Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
30.07.2019 - 21:31
1
Статус: Offline

Ярила

На фото неокрепший школьник - ловкий и бесстрашный?

Жыр потёк с монитора, и я прослезился ))

[^]
RUSTER21
30.07.2019 - 21:32
6

Ярила

Цитата (JAG @ 30.07.2019 - 21:20)
Почитал комменты и понял, дело не во власти. Путин совсем не при чём. Сечинов, Медведев и иже с ними, ворующие миллиарды и узурпирующие власть - не при делах.

Дело в людях, в народе. Критическая масса долбоёбов - которая и не позволяет состояться нормальным выборам, которая не позволяет расти моим детям с достатке.

Долбоёбы везде, даже на этом ресурсе, они ничего не понимают, но обо всём осведомлены, они голосуют и обеспечивают 70+% поддержки. И именно эти долбоёбы определяют курс движения меньшинства, коими в этой стране являются здравомыслящие люди.

И выход либо валить из страны, как сделали большинство моих знакомых. Либо терпеть и пытаться что-то изменить.

Плюсую! Совершенно не понятно, с одной стороны все недовольны пенсионным возрастом, ценами на бензин, ростом тарифов ЖКХ, мусорным этим сбором новым, украиной, грузией, санкциями и прочим.. тем же московским правлением в виде платных парковок дохуя где, ремонтами вечными и бесполезными (сука развязку на каширке построили нахуя, там жопа выезд на внутренний мкад рисовал велосепедист блеать) куча еще тем недовольством текущей ситуации, нищих вон по официальной статистике больше стало.. НО блять как только кто-то что-то говорит против системы - сразу дохуя народу начинает вопить "куда вы лезете", "хотите как на украине", "идите нахуй с такими лидерами", "вы все пидерасы"..
Не всем нравятся эти деятели которых допустили к выборам, по сути многие не хотят идти за ними, но блять, почему им не дают выйти на выборы? Пусть они их просрут, какие проблемы - но институт выборов должен работать! Само по себе требование сбора подписей 3% (!) от всех избирателей округа это как бы невъебенная задача то? lol.gif

[^]
kuroryu
30.07.2019 - 21:32
4

Дракотенок

Писало явно какое-то школололо, которое "бесстрашно" и "со светлыми глазами" сбегало. Просто журналист по призванию, тем более учившийся на каком-то никому более неведомом "кодексе журналиста", а просто хотя бы учившийся, не будет писать с такими чудовищными грамматическими, пунктуационными и стилистическими ошибками. Как раз вот так, как в "писке души" ТС, пишут 14-15-летние недоросли в тематических группах "протестующих".

Т.е. у оппов всё настолько плохо, что не могут нанять хоть немного грамотного специалиста для изложения их позиции. Да и как они наймут, если грамотные люди с ними работать не станут даже за деньги.

[^]
swampscout
30.07.2019 - 21:33
1

Весельчак

Цитата (Иногость @ 30.07.2019 - 22:30)
Я смотрю атакуют с обоих сторон, сколько ещё дней это продолжится? А главное не забыла написать, куда деньгу в помощь перечислять. gigi.gif

Конечно мне! Обещаю все освоить качественно! Штаны себе малиновые куплю. И сапоги со скрипом!

[^]
Sadeid
30.07.2019 - 21:33
1

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 30.07.2019 - 21:32)
Почитал комменты и понял, дело не во власти. Путин совсем не при чём. Сечинов, Медведев и иже с ними, ворующие миллиарды и узурпирующие власть - не при делах.

Дело в людях, в народе. Критическая масса долбоёбов - которая и не позволяет состояться нормальным выборам, которая не позволяет расти моим детям с достатке.

Долбоёбы везде, даже на этом ресурсе, они ничего не понимают, но обо всём осведомлены, они голосуют и обеспечивают 70+% поддержки. И именно эти долбоёбы определяют курс движения меньшинства, коими в этой стране являются здравомыслящие люди.

И выход либо валить из страны, как сделали большинство моих знакомых. Либо терпеть и пытаться что-то изменить.

Плюсую! Совершенно не понятно, с одной стороны все недовольны пенсионным возрастом, ценами на бензин, ростом тарифов ЖКХ, мусорным этим сбором новым, украиной, грузией, санкциями и прочим.. тем же московским правлением в виде платных парковок дохуя где, ремонтами вечными и бесполезными (сука развязку на каширке построили нахуя, там жопа выезд на внутренний мкад рисовал велосепедист блеать) куча еще тем недовольством текущей ситуации, нищих вон по официальной статистике больше стало.. НО блять как только кто-то что-то говорит против системы - сразу дохуя народу начинает вопить "куда вы лезете", "хотите как на украине", "идите нахуй с такими лидерами", "вы все пидерасы"..
Не всем нравятся эти деятели которых допустили к выборам, по сути многие не хотят идти за ними, но блять, почему им не дают выйти на выборы? Пусть они их просрут, какие проблемы - но институт выборов должен работать! Само по себе требование сбора подписей 3% (!) от всех избирателей округа это как бы невъебенная задача то? lol.gif

Есть подозрение, что вы не всех спросили. Вообще довольно глупо заявлять "ВСЕ недовольны" не имея в статистике даже тысячной доли процента выборки.

[^]
Jiaiiata
30.07.2019 - 21:34
4

Ярила

bravo.gif
поддерживаю
вали нахуй gigi.gif

[^]
b425a
1

Балагур

Цитата (JAG @ 30.07.2019 - 20:20)

В точку бл.ть. Почитывал форумы темы про желетов на Западе и акции против закона о фильтре в Интернете, в защиту авторского права. На Западе, в основном слова поддержки и лозунги - за свободу надо биться.
И читаю эту тему. Теперь понимаю почему Россия в дерьме и никогда из нее не вылезет. Даже сидя на диване, тех кто их права вышел защищать - говном облили. Молодцы х.ли.
Тут обсуждают, если не плещивый то кто, нахер Ваш насральный... Да блять, причем тут это? Они за право выбора стоят, а не за Овальным или еще кем-то. Чтобы ты, сидящий на диване ватник мог свой выбор сделать.
И как говорил одна умная личность, "дебилы бл.ть".

Это сообщение отредактировал b425a - 30.07.2019 - 21:35

[^]
drmoriarti
0

Шутник

Цитата (edhar @ 30.07.2019 - 12:52)
Ну да с дивана то все видно И да как сначало тема резко ушла в минуса Кремлеботики не зря получают свои гроши

В диванных войсках 90%терпил и живут по принципу " моя хата с краю", а как их коснется уже поздно будет куда то выходить и кому то что то объяснять, сразу по еба...у и в автозак, уже отработанно будет и рыпаться поздно будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
3

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 30.07.2019 - 21:18)
Кстати, на Украине, над которой тут все глумятся, обосравшийся Порошенко был по окончании срока послан нахер, и не факт, что не сядет в тюрьму.

Ну надо припомнить как и кто и после чего этого Петю выбрал. Про это вспоминать уже не приятно да? И кто собственно обосрался майданившие его избиратели или Петя который на этом бабла поднял?

[^]
Пашич
30.07.2019 - 21:35
-2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (smyakus @ 30.07.2019 - 21:03)
Как же достали вы.

А, ты кто такой? Из каких будешь? Студентов винтил, и , на квартиру в масскве, надеялся?
ПыСы: уже трое , надеющихся, " за скол эмали на зубе" получить квартиру в "маасскве "отметились! )))

Это сообщение отредактировал Пашич - 30.07.2019 - 22:06

[^]
RUSTER21
30.07.2019 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 30.07.2019 - 21:33)

Есть подозрение, что вы не всех спросили. Вообще довольно глупо заявлять "ВСЕ недовольны" не имея в статистике даже тысячной доли процента выборки.

Окей, лично вы сильно довольны перечисленным? Не позицией митингующих, а перечисленным в первых предложениях цитируемого поста? Ну так только честно

А я дополню - лично я не могу сказать, что доволен деятельностью московской думы и мэра, ну не нравятся мне платные парковки вне садового кольца или пусть даже трешки если очень денег хочется, да я не доволен постоянными ремонтами дорог когда вместо качественного асфальта на несколько лет кладут какой то не очень и его уже через короткое время нужно опять менять, я не доволен тем что есть места о существовании которых власти похоже не знают (где асфальт вообще гавно), я ахуеваю от безграмотности при реализации строительных проектов - техже развязок которые делают годами(!) а по факту они получаются с идиотскими ошибками, как например съезд на внутренний мкад с кашики, или как ЦОДД рисует разметки и создает огромные пробки.. реновация вызывает вопросы, засилие мигрантов, тот же тц москва и садовод, много не решенных проблем, много и новых - это только о региональной деятельности..

Это сообщение отредактировал RUSTER21 - 30.07.2019 - 21:42

[^]
makahito
30.07.2019 - 21:36
-1

Пацифист и либераст

Меня вот в этом всём, я про обсуждения, больше всего возмущают не платные шкуры, это привычное зло. А вот эти, недовольные и властью и оппозицией, если такие есть, пишущие искренне и не за сребренники.
Ну как можно (если вы действительно не любите власть) сидеть и ждать спокойно уничтожения страны, в надежде что придёт оппозиция, которая будет соответствовать вашим охуенно высоким критериям? Откуда она придёт, щепетильные вы мои?
На мой взгляд, так могут говорить только люди, прикрывающие свою трусость и мелкую душонку, выдуманными предлогами.

[^]
Exemperis
30.07.2019 - 21:36
6

Юморист

Мда, из 15 000 000 человек обитающих в столице на "митинг" пришли 3500. Это 0,023%
Это были полторы бабки, " очень много совсем ещё юных ребят. Это были и мальчики, и девочки...", штаб овального в полном составе и человек 700 журналистов и "блоХеров".

Масштаб потрясающий. Эпохальное событие. Каких-то креаклов не допустили к бюджетному корытцу.

Да на футболный матч народа больше приходит. Вон - на концерт Раммштайна 60000 сползлось)))

Это сообщение отредактировал Exemperis - 30.07.2019 - 21:38

[^]
drmoriarti
30.07.2019 - 21:38
-2

Шутник

Цитата (Jiaiiata @ 30.07.2019 - 21:34)

поддерживаю
вали нахуй

Дождаться бы того времени когда такие олухи как ты уже головой а не жопой начали бы думать и не заниматься единственным что могут - нахуй с дивана посылать.

[^]
mamontold
2

Пофигист

Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 12:41)
10. ... Я по профессии журналист.
...
...
13. И наконец про моих друзей из расстрелянного списка.

Такие вот, блядь журналисты faceoff.gif

Список расстрелянных где?

[^]
swampscout
1

Весельчак

Цитата (RUSTER21 @ 30.07.2019 - 22:35)
Цитата (Sadeid @ 30.07.2019 - 21:33)

Окей, лично вы сильно довольны перечисленным? Не позицией митингующих, а перечисленным в первых предложениях цитируемого поста? Ну так только честно

А тебе нравится дура, которую на диване выносили? Ну пиздец, приплыли. Идите в жопу, клоуны

[^]
Zero17
30.07.2019 - 21:39
4

Ярила

Цитата (Семсорок @ 30.07.2019 - 13:51)
Сбегали ловко и бесстрашно
Это пять, это в меморис

ога - чувствуется слог, школа одной... у которой тоже "стрелка осциллографа".

Афторша, хорошо, что ВАМ не где работать, не пишите больше, пожалуйста...

И таки да, повторюсь - попозиция снова изговняла саму идею протеста своими "идеями" про "ктоугоднотольконеэти"&"сменитьвластьадальшетраванерасти" и тд...
Митинг ДОЛЖЕН был быть про "не пустили на выборы кандидатов" - а не это ваше белоленточное гуано снова... dont.gif Вы так НИКОГДА, НИЧЕГО не добьетесь.

Это сообщение отредактировал Zero17 - 30.07.2019 - 21:40

[^]
лесепе
30.07.2019 - 21:39
1

лыгъораветлан

Очень заказная статья ) Но для местных интернетных революционеров сойдет)

[^]
rm2811
30.07.2019 - 21:40
1

Ярила

Пытаться что-то изменить - это будет много крови.
Они бюджетное корыто просто так не отдадут.

У кого есть дети, которые школу через пару-тройку лет заканчивают - пытайтесь их устроить на учебу к "буржуям".
Хоть в технарь, хоть куда-нибудь.
Главное - что бы у них было это образование, что бы в любой точке мира с этим дипломом (неважно каким, начиная от повара и заканчивая медиком) они имели возможность устроится по специальности.

Просто ещё лет 5 пройдёт, и если всё так и останется как есть - будет плохо всем.
Прям совсем-совсем плохо.

Мы, дети 90-х, это дерьмо выдержим, мы привыкли.
А может и отыграемся за нашу молодость.
Лично я очень хочу встретиться, например, с одним рыжим в каком нибудь темном подвале и увлекательно побеседовать с применением всяких железных инструментов и паяльного оборудования.

А такой молодости, как у меня была, я своим детям точно не хочу.

[^]
Sadeid
2

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 30.07.2019 - 21:35)

А другого состояния ваш мозг не разумеет? Только сильно недоволен или счастлив? Многое из того, что вы перечислили, меня вполне устраивает. Детской радости, естественно нет, но и негатива никакого. А у Вас, смею предположить в силу возраста, максимум соображалки хватает на хочу пенсию в 20 лет, бензин бесплатно и чтобы Президент Грузии на весь мир называл россиян врагами, а Президент России никак на это не реагировал и можно было спокойно туда ездить, но чтобы когда пиздюлей там дадут или башку проломят в подворотне, доблестный спецназ России пришёл и спас. Как-то так это в Вашей голове уживается?

[^]
Пашич
-6

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Limitrof @ 30.07.2019 - 20:33)
Цитата (pokker81 @ 30.07.2019 - 20:22)

Правильно, пусть вова и дальше ебет всех россиян как ему удобно, лишь бы не майдан/лишь бы не как во франции/лишь бы не было гейпарадов (нужное подчеркнуть.)

Хочешь как во Франции, готовься к водометам, резиновым пулям, газу и откровенному пизделову. Революционер диванный.
И только баран пойдет на это ради ушлепков типа овального, яшинмудак или гудкова.
Скаклам обидно, что они свою жопу подставляли ради того что-бы Петюня свое состояние утроил, Яйценюх миллиардером стал на постройке забора и прочие уебки разбогатели, теперь что бы не так обидно было за таких же тут топите, что бы в РФ в такое же гавно наступили.

Мне, вот, овальный, в хуй не тарахтел...
Но, жизнь крепостная, на йух не всралась!
Это коротко!

[^]
b425a
2

Балагур

Цитата (makahito @ 30.07.2019 - 20:36)
Меня вот в этом всём, я про обсуждения, больше всего возмущают не платные шкуры, это привычное зло. А вот эти, недовольные и властью и оппозицией, если такие есть, пишущие искренне и не за сребренники.
Ну как можно (если вы действительно не любите власть) сидеть и ждать спокойно уничтожения страны, в надежде что придёт оппозиция, которая будет соответствовать вашим охуенно высоким критериям? Откуда она придёт, щепетильные вы мои?
На мой взгляд, так могут говорить только люди, прикрывающие свою трусость и мелкую душонку, выдуманными предлогами.

Поэтому надо отстоят право выбора. Вернут честные выборы, тогда и попрет. Ну еще людей научить что выбор надо делать. Будут люди выбирать, будут честные выборы, всякие недочиновники в правительстве быстро вылетят. Тогда вот и заживем.
Но как видно, то тут, такая жопа... - это никогда не наступит.

Это сообщение отредактировал b425a - 30.07.2019 - 21:41

[^]
Juk312
30.07.2019 - 21:42
-8

Мизантроп

Неужели за 4 суток ЯП успели захватить долбоебы-путиноиды или инопланетяне?
Кто зашпалит - топ проститутка путинский хуесос!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 30.07.2019 - 21:43

Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[^]
Dzenko
30.07.2019 - 21:43
4
Статус: Online

Славянин

Цитата (mrnemo @ 30.07.2019 - 13:18)
Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 12:41)
7. Про детей. На улицах было очень много совсем ещё юных ребят. Это были и мальчики, и девочки. Страшно было видеть, как они, такие совсем ещё физически не окрепшие, врассыпную
Сбегали от огромных вооруженных мужиков. Сбегали ловко и бесстрашно. Отрадно было видеть их светлые глаза. Ясно, что в этих глазах - будущее страны. Без страха прошлого и без жуткого наследия.

Мой прадед 1901 года рождения про 1917 год рассказывал примерно так: "мы были на всех митингах и демонстрациях - и с кадетами, и с эсэрами, и с коммунистами"

А так, да, будущее нашей страны - именно за этой молодёжью. Не за нами, старыми и толстыми, а за ними. И они вышли бороться за своё будущее.

ага, эхомацы в прямом эфире брало интервью у 14ти летней девочки пришедшей на митинг в ту субботу. Вот оно будущее наше, да? Т.е. 14 летний ребенок, пришедший на несанкционированное мероприятие, в полной мере осознает что происходит вокруг?

[^]
Zero17
30.07.2019 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 30.07.2019 - 22:34)
Цитата (SalotSahr @ 30.07.2019 - 21:18)
Кстати, на Украине, над которой тут все глумятся, обосравшийся Порошенко был по окончании срока послан нахер, и не факт, что не сядет в тюрьму.

Ну надо припомнить как и кто и после чего этого Петю выбрал. Про это вспоминать уже не приятно да? И кто собственно обосрался майданившие его избиратели или Петя который на этом бабла поднял?

послали нахер... не на хер а на виллу в Испании lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60620
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх