальянов в отдельных общественных местах и в помещениях.

Нет собственных туалетов, и балконов.

Обратные требования - подпадают по статью КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство (это ФЗ от 08122003, 161), как написано выше.

да это в любом суде выиграть дело, как два пальца. Ущемление личных прав или как это называется. Воняет? Воняет. На улице хотя бы общественное место, но если воняет на личную территорию, извините.

в Законе, есть только понятие - собственность.

Что такое, личное территория? Законодательно?

Не воняет?
Вы не прошли рядом с помойкой? Никто не рыгнул рядом?
Нет человека в транспорте с перегаром?
А если сами пёрнули, это воняет?

Вот от такого, "возбуждения", и защищает Закон, в том числе, и курящих, т.к. их Конституция, не выделяет, в отдельную категорию граждан.

А ФЗ, должны писаться, с её учетом, и на её основании.

Ибо, в противном случае.. именно, нарушение Конституции :)

И как указали Вы, "да это в любом суде выиграть дело, как два пальца"..
Именно.

Но, кто будет судится против бабки, и соседа, которые что-то "почуяли"..
Мы же, русские. Вот так и живем.
И наверное, правильно.

[^]
Yvain
7.10.2020 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (Телепень @ 7.10.2020 - 23:12)
Цитата (Yvain @ 7.10.2020 - 23:05)
пришлось пару шагов назад сделать что б отдышаться и банально закончить свои дела.

Дрочил что-ли, перед банкоматом? gigi.gif

Ага в присядку. На новый логотип сбера. pray.gif

[^]
1Челентано1
7.10.2020 - 23:27
2

Ярила

Цитата (EGM @ 07.10.2020 - 19:34)
посмотрел бы я на тебя, когда бы ты курил в мое окно. был один такой сосед, курил пока жена беремена была летом (все окна нараспашку). все просьбы игнорировал, пока не пришлось принять другие меры и ничего перестал курить, не обломился. сложно что ли спуститься вниз и прогуляться на улице? дыми так сколько хочешь. лентяй
на хуй он тут посылает) соседку то не страшно посылать да?

А вот и воены "а я вам всем пизды дам" подъехали

[^]
1Челентано1
7.10.2020 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 07.10.2020 - 19:31)
с курильщиками пиздец. вроде как понятно, тяга и все такое, но когда снищу тянет, из подъезда тянет, ещё какой то боря моисеев в лифте с заженной сигаретой ездит.
вот прям бесит. хочется свежим воздухом дышать а не этим говном

Вот за лифт, хоть я и курю, я бы пиздил больно.

[^]
Ниочемушкин
7.10.2020 - 23:31
0
Статус: Online

Шунтик

Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух dont.gif

Рожденные пиздами без ушей всегда обращают внимание на наличие ушей у других. Я давно это заметил mike.gif

[^]
Ditto21
7.10.2020 - 23:35
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.10.2020 - 19:31)
Цитата (Igrim @ 7.10.2020 - 19:24)
Я тоже курильщик. Но в Новосибе суд уже заставил. И ,к сведению. Балкон не ваш. Правда нежданчик?

Чего уж "нежданчик" - лоджия то твоя... Осталось только определить, у ТС точно балкон или всё-таки лоджия.

Но по каким-то очередным номам пожарной безопасности на балконах и лоджиях курить запрещено - факт. Поверьте на слово, гуглить лень.

Итого: послать бабулю в УК, пусть там добивается правды - эвакуация воздушных масс без проникновения в другие квартиры точно их забота. А курить в квартире, если домашние не против.

Курить ни хуя не запрещено. Запрещено пользоваться открытым огнем. ТАк что идите нахуй дорогие товарисчи.

[^]
Ditto21
7.10.2020 - 23:39
7

Ярила

Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 19:34)
Да-да, это я курю на балконе

Когда запретили курить в подъезде - ок.

Когда бабулька из квартиры сверху попросила не курить в моём туалете , мол, "ей тянет" - ок.

Но когда пизда с ушами из соседней квартиры попыталась что-то вякнуть про то, что, ей не нравится что я курю на своём балконе - была послана в йух  dont.gif

посмотрел бы я на тебя, когда бы ты курил в мое окно. был один такой сосед, курил пока жена беремена была летом (все окна нараспашку). все просьбы игнорировал, пока не пришлось принять другие меры и ничего перестал курить, не обломился. сложно что ли спуститься вниз и прогуляться на улице? дыми так сколько хочешь. лентяй
на хуй он тут посылает) соседку то не страшно посылать да?

Слышь диванный воин нахуй шел бы ты. До принятия закона тупого вы все молчали в тряпочку а щас блять разошлись. Надо мной пизда живет которой тоже типа мой дым мешает. Однако дым не мешает ей в 2-3 ночи что-то нихуево ронять на пол по нескольку раз, прыгать, шевелить мебель и прочее. Разговоры непомогли. Так что пусть дышит во всю мощь продуктами горения никотиновых палочек. Вы блять про свои права заебись помните, а про права других нихуя.

[^]
Телепень
7.10.2020 - 23:42
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Santo062 @ 7.10.2020 - 23:22)
Цитата (Телепень @ 7.10.2020 - 23:14)

shum_lol.gif Убили нах. Мат в один ход. Куда податься бедному крестьянину?

А чего нам стесняться или бояться, когда дети уже почти взрослые?
Сила, брат, в правде. Глядя на твою аватарку...

[^]
1Челентано1
7.10.2020 - 23:43
1

Ярила

Цитата (KotEA @ 07.10.2020 - 19:43)
балкон это общедомовое имущество-пункт 3 части 1 статьи 36 Жилищного кодекса.
Верховный Суд РФ в Определении от 17 января 2012 г. N КАС11-789 подтвердил позицию, согласно которой, балконная плита относится к общему имуществу собственников квартир в многоквартирном доме. Так, в определении указано следующее:

"..оборудование, находящееся в многоквартирном доме, может быть отнесено к общему имуществу только в случае, если оно обслуживает более одного помещения. Балконные плиты, отнесенные к ограждающим несущим конструкциям, включаются в состав общего имущества как конструктивные части здания, обеспечивающие его прочность и устойчивость. С учетом технических особенностей этих конструкций балконные плиты отвечают основному признаку общего имущества как предназначенного для обслуживания нескольких или всех помещений в доме.

Ты в практику окунись и охуеешь, там тебе и балкон это часть квартиры, и лоджия это общедомовое имущество.
А как тебе такая херня как часть в квартире, а часть на выносе? Что это? Я встречал оба варианта.
А туда ещё подключается в некоторых домах пожарная лестница, так вот где-то такой балкон является путём эвакуации, а где-то нет.
На бумаге всё красиво, а в реале такая жопа

[^]
1Челентано1
7.10.2020 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 07.10.2020 - 23:39)
Слышь диванный воин нахуй шел бы ты. До принятия закона тупого вы все молчали в тряпочку а щас блять разошлись. Надо мной пизда живет которой тоже типа мой дым мешает. Однако дым не мешает ей в 2-3 ночи что-то нихуево ронять на пол по нескольку раз, прыгать, шевелить мебель и прочее. Разговоры непомогли. Так что пусть дышит во всю мощь продуктами горения никотиновых палочек. Вы блять про свои права заебись помните, а про права других нихуя.

А это типичное поведение пидоров, негров, веганом и пгмнутых

[^]
arotron
7.10.2020 - 23:45
1

Ярила

Цитата (kroksa @ 7.10.2020 - 22:43)
Цитата (arotron @ 7.10.2020 - 22:40)
через годик другой будет полтора косаря за пачку и проблема решится сама собой)

нихрена не решится. я беру петра по 108 и тут же контрафакт "марльборо" по 60.

вы реально думаете что в этот раз не будете озалуплены? lol.gif
конечно, петр будет по 1500 а контрафактное мальборо все так же по шисят

[^]
veter82
7.10.2020 - 23:47
0

Весельчак

у нас в подъезде есть пожарная эвакуационная лестница. она спроектирована таким образом, что дым с сигарет может попадать в очень ограниченное количество окон жильцов дома. но наши растаманы-утырки продолжают смолить со своих балконов, ванн-туалетов доставая жильцов на два-4ре этажа выше.
/огнетушитель скоро на голову буду опускать для доходчивости.

[^]
Ditto21
7.10.2020 - 23:50
1

Ярила

Цитата (veter82 @ 7.10.2020 - 23:47)
у нас в подъезде есть пожарная эвакуационная лестница. она спроектирована таким образом, что дым с сигарет может попадать в очень ограниченное количество окон жильцов дома. но наши растаманы-утырки продолжают смолить со своих балконов, ванн-туалетов доставая жильцов на два-4ре этажа выше.
/огнетушитель скоро на голову буду опускать для доходчивости.

Себе можешь опустить. Эта лестница общедомовая там курить запрещенно законом. Балкон собственность на которой можно курить. Так что иди нахуй товарисч.

[^]
veter82
7.10.2020 - 23:51
0

Весельчак

там три полосы, тебе самая правая и никуда не сворачивай..

[^]
Santo062
7.10.2020 - 23:56
4

Ярила

veter82
Цитата
доставая жильцов на два-4ре этажа выше.

Ох нихрена себе, аж на 4 этажа выше?
Кто больше? У кого с первого до 9-го добивает?

[^]
veter82
7.10.2020 - 23:57
-1

Весельчак

смотря какое говно вонючее купите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33676
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх