Безработица в регионах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaStreme
7.04.2018 - 11:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zolton1 @ 7.04.2018 - 11:17)
Москвичи все земли поскупали а потом китайцы на них нарисовались, со своми теплицами и химией, за лето урожай снимают потом на этой земле нихрена не растет

Лучше про Горгаз, пиши, эта история смешнее и креативней.

[^]
kanash
7.04.2018 - 11:35
5

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 7.04.2018 - 10:55)
Цитата (mrForest @ 7.04.2018 - 09:43)
Много ноют и ждут, что дадут им что-то.

Ждут возможности зарабатывать, чтобы на жизнь хватало, только и всего. Ни у кого, ничего не клянча. И не пиздовать, бросив семью и дом, в крупные города.
А вообще, меня удивляют такие люди, которые злятся на серебряковых-макаревичей, за оскорбительные высказывания в их адрес, а сами живут по принципу: кто не устроился в жизни - тот лох.
Это в адрес своих же соотечественников, которых наша же власть поставила в такие условия. И чем вы, в таком случае, всяких макаревичей лучше? А ничем, да к тому же, вы и трусы ещё, потому что сказанной правды боитесь. Или просто тупо не замечаете, что вокруг происходит.

Пусть такой гондон подойдет к проходной в конце рабочего дня и скажет рабочим, дескать вы лохи, устраиваться не умеете. Вангую, даже полицаи (хиви) спасти его не успеют.

[^]
GenrichIV
7.04.2018 - 11:40
2

Ярила

А у меня другая фигня - толковых работников не найду в свой СЦ (ремонт компов и оргтехники). Приходит чудо и спрашивает про зарплату. Говорю оклад +% (чистыми более 20, исходя из оборота - работаем и с физиками и с юрлицами, работы много). А он в ответ - а если у меня получаться не будет? Говорю - первое время будешь получать меньше, потом научишься и всё равно будешь зарабатывать выше среднего по городу (18000). Не устраивает. Потому что он нихуя не умеет и не хочет учиться. Или приходят дохуя умные, пытающиеся гнать деньги мимо кассы. В этом году позвонил в техникум с подходящим профилем - попросил студентов на практику, может хоть парочку кадров научу-воспитаю. А так это просто пиздецЪ. В нашем районе нет проблемы с безработицей. Есть проблема с ленивыми хитровыебаными гражданами.

[^]
kanash
7.04.2018 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Zolton1 @ 7.04.2018 - 12:15)
Все бабки с регионов в москву идут, все головные фирмы в белокаменной и менеджеры с московии думают что за мкадом у каждого есть огород и зп нужна так, поскольку постольку! На себе испытал, пока головной офис в нашем городе был, работали нормально и зп была достойная, как только офис переехал в мокву так все понеслось, зп урезали, бумажной работы увеличилось а физически перестали в старых объёмах выполнять, причем работал в горгазе. Раньше по заявке запах газа сразу выезжали, после передачи головного в мокву приходилось сначала кучу бумажек заполнить а потом ехать и на своей машине, так как лимиты по горючке суки урезали!

Вот как раз насчет газа lol.gif . Отец невестки (как его правильно назвать?), работает в горгазе. По вызовам ездит. Зарплата 16 тысяч в Смоленске. Жена его там же в горгазе в расчетке, вроде, 14 тыров зарплата.

[^]
librat
7.04.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (АняВасилек @ 7.04.2018 - 09:34)
Государство за свой счет сейчас готово учить инженеров, давать рабочие специальности. Законы рынка, ничего не поделаешь.

закон рынка- это когда растущая экономика требует больше людей.

[^]
frederix
7.04.2018 - 11:54
6

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 7.04.2018 - 11:40)
А у меня другая фигня - толковых работников не найду в свой СЦ (ремонт компов и оргтехники). Приходит чудо и спрашивает про зарплату. Говорю оклад +% (чистыми более 20, исходя из оборота - работаем и с физиками и с юрлицами, работы много). А он в ответ - а если у меня получаться не будет? Говорю - первое время будешь получать меньше, потом научишься и всё равно будешь зарабатывать выше среднего по городу (18000). Не устраивает. Потому что он нихуя не умеет и не хочет учиться. Или приходят дохуя умные, пытающиеся гнать деньги мимо кассы. В этом году позвонил в техникум с подходящим профилем - попросил студентов на практику, может хоть парочку кадров научу-воспитаю. А так это просто пиздецЪ. В нашем районе нет проблемы с безработицей. Есть проблема с ленивыми хитровыебаными гражданами.

аж целых 20к положил ремонтику, а сколько он в день делает выручки если работы много?Не зря наверно люди поработав чуток либо мимо кассы либо валят от тебя на вольные хлеба-видят что ты на их горбу в хорошую жизнь въехать пытаешься.

Это сообщение отредактировал frederix - 7.04.2018 - 11:57

[^]
Kolbasian
7.04.2018 - 11:56
6

Балагур

Цитата (1ANTOXA1 @ 6.04.2018 - 14:31)
В провинции жить нормально можно только имея свой хотя бы небольшой бизнес, работая на кого то, люди живут на гране нищеты. Строить карьеру только Москва или Спб в провинции это дело бесперспективное...

Ви фсё врёти!

20.000 р - это вы просто не хотите работать!
Главный оленевод московии сказал, что жители Москвы получают много денег, так как только они во всей России работают.
Так что, как бы сказал наш самый гуманный суд, нет оснований не доверять сотруднику власти !

[^]
librat
7.04.2018 - 12:09
2

Ярила

Цитата (kanash @ 7.04.2018 - 11:44)
Цитата (Zolton1 @ 7.04.2018 - 12:15)
Все бабки с регионов в москву идут, все головные фирмы в белокаменной и менеджеры с московии думают что за мкадом у каждого есть огород и зп нужна так, поскольку постольку! На себе испытал, пока головной офис в нашем городе был, работали нормально и зп была достойная, как только офис переехал в мокву так все понеслось, зп урезали, бумажной работы увеличилось а физически перестали в старых объёмах выполнять, причем работал в горгазе. Раньше по заявке запах газа сразу выезжали, после передачи головного в мокву приходилось сначала кучу бумажек заполнить а потом ехать и на своей машине, так как лимиты по горючке суки урезали!

Вот как раз насчет газа lol.gif . Отец невестки (как его правильно назвать?), работает в горгазе. По вызовам ездит. Зарплата 16 тысяч в Смоленске. Жена его там же в горгазе в расчетке, вроде, 14 тыров зарплата.

пусть дружно в лес идут после работы - ягоды собирать, ну
)))

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 12:11
3

познавший дзен

Цитата (quickpower @ 7.04.2018 - 11:03)
Цитата (overtkoma @ 7.04.2018 - 00:46)
Такие мизерные зарплаты в 12-25тыс. как здесь пишут,у нас в городе только у овощей без образования ,алкашей, распиздяев или студентов. Ну ещё в бюджете. Город Петрозаводск, население около 300 000., провинция, так сказать.

Приезжай к нам в иваново, 25 тыр уровень бухгалтера в жкх, 30-40 уровень директора в жкх. Чтобы и эти деньги получить въябывать надо каждый день и желательно хоть половину выходных. Юрист может получать теже 40 но тогда ему деньги не нужны их некогда тратить, пожрать бы успеть. Главный инженер 30. Слесарь-сантехник, электрик 18 на руки. Мастер участка 20 на руки.

quickpower земляк agree.gif
подтверждаю - в ЖКХ специалисты ВЫСШЕГО класса, работающие руками имеют около 20 000руб.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.04.2018 - 12:11

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 12:18
1

познавший дзен

Цитата (librat @ 7.04.2018 - 11:53)
Цитата (АняВасилек @ 7.04.2018 - 09:34)
Государство за свой счет сейчас готово учить инженеров, давать рабочие специальности. Законы рынка, ничего не поделаешь.

закон рынка- это когда растущая экономика требует больше людей.

Ага, это при растущей экономике, а у нас "падающая" - то есть людей требуется все меньше и меньше((

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.04.2018 - 12:38

[^]
Scrot
7.04.2018 - 12:23
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 7.04.2018 - 00:33)
В провинции не развита сфера услуг вообще.
в командировках постоянно сталкиваюсь с тем что плохо кормят. отвратные гостиницы. невозможно 30 листиков распечатать чтоб нахер не послали еще.

крайне был удивлен сервисом в одном копицентре в Орле
со мной там менежер возился час наверное с правками макета.
чек - 12000 вышел. с печатью и брошюровкой. мне вот вообще срать - контора платит, главное бухгалтерские документы подготовь.

как я понимаю модель бизнеса следующая.
Ценник любой услуги устанавливается на том уровне чтоб были минимально рентабельные продажи. Так какуровень доходов невысокий. то затратына сервис тоже низкие. Отсюда отвратительное обслуживание и потеря платежеспособных клиентов. Замкнутый круг.

Если мне поставили бы задачу раскрутить точку любую - в первую очередь определить целевую аудиторию - туристов и командировочных. Кому за печать буклета 12 тысяч немного.
и ходить будут только к вам. Т.к. конкуренции нет вообще. и командировочные расходы никто не считает до рубля

И ждать, пока ты приедешь раз в 12 лет.
Все таки ты не вник. Прав в одном - замкнутый круг.

[^]
Датычо
7.04.2018 - 12:27
-2

Балагур

Хуя))) тема про голимый вброс, 20 страниц и тема в золоте... Думающие люди видать собрались)))

[^]
SadClown
7.04.2018 - 12:29
1

Медикаментозный оптимизм

Цитата (prosvet @ 7.04.2018 - 11:23)
многие плачутся что платят мало или выгоняют....
ну вот этого дебила-верстальщика я бы уволил с записью в трудовой книжке
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...o_14_chieloviek

А он бы потом тебе гвоздь 150 мм в бошку забил в твою тупую.))) Как тебе такой расклад. А я бы ему помог.)))

[^]
Evlampiy
7.04.2018 - 12:34
1

Обнинский

хех, работал пять лет назад в одном красно белом банке, в своем городе, 100 км от москвы, зп у нас и в москве различалась в ТРИ раза, да, не кредиты оформлял, ИТшник датацентр у нас по России, а 100 км не много

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 7.04.2018 - 13:03

[^]
makahito
7.04.2018 - 12:37
7

Пацифист и либераст

Не совсем в тему. Интересно, те кто думают, что у нас не всё так хорошо, как правило вежливы, аргументированы, видно, что думают о ситуации.
Противники: вы все ленивая ноющая пьянь))).Есть исключения, конечно.
К чему бы это?

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 12:41
3

познавший дзен

Цитата (makahito @ 7.04.2018 - 12:37)
Не совсем в тему. Интересно, те кто думают, что у нас не всё так хорошо, как правило вежливы, аргументированы, видно, что думают о ситуации.
Противники: вы все ленивая ноющая пьянь))).Есть исключения, конечно.
К чему бы это?

Я давно это на работе заметил, как поднимается какой нить ушлепок чуть выше среднего - так сразу пальцы веером и хвост павлином распускает. Пидорасы, сэр gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.04.2018 - 12:42

[^]
SNIPER666
7.04.2018 - 12:43
2

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 6.04.2018 - 14:38)
Цитата (SadClown @ 6.04.2018 - 14:36)
Приезжайте все в Москву!

Может не надо, а? cry.gif

Почему не надо ? Московские эффективные управленцы развалили почти весь наш город,куда ещё людям деваться,как не в Москву? Жить-то надо !

[^]
Azorych
7.04.2018 - 12:49
-2

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
Я давно это на работе заметил, как поднимается какой нить ушлепок чуть выше среднего - так сразу пальцы веером и хвост павлином распускает. Пидорасы, сэр

Толик, я выше среднего. Не ругайсо.
Путин красавчик, я б иму дала. gigi.gif

[^]
honner1
7.04.2018 - 13:51
3

Ярила

Абрамович из Пырловки.

Безработица в регионах...

[^]
bunny3247
7.04.2018 - 13:54
5

Ярила

Цитата

Цитата
У простых бухариков, которые даже не воруют, ваще язык в жопе, потому что, если выгонят даже с такой работы, то не на что будет купить даже палёной вотки.

Простые бухарики. Бля...
Звучит как простой человек, жалостливо и немного уважительно.
Модя, ты ведь пьешь?

Эти простые бухарики самые выебистые и трусливые люди.

Сдается мне, волосатая лягушка, что ты на производстве никогда не работала. Такую ахинею несешь! Никогда не пиши о том, о чем не имеешь понятия. Самые управляемые люди - это пенсионеры, ипотечники и алкаши. Еще выпускники ВУзов и техникумов, если им талантливо навешать лапшу про карьерный рост. А твое подленькое "Мотя, ты ведь пьешь" - это христоматийная манипуляция из учебников. Если бы Мотя пил, он бы с тобой не так разговаривал.

[^]
GenrichIV
7.04.2018 - 14:08
2

Ярила

Цитата (frederix @ 7.04.2018 - 11:54)

аж целых 20к положил ремонтику, а сколько он в день делает выручки если работы много?Не зря наверно люди поработав чуток либо мимо кассы либо валят от тебя на вольные хлеба-видят что ты на их горбу в хорошую жизнь въехать пытаешься.

1/3 от выручки достается мастеру. Это информация для размышления. Себе в карман - пожалуйста - но или после работы или в свои выходные. А то логика ахуенная - мне надо теплое рабочее место, инструмент, паяльная станция и оклад, а выручку я в карман себе. Еще один хитрый нашелся. У нас капитализм. Я аренду плачУ, налоги плачУ, этому чуду взносы во вбф. А бегут не на вольные хлеба или на производство, где зарплаты от 50 (но въебывать надо) а в магазины прадаванами - всего делов, пленку на тач продать и аккаунт в плеймаркете завести.

[^]
bunny3247
7.04.2018 - 14:16
5

Ярила

Цитата
А у меня другая фигня - толковых работников не найду в свой СЦ (ремонт компов и оргтехники). Приходит чудо и спрашивает про зарплату. Говорю оклад +% (чистыми более 20, исходя из оборота - работаем и с физиками и с юрлицами, работы много). А он в ответ - а если у меня получаться не будет? Говорю - первое время будешь получать меньше, потом научишься и всё равно будешь зарабатывать выше среднего по городу (18000).

Чего-то Вы не договариваете! Трудоустройство сразу по ТК, 40 часов в неделю? Или стажером на 3 месяца с зарплатой 7000, а потом как пойдет? Какая гарантия, что будет получать 20000? В помещении есть окна, отопление? На словах все здорово, а потом оказывается, что оформление по ТК через полгода, режим 6 дней по 10 часов, а работать надо в подвале со сломанным туалетом.

[^]
JusticeFor
7.04.2018 - 14:23
0

Ярила

Вот что мне непонятно.
Вот живешь ты в регионе, у тебя есть комп и инет.
Ну если зп у тебя 20 000 - ну заполняй ты сайты кому-то, еще столько же поднимешь.
И то, это если ты глупый, если поумнее - играй на бирже.
Просто не надо бухать с подцанами возле трактора, а надо думать головой.
Ибо руки твои работящие никому не нужны, пройден этот этап на всей планете.
Развивайте мозги, регионы.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 7.04.2018 - 14:23

[^]
bunny3247
7.04.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата
Просто не надо бухать с подцанами возле трактора, а думать головой.

Кто такие "подцаны"?

[^]
JusticeFor
7.04.2018 - 14:34
4

Ярила

Ты не понимаешь, как работает экономика.
Все, что ты знаешь - это патологическая, древнерусская жадность.
Платить человеку 300 долларов в месяц - это надругательство над личностью.
Если у него дома протечет кран - он с твоей зарплатой полгода будет копить на ремонт (и куча других подобных примеров). Конечно, в итоге к тебе идут долбоклюи.
Ты попробуй найти в америке на 4000 в месяц работника, чтобы у него слюна не капала и чтоб он не ссался под себя. И чтобы хоть что-то умел делать.

Желаю твоему бизнесу прийти к логичному и предсказуемому концу. Это будет скоро.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 7.04.2018 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47361
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх