Почему я не верю в счастливые среднестатистические семьи с доходом в 45 тыщ с мужа и 35 тыщ с жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
18.07.2020 - 02:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bizels @ 18.07.2020 - 01:55)
Цитата (lingofon @ 18.07.2020 - 01:04)
Я конечно не мистер Фог... но: зачем рожать детей когда нет собственной квартиры? Зачем покупать авто, когда нет собственной квартиры? Вопрос звучит просто - есть ипотека, которая при хорошем раскладе выплачивается за 10-12 лет. При плохом - за более длительный срок. Есть з/п, которая тратится на 2 х человек. На 2-х.... Не на 4-х... Мы то все америкосов рядовых дебилами считаем, а у них процент рождаемости до 27 лет сильно ниже нашего. Все потому, что сначала обеспечивают себя, а потом уже семья и все остальное. Зато в России стандартный разворот жизненной истории: знакомы 3 месяца, залет, кредит на свадьбу, свадьба, роды, ипотека, автокредит. А презервативами пользоваться не? Это убережет и от свадьбы и от не запланированных детей и от ипотеки и от автокредита.

имхо, пока у нас в РФ на квартиру заработаешь, себя обеспечишь...потом уже никаких детей заводить не захочется. сил никаких а тут еще и дети. "счастье то какое".

так может и не нужно ТАКИМ заводить детей?
Выше уже верно написали о том, что создавать семью имеет смысл хотя бы минимальные условия - в виде отдельной однушки квартиры (или как минимум отдельной комнаты в собственности). Хотя бы это должно быть на момент зачатия будущего потомства. Животные и те сначала берлогу обустраивают, птицы гнезда вьют, прежде чем размножаться.

А у нас многие граждане именно что плодят нищету с голой жопой, рассчитывая на некую "зайку-лужайку" и бог в помощь.

[^]
Lisio
18.07.2020 - 02:09
3

Ярила

Цитата (Enne @ 18.07.2020 - 03:04)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2020 - 18:54)
Цитата (Enne @ 17.07.2020 - 20:52)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2020 - 17:29)
Цитата (Целофанов @ 17.07.2020 - 19:27)
Только долбоеб с двумя детьми и ипотекой повесит себе на шею автокредит.

Я бы сказал так - автокредит на себя повесит вообще либо долбоеб, либо тот, у кого достаточно денег на то, чтобы его платить и при этом питаться и одеваться нормально.

Аха, как же ( иногда бывает, что просто выбора нет ( И работа с машиной, и детей по садикам развезти нужно. А потом ещё и успеть забрать, между прочим.

Ужас, блять. Не понимаю, как мы без тачки детей в сад доставляли и забирали. Телепортировали, не иначе. Санки, коляски, снегокаты, велосипеды, пешком (о, боже!) - это же для лохов.

А работа с машиной должна оплачиваться так, чтобы хватало на машину.

Блядь, прикинь, нахуй, ты нихуя не доставлял ребёнка в садик, блядь, который, нахуй, находится, блядь, на другом, сука, конце города. Прикинь, блядь? Потому что это нихуя не обычный детский сад, сука. Это, вашу мать, блядь, специализированный садик. Для слабослышащих детей. Понимаешь? Или не доходит? Альтернатива - отправить ребёнка в интернат, потому что до второго такого садика ехать 3 часа, сука. 3, блядь, часа. Так что если ты на санках туда ребёнка будешь утром таскать, а вечером доберёшься обратно чтобы успеть забрать, да ещё и до дома дотащишься, то ты, блядь, грёбанный Ломоносов в сапогах-скороходах.
А ещё, у нас садики не в транспортной даже доступности. Вааще нихуя не в транспортной. Потому на санках ты туда будешь ребёнка доставлять до старости. Если вы, сука, не откините эти санки под колёсами машин, ибо тротуарчика туда нихуя не проложили. А в школу ребёнок с этого года будет ездить в такую, в которую ехать как до того сада - с двумя пересадками на транспорте, который едет из, прикинь! - пригорода. Это тебе не на метро прокатиться. А ребёнка ещё из этой школы ЗАБРАТЬ надо успеть и при этом ВТОРОГО ребёнка бы тоже стоило, наверно, потому что потом придётся из полиции забирать, куда его к 22 вечера определят по-любому. А равньше 22х без машины вааще никак не справиться.

Не понимает он, блядь. Доставлял он и телепортировал. Корону, блядь, поправь, экономист херов. Критик, блядь.

Вот заебали уже. Тебе, блядь, сказали - выбора нет. Но нет же, надо ж судить по себе, сука, ведь если ТЫ делал так, то у других по-любому ситуация такая же один в один. Ты ж, блядь, прям реально умнее всех, аха. И если у тебя грёбанный садик в соседнем подъезде был, куда ты на салазках чапал, то и у ВСЕХ - так же. Особенно в москве и Петербурге, аха. Когда ты в одном конце гигантского района живёшь, а место дали в другом.

Если машина куплена в том числе для работы, то она уже давно должна была окупиться. Такая отмазка катит только для новрожденного таксиста. А для того, чтобы ребенка отвезти в садик, подойдет и чепырка. Плохие дороги? Окей, берем Лада 4х4 на вторичке и везем ребенка в садик хоть в соседнюю деревню. Хочется роскоши? Ну тогда клиника.

Это сообщение отредактировал Lisio - 18.07.2020 - 02:10

[^]
CTOIIKPaH
18.07.2020 - 02:10
-3

.

Цитата (Enne @ 18.07.2020 - 02:04)
Блядь, прикинь, нахуй, ты нихуя не доставлял ребёнка в садик, блядь, который, нахуй, находится, блядь, на другом, сука, конце города. Прикинь, блядь? Потому что это нихуя не обычный детский сад, сука. Это, вашу мать, блядь, специализированный садик. Для слабослышащих детей. Понимаешь? Или не доходит? Альтернатива - отправить ребёнка в интернат, потому что до второго такого садика ехать 3 часа, сука. 3, блядь, часа. Так что если ты на санках туда ребёнка будешь утром таскать, а вечером доберёшься обратно чтобы успеть забрать, да ещё и до дома дотащишься, то ты, блядь, грёбанный Ломоносов в сапогах-скороходах.
А ещё, у нас садики не в транспортной даже доступности. Вааще нихуя не в транспортной. Потому на санках ты туда будешь ребёнка доставлять до старости. Если вы, сука, не откините эти санки под колёсами машин, ибо тротуарчика туда нихуя не проложили. А в школу ребёнок с этого года будет ездить в такую, в которую ехать как до того сада - с двумя пересадками на транспорте, который едет из, прикинь! - пригорода. Это тебе не на метро прокатиться. А ребёнка ещё из этой школы ЗАБРАТЬ надо успеть и при этом ВТОРОГО ребёнка бы тоже стоило, наверно, потому что потом придётся из полиции забирать, куда его к 22 вечера определят по-любому. А равньше 22х без машины вааще никак не справиться.

Не понимает он, блядь. Доставлял он и телепортировал. Корону, блядь, поправь, экономист херов. Критик, блядь.

Вот заебали уже. Тебе, блядь, сказали - выбора нет. Но нет же, надо ж судить по себе, сука, ведь если ТЫ делал так, то у других по-любому ситуация такая же один в один. Ты ж, блядь, прям реально умнее всех, аха. И если у тебя грёбанный садик в соседнем подъезде был, куда ты на салазках чапал, то и у ВСЕХ - так же. Особенно в москве и Петербурге, аха. Когда ты в одном конце гигантского района живёшь, а место дали в другом.

Люто бомбит смотрю. Я племяшку возил по СПб с пересадками. И метро и автобусы (тогда как раз между Лесной и пл. Мужества ходила 80ка из-за ремонта метро ) притом что учился на дневном в универе + работал. Ты заебала скулить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTOIIKPaH
18.07.2020 - 02:11
0

.

Цитата (Lisa80 @ 18.07.2020 - 02:08)
Выше уже верно написали о том, что создавать семью имеет смысл хотя бы минимальные условия - в виде отдельной однушки квартиры (или как минимум отдельной комнаты в собственности). Хотя бы это должно быть на момент зачатия будущего потомства. Животные и те сначала берлогу обустраивают, птицы гнезда вьют, прежде чем размножаться.

А у нас многие граждане именно что плодят нищету с голой жопой, рассчитывая на некую "зайку-лужайку" и бог в помощь.

Вот порой считаю твои мысли верными.

[^]
advokat999
18.07.2020 - 02:12
-2

Ярила

Цитата (Enne @ 18.07.2020 - 02:04)

Пиздец. И как это я, мелкий пиздюк в 5 лет, ипашил с садика домой в тихий час, брал сумку спортивную, потом ехал на автобусе минут 40 и ещё 20 пиздовал через парк. И это на тренировку в одну сторону. А потом обратно.
Может потому что у меня мама была не ебанутой наседкой?))

[^]
Maxtyper
18.07.2020 - 02:14
0

Шутник

Цитата (Plastelin55 @ 17.07.2020 - 20:13)
Пипец, я сегодня получил зп за неделю, 3200р, хз как выживать sad.gif

Хуевая у тебя работа, видать тебе больше и не за что платить. gigi.gif

[^]
Maxtyper
18.07.2020 - 02:17
1

Шутник

Цитата (K711 @ 17.07.2020 - 20:20)
О таких вот 45+35 в наших краях только мечтать возможно. Как-то ближе 24+15.

Продавцы что ли в пятерке?

[^]
CTOIIKPaH
18.07.2020 - 02:18
0

.

Цитата (Maxtyper @ 18.07.2020 - 02:17)
Продавцы что ли в пятерке?

Неквалифицированный труд скорее всего.

[^]
artivenom
18.07.2020 - 02:19
0

Ярила

Я тут ремонт делю и приходится сталкиваться со всякого рода работами....
Ко всем, кому не хватает денег у меня будет теперь один вопрос: почему вы до сихор работаете там где работаете, а не ставите натяжные теневые потолки еврокраб ?

За 16 часов работы 2 человека хотят ..... барабанная дробь от 45 до 75 тысяч Это в среднем 2000 рублей в час.

Столько блять инженер в яндексе зарабатывает, который в 1000 раз умнее и вложился в своё образование в 1000 раз больше, чем какие-то рабочие

Не хотите потолки? Ок. Декоративные рейки из шпона. 1800 рублей п. метр.

40 реек по 2.5 м. это примерно 3-4 дня работы и .... 179 000 рублей.
при том что там нужно примерно 11 м2 шпона. По цене от 150 до 500 рублей это максимум 5000-6000 рублей + мдф панели. Короче 10к расходов на материалы

Столько даже не знаю кто зарабатывает.

Так что ребята, вот вам варианты как почти нихуя не делая получать ваши 40-50 тысяч за 1 заказ раз в месяц. Или даже раз в 3 месяца.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.07.2020 - 02:32

[^]
YuriKovalchuk
18.07.2020 - 02:19
4

Балагур

есть такой вид критического анализа - вокруг посмотреть. сколько вокруг строительных кранов и новостроек. чтотв магазинах на полках. что в корзинках у покупателей. сколько вокруг магазинов.

[^]
Bizels
18.07.2020 - 02:21
2

Kein Problem

Я конечно не мистер Фог... но: зачем рожать детей когда нет собственной квартиры? Зачем покупать авто, когда нет собственной квартиры? Вопрос звучит просто - есть ипотека, которая при хорошем раскладе выплачивается за 10-12 лет. При плохом - за более длительный срок. Есть з/п, которая тратится на 2 х человек. На 2-х.... Не на 4-х... Мы то все америкосов рядовых дебилами считаем, а у них процент рождаемости до 27 лет сильно ниже нашего. Все потому, что сначала обеспечивают себя, а потом уже семья и все остальное. Зато в России стандартный разворот жизненной истории: знакомы 3 месяца, залет, кредит на свадьбу, свадьба, роды, ипотека, автокредит. А презервативами пользоваться не? Это убережет и от свадьбы и от не запланированных детей и от ипотеки и от автокредита.

имхо, пока у нас в РФ на квартиру заработаешь, себя обеспечишь...потом уже никаких детей заводить не захочется. сил никаких а тут еще и дети. "счастье то какое".

такие рассуждения ведут к вымиранию.
еслиб можно было как птички из г и палок гнезда вить...

[^]
advokat999
18.07.2020 - 02:22
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 18.07.2020 - 02:19)
Ко всем, кому не хватает денег у меня будет теперь один вопрос: почему вы до сихор работаете там где работаете, а не ставите натяжные теневые потолки еврокраб ?

За 16 часов работы 2 человека хотят ..... барабанная дробь от 45 до 75 тысяч Это в среднем 2000 рублей в час.

Столько блять инженер в яндексе зарабатывает, который в 1000 раз умнее и вложился в своё образование в 1000 раз больше, чем какие-то рабочие

при том что там нужно примерно 11 м2 шпона. По цене от 150 до 500 рублей это максимум 5000-6000 рублей + мдф панели. Короче 10к расходв на материалы

Так что ребята, вот вам варианты как почти нихуя не делая получать ваши 40-50 тысяч за 1 заказ раз в месяц. Или даже раз в 3 месяца.

Хотят - не значит, что получат. Они в цену закладывают свой простой в ожидании клиента и т.д.

[^]
Брррр
18.07.2020 - 02:22
2

Ярила

Цитата (orlaff @ 17.07.2020 - 17:27)
Если кредиты вычеркнуть, то очень нормально кушать получится, даже крабов можно, и икру всякую, и это не сарказм.

А если ещё детей вычеркнуть то вообще заебца! shum_lol.gif

[^]
CTOIIKPaH
18.07.2020 - 02:23
0

.

Цитата

А может к качеству, а не количеству? Я за первое. Меня тоже напрягает плодящяеся нищета.

[^]
mooir
18.07.2020 - 02:24
0

нерепрезентативен

Чел с хатой и авто, а ещё жалуется на жизнь тяжелую.

[^]
artivenom
18.07.2020 - 02:31
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 18.07.2020 - 03:22)
Цитата (artivenom @ 18.07.2020 - 02:19)

Столько блять инженер в яндексе зарабатывает, который в 1000 раз умнее и вложился в своё образование в 1000 раз больше, чем  какие-то рабочие

при том что там нужно примерно 11 м2 шпона. По цене от 150 до 500 рублей это максимум 5000-6000 рублей + мдф панели. Короче 10к расходв на материалы

Хотят - не значит, что получат. Они в цену закладывают свой простой в ожидании клиента и т.д.

Я тоже так думал (всё таки 2ое образование экономическое, знаю как модели строить).
Нету. Нету у них простоя! Вот где удивился. У всех на 2 недели вперёд всё расписано. Даже на замер нет времени выехать - только в выходной.

Ну да ладно. Люди себя оценивать вольны как угодно, их право. Но меня очень смутило ценообразование. Почему еврокраб на однушку 30 метров стоит 60-70 тысяч, а ткань и еврослот стоят 90 тысяч? Все пишут что мол самый дорогой профиль....ок. Открываю сайт оптовиков, считаю. Самый дешмандос стоит 25 тыр на материалы, самый дорогой немецкий или ткань - 30. +- 10% 33 тысяч. Максимум. Т.е. они ещё и наёбывают.

Говорю, ок, парни, сколько стоит ваша работа? Материалы я знаю сколько стоят.
В среднем говорят 35-45. Давайте теперь считать точно. Хуяк и сразу 80. Как так-то? От куда?!
По другому, Парни, я знаю сколько стоят ваши работы. Вот объем. Цена за работы 30к. + ваш материал по вашей цене не выше Румопта. Нефига! Т.е. точно наёбывают хотя по их же расчётам должно быть одинаково выгодно.

Я с 2 бригадами по очереди договорился. Так они отказались. Не выгодно, говорит, не хотим, работы полно.

Более того, оценивать работы по погонным или квадратным метрам это так безграмотно и так тупо. Оцениваться должен исключительно час работы профессионала по его тарифной сетке. + расходы и амортизация. А не кв. метры.
Тупее только % от стоимости изделия (сборка мебели). Причем тут блять процент?!

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.07.2020 - 02:34

[^]
Bizels
18.07.2020 - 02:33
2

Kein Problem

Цитата (CTOIIKPaH @ 18.07.2020 - 02:23)
Цитата (Bizels @ 18.07.2020 - 02:21)

А может к качеству, а не количеству? Я за первое. Меня тоже напрягает плодящящееся нищета.

а она будет преобладать. как ни крути.по итогу она сметет все ваше качественное меньшинство.да и что считать нищетой?

[^]
Lisa80
18.07.2020 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 18.07.2020 - 02:21)

не к вымиранию они ведут, но более к качественному человеческому обществу.

Но хотя о чём это я... Если людям по приколу называть себя животными, которые живут инстинктами и вот прямо никак не могут преодолеть своё неуемное желание плодиться здесь и сейчас (не думая об обеспечении будущего потомства, полагаясь на авось, как-нибудь) - о чём тогда говорить why.gif

Ну живите животные с животными. Хозяин барин, только чего ныть-то, что жизнь тяжела и нищета заебла, и хочется выйти в будку эвтаназии.

[^]
CTOIIKPaH
18.07.2020 - 02:36
0

.

Цитата (Bizels @ 18.07.2020 - 02:33)
а она будет преобладать. как ни крути.по итогу она сметет все ваше качественное меньшинство.да и что считать нищетой?

Нищета это недостаток питания, гигиены, одежда не по сезону. (лечение, если болеет человек). Интеллект и физическое развитие не так зависимо от финансовых возможностей.

[^]
Bizels
18.07.2020 - 02:38
0

Kein Problem

Цитата
не к вымиранию они ведут, но более к качественному человеческому обществу.

Но хотя о чём это я... Если людям по приколу называть себя животными, которые живут инстинктами и вот прямо никак не могут преодолеть своё неуемное желание плодиться здесь и сейчас (не думая об обеспечении будущего потомства, полагаясь на авось, как-нибудь) - о чём тогда говорить

Ну живите животные с животными. Хозяин барин, только чего ныть-то, что жизнь тяжела и нищета заебла, и хочется выйти в будку эвтаназии.

так рассуждает малое кол-во народа. а пока так это не сработает.
я не ною например что жизнь тяжела и заебала, поэтому регулярно срываю взрыв пуканов у некоторых.у меня еще внукам останется ) хотя женился я ооочень рано и без нихуя. нищеброд кароч и размноженец cool.gif

Цитата
Нищета это недостаток питания, гигиены, одежда не по сезону. (лечение, если болеет человек). Интеллект и физическое развитие не так зависимо от финансовых возможностей.

не встречал еще таких в большинстве. ну кроме маргинальных соседей с соседнего падика. а так есть много знакомых от 3 детей и больше. и даже не выживают. все имеется.

Это сообщение отредактировал Bizels - 18.07.2020 - 02:41

[^]
CTOIIKPaH
18.07.2020 - 02:49
0

.

Цитата (Bizels @ 18.07.2020 - 02:38)
я не ною например что жизнь тяжела и заебала, поэтому регулярно срываю взрыв пуканов у некоторых.у меня еще внукам останется ) хотя женился я ооочень рано и без нихуя. нищеброд кароч и размноженец

не встречал еще таких в большинстве. ну кроме маргинальных соседей с соседнего падика. а так есть много знакомых от 3 детей и больше. и даже не выживают. все имеется.

Вот я и веду к тому, что маргиналов у нас слишком много. А всё из-за того, что желания охереть как опережают возможности. Как говорится бегут впереди своего визга. Они этого не понимают. Как вот выше писала Enne. Так она ещё и всё вокруг винит в своих же проблемах. Это происходит когда дурость и гормоны берут верх над разумом.

[^]
voviks
18.07.2020 - 02:49
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 18.07.2020 - 02:36)
Цитата (Bizels @ 18.07.2020 - 02:33)

А на кого ориентироваться детям?

[^]
CTOIIKPaH
18.07.2020 - 02:52
0

.

Цитата (voviks @ 18.07.2020 - 02:49)
А на кого ориентироваться детям?

На своих родителей или опекунов. Но тут в корне неверный вопрос. Они начинают ориентироваться попозже. Когда появляются кумиры. Предпубертат.

[^]
kostilevnick
18.07.2020 - 02:54
-1

Ярила

Кочет, заебал ты уже с такими темами. У тебя комплексы?

[^]
Bizels
18.07.2020 - 02:55
-1

Kein Problem

Цитата (CTOIIKPaH @ 18.07.2020 - 02:49)
Цитата (Bizels @ 18.07.2020 - 02:38)
я не ною например что жизнь тяжела и заебала, поэтому регулярно срываю взрыв пуканов у некоторых.у меня еще внукам останется ) хотя женился я ооочень рано и без нихуя. нищеброд кароч и размноженец 

Вот я и веду к тому, что маргиналов у нас слишком много. А всё из-за того, что желания охереть как опережают возможности. Как говорится бегут впереди своего визга. Они этого не понимают. Как вот выше писала Enne. Так она ещё и всё вокруг винит в своих же проблемах. Это происходит когда дурость и гормоны берут верх над разумом.

да такие хочушки не только у маргиналов.
взять теж пособия которые на детей давали.вполне себе благополучные ж рвали в ожидании а не только пьянь. ибо государство должно. и у многих такая логика,кто то,волшебник на голубом вертолете должен дать и обеспечить,но не они в первую очередь. и наличие детей не влияет, с детьми только повод лишний чего то для себя на этом фоне требовать

Это сообщение отредактировал Bizels - 18.07.2020 - 02:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59683
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх