Любителям французской булки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
27.04.2020 - 08:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.04.2020 - 08:42)
Цитата (ValeriyPopov @ 26.04.2020 - 23:42)
Цитата (shaptmos @ 26.04.2020 - 22:47)
ну я вас понял, если бы не большевики, то Временное правительство вручило бы каждому крестьянину по трактору и кучу земли в собственность, но этого не случилось.
и кем стали крестьяне?
вы загадками не говорите, сразу главную мысль тисните.

Каждому крестьянину землю обещали большевики. Но не дали. А прикрепили к колхозу. Не напоминает крепостное право?

так а земля в колхозах кому принадлежала?
вы еще израильтянам расскажите, что кибуы это крепостное право. самое ласковое, что скажут "ловите наркомана". gigi.gif

А в кибуцах паспорта тоже не выдают и за работу трудоднями платят?
А за самовольное оставление рабочего места можно из кибуца в лагерь уехать? sm_biggrin.gif
А земля в колхозах принадлежала партии, так же как помещику до 1861 года вместе с крестьянами, а председатель это приказчик барский.

Это сообщение отредактировал 89reg - 27.04.2020 - 08:50

[^]
spectrvaz
27.04.2020 - 08:44
1

Юморист

Цитата (eric5347 @ 25.04.2020 - 21:07)
Меня всегда удивляло, откуда в нынешней России столько любителей РИ,

А меня вот всегда удивляют такие люди, которые придумают себе сокращение слова и пишут везде, не давая его расшифровки. Почему я должен ломать голову, что имеет в виду автор? РИ - Российской Империи, Русской Истории, Резать Имбирь, Рубить Иву и т.д.? Почему нельзя писать полностью или расшифровать сокращение и строчить дальше?

[^]
Периндоприл
27.04.2020 - 08:46
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.04.2020 - 07:42)

вы еще израильтянам расскажите, что кибуы это крепостное право. самое ласковое, что скажут "ловите наркомана". gigi.gif

Про колхозно-кооперативную форму ОБЩЕСТВЕННОЙ собственности что-нибудь слышать приходилось? )))))

[^]
shaptmos
27.04.2020 - 08:51
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 26.04.2020 - 23:47)
Цитата (shaptmos @ 26.04.2020 - 23:05)
свободно покидать колхозы было нельзя, но при этом доля городского населения росла и рабочий класс увеличивался.
ночью в деревни приезжали черные воронки и увозили крестьян в город.

Получи разрешение у барина (председателя колхоза) и свободно езжай в город. Без разрешения никак, как при царе. Термин «лимита» появился в союзе.

и вас это дико возмущает? вы хотите, чтобы крестьяне свободно уезжали и создавали в Москве новые "царские" Хитровки? ну ок.
расскажите, как либералы, типа вас, все бы обустроили. ну типа, я бы выдал за счет казны каждому комбайн с GPS-навигатором и электромобиль. электромобиль, ибо электричество дешевле, чем бензин, крестьяне же бедные были. gigi.gif

Это сообщение отредактировал shaptmos - 27.04.2020 - 08:57

[^]
shaptmos
27.04.2020 - 08:56
4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 27.04.2020 - 08:46)

Про колхозно-кооперативную форму ОБЩЕСТВЕННОЙ собственности что-нибудь слышать приходилось? )))))

да я уже понял, что земля в колхозах принадлежала кому угодно, но не крестьянам. gigi.gif

[^]
Периндоприл
27.04.2020 - 08:59
5

Ярила

Цитата (Vadziku @ 27.04.2020 - 07:00)

Ну да, Финляндия-то по площади и по населению - прямой аналог РИ.
Тем более что была ее о-оочень небольшой частью.
Можно еще капиталистический рай в Монако понаблюдать.
Там еще круче, чем в Финляндии. Населения правда в Монако с гулькин нос, но это же не важно smile.gif

О! Кстати еще вспомнилось: это не та Финляндия, которая радостно под фашистов легла?

Ну, то есть все проблемы России из-за того, что слишком дохрена народу и слишком много места на Шарике занимает?
)))))))))

Родной, почему сравнивать Россию с Финляндией? Дык потому, что стартовая точка была одна. Это две ветви одного дерева. Одна стала развивать буржуазную модель государства, вне бывшей империи, вторая - хуй проссышь какую, но опять же вне бывшей империи. Совершенно параллельно, ( хотя.... иногда пересекаясь... )....

Вот и смотри. Только не на невъебенность количества жителей, не на площадь болот и ракеты бороздящие, а на качество жизни.
Доступность товаров и услуг, социальные гарантии, правовую защищённость, личную и общественную безопасность - ну и т.п.
А Монако ты видать от охуенности ума приплетаешь? Типа красивое слово услышал и спешишь всем похвастаться? ))))

[^]
East87
27.04.2020 - 09:00
-1

Хохмач

Цитата (ValeriyPopov @ 26.04.2020 - 18:58)
Как СССР не смог продовольствием обеспечить? Такого не может быть. Смотри сколько мяса у людей.

Лучшая страна в мире. Но чтобы не сдохнуть с голоду, люди жрут друг друга. (Причём голод из-за грамотной политики чурки). Такого никогда не знала России.

Такую правду тут не любят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
27.04.2020 - 09:03
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.04.2020 - 07:56)
Цитата (Периндоприл @ 27.04.2020 - 08:46)

да я уже понял, что земля в колхозах принадлежала кому угодно, но не крестьянам. gigi.gif

Молодчик!

[^]
Rollon44
27.04.2020 - 09:08
2

Ярила

1. Кибуцы организовывались на деньги сионистски фондов, вступающий в кибуц шел на все готовое.
2. Продукция кибуца продавалась по оптовым рыночным ценам, а не по мизерным госзакупочным.

[^]
tungor
27.04.2020 - 09:14
9

Приколист

Цитата (Vadziku @ 27.04.2020 - 15:53)
Цитата (godmode @ 25.04.2020 - 21:14)
если посмотреть всю нашу историю то это скитания из одной жопы в другую, и на СССР молятся только потому что эта жопа была наименее глубокой и вонючей за весь период, но это не отменяет того что это было государство-урод, которое в итоге и пожрало само себя вместе со своей людоедской идеологией, под соусом которой убили не меньше своих граждан чем в нацистской Германии, там только критерии отсева неугодных немного отличались. давно пора понять что у нас сменилось много политико-экономических формаций, а жопа все та же, так что не в формациях дело, а в тех кто их реализовыввает, не зря в свое время варягов править звали, ой не зря.

А можно уточнить: в чем состояла "людоедскость идеологии" СССР?
Я там жил четверть века и людоедскости не припомню.
Надеюсь вы меня просветите.

Я родился и вырос на Северном Сахалине. Я старый, мне ровно 60. В окружении нашего поселка при Сталине было 8 (восемь) лагерей, из них 3 женских. Я, в своем детстве, в 60-х, застал только развалины и колючую проволоку, но мой отец на Сахалине - с детства, с конца 20-х, а мама, окончив Грозненский нефтяной техникум завербовалась на Северный Сахалин в 1948-м году.
так вот, они эти лагеря застали, и порассказали мне (очень неохотно) много чего про тогдашнее житье-бытье.
Людоед был Сталин, нормальный такой одуреший от власти и крови людоед.
А главный признак той советской власти, которую застал я - всеобщее двоемыслие, на грани шизофрении, когда днем советский человек выступает на партсобрании с пламенной речью, а вечером даёт на лапу знакомому продавцу мебельного магазина за дефицитный югославский гарнитур.

[^]
shaptmos
27.04.2020 - 09:18
-2

Ярила

Цитата (Rollon44 @ 27.04.2020 - 09:08)

1. Кибуцы организовывались на деньги сионистски фондов, вступающий в кибуц шел на все готовое.
2. Продукция кибуца продавалась по оптовым рыночным ценам, а не по мизерным госзакупочным.

а, ну это многое меняет.
Маша трахается со всеми подряд, Лена трахается со всеми подряд.
найди между ними 10 отличий, чтобы в итоге сказать, что Маша порядочная девушка, а Лена шалава последняя. gigi.gif

[^]
Чудовища
27.04.2020 - 09:24
8

Приколист

Меня больше волнует не РИ и СССР, а 20 проебанных тучных нефтяных лет, за которые можно было отстроить всю страну, если бы не быдло-народ с телевизором вместо мозга. За 20 лет, пока вы спорили о всякой ненужной хуите, другой царь/отец народа создавал не заводы и рабочие места, а список друзей-миллиардеров. За ваш счет конечно.
Но вы продолжайте спорить, что круче - николашка или сралин.

[^]
alfеr
27.04.2020 - 09:27
4

Ярила

Цитата
свободно покидать колхозы было нельзя, но при этом доля городского населения росла и рабочий класс увеличивался.

Еще одна смишная шутка. Крестьянин мог завербоваться на завод или на стройку. Но не по собственной воле, а по разнарядке с райкома, иначе из деревни просто съебнули бы все.

Еще понравилось, как тут один кадр сказал, правильно мол народишку по своей воле шляца не разрешали. Как бы не вышло чего.
Вот уж точно, страна господ, страна рабов.

[^]
89reg
27.04.2020 - 09:37
5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.04.2020 - 09:18)
Цитата (Rollon44 @ 27.04.2020 - 09:08)

а, ну это многое меняет.
Маша трахается со всеми подряд, Лена трахается со всеми подряд.
найди между ними 10 отличий, чтобы в итоге сказать, что Маша порядочная девушка, а Лена шалава последняя. gigi.gif

Ага только вот одна трахается по своей воле, может выбирать сама партнеров и получает от это выгоду и удовольствие, а другая насильно по воли партии и партнеры по разнарядке вот и разница. lol.gif

[^]
eric5347
27.04.2020 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 27.04.2020 - 08:19)
Цитата (eric5347 @ 27.04.2020 - 00:02)
Цитата (Chudilo @ 26.04.2020 - 23:12)
Но из-за Февральской и Октябрьской революций строительство ни одного из запланированных заводов завершено не было.

ХЗ , про какие механические сеялки и автомобили ты говоришь, но по мне так техническую отсталость царской России прекрасно демонстрируют результаты Русско-Японской войны и затем Восточной фронт 1-й мировой, который для немцев-то по сути был второстепенным.
А историю заводов , еще и не такое напишут, сейчас же модно брать свою родословную от князаей, а не от каких-то там лапотных большевиков

А восточный фронт Великой Отечественной тогда о чем говорит, до революции немцам и не снилось взять Киев и 600 тыс пленных по ним, а Вязьму и там сколько пленных. А про войну с Японией, представьте столкновение флота СССР в 1941 и флота Японии если в 1904-05 году у царя была хотя бы гипотетическая возможность объединить флот и навешать пиздюлей японцам, то у СССР в 1941 нет, т.е. промышленность позволяла иметь превосходство в линейном флоте над Японией причем подавляющее, японцы били флот по частям и далеко от баз дислокации, а вот у СССР совсем наоборот, кроме царских линкоров выставить нечего было.

Вот у вас с формальной логикой всё впорядке? Как количество пленных под Вязьмой говорит нам об уровне технологического развития РИ?
Да не было у царя никаких шансов навешать японцам, читайте литературу,а СССР навешал и Германии и Японии если уж вам так хочется сравнить, что вы спать не можете

[^]
62tve
27.04.2020 - 10:10
3

Ярила

Цитата (tungor @ 27.04.2020 - 12:14)
Цитата (Vadziku @ 27.04.2020 - 15:53)
Цитата (godmode @ 25.04.2020 - 21:14)
если посмотреть всю нашу историю то это скитания из одной жопы в другую, и на СССР молятся только потому что эта жопа была наименее глубокой и вонючей за весь период, но это не отменяет того что это было государство-урод, которое в итоге и пожрало само себя вместе со своей людоедской идеологией, под соусом которой убили не меньше своих граждан чем в нацистской Германии, там только критерии отсева неугодных немного отличались. давно пора понять что у нас сменилось много политико-экономических формаций, а жопа все та же, так что не в формациях дело, а в тех кто их реализовыввает, не зря в свое время варягов править звали, ой не зря.

А можно уточнить: в чем состояла "людоедскость идеологии" СССР?
Я там жил четверть века и людоедскости не припомню.
Надеюсь вы меня просветите.

Я родился и вырос на Северном Сахалине. Я старый, мне ровно 60. В окружении нашего поселка при Сталине было 8 (восемь) лагерей, из них 3 женских. Я, в своем детстве, в 60-х, застал только развалины и колючую проволоку, но мой отец на Сахалине - с детства, с конца 20-х, а мама, окончив Грозненский нефтяной техникум завербовалась на Северный Сахалин в 1948-м году.
так вот, они эти лагеря застали, и порассказали мне (очень неохотно) много чего про тогдашнее житье-бытье.
Людоед был Сталин, нормальный такой одуреший от власти и крови людоед.
А главный признак той советской власти, которую застал я - всеобщее двоемыслие, на грани шизофрении, когда днем советский человек выступает на партсобрании с пламенной речью, а вечером даёт на лапу знакомому продавцу мебельного магазина за дефицитный югославский гарнитур.

Ну сейчас-то на Сахалине рай да благодать. Население растет стабильными темпами, гектары выделяют. Так ведь?
Странно, при "людоедской камуняцкой" власти население растет, при гуманной демократической снижается. Кто-то пиздит?

Любителям французской булки

[^]
62tve
27.04.2020 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (alfеr @ 27.04.2020 - 12:27)
Цитата

Еще одна смишная шутка. Крестьянин мог завербоваться на завод или на стройку. Но не по собственной воле, а по разнарядке с райкома, иначе из деревни просто съебнули бы все.

Еще понравилось, как тут один кадр сказал, правильно мол народишку по своей воле шляца не разрешали. Как бы не вышло чего.
Вот уж точно, страна господ, страна рабов.

Ага, в деревне и колхозе он зарабатывал столько, что мог танк или самолет купить (и покупали) , а в городе на предприятии стабильный оклад на жили/были. Ну конечно, он сразу должен был в город рвануть.

[^]
alfеr
27.04.2020 - 10:19
1

Ярила

Цитата
Ага, в деревне и колхозе он зарабатывал столько, что мог танк или самолет купить (и покупали) , а в городе на предприятии стабильный оклад на жили/были. Ну конечно, он сразу должен был в город рвануть.

Бля Сидор перелогинься.
Ну или ладно, если ты не его клон. Крестьянин продал бочку меда и "купил" самолет. Ты серьезно веришь, что самолет стоил как бочка меда?

А насчет рвануть, тут на предыдущей странице товарищь уже говорил, что всю историю СССР население деревень постоянно снижалось. А когда всем паспорта раздали так и вовсе поток пошел. Наверное это совпадение lol.gif

[^]
62tve
27.04.2020 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Chudilo @ 27.04.2020 - 02:12)
Цитата (ПилотПиркс @ 26.04.2020 - 23:02)
Цитата (Chudilo @ 26.04.2020 - 22:49)
Сдается мне ты пиздишь.
Всероссийская выставка 1896 г. в Нижнем Новгороде

Сдается мне, пиздишь ТЫ!

Сейчас бы по выставкам судить о реальном положении в стране! ЛОЛ! Это даже хуже, чем судить о стране по потёмкинским деревням.

Выставка... Походи по современным ПУТИНСКИМ выставкам. Походишь, посмотришь и тебе тоже начнет казаться, что всё в стране заипись...что мы впереди планеты всей, что у нас вся страна колосится, надои растут, высокие технологии разиваются, кругом сплошное ипортозамещение, на селе живут богатые аграрии и прочее и прочее... rupor.gif А если ты после выставки придешь домой и включишь Первый анал, то и вовсе попадешь в рай и сойдешь с ума.

Так что иди как ты со своими выставками и прочими победными реляциями царской власти по всем известному адресу! goodbye.gif

Советую все-таки прочитать то, что я процитировал.
Ты похоже ниже первого предложения не читал. А там речь о том, что в России существовало много заводов по выпуску сельхозтехники. Самой разнообразной. Которая была везде. В каждой деревне.
Или ты считаешь, что тех заводов не было и они ничего не выпускали?

Вот только один из тех заводов. АО "Аксай"
В 1890 году предприниматели Акимов и Григорьев открыли в станице Аксайской кузнечную мастерскую по ремонту бричек и плугов. В 1891 году на окраине города Нахичевань-на-Дону построили «Плугостроительный механический чугунно- и меднолитейный завод Акционерного общества „Аксай“» и зарегистрировали торгово-промышленное товарищество «В. М. Григорьев и К». Позже завод стал называться «Завод земледельческих машин и орудий „Аксай“».

С первых лет существования завод выпускал сельскохозяйственную технику: жатки, одно- и двухлемешные плуги, в числе которых эксклюзивный плуг серии «ДТ» конструкции русского умельца и кузнеца Д. П. Титова. В 1904 году в заводе уже существовали литейный, механический, кузнечный, жатвенный, модельный и малярный цеха. В 1913 году предприятие выпустило 30 000 плугов и 8 000 жаток. Одновременно в 1903 году завод освоил выпуск первых отечественных автомобилей, все комплектующие для которых (кроме резины и катушек зажигания) и сборка производились полностью на заводе. Были изготовлены первые 20 автомобилей, прототипом для которых послужили машины марки «Олдсмобиль». В 1906—1912 годах выпускались лодочные моторы, первые отечественные тракторы, комбайны для уборки кукурузы, ротационные мотыги, рассадопосадочный комбайн. В 1916 году, когда в ходе Первая мировой войны остро возникла потребность русской армии в автомобилях, царское правительство выделило средства на постройку шести автомобильных заводов, в число которых попало и существующее товарищество «Аксай». Прототипом для автомобилей завода «Аксай» была выбран грузовик марки «Паккард». Но из-за Февральской и Октябрьской революций строительство ни одного из запланированных заводов завершено не было.

Как мне нравится читать историю наших отечественных заводов...
Ты даже не представляешь себе сколько интересного можно узнать про жизнь в Российской империи прочитав истории наших старых заводов dont.gif

Пока российские заводы выпускали "плуги и жатки", без сомнения высокотехнологичные изделия, заводы США, Германии, Англии, Франции сотнями и тысячами клепали трактора. В свете этого хотелось бы узнать, какой именно трактор стоял на линии у "Аксая" в 1906-1912 гг. ? Какой серией выпускался? Я вот, например, могу сослаться на Льва Давыдова, что никакой. А ты, разумеется, сошлешься на Википедию. Правильно? Это же самый надежный и проверенный источник.

Ух, уже 2 года война идет, а в армии РИ вдруг остро возникла потребность в автомобилях. А как же лошадки? Покончались видимо. В чем еще потребность? В винтовках? Ну так мы солдат копьями вооружим и бердышами.

Это сообщение отредактировал 62tve - 27.04.2020 - 10:39

[^]
62tve
27.04.2020 - 10:31
1

Ярила

Цитата (alfеr @ 27.04.2020 - 13:19)
Цитата

Бля Сидор перелогинься.
Ну или ладно, если ты не его клон. Крестьянин продал бочку меда и "купил" самолет. Ты серьезно веришь, что самолет стоил как бочка меда?

А насчет рвануть, тут на предыдущей странице товарищь уже говорил, что всю историю СССР население деревень постоянно снижалось. А когда всем паспорта раздали так и вовсе поток пошел. Наверное это совпадение lol.gif

Т.е. город растет и окрестные села становятся городскими районами, а жители этих районов продолжают считаться крестьянами? Логика, ау!!!! А может коммуняки сразу строили города миллионники с пустыми домами, а крестьян в них не пускали без паспортов?

[^]
alfеr
27.04.2020 - 11:33
2

Ярила

Цитата
Т.е. город растет и окрестные села становятся городскими районами, а жители этих районов продолжают считаться крестьянами? Логика, ау!!!! А может коммуняки сразу строили города миллионники с пустыми домами, а крестьян в них не пускали без паспортов?

Ты я смотрю туговат. Впрочем, совкодрочеров это общее. Особенно дохуя деревень слилось с городами в Псковской и Новгородских областях. Нечерноземье начало вымирать как раз при совке. Молодежь съебнула в города, старики умерли, и не стало деревни.
Оно понятно, без паспорта далеко не съебнешь. Лепота.

Это сообщение отредактировал alfеr - 27.04.2020 - 11:34

[^]
89reg
27.04.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 27.04.2020 - 09:52)
Цитата (89reg @ 27.04.2020 - 08:19)
Цитата (eric5347 @ 27.04.2020 - 00:02)
Цитата (Chudilo @ 26.04.2020 - 23:12)
Но из-за Февральской и Октябрьской революций строительство ни одного из запланированных заводов завершено не было.

ХЗ , про какие механические сеялки и автомобили ты говоришь, но по мне так техническую отсталость царской России прекрасно демонстрируют результаты Русско-Японской войны и затем Восточной фронт 1-й мировой, который для немцев-то по сути был второстепенным.
А историю заводов , еще и не такое напишут, сейчас же модно брать свою родословную от князаей, а не от каких-то там лапотных большевиков

А восточный фронт Великой Отечественной тогда о чем говорит, до революции немцам и не снилось взять Киев и 600 тыс пленных по ним, а Вязьму и там сколько пленных. А про войну с Японией, представьте столкновение флота СССР в 1941 и флота Японии если в 1904-05 году у царя была хотя бы гипотетическая возможность объединить флот и навешать пиздюлей японцам, то у СССР в 1941 нет, т.е. промышленность позволяла иметь превосходство в линейном флоте над Японией причем подавляющее, японцы били флот по частям и далеко от баз дислокации, а вот у СССР совсем наоборот, кроме царских линкоров выставить нечего было.

Вот у вас с формальной логикой всё впорядке? Как количество пленных под Вязьмой говорит нам об уровне технологического развития РИ?
Да не было у царя никаких шансов навешать японцам, читайте литературу,а СССР навешал и Германии и Японии если уж вам так хочется сравнить, что вы спать не можете

Количество пленных говорит об уровне технологического развития того кто сменил на историческом пути РИ, вы первый эту хуйню про мировые войны начали писать, вот я и призвал вас, тогда давайте сравнивать, до и после революции, те же противники. Навешали ценою то какой, ах о чем я комунякам всегда на людей было наплевать, сколько у царя по потерям фора осталась, миллионов 20. Сколько Японских кораблей СССР потопил? Ну если бы в 1905 царь с Японией воевал при помощи флота США, а так у нас тогда не было шансов победить Японию в одиночку, скинуть с континента да, а вот высадку в метрополии танковыми армиями не произвести.

[^]
89reg
27.04.2020 - 11:48
3

Ярила

Цитата (62tve @ 27.04.2020 - 10:10)
Ну сейчас-то на Сахалине рай да благодать. Население растет стабильными темпами, гектары выделяют. Так ведь?
Странно, при "людоедской камуняцкой" власти население растет, при гуманной демократической снижается. Кто-то пиздит?

Конечно росло вызвали в деканат и дали направление в хуйзнаеткуда и попробуй не поедь, так и росло, мы так на Ямале оказались, знаем плавали. А сейчас да дураков нет, а нами управляют те же самые коммунисты, чЕлЕны партии с 1970х годов, вот они и сейчас хз что строяит.

[^]
alfеr
27.04.2020 - 11:53
2

Ярила

На тупичке, если не ошибаюсь недавно ролик был про правовую систему в СССР. Перед роликом все просили "развеять миф, что крестьянин при Сталине был все равно что крепостной" а то нечем крыть проклятых антисоветчиков.
А лектор все больше затирал про то, какие штампы загсы сов гражданам ставили.
Видено не все мифы одинаково легко опровергнуть lol.gif

[^]
89reg
27.04.2020 - 11:59
2

Ярила

Цитата (62tve @ 27.04.2020 - 10:27)
Пока российские заводы выпускали "плуги и жатки", без сомнения высокотехнологичные изделия, заводы США, Германии, Англии, Франции сотнями и тысячами клепали трактора. В свете этого хотелось бы узнать, какой именно трактор стоял на линии у "Аксая" в 1906-1912 гг. ? Какой серией выпускался? Я вот, например, могу сослаться на Льва Давыдова, что никакой. А ты, разумеется, сошлешься на Википедию. Правильно? Это же самый надежный и проверенный источник.

Ух, уже 2 года война идет, а в армии РИ вдруг остро возникла потребность в автомобилях. А как же лошадки? Покончались видимо. В чем еще потребность? В винтовках? Ну так мы солдат копьями вооружим и бердышами.

Так с приходом коммунистов все те же проблемы и остались, только народу постреляли в революцию и последствия.
Вы по автомобиля зря тут приводите, при коммунистах не лучше было, уровень США 1945 года только в 1970м догнали, 1985 год в СССР 2,2 в США 11,652 млн, численность населения тогда в США поменьше была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42799
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх