Фальсикицаия на выборах... ЗАЧЕМ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mushuk77
5.03.2018 - 14:16
1
Статус: Offline

Котейка

про чебурашку

[^]
Klara81
5.03.2018 - 14:18
3

Шутник

Я бюджетник и иду на эти выборы наблюдателем. Голосовать не буду, но смотреть буду в оба, чтобы не вбросили. Осуждаю педагогов, которые постоянно ноют о том, как им тяжело работается и мало платят, а потом сами своими руками выбирают такую жизнь.
Всем советую идти наблюдателями.

Это сообщение отредактировал Klara81 - 5.03.2018 - 14:19

[^]
beliall
5.03.2018 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 5.03.2018 - 11:45)
Цитата (beliall @ 5.03.2018 - 10:01)
А нахуй вообще заниматься подлогами в стране где 2/3 не пользуются интернетом, а смотрят телик? У меня вот например родители про Навального даже не слыхали никогда. Они тупо не знают кто это такой. Если бы он допустим сегодня баллотировался проголосовали бы они за него (какой бы он там условно расписдатый не был)? Да хуй там. В телевизоре у нас один Володя. За него и будут голосовать.
Все какието подлоги им мерещатся)) Это вчерашний день)
Просто мамкиным оппозиционерам трудно признать что они в меньшинстве (как это большинство и меньшинство достигнуто это уже другой вопрос, конечно неспортивными методами, но это свершившийся факт - большинство за Путина) вот и выдумывают себе причины и теории подлогов.
зы и нет. Я сам не за Путина. Просто стараюсь смотреть на реальный мир таким как он есть, а не выдумывать какуюто хуйню.

Ну если у тебя родители не пользуются интернетом, то да, это пол страны. Расстрою тебя, но даже люди 60-70 большинство пользуются интернетом и знают что такое ютуб, то что у тебя родители в своем возрасте не могут в интернет залезть это скорее исключение, чем правило.

Да да. Это мы отсталые, а все бабки давно Иван Гая в ютубе зырят.
Иди бля на запутингах эту хуйню рассакзывай про Россию стремящуюся в 21 век, а я лично работал пару лет назад в компании занимавшейся монтажом этих интернетов и примерно представляю себе абонентскую базу.

Это сообщение отредактировал beliall - 5.03.2018 - 14:43

[^]
serega100
5.03.2018 - 16:08
0

Весельчак

Цитата (REMember @ 4.03.2018 - 19:52)

Если вы против всех, все равно придите на выборы и заберите бюллетень с собой. Если вы считаете что все уже решено и без вас, все равно придите на выборы. И заберите бюллетень с собой.

Возникает вопрос - если не хватает бюллетеней, почему бы не доложить недостающие, поэтому идея неправильная. Я думаю лучше бюллетень испортить.
За Ксюшадь не говорю, потому что, потом будут говорить ...% проголосовало за Ксюшадь, а не против всех.

[^]
Gerdvon
5.03.2018 - 16:20
1

Приколист

Цитата (Krabox @ 4.03.2018 - 18:19)
смысл путину фальсифицировать голоса когда у него поддержка 80%?
он 50% наберет спокойно
о якобы фальсификациях скулят только политические лузеры чтобы как то объяснить свои пару сантиметров рейтинга

Как же такое может быть? Помилуйте... Явка в 12 году составила 65,3% (из Википедии). И из них у Путина было 63,6%.
Неужели, по-вашему, сейчас, будет 80? Как мне думается, это возможно только если те, кто не пришли на выборы подарят свои бюллетени мусорной корзине, из которой кто-нибудь их достанет и заполнет

[^]
albedo1
5.03.2018 - 20:11
4

Ярила

Цитата (Gerdvon @ 5.03.2018 - 16:20)
он 50% наберет спокойно
о якобы фальсификациях скулят только политические лузеры чтобы как то объяснить свои пару сантиметров рейтинга

Как же такое может быть? Помилуйте... Явка в 12 году составила 65,3% (из Википедии). И из них у Путина было 63,6%.
Неужели, по-вашему, сейчас, будет 80? Как мне думается, это возможно только если те, кто не пришли на выборы подарят свои бюллетени мусорной корзине, из которой кто-нибудь их достанет и заполнет

Может и будет 80 - так вы замумукали население своими "разоблачениями", честными миллиардерами "грудиниными" и прочей швалью.
Своими стенаниями, что вам плохо, не хватает пармезану.

[^]
Crash71
5.03.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 4.03.2018 - 17:55)
Ты, вероятно, не в курсе, как происходят эти "подлоги"? Совершенно неважно, как и за кого ты проголосовал. После окончания "дня выборов" начинают считать бюллетени. И вот там-то и происходит основное наедалово. Фактически может быть 100% за кандидата Х, но если в протоколе напишут, что 95% было за кандидата Y - не ебет, за кого проголосовало большинство.

А есть ли разница, пришёл на участок один голосующий человек или 10 000 человек?
Бюллетеней при подсчёте, всё-равно будет "сколько запросили из центра" ?

[^]
Lusinda777
6.03.2018 - 01:27
0

Хохмач

Цитата (видеограф @ 4.03.2018 - 18:28)
Цитата (Lusinda777 @ 4.03.2018 - 18:22)

только прессуют таких людей не по детски.
детей угрожают убить, избивают по дороге на участок.

Да, да, а ещё жруть таких , живьём, ловюТь и жруть так шо кровушка по улицам ручьями...прям так и течёт...как при сталине, ну ты же помнишь? cry.gif
Вот октуда такие пиздаболы беруться? Откуда ты?

Не знаешь, не трепись.
Моему другу во время выборов (он в комиссии сидел) звонили на сотовый и рассказывали в каком саду его дети и что либо в песочнице машина раздавит, либо в саду отравятся чем. Другому по дороге на выборы руку сломали, но он человек суровый, все равно на участок пришел, для того, кто плохо его знает звучит котолампово, но кто не поверит мне плевать. Еще у одной, эту лично не знаю, сына взрослого сильно избили, обещали и внука.
Как мне и семье угрожали говорить не буду.
Не знаю, может где в центрах так не борзеют, а у нас 90-е до сих пор...
Пока с этим не свяжешься не узнаешь. Так что сиди на плюшевой жопе и радуйся.

[^]
Scorpio2139
6.03.2018 - 01:49
3

Улыбака

Ставлю на ВВП,да хоть усритесь,всёравно выиграет он.

[^]
Тративали
6.03.2018 - 07:53
-3

сам себе на уме

Цитата (Военмор @ 4.03.2018 - 18:41)
Цитата (MisClerical @ 4.03.2018 - 17:55)
Цитата
Вопрос к исполнителям. Прежде всего это бюджетники! Зачем вы занимаетесь подлогами? Зачем вы подделываете бюллетени? Зачем вы голосуете за других? Зачем вы подстрекаете пенсионеров? Просто ЗАЧЕМ?

Ты, вероятно, не в курсе, как происходят эти "подлоги"? Совершенно неважно, как и за кого ты проголосовал. После окончания "дня выборов" начинают считать бюллетени. И вот там-то и происходит основное наедалово. Фактически может быть 100% за кандидата Х, но если в протоколе напишут, что 95% было за кандидата Y - не ебет, за кого проголосовало большинство.

Еблан! Заткни свою поганую пасть!
Дважды был председателем участка на выборах. Год не имеет значения.
Так вот, после окончания голосования все неиспользованные бюллетени приводят в негодность отрезая, отрубая или отпиливая угол (Все зависит от количества неиспользованых) на этих бюллетенях. Эти бюллетени пакуются и опечатываются.
Только после этого вскрываются все урны и начинается подсчет. Участвуют только члены комиссии. Наблюдатели смотрят во все глаза происходящим.

Раскладывается все по стопкам за каждого кандидата. После этого председатель озвучивает каждый бюллетень и опять по стопкам. Наблюдатели глаз не закрывают.
Начинается подсчет и составление протокола. Наблюдатели глаза открывают еще шире!
Каждый наблюдатель делает КОПИЮ общего протокола и заверяют ее у председателя. Каждая стопка упаковывается и опечатывается! После этого опечатанные и упакованные бюллетени складываются в мешки и опечатываются председателем. Наблюдатели , сука, даже не моргают. Председатель, секретарь и наблюдатели садятся в машину и под охраной полиции едут в участковую комиссию, где все мешки с бюллетенями сдаются под роспись. Протоколы проверяются и сдаются комиссии. И только после этого наблюдатели отдают свои протоколы своим шефам.
А теперь подскажи на каком участке возможна та уйхня о которой ты блеешь?
Для чего там сидят наблюдатели и ковыряются в носу?

Чувак, давай я сейчас тебя "раскатаю" .

-Давай начнем с того, как в поименных книгах избирателей твои "учительницы" точечки и галочки карандашиком ставят . За чем объяснить или сам знаешь ?

(Для тех кто не в курсе я объЯсню. Просто есть люди которые никогда не ходят на выборы , их много. Так вот, эти люди отмечаются карандашом. За 30-40 минут до окончания выборов, эти "учительницы" заполняют графы этих "протестантов", выборочно . Типа они были.
Зачем ?
Когда опрокинут урну на стол, то найдется одна "рожа" которая не заметно всунет пачку бюллетеней с галочкой против "нужного" кандидата . Причем, количество этих бюллетеней будет равно количеству заполненных граф "протестантов". Когда эта пачка попала в общую кучу, то сделать ничего нельзя, даже если это увидят наблюдатели.
По другому никак , должно сойтись число бюллетеней выданных и число их в урне. С числом подсчета наблюдателей может не сойтись , но 20-40 человек это погрешность. Теперь умножим 40 человек на все УИКи и получим огромный + к нужному кандидату
.)
Ты не указал, что когда урну опрокидывают, то у стола только 1 человек с авторучкой и 1 листком бумаги, двое опрокидывающие и больше никого рядом быть не должно.
Потом, СЧИТАЕТ ОДИН , берет бюллетень поднимает его над столом , называет за кого он проголосовал и отлаживает в стопку. Член УИК с авторучкой считает количество. Все остальные раскладывают. Так правильно и быстро. Если УИК считает по 3-4 часа, явно там не все чисто .

-Выездное голосование
это вообще клондайк для нарушений и там еще плюсуется как минимум 10-15% .

-Карусели .
Надеюсь все понимают что это и как работает ? Дают еще 5-10% фальсификации.

Почему ты не сказал про испорченные бюллетени ? Не сказал что они влияют на процент явки, но делают огромный плюс только тому кандидату который идет впереди, и на оборот занижает % более слабого кандидата. Тут тоже игра.

Подводя итоги , смело можно сказать, что любые выборы это 15-20 % подтасовки и фальсификации . Если к этому добавить еще "чуровский подсчет" , то картина маслом на все 30% .

Кто тут еще верит в честность выборов ?

[^]
AlexFly1981
6.03.2018 - 09:46
4

Хохмач

Бля, вот почему я раз десять работал в участковых комиссиях с правом решающего голоса НИ РАЗУ не видел попыток мухляжа? Там математика настолько примитивная, что любая попытка вброса будет видна за километр любому человеку.

[^]
Bilbu
6.03.2018 - 09:54
-2

Угаральщик

Цитата (AlexFly1981 @ 6.03.2018 - 09:46)
Бля, вот почему я раз десять работал в участковых комиссиях с правом решающего голоса НИ РАЗУ не видел попыток мухляжа? Там математика настолько примитивная, что любая попытка вброса будет видна за километр любому человеку.

Скорее всего примитивен ты, раз не увидел ни одной попытки мухляжа....... или ты учавствовал в тараканьих выборах....все блядь 10 раз...

Это сообщение отредактировал Bilbu - 6.03.2018 - 09:56

[^]
AlexFly1981
6.03.2018 - 10:36
4

Хохмач

Цитата (Bilbu @ 6.03.2018 - 09:54)
Цитата (AlexFly1981 @ 6.03.2018 - 09:46)

Скорее всего примитивен ты, раз не увидел ни одной попытки мухляжа....... или ты учавствовал в тараканьих выборах....все блядь 10 раз...

Ты дебил!!! Несколько раз сказано, в т.ч. и на этой ветке, что мухлевать на нижнем уровне - занятие крайне неэффективное и чреватое проблемами. Все циферки (при необходимости) прописываются позже. Применительно к ближайшим выборам такой необходимости даже в теории нет.

[^]
иСережатоже
6.03.2018 - 10:43
1

Ярила

Где то ржет до слез оператор системы ГАС-выборы.

[^]
medyza222
6.03.2018 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Bilbu @ 5.03.2018 - 13:19)
Цитата (KotBabaika @ 5.03.2018 - 12:20)
Цитата (Jerk @ 4.03.2018 - 20:02)
А в чем смысл фальсифицировать выборы и использовать административный ресурс если реально абсолютное большинство граждан РФ поддерживает действующий политический курс? И это реальные объективные данные.

Хоть в минуса загоните но я не понимаю КАК БЛЯДЬ можно поддерживать этот "курс"? Надо быть просто упоротым или долбаебом , чтобы не видеть как твари выкачивают из страны все в свои карманы. Быдло емае . Зомбоящик свое дело делает . Бензином по 41 рублю не забудьте заправится , когда поедете 18 за ПУ голосовать . Будет вам к концу года по 50 рублей. А че ? Вы же поддерживаете.

Зря ты с ними споришь, друг... Им блядь в пустую, тупую башку зомбоящики и всякие ленты.ру бля засунули тока несколько фраз, они ими и апеллируют:
1. А вы хотите как на Украине
2. Зато вон у нас какие танки
3. А в 90-х зато как было хуево....
причем последнюю фразу все чаще слышу от пездюков 92-96 года рождения.....

А вы посмотрите.сколько здесь поддерживающих грузинского семинариста-недоучку.И как только исхитряются лизнуть.

[^]
aleheo
6.03.2018 - 11:09
0

Ярила

Я подумал у заголовка другой смысл. То есть зачем нужны подлоги и фальсификации за дополнительные деньги/ресурсы/давление/анитацию/откаты если Путин всё равно победит? Пусть не с 65% а с 42 например... не лучше ли деньги с выборов направить на стабилизацию экономики страны? Понятно что вроде по конституции надо бы провести голосование, но всё равно уже ведь конституцию нагнули в пользу солнцеликого и никто уже давно с этим не спорит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aleheo
6.03.2018 - 11:17
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 5.03.2018 - 20:11)
Цитата (Gerdvon @ 5.03.2018 - 16:20)
он 50% наберет спокойно

Может и будет 80 - так вы замумукали население своими "разоблачениями", честными миллиардерами "грудиниными" и прочей швалью.
Своими стенаниями, что вам плохо, не хватает пармезану.

Да хрен с этим пармезаном. Я бы реально если не брать во внимание Путина голосовал скорее за Зюганова чем за Грудинина или Собчак или Навальгого будь он кандидатом. Партия Зюганова существует много лет и как бы его не чмырили заслуг у него гораздо больше нежели у этих "правдолюбов".
А так, в целом я даже не вижу реально достойного кандидата.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
medyza222
6.03.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 5.03.2018 - 11:45)
Цитата (beliall @ 5.03.2018 - 10:01)
А нахуй вообще заниматься подлогами в стране где 2/3 не пользуются интернетом, а смотрят телик? У меня вот например родители про Навального даже не слыхали никогда. Они тупо не знают кто это такой. Если бы он допустим сегодня баллотировался проголосовали бы они за него (какой бы он там условно расписдатый не был)? Да хуй там. В телевизоре у нас один Володя. За него и будут голосовать.
Все какието подлоги им мерещатся)) Это вчерашний день)
Просто мамкиным оппозиционерам трудно признать что они в меньшинстве (как это большинство и меньшинство достигнуто это уже другой вопрос, конечно неспортивными методами, но это свершившийся факт - большинство за Путина) вот и выдумывают себе причины и теории подлогов.
зы и нет. Я сам не за Путина. Просто стараюсь смотреть на реальный мир таким как он есть, а не выдумывать какуюто хуйню.

Ну если у тебя родители не пользуются интернетом, то да, это пол страны. Расстрою тебя, но даже люди 60-70 большинство пользуются интернетом и знают что такое ютуб, то что у тебя родители в своем возрасте не могут в интернет залезть это скорее исключение, чем правило.

У меня отец пользовался инетом,ему было за 80.Но это исключение,а не правило.Тёща даже СМки не читает.

[^]
Тративали
6.03.2018 - 16:09
0

сам себе на уме

Цитата (иСережатоже @ 6.03.2018 - 10:43)
Где то ржет до слез оператор системы ГАС-выборы.

КАИБы есть далеко не везде. Так что ржи дальше.

[^]
mamontold
7.03.2018 - 18:42
1

Пофигист

Цитата (Тративали @ 6.03.2018 - 07:53)
(Для тех кто не в курсе  я объЯсню.  Просто есть люди которые никогда не ходят на выборы , их много.  Так вот, эти люди отмечаются  карандашом. За 30-40 минут до окончания  выборов,  эти "учительницы"  заполняют графы этих "протестантов", выборочно . Типа они были.
Зачем ?
Когда опрокинут урну на стол, то найдется одна "рожа" которая не заметно всунет пачку бюллетеней с галочкой против "нужного" кандидата . Причем,  количество этих бюллетеней будет равно  количеству заполненных граф "протестантов". Когда эта пачка попала в общую кучу, то сделать ничего нельзя, даже если это увидят наблюдатели.
По другому никак ,  должно сойтись  число бюллетеней выданных и число их в урне. С числом подсчета  наблюдателей  может не сойтись , но 20-40 человек это погрешность.  Теперь умножим  40 человек на все УИКи и получим огромный +  к нужному кандидату
.)

faceoff.gif
Да ладно.
А в журналах выдачи бюллетеней, когда в зале голосования никого нет, эти "учительницы" сидят и во всю хуярят заполняют журнал - паспортные данные, подпись.
А хуева туча наблюдателей в это время все отвернулись к стене лицом под дулом пулемёта или массово отошли в туалет.
Не несите хуйню в массы. Наблюдателей в пять раз больше членов комиссии и все наблюдают.
Наблюдатель, если увидит, что член комиссии что то пишет в журнале может подойти и посмотреть и даже поинтересоваться - чего это там в журнале пытаются написать.

Цитата
должно сойтись число бюллетеней выданных и число их в урне

Ну а это вообще какой то бред воспаленного воображения.

Бюллетеней в урне не может быть БОЛЬШЕ чем количество выданных, а вот меньше может. И на сколько меньше это вообще цифра неопределенная.
Все пришедшие голосовать могут полусить бюллетень, но не обязаны опустить его в урну.
Каждый из них может унести его домой. dont.gif

[^]
Walrus2
7.03.2018 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (Walrus2 @ 4.03.2018 - 23:02)
Если мы не сбросим эту власть нам же хуже будет. Надо использовать все методы, в том числе и выборы. Те кто бойкотируют дебилы.
P.S. Такой коммент заминусуют и Путинцы и Навальнята.

Не успел отредактировать коммент. По пьяни написал немного не то,я не призываю к майдану я и имел ввиду все законные методы.

Это сообщение отредактировал Walrus2 - 7.03.2018 - 20:38

[^]
Лякса
7.03.2018 - 20:41
0

Ярила

Цитата (REMember @ 4.03.2018 - 17:52)
.... Вопрос к исполнителям. Прежде всего это бюджетники! Зачем вы занимаетесь подлогами? Зачем вы подделываете бюллетени? Зачем вы голосуете за других? Зачем вы подстрекаете пенсионеров? Просто ЗАЧЕМ?
....

А причем тут бюджетники?
Тут они могут иметь отношение только как объект принуждения к явке и регистрации.
Вы лучше уточните, как меняется благосостояние членов избирательных комиссий на местах вскоре после удачных Выборов.
Я кстати не поверял))))

[^]
Prohogiy
7.03.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата
Да хрен с этим пармезаном. Я бы реально если не брать во внимание Путина голосовал скорее за Зюганова чем за Грудинина или Собчак или Навальгого будь он кандидатом. Партия Зюганова существует много лет и как бы его не чмырили заслуг у него гораздо больше нежели у этих "правдолюбов".
А так, в целом я даже не вижу реально достойного кандидата.

А можно узнать о заслугах Зюганова? Очень интересно.

[^]
Тративали
7.03.2018 - 21:12
0

сам себе на уме

Ну я так и знал что какая то хуета по любому будет.

Лёгким движением руки, председатель ЦИК РФ Элла Памфилова не пустила на выборы наблюдателей от двух СМИ: "Молния" и "Левиафан".
Молния — это то СМИ, от которого наблюдателей выставляют организации, типа "ГОЛОСа". Все прошлые разы именно от "Молнии" было больше всего наблюдателей.
"Левиафан" это СМИ Навального . Сегодня им внезапно заявили, что оно ликвидировано судом, и ЦИК его не аккредитует.
Такого даже Чуров не делал . Наверно порядочнее был.

Я , к стати, должен был идти наблюдателем от "Молнии" .
Вот и делайте выводы какие это будут выборы , как будут считать и что будет далее в стране .

Это сообщение отредактировал Тративали - 7.03.2018 - 21:21

[^]
vkomo
8.03.2018 - 01:20
0

Гость

Цитата (Yatke @ 4.03.2018 - 22:31)
Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 18:29)
Цитата (dim101 @ 4.03.2018 - 18:22)
Цитата (REMember @ 4.03.2018 - 17:52)
Скоро мы все ожидаем выборы…
Скандалы, интриги. Карусели, вбросы, подмены и прочее.
Вот мне хочется задать вопрос всем тем, кто участвует в этом? Нет не к организаторам. Я понимаю у них цель – любыми правдами и неправдами сохранить текущую власть. Чтобы и дальше спокойно существовать…
Вопрос к исполнителям. Прежде всего это бюджетники! Зачем вы занимаетесь подлогами? Зачем вы подделываете бюллетени? Зачем вы голосуете за других? Зачем вы подстрекаете пенсионеров? Просто ЗАЧЕМ?
Однажды вы станете пенсионерами, дай бог здоровыми, а может и больными. Однажды вы спросите себя – Мог ли я изменить жизнь в своем городе/республике/стране ???
ДА, могли! Но станет поздно. Потому что однажды под страхом увольнения или в угоду начальству вы сделали то что сделали… точнее сделаете, а может и нет…
Может все таки внутри где-то проснется совесть, совесть когда-то советского гражданина! Который сделает как правильно, а не как «сверху спустили».
Пусть выборы будут честными.
Всех остальных, я рьяно призываю идти на выборы! Отдать свой голос за того кого считаете достойным кандидатом! Если вы против всех, все равно придите на выборы и заберите бюллетень с собой. Если вы считаете что все уже решено и без вас, все равно придите на выборы. И заберите бюллетень с собой.
Как бы ни банально звучало – Все на выборы. Важен каждый.
И да, я вне политики, я за справедливость.

faceoff.gif

Ебанашка.. А в твою головенку не приходит, что люди на самом деле ЗА Путина? Против лишь интернет с проплаченными открывателями правды, хохлами и местными обиженными овальнятами. На работе имеем следующую картину. ЗА большинство. примерно две трети. Остальным тупо пофиг. И был один поклонник Овального. Люто, до судорог ненавидящий власть. Хрен с ним, что он в дурке на учете, речь не об этом. Ему 23 года. Уволился тк работа для него "шаг назад в личностном развитии". Теперь не работает, но борется с кровавым режимом. Закидывает снежками баннеры с Путиным.

Да если бы не инет, я бы и не знал, что у нас так плохо. shum_lol.gif
Чуть ли не голодные бунты.

Я вот все не понимаю - страна нищая, народ беднеет.
Но почему я ночью во дворе припарковаться не могу.
Чьи все эти иномарки!!!!???

А я тебе скажу, почему ты не можешь припарковаться. Потому, что дома у нас строят с минимальными, если не сказать, вообще без сопутствующей инфраструктуры. В данном случае, парковочных мест. Следуя твоей логике, в Эмиратах живут одни нищеброды, так как там припарковать машину не проблема. И не потому, что их, машин, там нет, а потому, что под жилыми домами есть подземные стоянки, да и вокруг самих этих домов места предостаточно. И там, как правило, не одна машина на семью.

Следуя твоей логике, в Эмиратах живут одни нищеброды, так как там припарковать машину не проблема. И не потому, что их, машин, там нет, а потому, что под жилыми домами есть подземные стоянки, да и вокруг самих этих домов места предостаточно.
Неее, тута другая маза - там людей кот наплакал и поэтому там так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19962
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх