А среди ваших знакомых есть больные COVID?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
8.04.2020 - 04:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 8.04.2020 - 03:43)
Цитата (PixiMixi @ 8.04.2020 - 02:49)
Цитата (znatok78 @ 7.04.2020 - 18:24)
а есть ли этот вирус в принципе

слетайте в Италию. оттуда напишите. может вы в итоге откроете нам глаза что весь мир это Россия, а все новости придумываются правительством. и земля, сука, плоская

привет ольгинским)

Главное, они почему то думают, что ни у кого нет знакомых в Италии.
Писал в другой теме про знакомых итальянцев.

[^]
ScrewDriver78
8.04.2020 - 04:51
0

Шутник

Двое соседей с подтвержденным анализом уехали в Коммунарку вчера.

[^]
Petrucci
8.04.2020 - 05:01
2

Человек из Кемерова

Если Питер это деревня в которой все 6 млн. друг друга и через друга знает, как говорит автор, то я вообще в глухой тайне живу.
Я вот не знаю ни одного вич инфецированного, а их гораздо больше чем зараженных короновирусом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотПереферия
8.04.2020 - 05:08
0

Шутник

А я то же мониторю интернет уже дней пять, и ничего реального не нахожу. Только репортажи - картинка больницы, 2 врача упакованных на улице и пару пациентов лежащих в дальней палате, и при этом много текста и слов об огромной проблеме. А, еще люди с бумажками в форме в рачей, с текстом сиди дома...Ну у всех сейчас камеры, всем бы лишь бы снять, на этом можно хайпнуть даже.. Но нет ничего... Единственное нашел, сча Минаев, это который Духлесс написал, проводит на ютубе стримы. И сказал что у него двое знакомых переболели и он пригласит их на беседу.. Буду ждать.

Это сообщение отредактировал КотПереферия - 8.04.2020 - 05:11

[^]
Shishok88
8.04.2020 - 05:12
1

Весельчак

Пол района дебилов

[^]
Petronix
8.04.2020 - 05:23
1

Хохмач

Есть, есть!

Я сам переболел им со своей семьёй. Правда не в России, а в Австралии.

В начале марта мы вчетвером слегли в один день с температурой, мигренью и болью в теле. Мне 34, детям 7 и 12, жене 49. В первый день температура ничем не сбивалась - пришлось охлаждаться в душе.

Через день пошёл сухой кашель. Через 4 дня жене и детям стало лучше, а у меня сильно начала болеть грудь. На шестой день боли увеличились, подскочило давление - 170 на 120, я стал теряться, перестал понимать что происходитб и стал задыхаться от кашля. Жена доставала меня в госпиталь, где меня держали на кислороде и пичкали венталином и кодеином около 10ти часов. По стабилизации выписали и предписали сидеть всей семьёй на карантине 2 недели.

Через 2 недели после выписки всё ещё были боли в груди. Не мог вдохнуть полной грудью - приходилось гипервентилировать чтобы надышаться. Только на этой неделе через боль в лёгких удалось сделать полный вдох.

Так что товарищи сидите дома. Вирус опасный и косит всех.

[^]
latggentl
8.04.2020 - 05:27
1

Ярила

Цитата (Petronix @ 8.04.2020 - 02:23)
Есть, есть!

В начале марта мы вчетвером слегли в один день с температурой, мигренью и болью в теле. Мне 34, детям 7 и 12, жене 49. В первый день температура ничем не сбивалась - пришлось охлаждаться в душе.

Через день пошёл сухой кашель. Через 4 дня жене и детям стало лучше, а у меня сильно начала болеть грудь. На шестой день боли увеличились, подскочило давление - 170 на 120, я стал теряться, перестал понимать что происходитб и стал задыхаться от кашля. Жена доставала меня в госпиталь, где меня держали на кислороде и пичкали венталином и кодеином около 10ти часов. По стабилизации выписали и предписали сидеть всей семьёй на карантине 2 недели.

Через 2 недели после выписки всё ещё были боли в груди. Не мог вдохнуть полной грудью - приходилось гипервентилировать чтобы надышаться. Только на этой неделе через боль в лёгких удалось сделать полный вдох.

хуясе, я наоборот боюсь глубоко дышать, стараюсь чаще

но мне тест не делали, у нас сильно пока не хватает их

[^]
Tadjikna
8.04.2020 - 05:28
-2

Ярила

Глобальное нагибалово с этой пандемией.

[^]
Коко
8.04.2020 - 05:29
1

Хохмач

У меня друг умер от коронавируса и знакомая... и есть трое вылечившихся

[^]
Рамай
8.04.2020 - 05:33
0

главныймонтажор

Цитата (Рамай @ 7.04.2020 - 18:32)
Сегодня общался с подругой...она прилетела с Бали 28.03.2010...
на днях кончается её изоляция (14 дней)
с ней всё ровно
давно ей не звонил...8 марта в ватсап поздравил...
короче ровно всё...
ВСЁ

вы чо какие завидывающие? не я был на Бали....подруга...и не я ей билет купил
зоеБали
она умеет и делает...и она выскочила, в нужный момент от туда....
в чём блять проблема? опять желчные зависливые гавно меня минусить дальше будете?
да поуху
желчные завистливые никто....

[^]
latggentl
8.04.2020 - 05:41
1

Ярила

люди, которые ебанутые, или кто думает, што они умнее всех!

посидите дома пару недель , пожалуйста

пусть вы правы, а весь мир - паникеры

посмейтесь над нами, нет проблем - а время все расставит по местам, ок?

[^]
СвежийВетер
8.04.2020 - 05:41
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Вот и я хотел спросить, есть ли умершие среди вас? отпишитесь.

[^]
latggentl
8.04.2020 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Рамай @ 8.04.2020 - 02:33)
Цитата (Рамай @ 7.04.2020 - 18:32)
Сегодня общался с подругой...она прилетела с Бали 28.03.2010...
на днях кончается её изоляция (14 дней)
с ней всё ровно
давно ей не звонил...8 марта в ватсап поздравил...
короче ровно всё...
ВСЁ

вы чо какие завидывающие? не я был на Бали....подруга...и не я ей билет купил
зоеБали
она умеет и делает...и она выскочила, в нужный момент от туда....
в чём блять проблема? опять желчные зависливые гавно меня минусить дальше будете?
да поуху
желчные завистливые никто....

выпил, бро?

это ок, поспи

[^]
inferno
8.04.2020 - 05:49
1

Балагур

80% больных - это приехи из-за границ. Смысла опрашивать тех, кто их жоп никогда не выезжал - нету.

[^]
СвежийВетер
8.04.2020 - 05:52
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата

посидите дома пару недель , пожалуйста

посмейтесь над нами, нет проблем - а время все расставит по местам, ок?

Понимаешь... за эти пару неднль мы себе уже ущерб нанесли гораздо страшнее, чем от этого ужастика.
Приведу личный пример. У дочери в конце февраля в школе был контакт с подтвержденным туберкулезом. Всех послали делать тесты.Мы приехали в тубдиспанцер, отсидели час в очереди в общем корридоре и получили вместе со всей очерндью справку, что тубдиспанцер до 1 июня на карантине по ковиду, мать его. Лаборатория не работает, стационар на ограничении, врачи дома. Это ли не пи*дец? Реальная особо опасная инфекция с последствиями, заведомо более страшными, чем эта хрень, задвинута в зад. И что? человек, и не один, после контакта заперт а семье без малейшего шанса на диагностику и лечение. Я считаю это преступлением против членов моей семьи и меня лично. И именно поэтому гаранта для меня более не существует. И именнно поэтому всех таких мудрых хочется послать. Воздерживаюсь. Надеюсь, что разум восторжествует.

[^]
КотПереферия
8.04.2020 - 05:59
0

Шутник

Да никто не говорит, что надо выходить и шататься. Просто если даже уже на информационном поле не включать мозг, довольствоваться - сказали сидеть и сидеть, то к чему мы придем?? Ну скажут вам что средний класс это 10000, в месяц дохода и работать по 10 часов должен, и будете работать... Ведь можно попытаться создать для себя более точную картину происходящего???

Это сообщение отредактировал КотПереферия - 8.04.2020 - 06:01

[^]
Maingame
8.04.2020 - 06:03
0

Шутник

У нас город 80 000 было 2 больных 1 выздоровел, я их не знаю, хотя один с соседней улицы

[^]
latggentl
8.04.2020 - 06:05
0

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 8.04.2020 - 02:52)
Цитата

посидите  дома пару недель , пожалуйста

посмейтесь над нами, нет проблем  - а время все расставит по местам, ок?

Понимаешь... за эти пару неднль мы себе уже ущерб нанесли гораздо страшнее, чем от этого ужастика.
Приведу личный пример. У дочери в конце февраля в школе был контакт с подтвержденным туберкулезом. Всех послали делать тесты.Мы приехали в тубдиспанцер, отсидели час в очереди в общем корридоре и получили вместе со всей очерндью справку, что тубдиспанцер до 1 июня на карантине по ковиду, мать его. Лаборатория не работает, стационар на ограничении, врачи дома. Это ли не пи*дец? Реальная особо опасная инфекция с последствиями, заведомо более страшными, чем эта хрень, задвинута в зад. И что? человек, и не один, после контакта заперт а семье без малейшего шанса на диагностику и лечение. Я считаю это преступлением против членов моей семьи и меня лично. И именно поэтому гаранта для меня более не существует. И именнно поэтому всех таких мудрых хочется послать. Воздерживаюсь. Надеюсь, что разум восторжествует.

чувак, щас по всему миру так

я извиняюсь, а чего вы ожидали?

люди не могут посидеть дома с едой и водой три недели, я охуеваю, если честно cool.gif

людям операции по раку перенесли, а вы жалуетесь?

[^]
Honglard
8.04.2020 - 06:05
0

Шутник

Есть знакомая . без подтверждения, тесты не делали. . Муж. жена и двое детей. Жена работает на Рублёвке в бутике, куда припёрлась и хвалилась , что скрывается, после поездки во Францию, одна бабища. Сухой кашель, температура, ноль соплей. Сейчас все здоровы. Болели все дома. Частный дом.

[^]
Zzinik
8.04.2020 - 06:06
-1

Приколист

Цитата (Petronix @ 08.04.2020 - 05:23)
Есть, есть!

Да хрен с ним , как болезнь у тебя Penetrenix проходила! Лучше расскажи, как тебя угораздило на женщине на 15 лет старше жениться?

[^]
erline75
0

Хохмач

Нет

[^]
latggentl
0

Ярила

я считаю преступлением коронавирус , спид и землетрясения!

и чо теперь?

вернитесь на землю, люди!

[^]
latggentl
8.04.2020 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Zzinik @ 8.04.2020 - 03:06)
Цитата (Petronix @ 08.04.2020 - 05:23)
Есть, есть!

Через 2 недели после выписки всё ещё были боли в груди. Не мог вдохнуть полной грудью - приходилось гипервентилировать чтобы надышаться.  Только на этой неделе через боль в лёгких удалось сделать полный вдох.

Да хрен с ним , как болезнь у тебя Penetrenix проходила! Лучше расскажи, как тебя угораздило на женщине на 15 лет старше жениться?

это бывает часто, што тут такого

кому старше, кому наоборот... дело живое wub.gif

[^]
28СМ
8.04.2020 - 06:08
0

Приколист

Есть один знакомый.Лещенко.

[^]
latggentl
8.04.2020 - 06:10
0

Ярила

Цитата (КотПереферия @ 8.04.2020 - 02:59)
Да никто не говорит, что надо выходить и шататься. Просто если даже уже на информационном поле не включать мозг, довольствоваться - сказали сидеть и сидеть, то к чему мы придем?? Ну скажут вам что средний класс это 10000, в месяц дохода и работать по 10 часов должен, и будете работать... Ведь можно попытаться создать для себя более точную картину происходящего???

мозг никогда выключать не надо, способность к анализу информации - это краеугольный камень классического образования

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40988
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх