Лживые расследования ФБК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
24.04.2019 - 14:09
5
Статус: Offline

Гаф!

ахах... какую галиматью на япе в рекламных постах уже толкают... Не стыдно? В эту тему в трезвой памяти может попасть только тот, у кого реклама за юку не отключена. Я ее увидел то только из за того. что зашел на яп незалогинившись. А как залогинился - она пропала.

[^]
Веталик
24.04.2019 - 14:09
4

Балагур

Цитата (beerson @ 24.04.2019 - 14:07)

А на работе вы тоже компромат за денежку фабрикуете?

А вы объясните, подробно, в чем Навальный не прав?
Если нет объяснений - то вы "сказочный *******"

[^]
pokker81
24.04.2019 - 14:10
12

Ярила

Что, шлюхи путинские, методички же не действуют, решили тупо заказные статьи на Япе клепать? Путин все равно вор, казнокрад и предатель страны.

[^]
Yakydza
-4

Ярила

Цитата (Foxliar @ 24.04.2019 - 13:52)
Я где-то написал, что кто-то не прав?
Покажите мне это скорее!

Вы не правильно поняли, я не знаю где находится «правильно».
Но я знаю точно, что оно не в Кремле и уж точно не у Навального.
И даже не где-то посередине.
Вот видите, а Вы хотели от меня ответа в стиле Полиграфа Полиграфовича.
Не дождётесь, тролю обычно я)))

показываю:
"Я же говорю - я на одном хую верчу что хомячье навальное, что кремлеботов. Хомячье правда легче вертится.
Ибо и те и те долбоебы упоротые. И бесконечно далеки от разума. У одних штампы, у других эмоции в силу возраста. А думать либо не умеют, либо не хотят."
Ваши же слова? раз Вы их всех вертите, значит они не правы же?

а получить от Вас я хотел бы вразумительный ответ, а Вы слились - мол не знаю ничего, но все дураки...

[^]
BаDMаN
7

Приколист

Давно пора привыкнуть что в топе висят заказанные посты) В которые верить не стоит gigi.gif

[^]
ЭкзекуторСМ
-6

Шутник

Ну апосля как доча спалила адрес хаты в которой они живут, а потом пробили сколько стоит аренда данного жилья в месяц, то хули тут удивляться то??? Сами вонама возмущались виллами одного малоизвестного ведущего, с вести фм, при этом сами пудручные Навального там же себе покупают эти, самые виллы. Все нормально. Удивляет другое - что кто то верит что Навальный и Ко борется с властью, а власть борется с ним. Смешно и грустно.

[^]
Sven80
24.04.2019 - 14:12
9

Ярила

Цитата (Крейсер34 @ 24.04.2019 - 13:38)
Почему Навальный в своих расследованиях при кадрах "полёта на коптере" над недвигой всяких чинуш моделирует (рисует) эти "полёты" в 3d-редакторе, а не действительно летает коптером над этими объектами? Причём пытается придать моделям максимальную достоверность (иногда почти получается, но монтажёра не обманешь) Сами запросто убедитесь, если приглядитесь внимательнее.

Ага, и в гугл-карты недвигу подрисовывает lol.gif
Это ж надо такую нелепицу смешную выдумать. Гражданин, от ваших фантазий мне делается смешно.

[^]
L1noge
0

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 24.04.2019 - 13:07)
За Брилева 5,5 ляма? Да кому он на хуй сдался за такие деньги?

Лёша работает по принципу:
Цитата
"Одна старушка - рупь, а десяток - червончик!"

© Р. Раскольников

[^]
serna777
0

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 24.04.2019 - 11:27)
Шок Сенсация расследование.
Телеграм создал табличку курса биткоина.

Эх, а курс-то как скачет! wub.gif
(то ли пишут-брешут, то ли брешут-пишут) gigi.gif

[^]
Varales
24.04.2019 - 14:13
0

Приколист

"...если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!"

[^]
Parakeet
24.04.2019 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 24.04.2019 - 15:12)
Цитата (Крейсер34 @ 24.04.2019 - 13:38)
..Сами запросто убедитесь, если приглядитесь внимательнее.

Ага, и в гугл-карты недвигу подрисовывает lol.gif
Это ж надо такую нелепицу смешную выдумать. Гражданин, от ваших фантазий мне делается смешно.

[^]
sakmarec
24.04.2019 - 14:14
1

Весельчак

Если выражаться чиновничьим языком авторов, то это "взятка". На самом деле оплата за работу. Так кто спалился-то? Авторы сей придуманной хуйни! dont.gif
Да еще щедро зеленью посыпают, щас на главную выведут. Тьфу!

Это сообщение отредактировал sakmarec - 24.04.2019 - 14:15

[^]
СвежийВетер
24.04.2019 - 14:15
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (volonter8 @ 24.04.2019 - 11:38)
Не понял как факт получения им денег связан с правдивостью расследований ?Ау методичку с логикой немного сводите , или вам её депутаты пишут из думы ?Сами себе на голову срёте такими глупыми отмазками .

Так у них сам партагеноссе Соловьев не стесняется скатываться до уровня внешнего сравнения оппозиционеров с бесами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapaEvil
24.04.2019 - 14:16
0

Ярила ярил

В который раз напомню: Навальный - рупор олигарха Фридмана, злейшего врага ныне действующего. По выражению Онотоле Вассермана - его "смывной бачок". Думаете, откуда у него постоянно берется такой убойный компромат?

Это к тому, что все они там одним миром мазаны - и действующий, и те, кто на его место метят.

[^]
SiniyFluk
24.04.2019 - 14:17
-7

Балагур

Угораю с хомяков)))) Прилетели в тему такие с горящими пуканами)))) Блять, пиздец, сектанты нахуй)))))

[^]
AlGood
3

Ярила

Цитата
Я считаю, что все намеки на нечестность и вороватость Навального исходят от людей морального дна, генетически конченых людей враждебных цивилизации. Это доказано ЕСПЧ.

То, что дочка Навального поступила на бесплатное место в элитном учебном заведении подтверждает его генетическое превосходство над любым из мечтателей о железной руке вошдя и нагибе пиндосов. Учиться надо у лучших.

То есть ты сейчас называешь всех людей, которые не верят Навальному генетическим мусором?
Что ж, такая риторика цивилизации уже известна.
Что дальше, тварь? Гетто, лагеря, печи?

[^]
Имбецил
1

Ярила

Сотрудник даже не поленился в красивую табличку все циферки упаковать. Слив огонь!

[^]
alkom2008
24.04.2019 - 14:18
4

Приколист

Цитата (lekauskas @ 24.04.2019 - 14:08)
Заглянул в профиль к ТСу. Там все темы рекламно- заказные. Сдается мне, что это не живой человек, а просто аккаунт владельцев сайта для слива всего рекламного и политического говна

При этом я с самого начала наблюдаю за профилем ТСа. Соотношение "+" и "_" было 900/1280. Сейчас оно 1182/1342. Т.е. за тему ТС получил 282 минуса и 98 плюсов. Но при этом тема всё равно в топе с неизменными +70.
Как-то противненько!

[^]
Тымф
-2

Гость

Забавно, Лёшины пездюки всегда люто поддерживают его расследования, доказательная база которых зачастую околонулевая и чаще всего рассчитана на нервирование адресата расследования. А тут выложили такую же бездоказательную визуальную раздражиловку, и в ответ - лавина искреннего негодования gigi.gif

В топиках с видео их апологета они, как мне помнится, массово отрицали заказной характер его расследований и особенно оплату из-за рубежа, мол "мы, сознательные пездюки граждане, ему денег собираем, а он уже жжёт глаголом в своих видосах. А в этом топике с самого начала, позабыв прежние аргументы, можно с изумлением прочесть среди комментов:
- "Не потратил ни копейки российских денег..? Вообще красавчик...".
- "бггг... ну ясно что не по доброте душевной всё это он делает - жрать то ему нужно на что то".
- "...Ну а что битки переводились - так бесплатно ничего не делается".
- "Кто-то платит что бы дуракам глаза открыть...". bravo.gif

Есть и "грамотные" комменты, типа "у него на сайте хоть 500 рублей пожертвовать можно. Не обязательно же миллионы. Я пару раз переводил", но они в подавляющем меньшинстве. Большинству же на заказной характер и источники оплаты "расследований" глубоко насрать, лишь бы против "террана Путина и его прихвостней".

Я уже писал, что именно так выглядит беспринципность, да и пох на это. Я на ЯП не революции делать пришёл или лодку шатать - ну то есть бури в стакане форумного масштаба по десятку на дню устраивать и в каждом топике Путина побеждать зеленью и шпалами, а деградировать. А в топике конченых деградантов - выше крыши, так что я здесь на своём месте rulez.gif

Давайте же воспоём хвалу Алексию Навальному - открывателю глаз у вас и у нас cheer.gif lol.gif

[^]
Януарий
9

Ярила

Сколько биткоинов заплатили ЯПу, чтобы разместить эту херню?

[^]
Sven80
6

Ярила

Цитата (воха7 @ 24.04.2019 - 13:42)
Запомните, опозиционный политик, есть ПОЛИТИК.
И если он обсирает одних политиков за деяния которыми не гнушится, хрен он будет отличатся от них когда прийдет к власти.
Или вы считаете что любой политик имеет право воровать, врать и ставить раком свой электорат только из-за того что не в партии власти???Увы, но с момента как его дочь поступила в забугорье, он проявил свое лицемерие.
Из ваших слов, выходит что все у кого дети в забугорье и они в политике за счет которой рубят бабло, это плохо, пока не изберут в презики Лешу. А пока не избрали, его дети будут учится в забугорье и он будет рубать бабло на политике.

Запомните другое. Навальный никогда не выступал против самого обучения за границей. Он даже наоборот говорил, что государство должно помогать и отправлять способных студентов учиться в заграничные ВУЗы. В том числе, не делая исключение и для детей чиновников. Неужели так сложно понять, что Навальный разоблачает не само заграничное образование, а именно лицемерие тех, кто на словах ругает запад, а своих собственных детей туда отправляет?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 24.04.2019 - 14:29

[^]
Atreydess
24.04.2019 - 14:19
0

Приколист

Цитата (strider1212 @ 24.04.2019 - 14:04)
Да? если так то какой номер публичного кошелька навального подскажите XD
идиоты)

Держи.
1. 3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E
2. 3MQTRzttkMtsMEy9dRq4Sf1xiSsWKgQkyH
Как и где по ним посмотреть историю и размер транзакций объяснять нужно, или справишься?

Специально для хомячья и кремлеботов, хочу пояснить, что мне похуй на Путина и тем более похуй на Навального. Просто любые политики - это циничные мрази. И любые слова, которые они говорят - нужно проверять и перепроверять. И даже в этом случае скорее всего вас обманут. Так что пользуйтесь мозгом господа.

Это сообщение отредактировал Atreydess - 24.04.2019 - 14:33

[^]
Нагибатор
24.04.2019 - 14:20
1

Ярила

Цитата (pokker81 @ 24.04.2019 - 14:10)
Что, шлюхи путинские, методички же не действуют, решили тупо заказные статьи на Япе клепать? Путин все равно вор, казнокрад и предатель страны.

оставайтесь на месте и не выключайте компьютер, за Вами выехали.

[^]
Foxliar
24.04.2019 - 14:22
-1

Хохмач

Цитата (Yakydza @ 24.04.2019 - 14:10)
Цитата (Foxliar @ 24.04.2019 - 13:52)
Я где-то написал, что кто-то не прав?
Покажите мне это скорее!

Вы не правильно поняли, я не знаю где находится «правильно».
Но я знаю точно, что оно не в Кремле и уж точно не у Навального.
И даже не где-то посередине.
Вот видите, а Вы хотели от меня ответа в стиле Полиграфа Полиграфовича.
Не дождётесь, тролю обычно я)))

показываю:
"Я же говорю - я на одном хую верчу что хомячье навальное, что кремлеботов. Хомячье правда легче вертится.
Ибо и те и те долбоебы упоротые. И бесконечно далеки от разума. У одних штампы, у других эмоции в силу возраста. А думать либо не умеют, либо не хотят."
Ваши же слова? раз Вы их всех вертите, значит они не правы же?

а получить от Вас я хотел бы вразумительный ответ, а Вы слились - мол не знаю ничего, но все дураки...

Вы про фанатиков подумали как следует? Или все-же лень?

Верчу - сиречь тролю.

И где же я все-таки написал что они не правы?
Они очень правы, как фанатики.
Они фанатично отстаивают своё мнение, перекрикивая и обливая друг-друга дерьмом. И у каждого своя правда, только обе далеки от истины.
А вот где она эта истина даже Киселев с Соловьевым не скажут, эээх.

А смотреть на то, как эти узколобые барахтаются в дерьме, весьма забавно.
Так что вылазьте и наблюдайте со стороны, подкидывая на вентилятор.
Только если юкки достаточно, ибо шпалят. Зато весело.

зы. Ну хорошо, дабы не сливаться выскажу своё мнение.

Стране нашей нужна оппозиция во главе которой будет сильный и самое главное чистожопый честный человек. Желательно бессеребреник. С командой которая не будет дискредитировать его. С идеологией, а не желанием влезть к тому же корыту, от которого жрут нынешние правители.
Пока на горизонте таких нет. И скорее всего не будет, в среднесрочной перспективе. Это кивок в сторону Навального, он дискредитировал себя. Я поверил в него по началу, но быстро разочаровался.

Так, теперь к Кремлю. Что нужно изменить в краткосрочной перспективе: убрать ручной режим, изменить вертикаль власти на децентрализацию. Больше свобод регионам, как в Германии. Налоги в регионы. Общак - мвд, армия, социалка. Выбор губернаторов с командой (мер города + главный мент + главный судья). Срочная реформа судебной системы, децентрализация. Снятие иммунитета с прокурорских, судей и депутатов.
Это в ближайший год.
Короче, если я все писать буду, на нормальную статью получится.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 24.04.2019 - 14:38

[^]
AttractionOn
24.04.2019 - 14:23
0

Ярила

Ок, тогда надо всех ментов и прокуратуру пересадить - им за их работу тоже деньги платят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77160
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх