Пачка сигарет из натурального развесного табака стоит всего 36 рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drAlexDiabet
20.07.2020 - 09:26
1
Статус: Offline

Балагур

Курю много лет «Черный капитан - Captain Black” в лист завернутый. Самые нормальные и достаточно крепкие. Самому делать сигареты на мой взгляд моветон. Это расходник а не самоцель. Тогда уж для « побалдеть» - сигара.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВенДетка
20.07.2020 - 09:49
0

Юморист

Проще просто не курить.
И все.

[^]
sNovimGodom
20.07.2020 - 09:50
4

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (EgorSimf @ 20.07.2020 - 05:29)
Цитата (sNovimGodom @ 20.07.2020 - 00:43)
Посоны, зачем вам машинки, скрутить сигарету секундное дело, даже я научилась. Гильзы не нужны, гораздо удобнее просто бумага сигаретная и фильтры. Раз два и готово.

Табак выходит в 2 раза дешевле, это да. И ещё плус что не тлеют сами до конца как обычные сигареты, оставил- она сама потухла.

Джоинт скрутишь?)))

Чё там крутить)))
Вот обычная ежедневная рутина, обычный табак.

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 20.07.2020 - 09:56

[^]
ygagarin82
20.07.2020 - 09:52
0

Хохмач

одно из самых великих открытий любого человека - зачем он тратил деньги на табак. Зачем это было нужно.
Не важно, натуральный он, или подготовленный промышленно.
Важно, что это - бесполезная для человека вещь, и при этом смертельно опасная.
Иногда у меня наступает просветление, и я перестаю курить. Мне просто не хочется. И я с ужасом вспоминаю все те тысячи сигарет, которые были бездарно скурены. Зачем я это сделал. Потому что - мудак

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 20.07.2020 - 09:55

[^]
IlBurbero
20.07.2020 - 09:59
0

Ярила

Я купил кило табака, а он взял и заплесневел. Ну не смог я килограм выкурить быстро, простите!

Пропагандисты натурального вы когда свои посты строчите пишите в конце
1) Как ПРАВИЛЬНО хранит табак если купил его мешок
2) И где покупать нормальный табак, так то в табачных палатках на развес табак пока не продают, а упаковочка 30г самокруточного кэптн блек стоит 370 рублей. А оптушники меньше кило не продают, а кило покупать - см.п.1.

Так что экономия выходит боком когда понимаешь что килограм табака в квартире тупо НЕГДЕ и не в чем хранить, а делать самокрутки я затрахался уже через месяц.
Кстати бумаги на Али нету, пачка 37 листов 100 рублей.

Расчёты свои можете в мусор выкинуть - докурить до фильтра самокрутку невозможно, свернуть ровно сколько вы высчитали вручную невозможно.

И я могу сказать что сворачивать машинкой тот ещё гемор. Лично меня уже заипло. Фпесду ваши самокрутки.

[^]
Hujack
20.07.2020 - 10:02
-3

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 19.07.2020 - 16:47)
В тред призываются бросальщики и табаконенавистники biggrin.gif

Я тут!

Заебали вы, куряки, со своим вонючим говном! Я вот бросил и не курю теперь!

Так, заклинание произнёс, теперь по делу.

Хорошие табаки предназначены для трубки. С самокрутками мороки много, а вкус очень-очень на любителя - большинство привыкли к фабричной смеси и гильзам, пропитанным селитрой, и чтобы перейти на самокрутки, надо очень уж не любить курить. Ну или начинать курение именно с самокруток.

Трубка - это всегда ритуал, сигарета - всегда попытка успокоить нервы.

Не думаю, что идея взлетит.

[^]
EgorSimf
20.07.2020 - 10:09
1

Приколист

Цитата (sNovimGodom @ 20.07.2020 - 09:50)
Чё там крутить)))
Вот обычная ежедневная рутина, обычный табак.

rolling rolling rolling)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IlBurbero
20.07.2020 - 10:23
0

Ярила

Цитата
Мне килограмма на год хватает.

Я внимательно слушаю как Вы ХРАНИТЕ килограм в обычной квартире однокомнатной в многоэтажке :))))

[^]
ДИХЛОРЭТАН
20.07.2020 - 10:24
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.07.2020 - 09:59)
Я купил кило табака, а он взял и заплесневел. Ну не смог я килограм выкурить быстро, простите!

2) И где покупать нормальный табак, так то в табачных палатках на развес табак пока не продают, а упаковочка 30г самокруточного кэптн блек стоит 370 рублей. А оптушники меньше кило не продают, а кило покупать - см.п.1.

Так что экономия выходит боком когда понимаешь что килограм табака в квартире тупо НЕГДЕ и не в чем хранить, а делать самокрутки я затрахался уже через месяц.

Расчёты свои можете в мусор выкинуть - докурить до фильтра самокрутку невозможно, свернуть ровно сколько вы высчитали вручную невозможно.

И я могу сказать что сворачивать машинкой тот ещё гемор. Лично меня уже заипло. Фпесду ваши самокрутки.

курю года 3 самокруты. табак беру в интирнете по 1 кг. ниче не плесневеет, он сухой. перед употреблением отсыпаю грамм 50 и увлажняю.
цены на картинке. фильтр длинный обязательно. 1 сига прямыми руками крутится 20 секунд.

[^]
Stapleton
20.07.2020 - 10:28
-1

Ярила

Так можно дойти и до того, чтобы и одежду шить самим, из самотканного полотна. Лишь бы не обогащать своей копейкой проклятых фабрикантов.

[^]
jungledrumz
20.07.2020 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (ХимикВСН @ 20.07.2020 - 07:04)
Цитата (Ukush @ 20.07.2020 - 06:57)
Пробовал перейти на самокрутки. Приобрёл машинку для закручивания, бумагу, табак. Думал: вот накручу с вечера самокруток на весь следующий день, красота! А вот хрен там, табак пересыхает, появляется вкус гари, горечь. Приходилось таскать все причиндалы с собой и крутить по необходимости, скилла крутить сигареты вручную у меня нет, это требует упорных тренировок). А это дико неудобно, перекурить на скорую руку уже не получалось, требовало места и времени для этого ритуала. Вот я и хочу спросить, что я делаю не так? Может, табак не тот брал? Или хранить закрученные самокрутки надо в каком-то специальном портсигаре? Или всё-таки учиться крутить ручками, что бы в нужное время раз - и скрутил самокрутку одной рукой, другой копаясь в телефоне?))

за день табак в сигарете не пересохнет, а так храни в банке накрытой мокрой тряпкой, эстеты кладут в табак половину яблока, в общем приколов много) - правило раз - табак храниться по влажности герметично - целофанка на пачке сигарет не зря, правило два - что пересыхает легко увлажняется

Я бы ещё добавил, что можно хранить накрученные сигареты в банке с табаком- так они сохранят нужную влажность. Только банку не всегда удобно с собой таскать, но мне норм, у меня всегда рюкзак за спиной :) и в случае, если сигареты закончились- всегда табак и девайсы под рукой.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
20.07.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 20.07.2020 - 10:28)
Так можно дойти и до того, чтобы и одежду шить самим, из самотканного полотна. Лишь бы не обогащать своей копейкой проклятых фабрикантов.

а причем тут фабриканты? сигареты копейки стоят, остальное акциз.

[^]
jungledrumz
20.07.2020 - 10:37
1

Весельчак

Мне кажется логично было бы весь килограмм равномерно засушить при комнатной температуре, хранить его в герметичной банке, и доставать грамм по 30-50, увлажняя до нужной кондиции в отдельной таре :)

[^]
Modigar
20.07.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.07.2020 - 10:23)
Цитата
Мне килограмма на год хватает.

Я внимательно слушаю как Вы ХРАНИТЕ килограм в обычной квартире однокомнатной в многоэтажке :))))

Подсушить, расфасовать грамм по 200.
Когда пользуешь очередные 200гр, только их увлажняешь чутка.
Покупаю уже расфасованные пакеты в общей массе 1.6кг, не плесневеет ничего.

[^]
Евгений13RUS
20.07.2020 - 12:21
0

Мордвин

так всё и есть, на акцизную марку много денег уходит. Я вот белорусские по 50-60 руб. курю, так они намного лучше наших с акцизом по 100 руб.

[^]
IlBurbero
20.07.2020 - 12:26
-2

Ярила

Цитата
табак беру в интирнете по 1 кг. ниче не плесневеет, он сухой. перед употреблением отсыпаю грамм 50 и увлажняю.

Я тоже брал в интернете. Пришел покет 1 кг по почте. Хранил в чем пришло на холодильнике на кухне (см далее), заплесневело почемуйто. Что я сделал не так то?

Цитата
цены на картинке. фильтр длинный обязательно. 1 сига прямыми руками крутится 20 секунд.

Дадада. Только у меня кривые руки. Что же мне делать? Машинка и длиные фильтры у меня есть. И бумага есть. Вообще в лавке табачной всё что на скрине есть, но там ДРУГИЕ цены. Поэтому жду адрес волшебного магазина. Я надеюсь что на скрине это цена С ДОСТАВКОЙ? А то я во многих магазах смотрел - либо доставки нет, либо "утром деньги - вечером стулья" (серьезно? а то что кидал в интернете полно вас не напрягает? Меня напрягает, я предпочитаю платить по факту получения), либо доставочка того что вы набрали будет стоить этак рублей 300-500...

Цитата

Расфасованные во что? В полителеновые покетики, в бумажные коробочки, в баночки - во что?

Гугл мне подсказал что табак надо хранить в герметичных банках, лучше всего закатывать его как помидоры или огурцы: т.е. стерилизовать банки, закатывать закаточной машинкой (у меня ее кстати нет, зачем она мне когда если приспичит можно купить маринованные вещи в магазине). Вы серьезно? да нунах.

Внимательно слушаю
1. Вот пришел мне кило табака в полителеновом пакете. Ну я децл пересыпал в стекляную банку с крышкой, остальное оставил в полителеновом покете. Результат - плесень и там и там. Что я сделал не так, что надо было сделать чтобы он не заплесневел?
2. Во что его расфасовывать и где его хранить?
3.
Цитата
Можно подробнее? Вот я живу в 1кмн квартире многоэтажка. Где и как мне подсушивать? Рассыпать его на столе или в духовке сушить? При какой температуре? Сколько времени подсушивать?
4. Ну допустим подсушил, расфасовал. Куды его ставить? В шкаф? Под диван? В сервант?

[^]
Desrozen
20.07.2020 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (Schmoniregel @ 19.07.2020 - 14:45)
McBaren - вещ! А сигареты - говнище

ага, только стоит McBaren на том же Урале 540 рублей за 40 грамм, более интересный BaliShag 590, если идти дальше в сторону Сибири то там еще веселее с ценами.

Но согласен, такие сигареты курить куда как приятнее, и покурив такие хотя бы недельку к обычным вернуться уже очень сложно

[^]
IlBurbero
20.07.2020 - 12:34
0

Ярила

Цитата
Мне кажется логично было бы весь килограмм равномерно засушить при комнатной температуре, хранить его в герметичной банке, и доставать грамм по 30-50, увлажняя до нужной кондиции в отдельной таре :)

Да логично, но не для того кто всю жизнь курил сиги и жил в мегаполисе и сроду ничего не засушивал. Хотя не, дедуля (земля ему пухом) постоянно засушивал яблоки и груши. Но у меня нет сарая и сушилки как у него была :(((

Особо мне доставило "равномерно засушить". Это как? Чем достигается равномерная засушка? Процесс подробнее опишите. Пока я понялл только что надо было это кило табака раскидать на чем то в комнате. Не вопрос. Вот только кошака куда девать? Она обязательно там в лучшем случае поковыряется, в худшем - нассыт.

[^]
ShadowHawk
20.07.2020 - 12:39
0

Приколист

Цитата (цурюкиванов @ 19.07.2020 - 16:56)
Цитата (ИванСамогон @ 19.07.2020 - 14:49)
Цитата (pticeed @ 19.07.2020 - 14:44)
А теперь где все это покупать.

Магазин "Табакерка". Почтой хоть на Магадан. Я курю смесь(самопальная) Берли с вирджинией в сигах(5-10) в день и просто Берли дома в трубке на выходных(3трубы).берли 2000 кило, вирджиния Малави 1700. Минимальный закуп 200 грамм. Мне килограмма на год хватает. На работе оооочень редко стреляют, ибо тянут как магазинные и падают))) Несколько людей наоборот перешли на табак.

Спасибо добрый человек ! Сказал по делу .

Попробуем!Спасибо!

[^]
Desrozen
20.07.2020 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (vakaL @ 20.07.2020 - 02:41)
Цитата (WilliamHunt @ 19.07.2020 - 13:02)
Цитата (Айболит30 @ 19.07.2020 - 14:57)
Цитата (ivan2020ivan @ 19.07.2020 - 15:55)
Ебанутца! 900 рублей на табак в месяц.
Это же можно купить на эти деньги два кило хорошего мяса

У меня почти 12 тр в месяц уходит на сигареты.

Что ж ты куришь такое. dead.gif 200+ р \пачка??

Camel, Marlboro и прочее, все что made in USA, от 850 руб. пачка.

Погугли как делаются обычные магазинные сигареты (не важно где они мейд, я пробовал и в России и в Белоруси, и на Кипре и в Италии покупать - разницы нет).
Потом покури нормальный табак недельку и поймешь сам в чем разница. отдавать 850 р за пачку химии, да еще и кичиться этим, это бред сивой кобылы.

[^]
jungledrumz
20.07.2020 - 12:43
1

Весельчак

Цитата (IlBurbero @ 20.07.2020 - 12:26)
1. Вот пришел мне кило табака в полителеновом пакете. Ну я децл пересыпал в стекляную банку с крышкой, остальное оставил в полителеновом покете. Результат - плесень и там и там. Что я сделал не так, что надо было сделать чтобы он не заплесневел?

1. Проверить хату на наличие грибка (влажные труднодоступные места, под обоями).
2. Проверить вентиляцию на наличие засоров.
3. Возможно "повезло" с продавцом, и тебе прислали уже подпорченный табак, который неправильно хранили.

Это сообщение отредактировал jungledrumz - 20.07.2020 - 12:49

[^]
Desrozen
20.07.2020 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (Норсульфазол @ 20.07.2020 - 05:04)
Периодически "переползаю" на самокрутки (уже лет 10 как).
ТС в общих чертах прав,но есть 2 "но".
Покупные МакБарены и иже с ним - дорого,да и качество за эти годы упало,не знаю,то-ли подделывать научились,то-ли хранят неправильно.
Развесной табак - вообще лотерея.Заказывал раз 5-6,б/м приличный попался только раз,и то,видимо,случайно.

BaliShag Melow taste Virginia. Курю уж несколько лет - подмен и ухудшений не замечал пока никаких. А МакБарен испортился давно, это да, но при этом я его лет 10 назад покупал за 380, сейчас он в цене прибавил, конечно, но не в такой прогрессии как сигареты, и по стоимости он примерно сравнялся с тем же кентом и мальборо

[^]
jungledrumz
20.07.2020 - 12:47
0

Весельчак

Цитата (IlBurbero @ 20.07.2020 - 12:34)
Цитата

Да логично, но не для того кто всю жизнь курил сиги и жил в мегаполисе и сроду ничего не засушивал. Хотя не, дедуля (земля ему пухом) постоянно засушивал яблоки и груши. Но у меня нет сарая и сушилки как у него была :(((

Особо мне доставило "равномерно засушить". Это как? Чем достигается равномерная засушка? Процесс подробнее опишите. Пока я понялл только что надо было это кило табака раскидать на чем то в комнате. Не вопрос. Вот только кошака куда девать? Она обязательно там в лучшем случае поковыряется, в худшем - нассыт.

Всё намного проще) я, к примеру, если банку с табаком забываю закрыть на ночь- он высыхает полностью. С закрытой крышкой, но без увлажнения, высыхает дней за 5... Но у меня табак дорогой, из кисетов по 40гр за 500р, тот что в табачных магазинах продают. Килограммами не заказывал, не знаю как себя этот табак ведёт, так что не могу быть на 100% объективен в вопросе :)

[^]
Kokoloko
20.07.2020 - 12:48
0

Хохмач

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 20.07.2020 - 10:24)

курю года 3 самокруты. табак беру в интирнете по 1 кг. ниче не плесневеет, он сухой. перед употреблением отсыпаю грамм 50 и увлажняю.

Можно адресок?

[^]
Modigar
20.07.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.07.2020 - 12:26)
Цитата
табак беру в интирнете по 1 кг. ниче не плесневеет, он сухой. перед употреблением отсыпаю грамм 50 и увлажняю.

Я тоже брал в интернете. Пришел покет 1 кг по почте. Хранил в чем пришло на холодильнике на кухне (см далее), заплесневело почемуйто. Что я сделал не так то?

Цитата

Дадада. Только у меня кривые руки. Что же мне делать? Машинка и длиные фильтры у меня есть. И бумага есть. Вообще в лавке табачной всё что на скрине есть, но там ДРУГИЕ цены. Поэтому жду адрес волшебного магазина. Я надеюсь что на скрине это цена С ДОСТАВКОЙ? А то я во многих магазах смотрел - либо доставки нет, либо "утром деньги - вечером стулья" (серьезно? а то что кидал в интернете полно вас не напрягает? Меня напрягает, я предпочитаю платить по факту получения), либо доставочка того что вы набрали будет стоить этак рублей 300-500...

Цитата

Расфасованные во что? В полителеновые покетики, в бумажные коробочки, в баночки - во что?

Гугл мне подсказал что табак надо хранить в герметичных банках, лучше всего закатывать его как помидоры или огурцы: т.е. стерилизовать банки, закатывать закаточной машинкой (у меня ее кстати нет, зачем она мне когда если приспичит можно купить маринованные вещи в магазине). Вы серьезно? да нунах.

Внимательно слушаю
2. Во что его расфасовывать и где его хранить?
3.
Цитата
Можно подробнее? Вот я живу в 1кмн квартире многоэтажка. Где и как мне подсушивать? Рассыпать его на столе или в духовке сушить? При какой температуре? Сколько времени подсушивать?
4. Ну допустим подсушил, расфасовал. Куды его ставить? В шкаф? Под диван? В сервант?

Извини, братан, не твоё это...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145993
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх