Пачка сигарет из натурального развесного табака стоит всего 36 рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvv74
20.07.2020 - 15:23
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (pticeed @ 19.07.2020 - 14:44)
А теперь где все это покупать.

Гугл говорит - что проблем нет.
Но первонахам - главное же не это.
Например

Это сообщение отредактировал tvv74 - 20.07.2020 - 15:25

[^]
masterhud
20.07.2020 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Modigar @ 20.07.2020 - 14:57)
Цитата (masterhud @ 20.07.2020 - 14:37)
Цитата (Modigar @ 20.07.2020 - 14:13)
masterhud
што то у тебя запросы на оборудование, как у сигаретой фабрики.
5 с хреном лет набиваю машинкой за 1200р и ещё ее лет на 10 хватит.
И кстати, не фабричный табак нарезки "как бох на душу положит" тоже нормально  забивается, все кроме Махры самарской.

ну если она 5 лет назад стоила 1200 это явно маскотовкая машинка , ей то забивать конено можно , но честно набить 10 блоков пальцы заболят , хотя я и короной умудрялся по 500 набивать , но для так сказать домашнего использования лучше инжектора не нашел , топоматик сцуко неубиваемый ,ему пофиг что в него сыпят. и по скорости 2-3 минуты пачка , ну если все подготовлено а так ну максимум 5 минут.
Странно махра забивается вообще любой машинкой ручной без проблем , иногда папиросы знакомый просит набить ему приносит самосад или магазинный , в обычные телескопы забиваю

Я ж не на продажу набиваю. Портсигар набил, на сутки хватит.
Если ехать куда надолго, то с собой машинку, гильзы табак, не так много места занимает, если не надолго то 2 портсигара набью.

табак после покупки нужно просушить это от недели до двух,потом увлажнить, если мешка то ей тоже нужно для смешивания вкусов и ароматов отлежаться пару недель иначе в этой смеси понту нет, сигареты после набивки должны вылежаться не менее 4 дней , потом они становятся курибильные , так что мне проще стазу забить блоков 10 , рассортировать и оставить лежать, а уж нормальную влажность при хранении обеспечить это дело техники и опыта .
В идеале для самокруток подошли бы трубочные фильтры ну как в честере , но увы пока что то я их не нашел у нас в продаже .

Такую хочу но счуко дорого..... пока дорого

[^]
xamtaro
20.07.2020 - 15:46
4

Шутник

Добрый день всем, по совету друзей сгонял на Белорусскую и прикупил на трисполовиной тыщщи американ бленду кило, машинку для самокруток, портсигар копеешный, 500 бумажек и 500 фильтров, на пробу мне заколачивали американ бленд и вирджиния бленд в порядке написанном, я впечатлен.
Распихал кило по банкам от кофе и вискаря, ЖБ, аромат в комнате стоит ебнуцца, закрутил 6 самокруток - вроде несложно. ну терь буду экономить.

[^]
Ezic
20.07.2020 - 15:59
0

Юморист

Цитата (xamtaro @ 20.07.2020 - 15:46)
Добрый день всем, по совету друзей сгонял на Белорусскую и прикупил на трисполовиной тыщщи американ бленду кило, машинку для самокруток, портсигар копеешный, 500 бумажек и 500 фильтров, на пробу мне заколачивали американ бленд и вирджиния бленд в порядке написанном, я впечатлен.
Распихал кило по банкам от кофе и вискаря, ЖБ, аромат в комнате стоит ебнуцца, закрутил 6 самокруток - вроде несложно. ну терь буду экономить.

А где на Белорусской? Адрес, пароль?))))

[^]
masterhud
20.07.2020 - 16:02
2

Ярила

дохуа тебе кило как начинающему , пересушишь в сено превратится , переувлажнишь сгниёт , плесень заведется , в железных банках смотри что бы конденсат не образовался , простели банку изнутри, дно и стенки бумагой, это поможет на какое то время, табак в банках надо постоянно ворошить , давать ему дышать , идеальные коробки для хранения , это картонные , но все равно за табаком постоянный присмотр нужен.
Зы да сейчас у тебя аромат по комнате , но это аромат как раз уходит из табака , табак как легко принимает в себя аромат , так легко и отдает!!!
Если есть возможность купить без пересылки нах так много брать , 200 грамм вполне достаточно , принес , просушил , продаван скажет какая влажность у него , забил , разложил по 100 штук по картонным коробкам и кури себе на здоровье )

[^]
Эникеев
20.07.2020 - 17:08
2

Ярила

Только пришёл с почты. 1 килограмм Вирджиния Голд, 1000 гильз Корона. Вместе с пересылкой 2500 рублей. Примерно на три месяца хватит.
Пачка получается 50 рублей.
Набиваю по 16 штук вечером или утром, на сутки хватает, бывает что и остаётся 2-4 штуки. Время на забивку 10-15 минут. Машинка обычная ручная.
Табак хранится в шкафу, в том же пакете что и пришёл. Высыхает постепенно сам в пакете. На забивку перекладываю в банку с закручивающейся крышкой. Увлажняю в банке, тупо вешаю использованный выжатый чайный пакетик. Увлажнял и кусочками яблока, не понравился запах от сигарет. Пока не подожжёшь пахнут яблоком. Люблю когда табак пахнет табаком. Не вишней, не яблоком, табаком.
Мне нравится и процесс курения такого табака и вкус и процесс набивания гильз.
Всем всего хорошего!

[^]
Rhino77
20.07.2020 - 18:03
4

Юморист

Уже вторая подобная тема в последнее время и я дозрел :) Сходил, купил на пробу 100 гильз OCB, машинку Angel (из-за криворукости уже 3 гильзы порвал) и два табака - Bali Shag Natur и Mac Baren Blue.
Всё по наличию, в нашей деревне не до жиру...

И скажу вам: мне это понравилось! Отдельная благодарность masterhud и всем участвующим.

P.S.: сам курю Кент 8 по 1.5-2 пачки в день. Для пробы ещё купил сигареты Cherokee - оказались слишком крепкие, но в целом норм.

[^]
masterhud
20.07.2020 - 18:12
3

Ярила

Цитата (tarakan123 @ 19.07.2020 - 23:20)
Цитата (olll @ 19.07.2020 - 14:02)
Вообще не зашла такая машинка. Набивает так, что постоянно при курении отваливаются угольки.

Уже не первое мнение читаю про такие машинки.
Как я понял, их основной механизм - трубка с подающим штопором. Видимо, в процессе верчения, он перемалывает частички до неприемлемо мелкого уровня, соотв. внутри гильзы у табака попросту нет "сцепки" между опилками и они тупо выпадают при стряхивании.

Как подсказали умные люди, нужна "ложечная машинка" (типа top-o-matic). У неё табак натрамбовывается на длинную "ложечку" и затем одним движением вместе с ложечкой запихивается в гильзу. Соотв. табак не рвётся, процесс тоже быстрый (но надо вручную чётко распределять табак - с практикой придёт).

ни надо ни чего там распределять , машинка стоит на подносе на столе , табак на машинке , гильзы справа фильтрами от машинки , первая сигарета делается вхолостую, просто насыпаем чуть табака и забиваем но без гильзы , всё машинка готова к работе , т.е. внутри у нее осталась часть табака и это позволит набивать гильзы полностью, а теперь первая сигарета гильзу на носик, табак просто сдвигаем рукой в открытое окно, табак если он нормальной влажности , без мусора и пыли четко ляжет , чуть прижимаем ладошкой , первое движение ,это у нас закрывается камера , формируется колбаска , происходит легкий щелчок, нож подрезал остатки , все, второе движение , табак залез в гильзу , если отпустить рычаг сигарета сама соскочет с носика , если плавно , то снимать рукой.
Если напихать много табака закроется камера с характерным звонким щелчком и пропихуть табак будет поблематично , тут главное не давить , просто вернуть ручку в положение "о" и спицей аккуратно через носик прочистить, высыпать табак , после прочистки, процедуру повторить с пункта один , т.е. засыпать табак и без гильзы набить сигарету
икс лонги набивать так же , забитая сигарета не должна быть похожа на палку, так что много табака пихать в не не надо

[^]
xamtaro
20.07.2020 - 19:06
0

Шутник

Цитата (Ezic @ 20.07.2020 - 15:59)

Приютский пер., 3 вход со двора, магазинчик Табакерка
если понадобится тел я в пм скину

[^]
masterhud
20.07.2020 - 20:18
0

Ярила

Цитата (xamtaro @ 20.07.2020 - 19:06)
Цитата (Ezic @ 20.07.2020 - 15:59)

Приютский пер., 3 вход со двора, магазинчик Табакерка
если понадобится тел я в пм скину

Не реклама
Поддержу , хороший магазин, хороший продавец, брал там , вирджиния бленд прям зашла , вирджиния малави (крепкая), прям то что надо можно в бленд подмешать, очень хорошая нарезка ,пыли, палок практически нет , честно скажу редко такого качества встретить можно!. Американ бленд тем кто не любит сладкие табаки , не хваит крепости берли добавить можно. Кентуки копченый , ну это для гурманов можно и в листе взять это как приправа, с ним поаккуратнее надо и хранить отдельно и желатенльно в двойном пакете , а то все табаки и сигареты будут им пахнуть!

Ps в предыдушем сообщении
Цитата
гильзы справа фильтрами

сорри слева lol.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 20.07.2020 - 20:20

[^]
manijak1
21.07.2020 - 03:03
1

Юморист

Цитата (kali666 @ 19.07.2020 - 23:40)
Цитата (nemec1985 @ 19.07.2020 - 20:45)
Камрады, посоветуйте, пожалуйста хороший табак. С крепостью на уровне Captain Black или даже посильнее.
Заебся я курить солому эту, которую пихают в сигареты. Хочу попробовать  самокрутки, но люблю крепкие сигареты.

хехе
Любой кроме "очень легкий" и "ниже среднего" будет крепче капитана, чессн слово

Сама в момент перехода на самокрутки курила от РеРе Dark/Easy Green до Moods без фильтра, которые в табачном листе...

первый раз забила в гильзы Half Zwar когда, показалось, что круче Partogas))))))))))

Мне/вдруг мнение кому интересно/ не нравится макбарен, кстати, может кто объяснить - в чем его прелесть?
Офигенской оказалась смесюга на выращенной в Дагестане герцеговине флор(я вообще по ориенталам прусь). Я у них нахапалась всякого, коробка целая стоит с пакетиками. Но блин во время самоизоляции на работе был такой бардак, что не до самокруток, покупала РеРе. теперь вот вернулась в этому делу, и понимаю, что надо мою Маскотовскую набивалку сменить на те, о которых все пишут...а то у меня вечно неравномерно выходит, особенно с крупноватой дагестанской нарезкой.....

герцеговину Флор растят еще где-нить, никто не знает?

Года два назад при заказе прислали мне Герцеговину из Дагестана. Поставщик наверно тот же самый, что и у вас.
Прима-примой! Закинул ее в диван в расстроенных чувствах и забыл. Месяцев через 5 решил выбросить ее. Перед выбросом что то заставило забить на пробу. Сказать, что я обалдел, это значит ни чего не сказать. Мягкий душистый табачок, появился тот самый неповторимый вкус.
Потом вычитал, что этому сорту нужно вылежаться хотя бы пол-года. Сейчас в банках закатано два кило. Ждут своего часа.

[^]
manijak1
21.07.2020 - 03:29
8

Юморист

Цитата (IlBurbero @ 20.07.2020 - 10:23)
Цитата
Мне килограмма на год хватает.

Я внимательно слушаю как Вы ХРАНИТЕ килограм в обычной квартире однокомнатной в многоэтажке :))))

Я закатываю в стеклянные банки.
Беру литровую с закручивающейся крышкой.
Стерилизую в микроволновке: наливаю в банку 2 см воды и немного в крышку. В микроволновку все это на 8-9 минут.
Вытаскиваю банку, сливаю остаток воды и сразу же в горячую! банку как можно быстрее забиваю заранее отвешенным табаком. В литровую банку влазит с трамбовкой 250 гр. табака. Можно запихнуть и 300, но Килограмм идеально влазит в 4 банки.
Банки можно использовать под магазинных солений и пр. Только крышки нужно купить новые (продаются упаковкой по 20 шт. в супермаркетах), потому как внутреннее покрытие впитывает запах содержимого банки напрочь. Иначе табак впитает запах предыдущего содержимого банки.
Потом остывшие банки в темное место. Самый большой срок у меня стоит табак месяца 4.
Вот здесь: https://pipe-club.com/tobacco_aging_faq/jarhowto.php говорят, что можно так хранить годами. Там все расписано намного подробнее.
Если катать банки большего объема, начинаются проблемы с влажностью. А литр (250 гр.) в самый раз. После открытия пересыпаю табак в равноценную банку с пружинным механизмом закрытия. Всего в арсенале 20 литровых банок.
После 4-х месяцев хранения ни чего не плесневеет, не преет.
Главное стерильность. Кухонный стол, на котором произвожу все действа с табаком перед работой протираю жидким дезинфицирующим раствором (можно водкой).
Вот последняя партия ждет наклейки.
Удачи!

Это сообщение отредактировал manijak1 - 21.07.2020 - 03:59

[^]
IlBurbero
21.07.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата
Стерилизую в микроволновке: наливаю в банку 2 см воды и немного в крышку.

Спасибо тебе добрый человек за чёткий и по делу гайд по закатке табачка в баночки :)

Только у меня возник вопрос - разве можно металлическую крышку (у тебя на фото они явно жестяные - металлические) в микроволновку сувать? :))))

[^]
sysop666
21.07.2020 - 13:38
1

Юморист

Цитата (IceEagle @ 19.07.2020 - 20:16)
На самом деле не все так радужно.
- Табак сложно хранить. Даже в герметичной таре он пересыхает. Нужен гидрокамень. И следить за камнем вымачивая его периодически в воде. И опять же не перемочить табак, иначе не будет набиваться.
- "На будущее" не набьешь гильз, ибо табак натуральный, быстро пересыхает. Соотв. и куриться дерьмово и из гильз вываливается. Т.е. не получится  выходные накрутить а потом всю неделю курить их. Хер, надо крутить каждый день.
- по цене с ТСом тоже не согласен. Импортный табак стоит не дешево. Ну если конечно брать пару кило то да, но опять же... Не видел в продаже такие объемы. Обычно кисеты на пару пачек. С кисетами цена пачки со всеми затратами выходит около 170-190 рублей. Может быть если и брать кило то да, будет дешево. Но опять же, не встречал такие объемы (импортного и не "левого") табака в продаже.

Но, самое главное!
Такие сигареты реально прекрасны! Аромат, крепость, дым а не вонь! Пока не попробуешь, не поймешь, что в магазине продают дерьмо.

Хоть один адекватный человек - написал про проблемы и то, как именно делать. Не в подробностях, конечно.
Очень хотелось бы видеть "инструкцию для начинающих" - что, чего и как, какие проблемы и тонкости (с той же влажностью, к примеру).
И вот почему нельзя "накрутить на неделю вперед", а потом, чтобы иабак не пересох, хранить уже сами сиги в коробке с гидрокамнем?

ЗЫ О, еще подробностей накидали!

Это сообщение отредактировал sysop666 - 21.07.2020 - 13:43

[^]
Juk312
21.07.2020 - 14:00
5

Мизантроп

С февраля перешел на развесной табак.
Экономия на лицо. Полностью перестал кашлять. Перестало вонять табачищем. В доме пахнет хорошим дорогим табаком. Значительно сократилось количество выкуриваемых сигарет.
Сейчас в личной коллекции более 40 сортов разного табака из разных стран мира.
Делаю собственные бленды (мешки).
Под это дело с такими же увлеченными товарищами создали группу в ВК "Табачный КритикЪ" Где обсуждаем табачных продавцов, сорта, цены, ароматизацию, соусирование и многое другое.
Вообще переход на натуральный табак это великое дело! dont.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 21.07.2020 - 14:01

[^]
Juk312
21.07.2020 - 15:32
8

Мизантроп

Цитата
Я внимательно слушаю как Вы ХРАНИТЕ килограм в обычной квартире однокомнатной в многоэтажке :))))

Ничего сложного. Главное после получения табак хорошенько подсушить.
Хранить можно а контейнерах из пищевого пластика или в стекле. Так же я раз в неделю провожу ревизию, где надо чуть прысну коньяком. Ну и перетряхивать надо иногда.
Вообще в табакохранении ничего сложного нет, нужна обычная дисциплина и все делать по ней. Тогда табак будет отлично хранится и со временем только улучшать свои качества.
Вот так у меня хранится основной запас.

[^]
Juk312
21.07.2020 - 15:33
8

Мизантроп

Так храню оперативный запас и табак для блендирования.

[^]
Juk312
21.07.2020 - 15:36
5

Мизантроп

В таких контейнерах (не очень герметичных) из фикс прайса.
Очень удобно для хранения и обслуживания. Если много сортов табака и часто экспериментируете с блендами то очень рекомендую.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 21.07.2020 - 15:37

[^]
manijak1
21.07.2020 - 16:19
2

Юморист

Цитата (IlBurbero @ 21.07.2020 - 09:57)
Цитата
Стерилизую в микроволновке: наливаю в банку 2 см воды и немного в крышку.

Спасибо тебе добрый человек за чёткий и по делу гайд по закатке табачка в баночки :)

Только у меня возник вопрос - разве можно металлическую крышку (у тебя на фото они явно жестяные - металлические) в микроволновку сувать? :))))

Стерилизую и крышки в микроволновке и дома и на работе не раз. Пока проблем нет. why.gif

[^]
Juk312
21.07.2020 - 18:48
1

Мизантроп

Кто то спрашивал про продавцов.
Вот наша статистика.
Часть1

[^]
Juk312
21.07.2020 - 18:48
1

Мизантроп

Часть2
И да, речь идет о развесном (не кисетном) табаке dont.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 21.07.2020 - 18:50

[^]
ИванСамогон
21.07.2020 - 20:18
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (sNovimGodom @ 20.07.2020 - 00:43)
Посоны, зачем вам машинки, скрутить сигарету секундное дело, даже я научилась. Гильзы не нужны, гораздо удобнее просто бумага сигаретная и фильтры. Раз два и готово.

Табак выходит в 2 раза дешевле, это да. И ещё плус что не тлеют сами до конца как обычные сигареты, оставил- она сама потухла.

мы механизацию любим. долой мануфактуру! онли индастриел! shum_lol.gif

[^]
ИванСамогон
21.07.2020 - 20:21
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (4ifir @ 20.07.2020 - 02:53)
заебательский развесной табак дороже сигарет будет выходить, а недорогой развесной я пробовал, вкус примерно на уровне советской "примы". плюс головоебка с забивкой гильз. на пенсии, может, заморочусь, но пока проще покупать сигареты. тем более, развесной табак тоже подакцизный товар, так что ...

ты совсем головой не подумал))) абсолютли. килошные партии без акциза.

[^]
Эникеев
21.07.2020 - 20:34
1

Ярила

Цитата
Вот наша статистика.

Надежда Грязнова +1. Беру пока только у неё. В этот раз взял и табак и гильзы у неё. Прекрасно.
Не реклама.

[^]
ИванСамогон
21.07.2020 - 20:46
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Juk312 @ 21.07.2020 - 15:36)
В таких контейнерах (не очень герметичных) из фикс прайса.
Очень удобно для хранения и обслуживания. Если много сортов табака и часто экспериментируете с блендами то очень рекомендую.

вот этому психу пишите в личку, а не мне shum_lol.gif я ему и сам начну писать. "с февраля" он. я с 2015 в такие ебеня не ушел. чувааа! bravo.gif bravo.gif пиздохен шванс. человек, буквально вкуривший тему. а я так, любитель rulez.gif rulez.gif 40 сортов, да я слов столько не знаю. хехехехехехехе. я тебе ща в личку тупо письмо закину, абы зацепиться, есть вопросы, я уверен, ты поможешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145987
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх