Фальсикицаия на выборах... ЗАЧЕМ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
5.03.2018 - 01:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sektant77 @ 5.03.2018 - 01:35)

Так нам здесь доказывают, что в России чуть ли не голодают. А машина даже б/у требует трат. Если нет денег на еду, почему повозок полно?!

Насчет денег на еду-ничего не скажу, ибо холодильник битком, на еде я никогда не экономил, у меня 15 лет командировок бесконечных, итак зачастую питаешься где придется и как придется.
Но у людей (в моей же организации, только в районах, в филиалах) зарплаты 12.5-14т.р. , вот как они живут, я просто не представляю. Я на еду в месяц больше трачу. А ведь они живут в таких же домах, 3-х-5-ти этажках и так же платят за квартиру, и пожрать и одеться надо.

[^]
Лякса
5.03.2018 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 5.03.2018 - 01:25)
Цитата (kukarek @ 5.03.2018 - 01:07)

Кто их будет изменять и когда?
Как вообще технически возможно изменить несколько сотен бюллетеней под двумя видеокамерами после извлечения их из урны? cool.gif

Кто будет вкидывать несколько сотен бюллетеней?
И потом делать несколько сотен записей в списке избирателей?
Под видеокамерами?

Зачем делать ещё какие-то записи, если записи уже есть!?!
Дело за малым - за бюллетенями!
Вот если записей пришедших будет мало, то и результаты сильно не изменишь ))))

[^]
arc
5.03.2018 - 02:40
-2

Ярила

Цитата (PycLAN @ 5.03.2018 - 02:55)
Да пенсионеры и так 90% за Путина, а это уже половина электората.

Да хрен там! Таких среди пенсионеров вообще не встречал.
А вот понимание что он враг(!!!) сплошь и рядом.

[^]
iCaesar
5.03.2018 - 02:44
1

Ярила

Кому не лень, можете пообщаться в контакте с ребятами из факультетов политологии. Как правило, они подрабатывают на выборах, в том числе благодаря статусу наблюдателей.
Если конечно, кто-то вам ответит - то узнаете массу интересного... Но поняно, нужно с человеком познакомиться и расположить к разговору.

Я вот хорошо знал когда-то эту кухню и все говно, которое в ней происходит. ТОлько смысл вам мне верить - поэтому пожалуйста, кому интересно - можете также поискать спец. форумы, где студенты это обсуждают или ищут себе подработку - там и без ботов хватает интересных тем.

[^]
501ver
5.03.2018 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Gadenush @ 4.03.2018 - 18:07)
Цитата (Rohan @ 4.03.2018 - 18:02)
Цитата (Gadenush @ 4.03.2018 - 17:56)
Бля
Вам дали наблюдателей - сиди наблюдай
Вам дали международных наблюдателей - сиди наблюдай, клятый буржуй
Вам дали видеонаблюдение через интернет любому - сиди наблюдай
Вам запретили выдачу открепительных удостоверений
Но вы всё равно ноете о фальсификациях

Сын моего друга ходил наблюдателем на выборы. Как хитрый студент - пошёл сразу и от ЕР и от КПРФ gigi.gif .
Задача от КПРФ - ставить крестик в блокнотике за каждого проголосовавшего.
Задача от ЕР - придти на участок на 1 час позже и уйти на обед на час, когда скажет председатель комиссии.
Результат - 600 с небольшим крестиков в блокноте и 1200 бюллетеней при подсчёте....
Вбросов не было! rulez.gif gigi.gif

А брат мужа сестры отчима троюродной племянницы на кой хуй туда ходил?
Наблюдатели так то имеют юридический статус, достаточно зафиксировать нарушение и голоса с этого участка идут в мусор.

прям таки в мусор? Иль считается, что за ЕР ?

[^]
PerAsperaa
5.03.2018 - 07:13
2

Юморист

Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 22:33)
Цитата (PerAsperaa @ 4.03.2018 - 22:08)
Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 21:15)
Цитата (PerAsperaa @ 4.03.2018 - 20:53)
Смотрим рост экономики России за последние 10 лет. Опаньки, в разы меньше среднемировых. Кто это у нас не справился? Давай топай с пляжу! Иди играй в солдатики на даче! Должно быть так, и нехрен мультиками пыль в глаза пускать!

А может и нам покажете рост экономике разных стран.
Я понимаю - джентельменам надо верить на слово.
Но я то не джентельмен cool.gif

Рост ВВП России в среднегодовом исчислении за 10 лет 1.5%. У развивающихся стран, к которым мы относимся, рост 4-5%, в среднем. Китай значительно больше.
Можешь сам погуглить, это не секретные данные.

Во первых - Путин у власти 17 лет.
Во вторых - Россия у тебя развивающаяся страна типа Анголы что ли?

Вот не надо бла бла бла.
Ты сказал, тебе и обосновывать.

Как же тебе кремлеботу что-то аргументировать, если ты не знаешь, что есть развитые страны США, Великобритания, Франция, Япония и др и развивающиеся Россия, Индия, Китай, Бразилия... Или прикидываешься, что не знаешь.
Насчёт 17 лет. Даже 10 лет это много. Достаточно посмотреть за последние несколько лет. Никто не держит игрока в сборной за успехи 17 летней давности.

Доходы россиян четыре года непрерывно падают:
https://www.gazeta.ru/business/2018/01/25/11625727.shtml

И как Путин борется с этим падением? Есть у него какая нибудь внятная экономическая программа? Даже экстравагантный Трамп пришёл с конкретной программой поддержки экономики. Там и налоговая реформа и протекционистская политика. Что там у нашего кроме общих фраз и популистских лозунгов? Мало сказать, что надо поднять зарплаты. Надо сказать откуда на это взять деньги и принять конкретные меры для этого. Смешно слышать, что у нас в последние годы улучшилась ситуация с сельским хозяйством благодаря санкциям. Это американцам получается надо сказать спасибо? А самим заняться недосуг было? Амфоры и мультики актуальнее?!

[^]
ursula13
5.03.2018 - 07:20
-3

Юморист

Я тоже не понимаю бюджетников! Что мешает кивнуть руководству и проголосовать по совести?
Согласно опросу знакомых, на выборы идти не хочет как раз электорат Путина. То есть - "мы за, но идти лень/не хочется/другие дела/и без нас его выберут".
Те, кто призывает не ходить на выборы - делают глупость. Бюллетень хотя бы надо забрать. Или испортить.
Сама голосовать буду за Грудинина. Он не победит, да и сырой ещё для президента. Но ходят слухи, что при большом проценте Путин его заберёт в команду и даст ему должность губернатора МО. А нам такой губернатор нужен! Руководить МО он вполне сможет, да и хуже чем есть уже не будет.

[^]
nint
5.03.2018 - 08:09
1

Юморист

Цитата (Koo @ 4.03.2018 - 18:07)
Да не будет никаких фальсификаций, вбросов, незаконных агитаций.
Просто на самом последнем этапе специально обученный человек введет в комп нужные цыферки, вот и все.

Вот именно так, на этапе ввода данных в Гасвыборы, и делают в ТИКе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sargat68
5.03.2018 - 09:05
4

Ярила

Цитата (PycLAN @ 4.03.2018 - 17:55)

Коротко и ясно. Расходимся пацаны. Я тоже пенсионер, если чо. И всегда хожу на выборы. Вот и в этот раз...

[^]
sargat68
5.03.2018 - 09:08
3

Ярила

Цитата (arc @ 5.03.2018 - 02:40)
Цитата (PycLAN @ 5.03.2018 - 02:55)

Да хрен там! Таких среди пенсионеров вообще не встречал.
А вот понимание что он враг(!!!) сплошь и рядом.

Здравствуйте. Я буду голосовать за Путина. Приятно познакомиться.

[^]
sargat68
5.03.2018 - 09:11
0

Ярила

Цитата (501ver @ 5.03.2018 - 04:32)
Цитата (Gadenush @ 4.03.2018 - 18:07)
Цитата (Rohan @ 4.03.2018 - 18:02)
Бля

Сын моего друга ходил наблюдателем на выборы. Как хитрый студент - пошёл сразу и от ЕР и от КПРФ gigi.gif .
Задача от ЕР - придти на участок на 1 час позже и уйти на обед на час, когда скажет председатель комиссии.
Результат - 600 с небольшим крестиков в блокноте и 1200 бюллетеней при подсчёте....

А брат мужа сестры отчима троюродной племянницы на кой хуй туда ходил?
Наблюдатели так то имеют юридический статус, достаточно зафиксировать нарушение и голоса с этого участка идут в мусор.

прям таки в мусор? Иль считается, что за ЕР ?

Как человек, проведший 9 выборов. Был и зам председателя и секретарем комиссий. Вы не сообщили много нового. Спасибо.

[^]
йош
5.03.2018 - 09:19
6

Shit happens

Цитата (Rohan @ 4.03.2018 - 21:02)
Бля

Красиво поёте. Только прокалываетесь на мелочах всегда.

Тащемта по закону наблюдатель может представлять только одну партию или избирательное объединение.

И таки да, их данные вносятся в реестр УИК с указанием, естественно, направившей партии.

Бюллетени находятся в месте которое должно быть легко обозримо с мест для наблюдателей и прессы. Одновременно направить наблюдателей "на обед" не получится т.к. на одном участке, даже если нет наблюдателей от других партий кроме ЕР, всегда (по закону!) имеются члены комиссий с правом решающего (!) голоса от разных партий, могут быть члены комиссии с правом совещательного голоса от любой партии участвующей в выборах.

Этих членов комиссий назначают таки эти самые партии.

Кроме того, существует система видеонаблюдения с видеозаписью, и таки да, расположенная так, что вбросы исключены.

Вот для чего вы пиздите уважаемый? Или вы просто с удовольствием повторяете чужой трёп согласующийся с вашими убеждениями?

Это сообщение отредактировал йош - 5.03.2018 - 09:32

[^]
Atlon
5.03.2018 - 09:29
1

деструктивный обструктор

Я пойду голосовать, и родные друзья тоже. Все. И я за Путина. И мне похер ваши либералистические страдания и вселенский плач. Идите в жопу вместе с ксюшадью, анальным и педринским! И мудинина с собой заберите! И даже, если после всего что сделано для прозрачности выборов, вам мерещится фальсификация, так скажу: да и хрен с ней! Лишь бы ваши кумиры не пролезли.
И это... Я кремлебот, если что, и нас миллионы!

[^]
Desperado123
5.03.2018 - 09:36
0

Ярила

Цитата
Всех остальных, я рьяно призываю идти на выборы! Отдать свой голос за того кого считаете достойным кандидатом! Если вы против всех, все равно придите на выборы и заберите бюллетень с собой.

Хорошая попытка товарищ майор председатель хуйзнает кто.

Фальсикицаия на выборах... ЗАЧЕМ?

[^]
йош
5.03.2018 - 09:49
2

Shit happens

Цитата (nint @ 5.03.2018 - 11:09)
Цитата (Koo @ 4.03.2018 - 18:07)
Да не будет никаких фальсификаций, вбросов, незаконных агитаций.
Просто на самом последнем этапе специально обученный человек введет в комп нужные цыферки, вот и все.

Вот именно так, на этапе ввода данных в Гасвыборы, и делают в ТИКе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Копии протоколов УИКов могут получить(и получают) наблюдатели, пресса, члены комиссий с совещательным голосом.

Протокола теперь формируются с использованием компьютера. Туда вводятся данные, а комп выплёвывает протокол с машиночитаемым кодом (QR-кодом).

Потом этот протокол подписывают все члены комиссии с правом решающего голоса. Среди них, напоминаю, члены комиссии от всех избирательных объединений. (В протоколе кроме куаркода конечно же все необходимые данные цифрами и буквами прописаны).

Пока протокол не подписан всеми - он никуда не едет.

В ГАС-Выборы теперь никакие данные не вводятся вручную. Сканируется куаркод в котором указано время его формирования (херн подделаешь). Данные уходят в ГАС автоматом.

Более того, имея протоколы со всех или с большинства УИКов (легко осуществимо при наличии 1 человека на УИК и даже меньше) можно подвести итоги самостоятельно и сравнить их с теми, которые официально введены в ГАС. Вся инфа в открытом доступе.

Это сообщение отредактировал йош - 5.03.2018 - 09:54

[^]
йош
5.03.2018 - 09:51
0

Shit happens

Цитата (Desperado123 @ 5.03.2018 - 12:36)
Цитата
Всех остальных, я рьяно призываю идти на выборы! Отдать свой голос за того кого считаете достойным кандидатом! Если вы против всех, все равно придите на выборы и заберите бюллетень с собой.

Бюллетень является собственностью государства. Его кража влечёт за собой административную ответственность. Как и призывы к противоправным действиям.

[^]
TheYuriy
5.03.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Gadenush @ 5.03.2018 - 00:56)
Бля

Списочек не полный, там госпожа Панфилова говорила что камеры теперь даже в ТИКе будут, осталось в толчках повесить shum_lol.gif

[^]
Silver867
5.03.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (йош @ 5.03.2018 - 09:51)
Цитата

Бюллетень является собственностью государства. Его кража влечёт за собой административную ответственность.

Это выдумки. Свободно можно уносить, ответственности за это не предусмотрено.

[^]
beliall
5.03.2018 - 10:01
2

Ярила

А нахуй вообще заниматься подлогами в стране где 2/3 не пользуются интернетом, а смотрят телик? У меня вот например родители про Навального даже не слыхали никогда. Они тупо не знают кто это такой. Если бы он допустим сегодня баллотировался проголосовали бы они за него (какой бы он там условно расписдатый не был)? Да хуй там. В телевизоре у нас один Володя. За него и будут голосовать.
Все какието подлоги им мерещатся)) Это вчерашний день)
Просто мамкиным оппозиционерам трудно признать что они в меньшинстве (как это большинство и меньшинство достигнуто это уже другой вопрос, конечно неспортивными методами, но это свершившийся факт - большинство за Путина) вот и выдумывают себе причины и теории подлогов.
зы и нет. Я сам не за Путина. Просто стараюсь смотреть на реальный мир таким как он есть, а не выдумывать какуюто хуйню.

Это сообщение отредактировал beliall - 5.03.2018 - 10:05

[^]
Mortello
5.03.2018 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 5.03.2018 - 09:57)
Цитата (йош @ 5.03.2018 - 09:51)
Цитата

Бюллетень является собственностью государства. Его кража влечёт за собой административную ответственность.

Это выдумки. Свободно можно уносить, ответственности за это не предусмотрено.

уносить его можно но не нужно, так как если ты его получил в руки значит ты за него расписался в ведомости
а чтобы расписаться в ведомости нужно придти на выборы
А ДЕЛАТЬ НА ВЫБОРАХ НЕХЕР! Там главный претендент на все хуй забил
на свое "самовыдвижение"
на дебаты
на программу кандидата
зато соперников подобрали охуенно
так чтоб по сравнению с собчак или жириком был охуенным мэном
по сравнению с собчак или жириком и алкаш петя будет охуенный кандидатом
не идите на ЭТИ выборы
НЕ ВЫБИРАЙТЕ ИЗ СОРТОВ ГОВНА ТО КОТОРОЕ ВАМ НАИМЕНЕЕ НЕПРИЯТНО!
сорь за капс, выделил основные тезисы

[^]
DE23RUS
5.03.2018 - 10:23
3

Ярила

При таких рейтингах, что имеет Путин на этих, да и на предыдущих выборах, фальсифицировать и каруселить смысла нет никакого. Знаком с работой избирательных комиссий. Натянуть можно процентов 10, ну максимум 15 левака и это уже будет конкретное палево. Но смысл это делать, если и без всяких накруток отрыв более чем комфортный? Так что, господа либерасты, как бы вы не хотели, но результаты этих выборов скорее верные, нежели накрученные.

[^]
MimoSmysla
5.03.2018 - 10:28
2

Ярила

Из принципа проголосую за Путина.
Может, хот кто-то из ЯПовских платных либерастов вены вскроет. smile.gif

[^]
Kosh01
5.03.2018 - 11:40
0

Балагур

Цитата (dim101 @ 4.03.2018 - 18:22)
Цитата (REMember @ 4.03.2018 - 17:52)
Скоро мы все ожидаем выборы…
Скандалы, интриги. Карусели, вбросы, подмены и прочее.
Вот мне хочется задать вопрос всем тем, кто участвует в этом? Нет не к организаторам. Я понимаю у них цель – любыми правдами и неправдами сохранить текущую власть. Чтобы и дальше спокойно существовать…
Вопрос к исполнителям. Прежде всего это бюджетники! Зачем вы занимаетесь подлогами? Зачем вы подделываете бюллетени? Зачем вы голосуете за других? Зачем вы подстрекаете пенсионеров? Просто ЗАЧЕМ?
Однажды вы станете пенсионерами, дай бог здоровыми, а может и больными. Однажды вы спросите себя – Мог ли я изменить жизнь в своем городе/республике/стране ???
ДА, могли! Но станет поздно. Потому что однажды под страхом увольнения или в угоду начальству вы сделали то что сделали… точнее сделаете, а может и нет…
Может все таки внутри где-то проснется совесть, совесть когда-то советского гражданина! Который сделает как правильно, а не как «сверху спустили».
Пусть выборы будут честными.
Всех остальных, я рьяно призываю идти на выборы! Отдать свой голос за того кого считаете достойным кандидатом! Если вы против всех, все равно придите на выборы и заберите бюллетень с собой. Если вы считаете что все уже решено и без вас, все равно придите на выборы. И заберите бюллетень с собой.
Как бы ни банально звучало – Все на выборы. Важен каждый.
И да, я вне политики, я за справедливость.

faceoff.gif

Ебанашка.. А в твою головенку не приходит, что люди на самом деле ЗА Путина? Против лишь интернет с проплаченными открывателями правды, хохлами и местными обиженными овальнятами. На работе имеем следующую картину. ЗА большинство. примерно две трети. Остальным тупо пофиг. И был один поклонник Овального. Люто, до судорог ненавидящий власть. Хрен с ним, что он в дурке на учете, речь не об этом. Ему 23 года. Уволился тк работа для него "шаг назад в личностном развитии". Теперь не работает, но борется с кровавым режимом. Закидывает снежками баннеры с Путиным. Я не прикалываюсь, не утрирую. Все именно так и есть.

ЗА Путина только чечены наверное и просто идиоты, которые живут по принципу "Если не Путин, то кто". Так же походу и за Ельцина голосовали. А то что в стране воровство вселенских маштабов это похуй людям твоим, которые за Путина, да?

[^]
Kosh01
5.03.2018 - 11:42
1

Балагур

Цитата (DE23RUS @ 5.03.2018 - 10:23)
При таких рейтингах, что имеет Путин на этих, да и на предыдущих выборах, фальсифицировать и каруселить смысла нет никакого. Знаком с работой избирательных комиссий. Натянуть можно процентов 10, ну максимум 15 левака и это уже будет конкретное палево. Но смысл это делать, если и без всяких накруток отрыв более чем комфортный? Так что, господа либерасты, как бы вы не хотели, но результаты этих выборов скорее верные, нежели накрученные.

Палево перед кем будет? Установку дали, чтобы были такие результаты и будут, перед кем там палиться-то, кто может спросить за фальсификацию за Путина?:)

[^]
Kosh01
5.03.2018 - 11:45
0

Балагур

Цитата (beliall @ 5.03.2018 - 10:01)
А нахуй вообще заниматься подлогами в стране где 2/3 не пользуются интернетом, а смотрят телик? У меня вот например родители про Навального даже не слыхали никогда. Они тупо не знают кто это такой. Если бы он допустим сегодня баллотировался проголосовали бы они за него (какой бы он там условно расписдатый не был)? Да хуй там. В телевизоре у нас один Володя. За него и будут голосовать.
Все какието подлоги им мерещатся)) Это вчерашний день)
Просто мамкиным оппозиционерам трудно признать что они в меньшинстве (как это большинство и меньшинство достигнуто это уже другой вопрос, конечно неспортивными методами, но это свершившийся факт - большинство за Путина) вот и выдумывают себе причины и теории подлогов.
зы и нет. Я сам не за Путина. Просто стараюсь смотреть на реальный мир таким как он есть, а не выдумывать какуюто хуйню.

Ну если у тебя родители не пользуются интернетом, то да, это пол страны. Расстрою тебя, но даже люди 60-70 большинство пользуются интернетом и знают что такое ютуб, то что у тебя родители в своем возрасте не могут в интернет залезть это скорее исключение, чем правило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20043
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх