Больше половины россиян оказались равнодушны к парадам Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краксон
7.05.2019 - 21:20
-2
Статус: Offline

Весельчак

На той войне Союз потерял около тридцати миллионов своих граждан.
Вы хотите это забыть?
Я - нет. Мы выжили.
А сейчас потомки тех, кого разорвало снарядом, убило при атаке, сожжённого в танке мне говорят - давайте забудем?
Или о этом визжат те, кто встречал нацистов с цветами, сдавал партизан? Что то слишком громким стал их голос. В кино, в интернете, на улицах. . .
Эй, люди, опомнитесь!
С другой стороны Союза больше нет . . .
Хотя, кому я это пишу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lopus73
7.05.2019 - 21:21
11

Ярила

Блядь пошли на хуй со своим Парадом. Мой дед воевал не за то что сделали педерасты с Волгоградским тракторным заводом, и всей страной. Сука, нахуя было вообще жизнь отдавать? И не надо мне пиздеть если б не они то тебя не было. Ну и хуй со мной, не велика беда.
Теперь они во всю трубят что воевали не за Родину и Сталина а за своих детей и родственников. Сам по культуре вчера подобную поебень слышал.

[^]
doctorlama
7.05.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 7.05.2019 - 21:19)
Цитата (doctorlama @ 7.05.2019 - 21:03)
Цитата (AliceInHell @ 7.05.2019 - 20:58)
djkjlmz
да вас, ебанутых, уже ничем не исправить кроме виселицы или вил...
и обратитесь к офтальмологу, раз не видите того что в стране происходит....

а ни боисся виселиц и вил???? что такие как ты первые и заболтаются на деревцах и фонариках... с вилами ф жопе!!! moderator.gif

о клончик заработал...
я уже ничего не боюсь.... а вам стоит задуматься... cool.gif

та ясен хуй, ничего... боевой гомосек - не ножа, ни хуя!..

и чего я там "клончик"???? поясни вышиванка...

[^]
AliceInHell
7.05.2019 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (djkjlmz @ 7.05.2019 - 21:04)

AliceInHellебанутый тут только один, ты.
И хватит уже постить картинки с пистолетами, ружьями и маленькими девочками.
вы очень-очень странный..и твой блядский трюк с подстановкой чужого ника под свой высер показывает какая ты мразь и шлюха на самом деле

ой ты боже мой....
обидели мышку написали в норку.... премию попроси за вредность, чудо... shum_lol.gif
и почему вас так бесят девочки и оружие.... вы на учете в психодиспансере?
и если уже углубляться в психологию то ваши высказывания про мразей и шлюх, а так же переход от Вы на Ты в ваших высерах, говорят о вас как о несостоявшейся в половом созревании личности с расстройствами психики в области руссофрении...советую вам и вашему куратору обратиться к специалисту....

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 7.05.2019 - 21:33

[^]
Vicemaxx
7.05.2019 - 21:33
5

Антикоммунист

Цитата (LadyLiisa @ 7.05.2019 - 21:16)
Цитата (makahito @ 7.05.2019 - 21:11)
Цитата (LadyLiisa @ 7.05.2019 - 21:06)
Цитата (Vicemaxx @ 7.05.2019 - 20:55)
Когда у государства и царя нет сильной способной армии, он начинает регулярно проводить военные парады.

(вкрадчивым голосом) Ты на что это тут намекаешь? Вот на это, не? shum_lol.gif

А почему вы всё к Украине сводите? Мне вот по большому счёту всё равно, что там происходит, ну сочувствую слегка адекватным людям, но зла им точно не желаю.
Тема про Россию, про леваду эту, хотя на мой взгляд - левада вторична, ни разу её до этого не упомянул.
Зачем вы Украину сюда тащите? Не уподобляйтесь гондонам с ТВ.

Ну, юзернейм что-то сказал про парады на фоне отсутствия сильной и способной армии - вот сразу и возникли мысли про Украину. Какая же еще армия за последние годы смогла явить миру столько попаданий в котлы и получить пизды от простых донбасских парикмахеров, таксистов и менеджеров? cool.gif

Российская армия "Ихтамнеты" с Донбасса уже 6-ой год подряд "идёт на Киев" побеждать "бандер", если что. Жириновский, Скабеева уже 10-ый раз подряд обещают пройтись победным маршем по Крещатику. И да, Украина в моём сообщении была не при чём) но из-за регулярных парадов и военной истерии в РФ в Украине опять начала появляться армия) получили, что хотели.

Это сообщение отредактировал Vicemaxx - 7.05.2019 - 21:36

[^]
AliceInHell
7.05.2019 - 21:34
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 7.05.2019 - 21:25)
Цитата (AliceInHell @ 7.05.2019 - 21:19)
Цитата (doctorlama @ 7.05.2019 - 21:03)
djkjlmz

а ни боисся виселиц и вил???? что такие как ты первые и заболтаются на деревцах и фонариках... с вилами ф жопе!!! moderator.gif

о клончик заработал...
я уже ничего не боюсь.... а вам стоит задуматься... cool.gif

та ясен хуй, ничего... боевой гомосек - не ножа, ни хуя!..

и чего я там "клончик"???? поясни вышиванка...

да вот этого djkjlmz .... умолишенного.. lol.gif
и вот ваша приверженность к пидерастии говорит как раз за вас, мой юный кремлепидорок.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 7.05.2019 - 21:38

[^]
LadyLiisa
7.05.2019 - 21:43
-4

Хохмач

Цитата (Vicemaxx @ 7.05.2019 - 21:33)
Когда у государства и царя нет сильной способной армии, он начинает регулярно проводить военные парады.

А почему вы всё к Украине сводите? Мне вот по большому счёту всё равно, что там происходит, ну сочувствую слегка адекватным людям, но зла им точно не желаю.
Тема про Россию, про леваду эту, хотя на мой взгляд - левада вторична, ни разу её до этого не упомянул.

Ну, юзернейм что-то сказал про парады на фоне отсутствия сильной и способной армии - вот сразу и возникли мысли про Украину. Какая же еще армия за последние годы смогла явить миру столько попаданий в котлы и получить пизды от простых донбасских парикмахеров, таксистов и менеджеров? cool.gif

Российская армия "Ихтамнеты" с Донбасса уже 6-ой год подряд "идёт на Киев" побеждать "бандер", если что. Жириновский, Скабеева уже 10-ый раз подряд обещают пройтись победным маршем по Крещатику. И да, Украина в моём сообщении была не при чём) но из-за регулярных парадов и военной истерии в РФ в Украине опять начала появляться армия) получили, что хотели.

Мощные фантазии, однако lol.gif А есть хоть одно изображение пресловутых российских ихтамнетов или бурятско-чеченской конно-водолазной бронетанковой полиции на Донбассе (про которые у вас так любят говорить)? Или батарейки у всех на телефонах разрядились? gigi.gif

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 7.05.2019 - 21:46

[^]
александр35
7.05.2019 - 21:47
9

Ярила

Да вернуть бы ветеранов, да будь их поболе, да помоложе бы они были- порвали бы пасть нынешнему руководству за ОБЕЗЛЮДЕВШУЮ ИХ РОДИНУ, за деревни северные уничтоженные, за поля заросшие! То, что они защищали- УНИЧТОЖЕНО!! Некуда им возвращаться было бы.. Гитлер не смог, а вот ведь как, свои вроде..

[^]
ИГО1207
7.05.2019 - 21:49
10

Danco v Gorodke

"Хлеба " бы нормального людям для начала дали , а потом уже - зрелищ .
Более 20 миллионов людей нищих в нашей великой стране и будет ещё больше из года в год .

Победители мы блять !
Когда это было , 74 года назад ?

И что с нами теперь стало ... rusdeg.gif

[^]
Ленинжиф
7.05.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Краксон @ 7.05.2019 - 21:20)
Вы хотите это забыть?

По моему, всем будущим недопенсионерам, которых наша власть обрекла пенсионной реформой на голодную смерть, и которая в тоже время за многие миллиарды парады проводит, надо выдать открытки-памятки с этим назиданием.
В трудную минуту, наверное, хорошо помогает.

[^]
Vicemaxx
7.05.2019 - 21:53
0

Антикоммунист

Цитата (LadyLiisa @ 7.05.2019 - 21:43)
Цитата (Vicemaxx @ 7.05.2019 - 21:33)

Мощные фантазии, однако lol.gif А есть хоть одно изображение пресловутых российских ихтамнетов или бурятско-чеченской конно-водолазной полиции на Донбассе (про которые у вас так любят говорить)? Или батарейки у всех на телефонах разрядились? gigi.gif

Зачем кого-то убеждать в том, что итак всем известно? Украинская сторона регулярно на своих ресурсах выкладывает информацию, фотографии, ссылки на страницы в соц. сетях погибших на Донбассе российских наёмников, коих уже за 5 лет набралось больше 9000. Каждый день выходят посты с этими воевавшими и ушедшими в мир иной бравых боевиков. Передвижение и поставки военной техники с вооружениями так же фиксируется снимками с спутников и фотографиями на аналогичных ресурсах, этим тоже никого не удивить. Но переубедить зрителей шоу для умственно-отсталых (Скобеева, Киселёв, Шейнин, Соловьёв и прочий мусор) невозможно, ведь ты всю информацию черпаешь там. Война как бы уже лет 5+ идёт, верующих в сказки с "ополчением", "распятыми мальчиками" осталось меньше горстки.

Это сообщение отредактировал Vicemaxx - 7.05.2019 - 21:55

[^]
Jazz63
7.05.2019 - 21:54
2

Ярила

Предлагаю на 9 мая показывать по телевизору не парад в Москве, а то, как живут наши ветераны. "Парад"их домов и квартир. "Парад" размера пенсий победителей.
Столько затрачивается средств на показуху , а больным детям всем миром деньги собираем по зомбоящику на лечение

[^]
Darthlexx
7.05.2019 - 21:55
2

Генсек

Цитата
"52% россиян не собираются принимать участие в праздничных парадах и шествиях в День Победы 9 Мая. Об этом свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения, сообщает РИА «Новости».

а смысл? От этого ветераны помолодеют? Им полное гособеспечение дадут? Праздник если это действительно праздник только для тех кто воевал и вернулся.

[^]
LadyLiisa
7.05.2019 - 21:57
-2

Хохмач

Цитата (Vicemaxx @ 7.05.2019 - 21:53)

Зачем кого-то убеждать в том, что итак всем известно? Украинская сторона регулярно на своих ресурсах выкладывает информацию, фотографии, ссылки на страницы в соц. сетях погибших на Донбассе российских наёмников, коих уже за 5 лет набралось больше 9000. Каждый день выходят посты с этими воевавшими и ушедшими в мир иной бравых боевиков. Передвижение и поставки военной техники с вооружениями так же фиксируется снимками с спутников и фотографиями на аналогичных ресурсах, этим тоже никого не удивить. Но переубедить зрителей шоу для умственно-отсталых (Скобеева, Киселёв, Шейнин, Соловьёв и прочий мусор) невозможно, ведь ты всю информацию черпаешь там. Война как бы уже лет 5+ идёт, верующих в сказки с "ополчением", "распятыми мальчиками" осталось меньше горстки.

Продолжай дальше cool.gif

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 7.05.2019 - 21:58

[^]
Краксон
7.05.2019 - 21:58
-7

Весельчак

Вы хотите это забыть?
Я - нет. Мы выжили.
А сейчас потомки тех, кого разорвало снарядом, убило при атаке, сожжённого в танке мне говорят - давайте забудем?
Или о этом визжат те, кто встречал нацистов с цветами, сдавал партизан? Что то слишком громким стал их голос. В кино, в интернете, на улицах. . .
Эй, люди, опомнитесь!
Хотя, кому я это пишу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гаврилла
7.05.2019 - 22:03
1

Приколист

Дефачко, тут вроде взрослые дяди срутся... Иди, милая, онлайнкурсы макияжу лучче позырь. И тебе польза, и другим благолепие...

[^]
inandurak
7.05.2019 - 22:04
8

Ярила

И 100% россиян равнодушны к параду по поводу Победы в Отечественной войне 1812 года!
А ведь тогда тоже судьба Родины решалась
Ну а про парад по поводу свержения Монгольского Ига в 14 веке-вобще никто не вспоминает
Давайте больше парадов во славу Русского оружия!
В принципе можно празовать каждую неделю:за тыс лет было сотни войн и Побед!

[^]
Lavrikov
7.05.2019 - 22:06
0

Юморист

Япчиковая плесень в каждой теме бдит, убогие...Опять все вокруг просрано, пропито своровано, показуха, разруха и т.п. ну а этот мусор Д'Артаньян естесно! Даже в такой теме нашли к чему придраться...

[^]
LadyLiisa
-2

Хохмач

Цитата (Гаврилла @ 7.05.2019 - 22:03)
Дефачко, тут вроде взрослые дяди срутся... Иди, милая, онлайнкурсы макияжу лучче позырь. И тебе польза, и другим благолепие...

Жене своей советы давай, если она у тебя есть.

[^]
DmitryDmitry
-2

Ярила

Был бы не блевада-центр, оказалось бы больше 76%

Путлерасты - они Мидасы наоборот. Чего не коснуться (рейтинг хуйла и пЕдРо поднять) все в говно превращается. Даже День Победы сумели изгадить.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.05.2019 - 22:14

[^]
2shino
2

Ярила

Объясните,пожалуйста, лоху, неслужившему в армии.
Зачем репетировать парад несколько раз на месте, останавливая к хуям весь Центр? У нас одни долбоёбы в армии служат?

[^]
inandurak
7.05.2019 - 22:07
6

Ярила

Цитата (Краксон @ 7.05.2019 - 21:58)
Вы хотите это забыть?
Я - нет. Мы выжили.
Эй, люди, опомнитесь!
Хотя, кому я это пишу

Забывать не надо! Но и культ победобесия-ето тоже дико выглядит
Гипертрофированно выглядит

[^]
Toxizz
7.05.2019 - 22:08
1

Ярила

Соглашусь. Как Крым в РФ пиреехал с удовольствием пошел посмотрел на парад, нр как-то 5 лет одно и тоже уже приелось. В этом году не пойду. Хотя праздник отмечать будем.

А от этих парадов казенщиной веет. Че-то нужно новое придумывать, чобы молодеж помнила подвиг дедов.

[^]
DmitryDmitry
7.05.2019 - 22:11
3

Ярила

Цитата (Краксон @ 7.05.2019 - 22:20)
Вы хотите это забыть?
Я - нет. Мы выжили.
А сейчас потомки тех, кого разорвало снарядом, убило при атаке, сожжённого в танке  мне говорят - давайте забудем?
Эй, люди, опомнитесь!
Хотя, кому я это пишу

К доктору! У тебя небось на ягодицах "можем повторить" набито?

Кремлеботы такие смешные gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.05.2019 - 22:13

[^]
Ленинжиф
7.05.2019 - 22:12
3

Ярила

Цитата (2shino @ 7.05.2019 - 22:06)
Объясните,пожалуйста, лоху, неслужившему в армии.
Зачем репетировать парад несколько раз на месте, останавливая к хуям весь Центр? У нас одни долбоёбы в армии служат?

Это не в армии. Армии бы это дело тоже нах не впёрлось. Но царь требует и о народе забота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28991
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх