Лживые расследования ФБК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
24.04.2019 - 14:40
10
Статус: Offline

Растворимый

Лживый заказной пост. Топите говно.

[^]
рекрут
24.04.2019 - 14:41
4

Директор Турции

интересно - а если я выложу скрины поступления биткойнов на кошелек путина - это тоже будет на Главной?

[^]
AlGood
24.04.2019 - 14:41
-4

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 24.04.2019 - 14:26)
Цитата (AlGood @ 24.04.2019 - 13:45)
1. Не все расследования фейковые
2. Как правило фейк не все расследование, а некоторые факты в нем. Навальный использует те же приемы манипуляции, что и большинство.
Один из любимых вариантов: вкрутить неправду в правду

Немного о способах манипуляции
Выглядит это примерно так:
Правдивый факт, правдивый факт, правдивый факт, правдивый факт, ложный факт, правдивый факт, правдивый факт.... и т.д. Причем в качестве фейка можно ввернуть любую дичь. Профессионалы, сперва вкручивают какой-нибудь лайт, а к концу спича реальную дичь, которую слушатели принимают за истину. Причем эта дичь будет высказана, как предположение, но слушатели уже воспримут как истину.
Все, дальше даже скептически настроенный слушатель не станет разбираться, а уж адепт тем более.
Есть и более сложные вариации, типа спирали фактов, но это поищите в профильной литературе, кому интересно )

Вариант второй, который любят очень телеканалы: неполная правда. С этим мы каждый день сталкиваемся и в принципе уже привыкли.

Давай как перейди от условных формул "манипуляций" к примерам из конкретных расследований ФБК...Слабо?)

зачем? У меня это отъест много ресурса + я не профессионал на поле Навального. Я описал варианты, использовать их и разоблачать могу в той сфере, с которой хорошо разбираюсь.
С точки зрения выявления манипуляций Навального, Шарий со своими ребятами это несколько раз хорошо за меня сделал. Открывай канал, ищи ролики про Навального и смотри, если интересно и время позволяет.

[^]
Foxliar
24.04.2019 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (Yakydza @ 24.04.2019 - 14:25)
Цитата (Foxliar @ 24.04.2019 - 14:22)
Цитата (Yakydza @ 24.04.2019 - 14:10)
Цитата (Foxliar @ 24.04.2019 - 13:52)
Я где-то написал, что кто-то не прав?
Покажите мне это скорее!

Вы не правильно поняли, я не знаю где находится «правильно».
Но я знаю точно, что оно не в Кремле и уж точно не у Навального.
И даже не где-то посередине.
Вот видите, а Вы хотели от меня ответа в стиле Полиграфа Полиграфовича.
Не дождётесь, тролю обычно я)))

показываю:
"Я же говорю - я на одном хую верчу что хомячье навальное, что кремлеботов. Хомячье правда легче вертится.
Ибо и те и те долбоебы упоротые. И бесконечно далеки от разума. У одних штампы, у других эмоции в силу возраста. А думать либо не умеют, либо не хотят."
Ваши же слова? раз Вы их всех вертите, значит они не правы же?

а получить от Вас я хотел бы вразумительный ответ, а Вы слились - мол не знаю ничего, но все дураки...

Вы про фанатиков подумали как следует? Или все-же лень?

Верчу - сиречь тролю.

И где же я все-таки написал что они не правы?
Они очень правы, как фанатики.
Они фанатично отстаивают своё мнение, перекрикивая и обливая друг-друга дерьмом. И у каждого своя правда, только обе далеки от истины.
А вот где она эта истина даже Киселев с Соловьевым не скажут, эээх.

А смотреть на то, как эти узколобые барахтаются в дерьме, весьма забавно.
Так что вылазьте и наблюдайте со стороны, подкидывая на вентилятор.
Только если юкки достаточно, ибо шпалят. Зато весело.

извините, но Ваша позиция мне не близка - по Вашему Вы один Дартаньян, а остальные либо хомячки, либо запутинцы...
нет - болтаться как дерьмо в проруби это не по мне

Дополнил уже. Вставлю здесь:

зы. Ну хорошо, дабы не сливаться выскажу своё мнение.

Стране нашей нужна оппозиция во главе которой будет сильный и самое главное чистожопый честный человек. Желательно бессеребреник. С командой которая не будет дискредитировать его. С идеологией, а не желанием влезть к тому же корыту, от которого жрут нынешние правители.
Пока на горизонте таких нет. И скорее всего не будет, в среднесрочной перспективе. Это кивок в сторону Навального, он дискредитировал себя. Я поверил в него по началу, но быстро разочаровался.

Так, теперь к Кремлю. Что нужно изменить в краткосрочной перспективе: убрать ручной режим, изменить вертикаль власти на децентрализацию. Больше свобод регионам, как в Германии. Налоги в регионы. Общак - мвд, армия, социалка. Выбор губернаторов с командой (мер города + главный мент + главный судья). Срочная реформа судебной системы, децентрализация. Снятие иммунитета с прокурорских, судей и депутатов.
Это в ближайший год.
Короче, если я все писать буду, на нормальную статью получится.
[nextnull]

[^]
Веталик
24.04.2019 - 14:42
3

Балагур

Цитата (AlGood @ 24.04.2019 - 14:41)
зачем? У меня это отъест много ресурса + я не профессионал на поле Навального.

Тот , кто не отвечает за свои слова - тот пиздобол!
Вы пиздобол?

[^]
Quijote
24.04.2019 - 14:43
8

Сражаюсь с ветряными мельницами

Дайте угадаю: сейчас этот пост будет висеть пришпиленным на самом верху Главной неделю? Хммм, почему бы это?

О г-г-господи, а вдруг он проплачен кремлеботней??? Нет-нет, такого не может быть!!

[^]
oxlis
6

Ярила

Бляяяяя какая хуета?! Уже ничего нормального придумать не могут... совсем отупели от переедания
Еще обвините Ляксея в работе на инопланетян бля... Я ваще разочаравался в кремлеботах.. Откуда такую тупизну насобирали только?!

[^]
Hellzone
3

Ярила

интересное разоблачение. ну перечисляли деньги и что, от этого факты стали неправдой? есть правдивый факты, а когда их опубликовали глубоко пох.

[^]
шнивковод
24.04.2019 - 14:44
4

неэпический рыбак

Цитата (Motomaniak @ 24.04.2019 - 14:40)
Лживый заказной пост. Топите говно.

не тонет why.gif
цифры зелени стоят, как вкопаные. Хотя я уверен, что шпал 500 теме навалили в реальности, не меньше, судя по количеству комментаторов.

[^]
just9b
24.04.2019 - 14:44
3

Шутник

Цитата (Abricosich @ 24.04.2019 - 11:23)
сотрудник лично мог смотреть за чужим кошельком???

Вся прелесть битков в прозрачности транзакций, ее не подделаешь и не скроешь.

[^]
МутлиКрю
24.04.2019 - 14:45
6

Приколист

Мне пох, откуда у Навального деньги.
В отличие от крыс, которых он показывает, он ничего не своровал.
Видать не хило крысиные пердаки горят, раз этот высер здесь висит на главной.
"Подвязки в ЕСПЧ" - это шедевр rulez.gif

[^]
Стронций
1

Ярила

Кремлю пора перестать бояццо Навального, ведь общемировая тенденция (Трамп, Зеленский) однозначно показывает, что власть в 21 веке переходит к клоунам.
Ау! Кремлеботы! Вам под Урганта с Галустяном надо копать, и КВН плавно в Магадан перемещать...

[^]
Garik499
5

Ярила

Цитата (рекрут @ 24.04.2019 - 15:41)
интересно - а если я выложу скрины поступления биткойнов на кошелек путина - это тоже будет на Главной?

Вот здесь прайс http://www.yaplakal.com/adv/#unic-formats 50000рублей стоит рекламный пост на главной

[^]
Slowlyrises
24.04.2019 - 14:46
3

Мацал Кошек

Тот самый случай, когда весь пар ушел в свисток.
Похоже, что не сильно ТС уважает аудиторию.

[^]
pallmall81
24.04.2019 - 14:47
7

Хохмач

Всего 12 сообщений у ТС с сентября прошлого года? Просто охуеть какая кипучая деятельность на форуме. В качестве пруфа - какая-то сомнительная табличка с цифрами, и это не просто цифры - это блять биткоины. Эта та самая валюта, которой сейчас рассчитываются при покупке в даркнете оружия, наркоты, которую государство не может контролировать и никак не может остледить переводы (где-то на ЯПе вроде читал про даркнет).
Похоже на отчет бухгалсерский - такого-то числа - столько, такого-то - столько, в конце ИТОГО! faceoff.gif Такая дешевка - просто пиздец...
Не являюсь поклонником Навального, ибо не верю уже никому, но видео его смотрю с удовольствием, ибо лживыми их назвать ну никак нельзя. Очень интересно, и, главное, что информация эта получает подтверждение. Он называет реальныен имена, фамилии и деяния тех или иных персонажей.
А вот этот топик - в духе их методов - оболгать, обосрать человека, который не боится назвать вещи своими именами и может представлять потенциальную угрозу. Заказуха то бишь чистой воды.
ТС - низачот, даже свои 50 (или сколько вам там платят?) рублей нормально отработать не смог. Лови минус, мудила disgust.gif

[^]
Fotoded
0

Хохмач

Цитата (рекрут @ 24.04.2019 - 14:41)

Выкладывайте, если знаете адрес биткоин-кошелька Путина. Адрес биткоин-кошелька Навального указан на предвыборном сайте Навального, например.

[^]
Maxis
1

Балагур

скоро этот галимый ЯП - сборище дегенератов, все таки закроют за распространение фейков. Чему я буду только рад)

[^]
sasha000
24.04.2019 - 14:48
7

яп всё ёб

Разоблачение проплаченности статей, в проплаченном посте... upset.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
SiniyFluk
24.04.2019 - 14:49
-6

Балагур

Цитата (МутлиКрю @ 24.04.2019 - 14:45)

воистину непробиваемые. Вам носом ткули, что кто-то финансирует Навального, не пожертвования, а имеенно финансирование в крупном размере, а вам похуй. Вы, блять, дебилы?

[^]
kot666ss
5

Ярила

Так значит ни каких замков и дворцов не существует ??? А все снятое квадрокоптерами просто союз мультфильм нарисовал ? И ни какие пенсионерки не владеют миллиардами ?

[^]
Тымф
0

Гость

Цитата (alkom2008 @ 24.04.2019 - 14:18)
Цитата (lekauskas @ 24.04.2019 - 14:08)
Заглянул в профиль к ТСу.  Там все темы рекламно- заказные.  Сдается мне,  что это не живой человек,  а просто аккаунт владельцев сайта для слива всего рекламного и политического говна

При этом я с самого начала наблюдаю за профилем ТСа. Соотношение "+" и "_" было 900/1280. Сейчас оно 1182/1342. Т.е. за тему ТС получил 282 минуса и 98 плюсов. Но при этом тема всё равно в топе с неизменными +70.
Как-то противненько!

То есть, когда Алёша заказные расследования постит, то это охуительно и богоугодно, а когда ЯП подзарабатывает на ответном вбросе - это хуёво и аморально? shum_lol.gif

Блджад, да Алёша - просто какая-то наркоманская трансформация легенды о царе Мидасе, воплощённая в современной реальности. Только в этой версии в золото превращается не только то, к чему он прикасается. Наоборот - ему достаются крохи, так уж он себя с самого начала поставил - как задроченную шестёрку на давальческом сырье, вкалывающую в стиле "и нашим и вашим". Зато пропагандистские ресурсы - печатные, телевизионные и сетевые СМИ - зарабатывали и зарабатывают на нём, как ему и не снилось. Не удивлюсь, если некоторые из расследований имели в основе не насущный политический или компрометирующий заказ, а были оплачены просто для инициации очередной волны хайпа и хейтинга, теле-дискуссий - и, в конечном итоге, монетизации всего этого.

Так в чём обвинять админов ЯП-а, отчего бы и им не намазать на бутеры честно заработанные на Алёше маслице с икоркой? vilka.gif gigi.gif

Алёша крутится, лавэшка мутится - все при деле и при своей копеечке bravo.gif

[^]
Yakydza
24.04.2019 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Foxliar @ 24.04.2019 - 14:42)
зы. Ну хорошо, дабы не сливаться выскажу своё мнение.

Стране нашей нужна оппозиция во главе которой будет сильный и самое главное чистожопый честный человек. Желательно бессеребреник. С командой которая не будет дискредитировать его. С идеологией, а не желанием влезть к тому же корыту, от которого жрут нынешние правители.
Пока на горизонте таких нет. И скорее всего не будет, в среднесрочной перспективе. Это кивок в сторону Навального, он дискредитировал себя. Я поверил в него по началу, но быстро разочаровался.

Так, теперь к Кремлю. Что нужно изменить в краткосрочной перспективе: убрать ручной режим, изменить вертикаль власти на децентрализацию. Больше свобод регионам, как в Германии. Налоги в регионы. Общак - мвд, армия, социалка. Выбор губернаторов с командой (мер города + главный мент + главный судья). Срочная реформа судебной системы, децентрализация. Снятие иммунитета с прокурорских, судей и депутатов.
Это в ближайший год.
Короче, если я все писать буду, на нормальную статью получится.
[nextnull]

ну вот - уже кое что) незапятнанного ни в чем лидера, наверное, и вообще не существует - у всех есть скелеты в шкафу. совсем воровать народ не отучишь - вон в китае расстреливают пачками за воровство и все равно воруют. воровали бы только бы поменьше, что б и нам оставалось. яркий пример ОАЭ - и у эмиров золотые номера на машинах и народ в достатке живет. а ведь кроме нефти и них только песок)
а топить, думаю, будем за Грудинина rulez.gif

[^]
PAROVOZ97rus
24.04.2019 - 14:51
5

Весельчак

Ахаха, пруф- это анонимный телеграм канал и красиво нарисованная табличка?
Безусловно, заслуживает доверия. Кремлеботы совсем обленились.
У Навального, как к нему не относись, к каждому расследованию выкладываются для скачивания выписки, декларации и прочая документация.

И вообще, верить анонимным каналам, какой бы стороне они не принадлежали, глупо.

[^]
ПростоКонь
24.04.2019 - 14:53
3

Ярила

Цитата
По словам журналиста Олега Лурье, Навальный имеет с выигранного дела 30% от присуждённой суммы.

По словам Андрея Смирнова, на ЯПе он проходит как ПростоКонь, Лурье каждый день трахается в жопу не меньше 20 раз, и с этого не платит налоги...

[^]
BlackChaos
24.04.2019 - 14:53
4

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 24.04.2019 - 15:49)
Цитата (МутлиКрю @ 24.04.2019 - 14:45)

воистину непробиваемые. Вам носом ткули, что кто-то финансирует Навального, не пожертвования, а имеенно финансирование в крупном размере, а вам похуй. Вы, блять, дебилы?

Ну финансирует кто-то! Что дальше-то?
Уточки улетели в теплые края, а их домик пустует? Моль шубы погрызла, а Брилин перестал быть подданным английской королевы? Какое это имеет отношение к сведениям в расследованиях?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24.04.2019 - 14:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77172
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх