Больше половины россиян оказались равнодушны к парадам Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
7.05.2019 - 23:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 7.05.2019 - 23:10)
Цитата (Ланьямапрод @ 7.05.2019 - 23:55)
Цитата (ИГО1207 @ 7.05.2019 - 22:33)
Цитата (2shino @ 7.05.2019 - 23:06)
Объясните,пожалуйста, лоху, неслужившему в армии.
Зачем репетировать парад несколько раз на месте, останавливая к хуям весь Центр? У нас одни долбоёбы в армии служат?

Отрабатывают слаженность действий воинских подразделений , балда .
Не только лишь .
Долбоёбы бегали от военкома и покупали волчьи билеты , у одних якобы плоскостопие , а у других так вообще не поверишь , на медкомиссии в призывном пункте - дырка в теле обнаруживалась .
Во как бывает ! dont.gif

А у меня во дворе один перец обоссался,когда его в военкомат вели. Только из подъезда вывели,так под крики и оханья бабок-тёток и надул в штаны.Типо писается он,что бы при свидетелях. Но на то время первая Чечня была в разгаре. И дворовый хулиган-бандюган право писаться наверное имел и по правде.

У меня, раз, один такой активный пацриот, который громче всех про любовь и долг к родине пиздел, как подразделение на боевые выехало - вены себе порезал. Я ему тогда до кучи зубы прикладом выбил. Молодой летеха был, горячий.

А ты за кого воевал то тогда ? Герой ты наш неравнодушный.

[^]
ex03
7.05.2019 - 23:20
3

Приколист

А где эта бабка, которая каждый год растет в званиях???? Она ещё две или три звёзды героя советского союза носит. По моему, она уже генералиссимус

[^]
barnaba
7.05.2019 - 23:20
-1

Barnaba Chikkini

Vicemaxx
Цитата
Передвижение и поставки военной техники с вооружениями так же фиксируется снимками с спутников и фотографиями на аналогичных ресурсах, этим тоже никого не удивить. Но переубедить зрителей шоу для умственно-отсталых (Скобеева, Киселёв, Шейнин, Соловьёв и прочий мусор) невозможно, ведь ты всю информацию черпаешь там.

САЛА УКРАИНЕ!

[^]
burialrat
7.05.2019 - 23:24
1

Ярила

Зачем репетировать парад несколько раз на месте, останавливая к хуям весь Центр? У нас одни долбоёбы в армии служат?

Не только лишь .
Долбоёбы бегали от военкома и покупали волчьи билеты , у одних якобы плоскостопие , а у других так вообще не поверишь , на медкомиссии в призывном пункте - дырка в теле обнаруживалась .
Во как бывает ! dont.gif

А у меня во дворе один перец обоссался,когда его в военкомат вели. Только из подъезда вывели,так под крики и оханья бабок-тёток и надул в штаны.Типо писается он,что бы при свидетелях. Но на то время первая Чечня была в разгаре. И дворовый хулиган-бандюган право писаться наверное имел и по правде.

У меня, раз, один такой активный пацриот, который громче всех про любовь и долг к родине пиздел, как подразделение на боевые выехало - вены себе порезал. Я ему тогда до кучи зубы прикладом выбил. Молодой летеха был, горячий.why.gif

Ужос
Ему и так дизель светил , а зубы когда прикладом выбиваешь губы отрываются , объяснять бы пришлось , чем закончилось ? , так то достаточно рапорт отказной написать и все в сводную не попадаешь .зачем все выше перечисленные страдания ?

[^]
Tum
7.05.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата (avtogeN @ 7.05.2019 - 13:23)
А я помидоры сажать еду faceoff.gif Жена заставляет. На рыбалку там полюбому рвану!
ВЕТЕРАНОВ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо ВАМ, что могу сейчас это делать. А парад в Москве хочется в живую хоть 1 раз увидеть.

Не будь тряпкой, нажрись спозаранку! rulez.gif

[^]
barnaba
7.05.2019 - 23:27
1

Barnaba Chikkini

DmitryDmitry
Цитата
Для поднятия пацриотизма срочно нужны парады, а то иначе нет повода лезгинку у Вечного Огня плясать.

Будь добр, напиши комент к новости ПУТИН отменил парад 9 мая.

[^]
Ланьямапрод
7.05.2019 - 23:27
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.05.2019 - 23:24)

Не только лишь .
Во как бывает ! dont.gif

У меня, раз, один такой активный пацриот, который громче всех про любовь и долг к родине пиздел, как подразделение на боевые выехало - вены себе порезал. Я ему тогда до кучи зубы прикладом выбил. Молодой летеха был, горячий.why.gif

Ужос
Ему и так дизель светил , а зубы когда прикладом выбиваешь губы отрываются , объяснять бы пришлось , чем закончилось ? , так то достаточно рапорт отказной написать и все в сводную не попадаешь .зачем все выше перечисленные страдания ?

Закончилось тем,что " поворочив мешки","горячий лейтенант" пошёл спать.

[^]
LadyLiisa
7.05.2019 - 23:34
0

Хохмач

Не только лишь .
Во как бывает ! dont.gif

Пизди-пизди побольше, воен дивана, компьютерной мышки и пивной банки gigi.gif Летехой он был, зубы прикладом выбивал. Ты еще расскажи, что участвовал в боевых действиях и в одиночку перестрелял и вырезал целый вражеский полк lol.gif

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 7.05.2019 - 23:37

[^]
burialrat
7.05.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 7.05.2019 - 23:27)

У меня, раз, один такой активный пацриот, который громче всех про любовь и долг к родине пиздел, как подразделение на боевые выехало - вены себе порезал. Я ему тогда до кучи зубы прикладом выбил. Молодой летеха был, горячий.why.gif [/QUOTE]
Ужос
Ему и так дизель светил , а зубы когда прикладом выбиваешь губы отрываются , объяснять бы пришлось , чем закончилось ? , так то достаточно рапорт отказной написать и все в сводную не попадаешь .зачем все выше перечисленные страдания ? [/QUOTE]
Закончилось тем,что " поворочив мешки","горячий лейтенант" пошёл спать.

Я чисто ради самообразования , вдруг какие методы воспитания личного состава упустил за время службы
Тут лейтенант зубы прикладом , ну если в летехе 90+ веса история имела право на жизнь но без приклада , но попадаются такие срочники , что попотеть приходится и при 90+ звезды они только в штабе спасают и то не сильно , а когда ебало бьют пользы ноль хоть ты летеха хоть подпол

[^]
Dimoneus
7.05.2019 - 23:42
0

Реалист

Дык правда!
Это парад для Путина и Ко!
Так всегда было, даже в советские годы на них просто выгоняли сраной метлой или обещаниями лишить премий. Думаете что-то поменялось? А вот хуй!
Всё с точностью до наоборот. Идёт плавный откат к тоталитаризму догорбачёвских времён. Именно тогда ВВП стал понимать как нужно управлять таким большим колхозом.
Раньше-то он только клубом в ГДР руководил
shum_lol.gif

[^]
adroit
7.05.2019 - 23:54
4

Ярила

Что-то мне подсказывает что в 2020 праздника уже не будет, все к этому идет, мавзолей забили фанерой, победа стала просто победа без указания кого над кем.
Пропали слова победа советского народа над фашисткими захватчиками.
Саму историю, само понятие русский - вытирается из памяти, потеряна сама сущность идея ценностей целой страны

[^]
recfrf
8.05.2019 - 00:56
1

Ярила

Поздравить оставшихся ветеранов и возможно чемнить помочь святое дело, ну а участвовать в победобесии и тупорылой пропаганде и показухе желания у нормального человека быть не может.

Это сообщение отредактировал recfrf - 8.05.2019 - 00:56

[^]
VladUA
8.05.2019 - 00:59
-2

Приколист

Цитата (qwert75 @ 7.05.2019 - 19:38)
Цитата (burialrat @ 7.05.2019 - 20:31)
Цитата (Platon87 @ 7.05.2019 - 19:50)

Попробую объяснить как я понимаю слово "ватник"...Это собирательный образ персонажа,который сидя по уши в говне,с пустым холодильником,обложенный налогами и сборами с ног до головы от родного правительства,беснуется от счастья что еще Асада не свергли,что крым наш,что гавкаемся со всем развитым миром.А то что ты до пенсии не доживешь,это похуй,главное хохлов заданбасили....Что ракеты летят,и насрать что это летит по сути бюджет небольшой области и так далее
Есть еще профессиональные ватники,на зарплате,ну это другая история

А как по мне Ватник это ровно тоже самое , что и Рэднек в штатах , или какой нибудь Гуцул на Украине ,
Человек с небольшим доходом , занимающийся физическим трудом , имеющий образование на уровне неполного среднего ну модет средне специального , основной поставщик пополнения для армии
Пьет пиво на лавке развлекается доступными способами , его не сильно парит переспектива сесть за драку или кражу
Вас вероятно раздражает неумение найти общий язык с такими вот Ватниками Гуцулами , желания у них приземленные , но так как их дохера приходится мирится в том числе и с нравящимися им праздниками и кандидатами в президенты которые именно они выбирают , а не креклы которые на выборы не ходят :)

Только не гуцулы, а рагули. А то тут употребляют это слово по поводу и без.

Вьінужден не согласится:
"Рагули" - єто пришлое слово с Западной Украиньі, означает "сельское бьідло".
"Гуцульі" же - єто немного отельньій єтнос проживающий в карпатских горах, для понимания єто что-то вроде ваших старообрядцев проживающих в отдаленньіх и труднодоступньіх селах или поселениях.

Т.е. если обозвать рагулем - то єто обидно, а если гуцулом - то єто просто странно и глупо.

П.С. вообще не понимаю что меня дернуло єто написать :)

[^]
Varhar
8.05.2019 - 01:14
1

Ярила

Кто-нибудь знает, сколько раз в СССР проводился Парад Победы на 9 мая?

[^]
exLeft
8.05.2019 - 01:20
-1

Бубалех

Цитата (Миссингкэт @ 7.05.2019 - 22:23)
2019 год, кто-то верит в сказки что ещё живы настоящие участники ВОВ?

В белгороде их пять.

[^]
exLeft
8.05.2019 - 01:21
2

Бубалех

Цитата (rec0n @ 7.05.2019 - 22:41)

Троекратное "Ура!" за НАШУ Победу slava.gif

ты штоль берлин брал?

[^]
Гар
8.05.2019 - 01:23
2

Хохмач

Даже в советское время парады проводились раз в 5 лет! И каждый был событием!

[^]
Rialto
8.05.2019 - 01:27
2

Балагур

Почти все достижения и подвиги СССР нагхлухо просраны! Все равно на параде Победы позорно закроют мавзолей и запретят Сталина на плакатах. В симбиозе с нынешней властью гордиться нечем и наши деды наверняка нас проклянут. Они умирали не за то, ЧТО МЫ СЕЙЧАС имеем. Единственное, что нужно - это бессмертный полк, но их его пытаются контролировать. Русские в высшей точке своей развития воплотились как СССР. Ленин и Сталин были во главе этого процесса. За это надо стоять!

[^]
воха7
8.05.2019 - 01:31
0

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 7.05.2019 - 13:17)
Надоела просто эта вся показуха ...когда в стране разруха!

Вот все просрали, не то что раньше, 100% желали в парад участвовать.
Вы сами верите в то что люди поголовно раньше этого желали?
У людей свои заботы и они были, есть и будут.Выскажу одно необычное замечание.
В последние годы, все больше людей едут на 9 мая на кладбище.
Считаю это очень крутым душевным порывом, без капли столь любимой вами политоты.
Увы, но основная масса ветеранов уже там.

[^]
exLeft
8.05.2019 - 01:34
-3

Бубалех

Цитата (Rialto @ 8.05.2019 - 01:27)
Почти все достижения и подвиги СССР нагхлухо просраны! Все равно на параде Победы позорно закроют мавзолей и запретят Сталина на плакатах. В симбиозе с нынешней властью гордиться нечем и наши деды наверняка нас проклянут. Они умирали не за то, ЧТО МЫ СЕЙЧАС имеем. Единственное, что нужно - это бессмертный полк, но их его пытаются контролировать. Русские в высшей точке своей развития воплотились как СССР. Ленин и Сталин были во главе этого процесса. За это надо стоять!

калмык да грузин есть самое русское , что у нас было?

Пиздец, массовая шизофазия просто. люди на совке реально уехали .

Русские в высшей точке своего развития бля. Да что ты такое несешь

[^]
шнивковод
8.05.2019 - 01:36
0

неэпический рыбак

А я не пойду, потому что стыдно перед погибшими прадедами. Они умерли за мою частичку страны, а этой частички у меня нет. Если бы нас завоевали, то было бы так же, как сейчас: недоступное образование, медицина, работа за еду и коммуналку, полное презрение и безразличие власти, для которой мы всего-лишь очередной ресурс.

Это сообщение отредактировал шнивковод - 8.05.2019 - 01:40

[^]
bomgavs
8.05.2019 - 01:48
0

Юморист

Цитата (exLeft @ 8.05.2019 - 01:34)
калмык да грузин есть самое русское , что у нас было?

Пиздец, массовая шизофазия просто. люди на совке реально уехали .

Русские в высшей точке своего развития бля. Да что ты такое несешь

Вы когда о Рюрике узнаете, рехнетесь поди?
Касаемо термина "шизофазия" - ваш текст просто эталон этого симптома умственного отклонения. Обратитесь, и вас вылечат)

[^]
ApueH
8.05.2019 - 01:55
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (ssh2k @ 7.05.2019 - 12:20)
Да, люди становятся умнее, показуха заебала. Не уважение к старикам со стороны чиновников, пенсии и т д.

Был лично на параде два года назад в мск, Клянусь, одни таджики выползли, я даже славянской внешности не видел их не меренно, весь проспект забили в несколько рядов. Был пиздец! Делать там не хуй.

Дописал... Был на проспекте!!! Не возле царя сидел в ладоши хлопал!!!

К царю по записи и по милостыни, видимо только так... Куда нам холопам.

...А у нас. вот так в Кишинёве празднуют!...И хуй на вас, переводящих всё в гавно, недоумков с нацистким душком! moderator.gif

[^]
Quijote
8.05.2019 - 01:55
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Победобесие - это новая религия такая.

На лицо все признаки тоталитарной религиозной секты: есть свое Священное писание, трактовать которое можно только так, как решили жрецы, и никак иначе, есть свое Божество, свои святые, свои мученники, свои иконы, есть свой Диавол и его демоны, свои молельные места и храмы, свои паломничества и своя атрибутика, свои Священные праздничные дни, есть фанатичные адепты, готовые растерзать любого, кто хотя бы поставит под сомнение их Учение, есть своя Инквизиция, наказывающая еретиков и несогласных со Священным писанием, в общем - типичная тоталитарная секта.

[^]
Tural
8.05.2019 - 02:15
2

Ярила

Цитата (Varhar @ 8.05.2019 - 01:14)
Кто-нибудь знает, сколько раз в СССР проводился Парад Победы на 9 мая?

4 раза.
1945, 1965, 1985, 1990.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29145
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх