Что будет, если армия России действительно зайдет на Донбасс с самым современным оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yustoz
4.09.2018 - 21:58
-5
Статус: Offline

Приколист

Формалин, блять, забань долбоёба!

[^]
мастер123
5

Ярила

Цитата (лепшы @ 4.09.2018 - 15:42)
Помните, как новейший эсминец «Дональд Кук» в апреле 2014 года был обездвижен, на нем погасли все приборы и компьютеры, и он превратился в неуправляемую баржу? Вот так примерно работают средства РЭБ, которые у нас лучше, чем в США.

Там еще продолжение должно быть.
Они запачкали памперсы, сразу уволились из армии, некоторые отказались от американского гражданства, а есть такие кто от страха пытается слинять на Юпитер.

[^]
Rofey
0

Ярила

Цитата (диджей @ 4.09.2018 - 21:46)
Цитата (Rofey @ 4.09.2018 - 21:33)
Цитата (диджей @ 4.09.2018 - 21:16)
Цитата (Rofey @ 4.09.2018 - 21:12)
Цитата (диджей @ 4.09.2018 - 21:02)
Цитата (MrRoosvelt @ 4.09.2018 - 20:27)
Цитата (диджей @ 4.09.2018 - 20:00)
На мой взгляд есть только один вариант остановить войну на донбасе при котором все будут довольны.
Если Россия возьмёт в аренду эти две области допустим на 49 лет. Понятно что дорого и инфраструктуру восстанавливать. Но не буде этого, потому что донбасс нахер вашей России не нужен, тогда зачем было всё это начинать?

Ну так спроси у тех, кто ан майдане скакал и боевиков вывел, кто сверг законного президента, нарушил конституцию Украины, устроил гос. переворот и развязал войну. Кто отдал приказ начать авиаудары по Луганску и подогнал технику.. Кто нарушил соглашение от 21 февраля с оппозицией и Конституцию? спроси у Турчинова, слетай в Маями узнай как там Яценюк.

Если даже Россия признает ЛДНР, возьмет в аренду, еще что-то сделает, то ничего не закончится. Завтра США выведут ручных активистов и боевиков на Майдан, снова начнут прыгать и сносить власть. А после начнется война в Одессе, Харькове по тому же сценарию.. И что опять Россия виновата и опять в аренду брать или путин введи войска? пока вы сами в киеве не перестанете обслуживать внешнеполитические интересы США, ваша элита не перестанет быть халуями и кланяться в гроб маккейнам и прочим, ничего не закончится.. Будет война идти перманентно.
не ну если вам нравится быть обслугой внешнеполитических интересов и умирать за интересы США, то кто ж против. Америка с вами.

Ты ничего не знаешь о революции достоинства, мыслишь стереотипами. А всё было на моих глазах. В принципе я могу потратить время, рассказать с чего началось потом развернулось как спираль. Но ты всё равно будешь уверен что всё организовали американцы.

Один вопрос, после революции достоинства, какое достоинство вы получили, ну такое, чтобы было осязаемо.

Да хоть полиция взятки уже не берёт, или штраф или замечание. Это то что я ощутил на себе. У нас действительно выборы а не фарс, никто не знает кого в марте выберут, даже сам Порошенко. это на вскидку.

Взятки они разные бывают, не всегда это деньги, с месяц назад когда блокировали заседание адвокатской палаты в Киеве, полиция там присутствовала, что она сделала ? Для недопущения незаконного удержания. Когда поджигали офис ньюсван что полиция сделала ? Не напомните, кто выдвигал обвинения Васильцу и Тимонину ? Но, впрочем, если полиция прекратила приём взяток у населения это уже прогресс, в денежном эквиваленте, конечно.
З.Ы. кстати, за всю мою жизнь, у меня тоже полиция\милиция не брала взяток, ну так получилось что я никогда не попадал в их поле зрения, могу ли я утвержать, что у нас полиция не берёт взяток ? И почему ?

Я не знаю как там у вас, потому что живу дома, откуда ты знаешь какая здесь полиция мне не ясно.
Просто раньше ты превысил, или что другое меня останавливали, "пройдёмте в машину..." на телефоне молча показывают цифру.
Сейчас я из машины вообще не выхожу, руки желательно держать на руле, а разговаривать с ними приятней, и часто это девушки.

Информация из открытых источников, а что до меня, мне никогда и никто не предлагал дать взятку, за 37 лет моей жизни, вот я и не понимаю что я делаю не так. Поэтому не могу провести параллели относительно того, что было раньше и что стало сейчас. Так могу ли я, основываясь на этом заявлять, что наша полиция неподкупна ?

[^]
Neurosurgeon
4.09.2018 - 21:59
3

Ярила

Цитата (лепшы @ 4.09.2018 - 15:43)
Такова одна из версий, рассказанная мне одним из офицеров армии России на пенсии.

Его на пенсию медкомиссия отправила? Догадываюсь, по какому заболеванию. cranky.gif

[^]
tungus2m
4.09.2018 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (aaaplus @ 4.09.2018 - 21:52)
Помните, как новейший эсминец «Дональд Кук» в апреле 2014 года был обездвижен, на нем погасли все приборы и компьютеры, и он превратился в неуправляемую баржу? Вот так примерно работают средства РЭБ, которые у нас лучше, чем в США.

про Кука - голимая брехня усердно умножаемая невеждами

Какая брехня? Так всё и было. У них рули по блютузу работали, так блять сломались.

Это сообщение отредактировал tungus2m - 4.09.2018 - 22:01

Что будет, если армия России действительно зайдет на Донбасс с самым современным оружием

[^]
yustoz
4.09.2018 - 22:00
1

Приколист

Цитата (yustoz @ 4.09.2018 - 21:58)
Формалин, блять, забань долбоёба!

Ты модер или Хуй Собачий?!?!

[^]
Volkov86
-4

Ярила

Цитата (genaelteh @ 4.09.2018 - 21:21)
У каждого своя правда, особенно умиляют чечены, буряты - коренные жители Донбасса

Чушь, там столько завалов, что стыдно выкладывать (для уверовавшего в российских военных на Донбассе при исполнении). Сами позорите проукраинскую точку зрения.

[^]
диджей
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.09.2018 - 21:55)
диджей
Цитата
Интересно, пруф лента ру? Так вот если ты не знаешь, президент не может просто так сменить ген. прокурора, он может только предложить его кандидатуру в Верховной Раде. затем он отвечает на вопросы, ему там все кости перемоют, а если не проголосуют то надо президенту искать другого кандидата.
Это у вас Путин сам кого хочет туда и ставит ))))

Ну ясно.. вы все врете.. не рабы.. у нас хотя бы Путин ставит, а не вице президент США)

Это юмор. без голосования в раде а это не быстро хотя бы потому что в повестке дня этого могло не быть его не могли снять.

[^]
неходос
4.09.2018 - 22:02
0

.

Цитата (DOCtt @ 4.09.2018 - 15:47)
Дас ист фантастиш... а чего же в Чечне так не сделали?

глянь на года,

[^]
Lukagnatovit
4.09.2018 - 22:03
2

Шутник

> У Креосана есть ролик, где он самодельной глушилкой из деталей
> микроволновки за 10 метров глушит китайский мопед.

"- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”...
А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!" ©

[^]
диджей
4.09.2018 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 4.09.2018 - 21:58)
Цитата (диджей @ 4.09.2018 - 21:46)
Цитата (Rofey @ 4.09.2018 - 21:33)
Цитата (диджей @ 4.09.2018 - 21:16)
Цитата (Rofey @ 4.09.2018 - 21:12)
Цитата (диджей @ 4.09.2018 - 21:02)
Цитата (MrRoosvelt @ 4.09.2018 - 20:27)
Цитата (диджей @ 4.09.2018 - 20:00)
На мой взгляд есть только один вариант остановить войну на донбасе при котором все будут довольны.
Если Россия возьмёт в аренду эти две области допустим на 49 лет. Понятно что дорого и инфраструктуру восстанавливать. Но не буде этого, потому что донбасс нахер вашей России не нужен, тогда зачем было всё это начинать?

Ну так спроси у тех, кто ан майдане скакал и боевиков вывел, кто сверг законного президента, нарушил конституцию Украины, устроил гос. переворот и развязал войну. Кто отдал приказ начать авиаудары по Луганску и подогнал технику.. Кто нарушил соглашение от 21 февраля с оппозицией и Конституцию? спроси у Турчинова, слетай в Маями узнай как там Яценюк.

Если даже Россия признает ЛДНР, возьмет в аренду, еще что-то сделает, то ничего не закончится. Завтра США выведут ручных активистов и боевиков на Майдан, снова начнут прыгать и сносить власть. А после начнется война в Одессе, Харькове по тому же сценарию.. И что опять Россия виновата и опять в аренду брать или путин введи войска? пока вы сами в киеве не перестанете обслуживать внешнеполитические интересы США, ваша элита не перестанет быть халуями и кланяться в гроб маккейнам и прочим, ничего не закончится.. Будет война идти перманентно.
не ну если вам нравится быть обслугой внешнеполитических интересов и умирать за интересы США, то кто ж против. Америка с вами.

Ты ничего не знаешь о революции достоинства, мыслишь стереотипами. А всё было на моих глазах. В принципе я могу потратить время, рассказать с чего началось потом развернулось как спираль. Но ты всё равно будешь уверен что всё организовали американцы.

Один вопрос, после революции достоинства, какое достоинство вы получили, ну такое, чтобы было осязаемо.

Да хоть полиция взятки уже не берёт, или штраф или замечание. Это то что я ощутил на себе. У нас действительно выборы а не фарс, никто не знает кого в марте выберут, даже сам Порошенко. это на вскидку.

Взятки они разные бывают, не всегда это деньги, с месяц назад когда блокировали заседание адвокатской палаты в Киеве, полиция там присутствовала, что она сделала ? Для недопущения незаконного удержания. Когда поджигали офис ньюсван что полиция сделала ? Не напомните, кто выдвигал обвинения Васильцу и Тимонину ? Но, впрочем, если полиция прекратила приём взяток у населения это уже прогресс, в денежном эквиваленте, конечно.
З.Ы. кстати, за всю мою жизнь, у меня тоже полиция\милиция не брала взяток, ну так получилось что я никогда не попадал в их поле зрения, могу ли я утвержать, что у нас полиция не берёт взяток ? И почему ?

Я не знаю как там у вас, потому что живу дома, откуда ты знаешь какая здесь полиция мне не ясно.
Просто раньше ты превысил, или что другое меня останавливали, "пройдёмте в машину..." на телефоне молча показывают цифру.
Сейчас я из машины вообще не выхожу, руки желательно держать на руле, а разговаривать с ними приятней, и часто это девушки.

Информация из открытых источников, а что до меня, мне никогда и никто не предлагал дать взятку, за 37 лет моей жизни, вот я и не понимаю что я делаю не так. Поэтому не могу провести параллели относительно того, что было раньше и что стало сейчас. Так могу ли я, основываясь на этом заявлять, что наша полиция неподкупна ?

Ты можешь заявлять что не попадал в поле зрения полиции.

[^]
Герострат
4.09.2018 - 22:07
6

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (saintolog @ 4.09.2018 - 16:05)
Цитата (gingercаt @ 4.09.2018 - 16:03)
РФ и Украина - не сопоставимо. Нах нужна такая анал-итика.  ЯП почитал, как бы могли идти события, если РФ столкнется с НАТОй, например, на Юге или в Арктике.

Какое нахуй НАТО, ты ебанутый??
НАТО сука испепелит РФ нахуй, откуда вы блят лезите ущербные??

Спать ложись, полудурок, в школу проспишь! gigi.gif

[^]
rodger32
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 4.09.2018 - 19:04)
Цитата (rodger32 @ 4.09.2018 - 18:32)

Да нахуй этот Крым кому нужен акромя татар!!! Такое впечатление, что глава Пентагона всем рассказал планы на будущее!!! Америкосы захотят базу, возьмут и въебут ее под Одессой, велика разница?!! Ты спроси у людей, что им интересней, бакс по 30 рублей или Крым, вот там и будет ответ про необходимость Крыма.

от одессы 600 км. от крыма 250 км до России. + до одессы еще пиндосам как-то доплыть надо
База в Крыму по сути контролирует все черное море

Хорош уже хуйню нести, что в современной войне пара сотен километров играет роль!!! Охуеть прям какое стратегическое море, америкосы спят и видят, как бы его себе прикрутить!!! Да оно, кроме местных, в хуй никому не упиралось, не надо льстить себе...

[^]
Иногость
0

Шмакукулеллер

Цитата (russ84 @ 4.09.2018 - 15:58)
Оставлю здесь просто,только это будет в Куеве...

Сколько же дебилов среди нас, а зачем тебе Киев?

[^]
manager2
4.09.2018 - 22:12
1

Ярила

Помните, как новейший эсминец «Дональд Кук» в апреле 2014 года был обездвижен, на нем погасли все приборы и компьютеры, и он превратился в неуправляемую баржу?

пруф

[^]
диджей
4.09.2018 - 22:16
3

Ярила

Rofey
Такая вот полиция ))

[^]
Lukagnatovit
4.09.2018 - 22:27
1

Шутник

> пруф

Держи gigi.gif

http://www.stopfake.org/fejkovaya-elektronnaya-bomba-rossii/

"подтверждение того, что эта история была фейком, пришло – кто бы мог
подумать! – от самого производителя системы... «Хибины» устанавливаются на
Су-30, Су-34 и Су-35, поэтому знаменитая апрельская атака в Черном море на
эсминец ВМС США «Дональд Кук» бомбардировщика Су-24, который якобы
использовал комплекс «Хибины», — всего лишь газетная утка"

[^]
Иногость
4.09.2018 - 22:27
1

Шмакукулеллер

Цитата (rodger32 @ 4.09.2018 - 22:07)

Да нахуй этот Крым кому нужен акромя татар!!! Такое впечатление, что глава Пентагона всем рассказал планы на будущее!!! Америкосы захотят базу, возьмут и въебут ее под Одессой, велика разница?!! Ты спроси у людей, что им интересней, бакс по 30 рублей или Крым, вот там и будет ответ про необходимость Крыма.

от одессы 600 км. от крыма 250 км до России. + до одессы еще пиндосам как-то доплыть надо

Хорош уже хуйню нести, что в современной войне пара сотен километров играет роль!!! Охуеть прям какое стратегическое море, америкосы спят и видят, как бы его себе прикрутить!!! Да оно, кроме местных, в хуй никому не упиралось, не надо льстить себе...

для про ещё как играет, про разное бывает, радиус работы панцирь знаешь??

[^]
Andrxx
4.09.2018 - 22:35
1

Ярила

Вроде фантазёры уже в школе должны быть/?

[^]
PolarWolfX
4.09.2018 - 22:36
5

Шутник

"Что будет, если армия России действительно зайдет на Донбасс..."

Не знаю, не знаю, что там с вооружениями. Но то что для обменников и заправок придётся заказывать новые трёхзначные табло - это точно sm_biggrin.gif

[^]
БамбрЪ
4.09.2018 - 22:39
1

Гость

Цитата (мастер123 @ 4.09.2018 - 21:58)

Там еще продолжение должно быть.
Они запачкали памперсы, сразу уволились из армии, некоторые отказались от американского гражданства, а есть такие кто от страха пытается слинять на Юпитер.

На Юпитер всех подряд не берут. Только тех, кто на МКС сможет дыру в обшиве просверлить dont.gif

[^]
Каpандаш
4.09.2018 - 22:59
6

Ярила

Оказывается за пять лет после госпереворота у хохлов есть огромное достижение, у них в полиции бабы работают и взятки не берут как раньше, а на самом деле все абсолютно так же как было и раньше, ну достаточно почитать новости из их государства, при чем нет ни одного посаженного за взятки губернатора или генерала, а в то же время на западе украины как копали янтарь так и копают, как контрабанду гоняли так и гонят, в общем ни хуя не изменилось кроме цен на ЖКХ, и дальше будет только интереснее .

[^]
rodger32
4.09.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 4.09.2018 - 22:27)
Цитата (rodger32 @ 4.09.2018 - 22:07)

для про ещё как играет, про разное бывает, радиус работы панцирь знаешь??

Да успокойте уже свою манечку преследования!!! Мы Крым отжали без единого выстрела, а весь мир дураки, соберутся возле наших границ и скопом кинутся с ножами Русь порабощать?!! Откуда столько ебанутых, свято верящих, что весь мир мечтает нас захватить?!! Все и так получают от нашей страны всё что хотят, а для развлечения еще и раком ставят, а наши патриоты только щеки надувают примазываясь к победе семидесяти трехлетней давности... faceoff.gif Ах да, забыл козырную фразу патриотов "можем повторить".

[^]
CutPaste
4.09.2018 - 23:06
2

Ярила

4. Возможно применение средств, создающих ЭМИ.

ЭМИ – электромагнитный импульс большой силы, аналогичный импульсу, который происходит при ядерном взрыве. У России есть тактические средства для нанесения ударов ЭМИ на удаление от 3 до 20 километров без ядерного взрыва.

Это приводит не просто к глушению, а к полному уничтожению любой электроники, которая не защищена «клетками Фарадея» от воздействия электромагнитных полей. Даже карманный фонарик, если в его конфигурацию входит чип стабилизации светового потока, перестанет работать.

А теперь вспомним сбитые Су-24, вертолёты и т.п. в Сирии. Вспомним 888, сбитый Ту-22. Разница межу ВСУ и ВСРФ конечно есть, но не стоит недооценивать противника и переоценивать себя.

[^]
sergeantGY
4.09.2018 - 23:23
1

Пистолеро

Цитата (Syawa @ 4.09.2018 - 15:58)
Бля, у вас там Люди в черном по всей России оперируют?
Как будто 2014 год, ей богу.

Пленные российские десантники и простые солдаты, соженные российские машины с упаковочными листами ВС России, российское оружие, записанные на пленку сотни часов переговоров российских "координаторов" и офицеров и тд. Опять же окружение добровольцев под Иловайском проводили регулярные российские военные-все задокументировано,вплоть до имен. Интервью Гиркина и прочих деятелей донбасса где они в открытую подтверждают,что воюют российские войска.Бесконечные буряты на танках, акающие "поребрики" в масках,чеченцы? Обстрелы с территории России ("по украинскому хутору агонь").

И кто по-вашему собственно там воюет?Кто управляет танками, градами,минометами? Неужели местные "шахтеры"?

Сколько можно притворяться,уже не смешно даже.

один вопрос: ты скакал? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58144
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх