Так мне и сестра помню мозги выносила...мне кажется это что то генетическое. У женщин есть гнездовой инстинкт, начинается это с детской спальни. У девочек обычно всё аккуратненько, рюшечки там и т.д а у пацанов блин хаос.
Я так думаю что женщина в своей "пещере" стремится чувствовать себя в безопасности и спокойствии, для этого она должна всё контролировать и при этом ещо и доминировать и чувствовать себя главной.
Отсюда и происходит вся эта фигня...не там стал ... не так положил...не так раскидал и т.д.
Что касается зарплаты то обычно отдают маленькую зарплату, я тоже так делал когда там не на-что кроме квартплаты и еды не хватало...смысл ей каждый день выдавать ...оставил себе сколько надо ну а остальное всё равно идёт на текущие расходы ...хавка, платёжки и т.д.
Что то я не видел чтоб жене 5-ку баксов отдавали, такие деньги либо хранят в особо секретном месте, либо депозит либо куда то в бизнес вкидывают.
Что касается машины то она должна соответствовать образу жизни ...если женатый дядька с детьми и дачей ...то нет никакого смысла покупать мерс купешку ...туда коляска и рассада на дачу не влезет.
Если есть возможность ездить на джипе или купить машину "выходного дня" для покататься ...то покупай. Дофига знаю мужиков женатых на хороших машинах. Не видел ни одного с хорошим доходом на жигулях))))
Совсем другое дело когда чувак не может себе такого позволить, у меня есть знакомый который женился по залёту в 23 года. Так вот он жил с родителями с женой с маленьким ребёнком с сестрой её мужем и их ребёнком. И он сука купил "кемри" в кредит за 40 или 50 штук баксов. Ну не дебил? Сними хотя бы хату, или ипотеку возьми...
Насчёт спорта ...Из моих наблюдений спортом обычно занимаются до 30-35...типа качнутся к пляжному сезону и т.д После уже просто забивают, а после 40 ка как правило уже жизнь устоявшееся, работа, баба, пузо) ...телек включил пиво взял и идёт он всё на хрен))) Уже как бы впадло за бабами бегать и т.д Есть конечно исключения но редко...
Что касается откармливания борщами ...так возьмите любую мать или бабушку...ей всё время кажется что ребёнок голодный....я думаю это тоже инстинкт женский. Ну и это переносится на мужа ...я так думаю.
Ну секс бабе найти всегда проще...даже не особо молодой и красивой...всегда найдётся какой то озабоченный пиз...к без бабла, без мозгов...но с вечно стоячим членом ) Ему-же никто не даст из зачетных тёлочек ну а под пивас и 40-ка летняя разведёнка покатит))...Особенно если она ему этот пивас и купит)))
Я так думаю что большинство это устраивает...ну тех кому за 40 уже...
Никто же не запрещает развестись, плати алименты. Купи се тачку,качайся...девок клей...Только уже к 40 ка это уже мало кому интересно...не тот задор уже)))Так се пришол с привычной работы, у тебя уже жрачка дома, и есть куда присунуть и зашибись)) Большинству этого достаточно)
Ну и как бы в 40 лет клеить студенточек, тут спортзал не поможет...надо башлять...и башлять конкретно ...а это могут ой как не все )) И ещо драть ту студентку надо 2 раза в день...а это тоже ой как не все могут))
Бывает конечно и такое что женятся рано ...потом страдают ходят...но они и разводятся обычно в течении года...
Ну так сами виноваты...не надо попадать так...если не хотят всей этой канители с ипотекой минивеном тёщей и помидорами на даче...
Я так думаю что женится до 30 ти вообще бред....я в принцыпе думаю что женится это бред в наше время....но блин в 25 это вообще кабздец)))
Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 11.09.2018 - 00:45