Разведен и нарасхват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niralambha
2.09.2019 - 13:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RыыBack @ 2.09.2019 - 12:56)
Цитата (niralambha @ 2.09.2019 - 10:15)
Цитата (Sola55 @ 1.09.2019 - 03:07)
Там исправляй или нет одна фигня, можно и хуже сделать исправляя. Раньше парилась, сейчас задолбалась и забила)))

Вот и он раньше парился выбривать ноздри, а щас забил. Потому что выбривая можно только хуже сделать, пораниться и т.п.
Да и смысла нет. Если человек судит о тебе по невыбритым ноздрям, то это даже хорошо, если он от тебе отвалит, ибо неглубоко смотрит.
А те, кто видят что у тебя внутри, может и скривятся от ноздрей, но недолго, потому что смогут увидеть твою душу. Если она у тебя есть конечно.
А если нет - то и бритые ноздри не помогут... И бритые ноги тоже и вообще ...

А вот тут не соглашусь. Себя надо блюсти.

"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей" (С) АС, наше всё.

Чухан неряшлевый и запущенный - он и есть чухан. Этот человек уже переступил тот порог, когда ему стало похуй на себя. А значит, и окружающим стало похуй на него, замарашку неухоженного.

Тут все очень тонко, у каждого грань своя.
Например, если человек в нестиранной, грязной рубахе, это неряха?
По мне так это никуда не годится. А вам?
А если рубаха стиранная, но не глаженная?
По мне так уже терпимо. А вам?
А если рубаха глаженная, стиранная, но не все пуговки застегнуты?
Я вообще не замечу, а вы?
У меня например перегибы в другую сторону. когда вижу бабу, у которой вся морда так разрисовано, что не видно какой естественный цвет лица, когда ногти по 3 см, да еще и раскрашены разноцветно, когда ресницы нагуталинены и нарощены и пр., то я понимаю, что эта баба тратит слишком много времени и сил и денег на украшательство тела. И чем больше она тратит на тело, тем меньше она тратит на моск, и на душу.

[^]
Ефстафий
2.09.2019 - 13:47
0

Шутник

Цитата (Амбидекстр @ 1.09.2019 - 03:25)
Так вот вопрос - кому надо такое странное (а поверьте это далеко не все) существо?
Каждой твари по паре.

Как он вобще тогда нашел жену?
Ты его жену видела? Может там крокодил и он на её фоне аленделон.

Мужики, вы реально считаете себя сокровищами в любом случае?
Нет блять, говном себя считают.

А понимаете ли вы, видя хорошенькую, приятную женщину, сколько за этим стоит?
Стоит чего?? Сил, денег, времени, мужиков?
А когда я вижу неопрятную неприятную толстую жабу я что должен думать?

Мужики, вот хоть разок, осмотрите себя, свой вид и гардероб и оцените свою манкность. Возможно вы не заслуживаете своей жены?
Если мужик хуёво одет будучи женатым, то это как раз недосмотр его жены. И нахер тогда она нужна?

Поговорка такая есть: если у мужика грязные брюки и на пальто не хватает пуговиц, то ему надо либо жениться либо развестись.

Ай, хорошо сказал+

[^]
Arkadii0069
2.09.2019 - 14:23
0

Шутник

Цитата
Сказала ему, что знакомить не с кем, а встретится поболтать, и приятельствовать - пожалуйста.

После этой фразы думал что мужичок начнет клинья подбивать всеми возможными методами и авторше придется спасаться бегством. А в результате оказалось, что она то сама клинья начала подбивать к "человеку совсем не бедному", то погуляет с ним, то на чай зайдет, согласитесь не очень похоже на дружескую поддержку от человека с которым не виделись лет 10 с ВУЗа.

[^]
MrSnakinski
2.09.2019 - 14:59
0

Приколист

Хороший розжиг, удачный гриль:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
2.09.2019 - 15:16
1

Королева выёжиков

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2019 - 13:39)
А тех, кто от первой жены дернул сразу после рождения ребенка, платили или платят алименты, но более никак в жизни ребенка не участвовали и не участвуют, а в 35+ захотели семью и нового ребенка - вообще немеряно!

Что не отменяет того факта, что дети от первого брака вполне себе законно претендуют на наследство почившего в бозе непутевого био-папашки.
Есть и другие схемы, где после смерти такого дон-жуанчика, дети и жена от последнего брака ваще выставляются родственничками на мороз в чем мать родила

[^]
Елжбета
2.09.2019 - 15:20
2

Королева выёжиков

Цитата (niralambha @ 2.09.2019 - 15:30)
Цитата (Dervik @ 2.09.2019 - 10:54)
99.9% -ной уверенностью могу сказать, что такого из него бывшая сделала  kosyak.gif

Из нормального мужика баба дерьмо сделать не может. Если смогла - то он изначально не был нормальным мужиком.

В том и дело mike.gif
Запустить себя и валить на бабу можно только безрукому-безногому-слепому нищему
Но на Япе видимо 99% таких cry.gif gigi.gif
faceoff.gif

[^]
KovS
2.09.2019 - 15:22
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 1.09.2019 - 02:42)
Кочет себе самку, похоже, нашёл, пора вить гнездо!

Ну, учитывая, какие он темы здесь заводит, скорее, самца...

[^]
Scribbler
2.09.2019 - 15:24
0

Сибирский мандалорец

не выебал хоббит эльфийку, зря 2 недели потратил только.

[^]
major1955
2.09.2019 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 1.09.2019 - 01:29)
А понимаете ли вы, видя хорошенькую, приятную женщину, сколько за этим стоит?

А то lol.gif

[^]
ShaXof
2.09.2019 - 15:56
0

Ярила

Цитата (djhjyf @ 1.09.2019 - 02:45)
Смешная мода
Носки на ногах, обутых в сандалии, вызывают негодование
А драные в хлам джинсы - восхищение

У нас директор фирмы по 2 неделе ходит в одних и тех же драных джинсах.

[^]
donc
2.09.2019 - 17:12
0

Гость

Цитата (ShaXof @ 2.09.2019 - 15:56)
Цитата (djhjyf @ 1.09.2019 - 02:45)
Смешная мода
Носки на ногах, обутых в сандалии, вызывают негодование
А драные в хлам джинсы - восхищение

У нас директор фирмы по 2 неделе ходит в одних и тех же драных джинсах.

Он директор, ему можно

[^]
Sola55
2.09.2019 - 18:51
1

Ярила

Дорогие любители носков, как же вы завелись! А тема не о том! Хотя женщины носят босоножки и как-то же справляются, не? Ногти стригут, красят, за пяточками следят. И ничего в этом особо сложного нет, просто делать надо. Или у нас вонь от босоножек и пятна от пота?
Никто ни с кем не спал, если кто тут волнуется. Я вообще имею такую странную манеру – идя в гости, я иду в гости. Без подтекста. Ну, вот не настолько я озабочена, чтобы зайдя к кому-то думать – а вдруг…. И мои гости тоже – просто гости, люди. Я не мечтаю их завалить и они в безопасности у меня в гостях))). У моих знакомых принято просто заходить на чай, поболтать, заскочить на часок и т.п. Такая вот жизнь бывает))).
Фраза «бегала к нему две недели подряд, имея мужика», какая-то тупая. Сразу представила село, 17 век, и я через забор к соседу))) Понятие «общение» имеет для меня только один, стандартный, смысл — беседа. Разговор по телефону или ватсапу, скайпу, на улице, магазине, категорически не принимаю как «бегала к нему». Я сама решаю, «бегаю» я к кому-то или нет, а не половые признаки моего собеседника. Если у вас иначе, это ваши заморочки.
Человек не должен быть самодуром, хамом и грязнулей. Пожил некоторое время без жены (там же дают время подумать?), развелся и кинулся обзванивать всех, может его кто-то познакомит с кем-либо. Нужна же новая домработница, с допуслугами… А жены просто так не уходят. И плюя на человека, доводя его до такого шага, сто раз подумай — кто ты? С чем останешься? Со своим дурным характером и неухоженным видом, который терпела жена, но который вряд ли привлечет другую. И нет, дорогие мужчины, вы сами должны следить за собой. Смешно. Жена — не мама, она такой же человек. Вы же ей не папа, нет?
И я не о том, опять же, что все должны быть качками, с туго набитым кошельком, элитными шмотками, машиной и т.п. Не должны. Человеком надо быть нормальным. Не взгреваться по всем поводам и без, не считать себя единственно умным и безупречным, иметь чувство юмора, не хвастать своим хамством на работе, не видеть в каждом врага и обидчика. А когда ты такой, тут-то тебя и начнут рассматривать пристально…
А простой, самый обычный, но приятный, опрятный в быту (не только на улице) человек, всем будет нравиться, со всеми его личными моментами и предпочтениями – их просто не заметишь.
И с удовольствием будешь и дружить с таким, и помогать, и знакомить.

[^]
Sola55
2.09.2019 - 19:11
0

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 2.09.2019 - 00:14)
А как он твой номер телефона узнал. Если вы со студенчества не виделись.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Номер не меняла

[^]
GoldyVixen
2.09.2019 - 19:23
-1

Лисица

Цитата (Елжбета @ 2.09.2019 - 15:16)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2019 - 13:39)
А тех, кто от первой жены дернул сразу после рождения ребенка, платили или платят алименты, но более никак в жизни ребенка не участвовали и не участвуют, а в 35+ захотели семью и нового ребенка - вообще немеряно!

Что не отменяет того факта, что дети от первого брака вполне себе законно претендуют на наследство почившего в бозе непутевого био-папашки.
Есть и другие схемы, где после смерти такого дон-жуанчика, дети и жена от последнего брака ваще выставляются родственничками на мороз в чем мать родила

Оформит при жизни договор дарения на новую жену и/или младших детей и все. Хоть упретендуйся на его оставшийся чемодан носков-трусов.

[^]
Andrxx
2.09.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (bary4 @ 1.09.2019 - 13:15)
Цитата (GoldyVixen @ 1.09.2019 - 04:20)
Цитата (grayDen @ 1.09.2019 - 04:13)

Борода раньше. У меня она уже с основательной проседью (но еще не вся), а мудя вполне себе, как и 10-15-20 лет назад. cool.gif

Спасиб! Стыдно признаться, но мне всегда было интересно разузнать про то, как мужики седеют. Но вот как-то не
на столько, чтобы искать седых мужиков, снимать с них штаны и проверять лично. lol.gif

А у меня незаметно седина подкралась и всё больше из-за стресов от семейной жизни. Слава богу это в прошлом и уже 13 лет как офсяльно свободен. Я блондин с серыми глазами, тк что седина мне к лицу. Ну, а ниже не седой, а такой же блондинчик, хотя мне 56. Короче до сих пор бабам нравлюсь и ловлю на себе заинтересованные взгляды весьма молодых особ, чем дико дАволен.

Ох уж мне эти алени-фантазёры!:)

[^]
Boms
2.09.2019 - 23:40
1

Шутник

"Он чухан. а я прЫнцесса....." shum_lol.gif

Разведен и нарасхват

[^]
unkornito
3.09.2019 - 05:27
-1

Ярила

Как бе... "Удолось", " развидить"... Что то мне подсказывает что они друг друга стоят.

[^]
slayer72
3.09.2019 - 23:17
0

Юморист

Мужик явно не подарок, но дама тоже какая-то с чудинкой. Сужу по манере излагать мысли

[^]
Morote
4.09.2019 - 18:13
0

Шутник

Пока был на море- ходил "лакостовских" шлепанцах, за неделю наглухо убил ноги ( пятки потрескались,а мелкая галька и соленая вода доводили до безумия)...это при том, что регулярный педикюр,пемза в бане и т.д....да и ходил- то немного.
Всерьез задумался,что носки при шлепанцах позволили бы избежать этих адовых мучений

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
torroid
4.09.2019 - 18:42
-2

Ярила

ТСиха сама стопудов не замужем, раз поперлась на свиданку. Дальше могу продолжить логическую цепочку, но бедолага расстроится, боюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68637
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх