Что будет, если армия России действительно зайдет на Донбасс с самым современным оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
4.09.2018 - 21:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rofey @ 4.09.2018 - 21:12)
Цитата (диджей @ 4.09.2018 - 21:02)
Цитата (MrRoosvelt @ 4.09.2018 - 20:27)
Цитата (диджей @ 4.09.2018 - 20:00)
На мой взгляд есть только один вариант остановить войну на донбасе при котором все будут довольны.
Если Россия возьмёт в аренду эти две области допустим на 49 лет. Понятно что дорого и инфраструктуру восстанавливать. Но не буде этого, потому что донбасс нахер вашей России не нужен, тогда зачем было всё это начинать?

Ну так спроси у тех, кто ан майдане скакал и боевиков вывел, кто сверг законного президента, нарушил конституцию Украины, устроил гос. переворот и развязал войну. Кто отдал приказ начать авиаудары по Луганску и подогнал технику.. Кто нарушил соглашение от 21 февраля с оппозицией и Конституцию? спроси у Турчинова, слетай в Маями узнай как там Яценюк.

Если даже Россия признает ЛДНР, возьмет в аренду, еще что-то сделает, то ничего не закончится. Завтра США выведут ручных активистов и боевиков на Майдан, снова начнут прыгать и сносить власть. А после начнется война в Одессе, Харькове по тому же сценарию.. И что опять Россия виновата и опять в аренду брать или путин введи войска? пока вы сами в киеве не перестанете обслуживать внешнеполитические интересы США, ваша элита не перестанет быть халуями и кланяться в гроб маккейнам и прочим, ничего не закончится.. Будет война идти перманентно.
не ну если вам нравится быть обслугой внешнеполитических интересов и умирать за интересы США, то кто ж против. Америка с вами.

Ты ничего не знаешь о революции достоинства, мыслишь стереотипами. А всё было на моих глазах. В принципе я могу потратить время, рассказать с чего началось потом развернулось как спираль. Но ты всё равно будешь уверен что всё организовали американцы.

Один вопрос, после революции достоинства, какое достоинство вы получили, ну такое, чтобы было осязаемо.

Да хоть полиция взятки уже не берёт, или штраф или замечание. Это то что я ощутил на себе. У нас действительно выборы а не фарс, никто не знает кого в марте выберут, даже сам Порошенко. это на вскидку.

[^]
JimmyV
4.09.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Lukagnatovit @ 4.09.2018 - 21:14)
Шайка жуликов во власти довела экономику страны до ручки, доит своих
граждан в хвост и в гриву, а пропагандоны заливают доверчивые уши
влажными мечтами.

по телегу ток шоу-полный пипец. одна точка зрения на все.

[^]
bardakam
4.09.2018 - 21:19
0

Местный

Цитата (G78 @ 4.09.2018 - 15:47)
Цитата (лепшы @ 4.09.2018 - 15:42)
Даже карманный фонарик, если в его конфигурацию входит чип стабилизации светового потока, перестанет работать.

Думаю, можно далее не читать. Чип стабилизации светового потока? Правильный ответ - источник тока для светодиода. Электрического тока. Импульсный иль линейный. Эксперты блин.

ты сам еблан
с дивана чтоль встал пернуть?
это реально Чип!
и он он создан для стабилизации светового потока прикинь да ?

[^]
genaelteh
4.09.2018 - 21:21
7

Ярила

У каждого своя правда, особенно умиляют чечены, буряты - коренные жители Донбасса

[^]
MrRoosvelt
4.09.2018 - 21:23
5
Статус: Online

22

диджей
Ты даже термина и понятия не знаешь.. Что такое революция.. революция это смена общественной формации и логики социального развития. У вас как был олигархат, так и остался. даже строй не изменился. Кадры все те же, кто и у Януковича работал в правительстве. То же Порошенко был в правительстве Януковича. Какая еще революция достоинства? Это гос. переворот и технологии постановки страны под полное внешнее управление и развязывания гражданской войны. Страна полностью управляется из США напрямую и не скрывают даже этого. Вам вице президент СШа в открытую ген. прокуроров и п-резидентов назначает.
Все было управляемо, и вся ваша элита с 91 года полностью под США, начиная от Кучмы, кончая тимошенко и Ющенко. И за всеми войнами стоят штаты, начиная от Югославии, арабской весны и с вашем недомайданом. И то что население это не понимает или не хотят понимать за 5 лет событий, тут либо интеллект такой и вы получаете по своему уму то, что заслуживаете или вам нравится жить под штатами и быть обезъянками, которые умирают за интересы США. Украине ни Майдан, ни война не нужна была. А то что ваша элита все под сша, это уже давно всем понятно, со времен Ющенко и войны 08 08 08. Вот тот же Ющенко с куратором войны в Югославии Мадлен Олбрайт. Тогда штатам для своих внешнеполитических интересов нужна была война в Югославии, сейчас нужна была война на Украине. Именно благодаря событиям с 2014 года вся внешнеполитическая линия США по отношению к Европе и к России строится на основе событий на Украине, на основе войны, которую они устроили.
У вас вся элита обслуживает интересы США и глупо отрицать, что государства уже давно нет. Если вам нравится такое состояние и мифы про незалежность, революции это ваш выбор.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.09.2018 - 21:25

Что будет, если армия России действительно зайдет на Донбасс с самым современным оружием

[^]
Mankunianec
4.09.2018 - 21:26
2

Хуле смотришь?

Цитата (DOCtt @ 4.09.2018 - 15:47)
Дас ист фантастиш... а чего же в Чечне так не сделали?

А че Ганнибал с Наполеоном так не делали?

[^]
testline
4.09.2018 - 21:30
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (диджей @ 4.09.2018 - 21:16)
На мой взгляд есть только один вариант остановить войну на донбасе при котором все будут довольны.
Если Россия возьмёт в аренду эти две области допустим на 49 лет. Понятно что дорого и инфраструктуру восстанавливать. Но не буде этого, потому что донбасс нахер вашей России не нужен, тогда зачем было всё это начинать?

Ну так спроси у тех, кто ан майдане скакал и боевиков вывел, кто сверг законного президента, нарушил конституцию Украины, устроил гос. переворот и развязал войну. Кто отдал приказ начать авиаудары по Луганску и подогнал технику.. Кто нарушил соглашение от 21 февраля с оппозицией и Конституцию? спроси у Турчинова, слетай в Маями узнай как там Яценюк.

Если даже Россия признает ЛДНР, возьмет в аренду, еще что-то сделает, то ничего не закончится. Завтра США выведут ручных активистов и боевиков на Майдан, снова начнут прыгать и сносить власть. А после начнется война в Одессе, Харькове по тому же сценарию.. И что опять Россия виновата и опять в аренду брать или путин введи войска? пока вы сами в киеве не перестанете обслуживать внешнеполитические интересы США, ваша элита не перестанет быть халуями и кланяться в гроб маккейнам и прочим, ничего не закончится.. Будет война идти перманентно.
не ну если вам нравится быть обслугой внешнеполитических интересов и умирать за интересы США, то кто ж против. Америка с вами.

Ты ничего не знаешь о революции достоинства, мыслишь стереотипами. А всё было на моих глазах. В принципе я могу потратить время, рассказать с чего началось потом развернулось как спираль. Но ты всё равно будешь уверен что всё организовали американцы.

Один вопрос, после революции достоинства, какое достоинство вы получили, ну такое, чтобы было осязаемо.

Да хоть полиция взятки уже не берёт, или штраф или замечание. Это то что я ощутил на себе. У нас действительно выборы а не фарс, никто не знает кого в марте выберут, даже сам Порошенко. это на вскидку.

Ага верим верим....у вас правосеки полицию нахуй посылают)) а взятки не дают)

[^]
диджей
4.09.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.09.2018 - 21:23)
диджей
Ты даже термина и понятия не знаешь.. Что такое революция.. революция это смена общественной формации и логики социального развития. У вас как был олигархат, так и остался. даже строй не изменился. Кадры все те же, кто и у Януковича работал в правительстве. То же Порошенко был в правительстве Януковича. Какая еще революция достоинства? Это гос. переворот и технологии постановки страны под полное внешнее управление и развязывания гражданской войны. Страна полностью управляется из США напрямую и не скрывают даже этого. Вам вице президент СШа в открытую ген. прокуроров и п-резидентов назначает.
Все было управляемо, и вся ваша элита с 91 года полностью под США, начиная от Кучмы, кончая тимошенко и Ющенко. И за всеми войнами стоят штаты, начиная от Югославии, арабской весны и с вашем недомайданом. И то что население это не понимает или не хотят понимать за 5 лет событий, тут либо интеллект такой и вы получаете по своему уму то, что заслуживаете или вам нравится жить под штатами и быть обезъянками, которые умирают за интересы США. Украине ни Майдан, ни война не нужна была. А то что ваша элита все под сша, это уже давно всем понятно, со времен Ющенко и войны 08 08 08. Вот тот же Ющенко с куратором войны в Югославии Мадлен Олбрайт. Тогда штатам для своих внешнеполитических интересов нужна была война в Югославии, сейчас нужна была война на Украине. Именно благодаря событиям с 2014 года вся внешнеполитическая линия США по отношению к Европе и к России строится на основе событий на Украине, на основе войны, которую они устроили.
У вас вся элита обслуживает интересы США и глупо отрицать, что государства уже давно нет. Если вам нравится такое состояние и мифы про незалежность, революции это ваш выбор.

Не понял, как это США назначает генералов и президентов?
Ты показал просто фото, с него видно что мы под внешним управлением?
И ещё вопрос. Что США лично тебе и всей России плохого сделали?

[^]
диджей
4.09.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (testline @ 4.09.2018 - 21:30)

Ага верим верим....у вас правосеки полицию нахуй посылают)) а взятки не дают)

Насмешил )))

[^]
Rofey
4.09.2018 - 21:33
2

Ярила

Взятки они разные бывают, не всегда это деньги, с месяц назад когда блокировали заседание адвокатской палаты в Киеве, полиция там присутствовала, что она сделала ? Для недопущения незаконного удержания. Когда поджигали офис ньюсван что полиция сделала ? Не напомните, кто выдвигал обвинения Васильцу и Тимонину ? Но, впрочем, если полиция прекратила приём взяток у населения это уже прогресс, в денежном эквиваленте, конечно.
З.Ы. кстати, за всю мою жизнь, у меня тоже полиция\милиция не брала взяток, ну так получилось что я никогда не попадал в их поле зрения, могу ли я утвержать, что у нас полиция не берёт взяток ? И почему ?

Это сообщение отредактировал Rofey - 4.09.2018 - 21:39

[^]
Lukagnatovit
4.09.2018 - 21:36
1

Шутник

> И за всеми войнами стоят штаты

"Деньщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, чтож вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу
набить, да пожалел.
— Эх а надо было, барин, он вам еще и в штаны наср@л" ©

Кабаев пропихнул марионетку к власти, но планы запустить через него свои
загребущие руки в экономику соседа обломали наглые студенты. Жажда мести
затмила разум.

Это сообщение отредактировал Lukagnatovit - 4.09.2018 - 21:56

[^]
barnaba
4.09.2018 - 21:38
2

Barnaba Chikkini

диджей
Цитата
Да хоть полиция взятки уже не берёт, или штраф или замечание.

диджей
Цитата
Насмешил
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 4.09.2018 - 21:40

[^]
MrRoosvelt
4.09.2018 - 21:44
0

22

Цитата

Как? да очень просто.. приходят и назначают.
Бывший вице-президент США Джозеф Байден рассказал об обстоятельствах увольнения Виктора Шокина с поста генерального прокурора Украины. Об этом сообщает «Голос Америки».
Затем Байден, по его словам, пригрозил от имени тогдашнего президента США Барака Обамы не предоставлять Киеву кредитные гарантии на миллиард долларов. «Они мне говорят: "Вы не имеете таких полномочий, вы не президент [Барак Обама], президент говорил, что даст". Я ответил: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов, и я уезжаю через шесть часов, если ваш генпрокурор [Шокин] не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того (Юрия Севрука), кому на то время доверяли», — добавил Байден.
https://lenta.ru/news/2018/01/24/gidnist/
Это только один из примеров, да и США даже не скрывают что 5 млрд на ваши майданы. А за счет чего ваш бюджет формируется? под чьим контролем банки? не дадут кредита МВФ и все.. А кто платить, тот и танцует Украину. Насколько все таки циничны политики США, что уже даже не скрывают прямое управление событиями на Украине.

Цитата

Мне ничего, я оцениваю события без личностной оценки а с позиции реального управления. Если бы вице президент Гандураса у вас прокуроров президентов увольнял и назначал своих, я бы написал, что вы под управление Гондураса и умираете за его интересы.

Да и последняя новость про вашу незалежность. Если раньше штаты через кредитные гарантии, политическое давление, оранжевые технологии назначали своих ставленников и управляли внешне украиной, то уже сейчас под предлогом вступления в НАТО готовятся изменения в Конституции Украины, которые дадут уже на уровне государственных институтов определять всю политику и никто не сможет этому противостоять.
А что это значит? что страна уже оккупируется не с помощью боевиков и американских политиков на украине, а с помощью закона.
Среди грядущих изменений Климкин анонсировал прописание в конституции работы Европейского суда и наднациональных полномочий.

То есть помимо баз на вашей территории, военной оккупации и обязанность вас платить НАТО взносы, вы еще отдадите на уровне закона под внешнее управление все судебные полномочия и законодательную власть. Если вы не понимаете что это такое и зачем все это делается, то мне вас искренне жаль.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.09.2018 - 21:47

[^]
диджей
4.09.2018 - 21:46
6

Ярила

Цитата (Rofey @ 4.09.2018 - 21:33)

Взятки они разные бывают, не всегда это деньги, с месяц назад когда блокировали заседание адвокатской палаты в Киеве, полиция там присутствовала, что она сделала ? Для недопущения незаконного удержания. Когда поджигали офис ньюсван что полиция сделала ? Не напомните, кто выдвигал обвинения Васильцу и Тимонину ? Но, впрочем, если полиция прекратила приём взяток у населения это уже прогресс, в денежном эквиваленте, конечно.
З.Ы. кстати, за всю мою жизнь, у меня тоже полиция\милиция не брала взяток, ну так получилось что я никогда не попадал в их поле зрения, могу ли я утвержать, что у нас полиция не берёт взяток ? И почему ?

Я не знаю как там у вас, потому что живу дома, откуда ты знаешь какая здесь полиция мне не ясно.
Просто раньше ты превысил, или что другое меня останавливали, "пройдёмте в машину..." на телефоне молча показывают цифру.
Сейчас я из машины вообще не выхожу, руки желательно держать на руле, а разговаривать с ними приятней, и часто это девушки.

[^]
Manager77
4.09.2018 - 21:46
2

Я за вами слежу!

Цитата
Победа без единого выстрела

1. В зоне соприкосновения ВСУ и нацгвардия Украины, а также простые жители внезапно с удивлением обнаруживают полное отсутствие сотовой связи.

2. Перестают работать незащищенные электронные приборы. Останавливаются современные автомобили на дорогах из-за выхода из строя бортовых компьютеров. Ездить можно только на старых авто типа «ГАЗ-21».

3. Электроника ЗРК, РЛС и других украинских боевых единиц также перестает работать.

Это начинают воздействовать средства радиоэлектронной борьбы армии РФ.

Я такое про Сирию видел по телевизору, даже картинки показывали, как наши РЭБ накроют всю страну зонтиком. Результаты известны.

[^]
Boinov
4.09.2018 - 21:47
0

Алкаш-похуист

Цитата (comanche71 @ 4.09.2018 - 20:39)
Цитата (kuzvv @ 4.09.2018 - 20:36)
Цитата (Acoustic377 @ 4.09.2018 - 15:48)
Цитата

Торговое эмбарго, вот что будет. Нефть и газ будем сами себе продавать.

Вы серьезно думаете что ради майданутых пендосы допустят повышение цены на барель хоть на копейку?

Учитывая, что США занимают 1-е место в мире по добыче нефти - то да, легко.

Они могут конечно, но не ради вас уж точно, вы кем себя возомнили? sm_biggrin.gif

[^]
tungus2m
4.09.2018 - 21:49
-2

Ярила

Русские танки до Киева не дойдут, они утонут в цветах.
Лёгкая бронетехника тоже не дойдёт своим ходом, её хохлы на руках понесут.

[^]
диджей
4.09.2018 - 21:51
5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.09.2018 - 21:44)
Цитата

Как? да очень просто.. приходят и назначают.
Бывший вице-президент США Джозеф Байден рассказал об обстоятельствах увольнения Виктора Шокина с поста генерального прокурора Украины. Об этом сообщает «Голос Америки».
Затем Байден, по его словам, пригрозил от имени тогдашнего президента США Барака Обамы не предоставлять Киеву кредитные гарантии на миллиард долларов. «Они мне говорят: "Вы не имеете таких полномочий, вы не президент [Барак Обама], президент говорил, что даст". Я ответил: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов, и я уезжаю через шесть часов, если ваш генпрокурор [Шокин] не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того (Юрия Севрука), кому на то время доверяли», — добавил Байден.
https://lenta.ru/news/2018/01/24/gidnist/
Это только один из примеров, да и США даже не скрывают что 5 млрд на ваши майданы. А за счет чего ваш бюджет формируется? под чьим контролем банки? не дадут кредита МВФ и все.. А кто платить, тот и танцует Украину. Насколько все таки циничны политики США, что уже даже не скрывают прямое управление событиями на Украине.

Цитата

Мне ничего, я оцениваю события без личностной оценки а с позиции реального управления. Если бы вице президент Гандураса у вас прокуроров президентов увольнял и назначал своих, я бы написал, что вы под управление Гондураса и умираете за его интересы.

Да и последняя новость про вашу незалежность. Если раньше штаты через кредитные гарантии, политическое давление, оранжевые технологии назначали своих ставленников и управляли внешне украиной, то уже сейчас под предлогом вступления в НАТО готовятся изменения в Конституции Украины, которые дадут уже на уровне государственных институтов определять всю политику и никто не сможет этому противостоять.
А что это значит? что страна уже оккупируется не с помощью боевиков и американских политиков на украине, а с помощью закона.
Среди грядущих изменений Климкин анонсировал прописание в конституции работы Европейского суда и наднациональных полномочий.

То есть помимо баз на вашей территории, военной оккупации и обязанность вас платить НАТО взносы, вы еще отдадите на уровне закона под внешнее управление все судебные полномочия и законодательную власть. Если вы не понимаете что это такое и зачем все это делается, то мне вас искренне жаль.

Интересно, пруф лента ру? Так вот если ты не знаешь, президент не может просто так сменить ген. прокурора, он может только предложить его кандидатуру в Верховной Раде. затем он отвечает на вопросы, ему там все кости перемоют, а если не проголосуют то надо президенту искать другого кандидата.
Это у вас Путин сам кого хочет туда и ставит ))))

[^]
AdventL
4.09.2018 - 21:51
2

Ярила

Цитата (GlazNaroda @ 4.09.2018 - 15:57)
А что будет, если армия России встанет на защиту своих граждан, а не господ? Сколько выстрелов будет?

Думается, что нескольких десятков + одной петли на кремлевской стене будет достаточно moderator.gif

[^]
aaaplus
4.09.2018 - 21:52
4

Шутник

Цитата (лепшы @ 4.09.2018 - 15:42)
Помните, как новейший эсминец «Дональд Кук» в апреле 2014 года был обездвижен, на нем погасли все приборы и компьютеры, и он превратился в неуправляемую баржу? Вот так примерно работают средства РЭБ, которые у нас лучше, чем в США.

про Кука - голимая брехня усердно умножаемая невеждами

[^]
vdgdfg
4.09.2018 - 21:53
6

Юморист

Цитата (tungus2m @ 4.09.2018 - 21:49)
Русские танки до Киева не дойдут, они утонут в цветах.
Лёгкая бронетехника тоже не дойдёт своим ходом, её хохлы на руках понесут.

Мдяяяя... Шойгу, собери всех диванных шапкометателей и веди их уже наконец!

[^]
trsw
4.09.2018 - 21:53
0

Ярила

Битва пропаганд biggrin.gif

[^]
ai200869
4.09.2018 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 4.09.2018 - 15:48)
Цитата

Торговое эмбарго, вот что будет. Нефть и газ будем сами себе продавать.

Зато по дичайшим ценам

[^]
MrRoosvelt
4.09.2018 - 21:55
2

22

диджей
Цитата
Интересно, пруф лента ру? Так вот если ты не знаешь, президент не может просто так сменить ген. прокурора, он может только предложить его кандидатуру в Верховной Раде. затем он отвечает на вопросы, ему там все кости перемоют, а если не проголосуют то надо президенту искать другого кандидата.
Это у вас Путин сам кого хочет туда и ставит ))))

Ну ясно.. вы все врете.. не рабы.. у нас хотя бы Путин ставит, а не вице президент США)

[^]
Ruslan34
4.09.2018 - 21:55
0

МоредатоР

Цитата (starkoff @ 4.09.2018 - 15:48)
глушить электронику автомобилей это мне кажется фантазеры только могут, а связь да потухнет

У Креосана есть ролик, где он самодельной глушилкой из деталей микроволновки за 10 метров глушит китайский мопед. И глушит наглухо там электроника плавится начала. Это сделал чувак из говна и палок, думаю, в армии технологии чуть посерьёзней lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57961
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх